Галя, говоришь заболеваешь? Вот тебе народное средство всех времен: съешь на ужин лука репчатого как можно больше, закусывай черным хлебом! Не бойся запаха, если что накорми поклонника! Максимум надо пару вечеров "пострадать" и все микробы умрут!!! ))))
Галя, говоришь заболеваешь? Вот тебе народное средство всех времен: съешь на ужин лука репчатого как можно больше, закусывай черным хлебом! Не бойся запаха, если что накорми поклонника! Максимум надо пару вечеров "пострадать" и все микробы умрут!!! ))))
Олеся спасибо, конечно, за заботу, но - честно - я на такое не пойду извини, но нет-нет-нет и НЕТ. Я постараюсь как-нибудь .... чем-нибудь более приятным на вкус и на запах
Олик, Даниюша!! девочки, спасибо, что пробегая мимо моего дневничка, забегаете ко мне
Вот только с верхней одежкой ждать некуда уже - на улице припорошило все снегом, да и холодно уже........ +2...+4 на улице - это уже ХОЛОД!
блин, ну что за организм что-то ведь съела и на теле вылезли какие-то бяки.... на лице 2 штуки (такие мелкие), хочется уже влезла правда...... но тут же обеззаразила их чайным деревом и на теле - факт что тоже будут надо только присмотреться
побегу домой, точнее не домой, а поеду по делам, приехал все-таки за мной мой хоть и ляпнул мне в обед: "не приеду". Это ж такой характер - как у меня. В ответ всегда сказать наоборот. Сделаю так как надо, но перечить - мой конек
Юль!!! У меня к тебе дело!!!! У тебя в дневничке где-то есть фотография в свадебном платье - ты могла бы мне ее скинуть в личку!!! Моей знакомой ОЧЕНЬ понравилось твое платице ;-)
гы.... поговорили.... я боялась ее разбудить, а она, ранняя птичка - в 7 утра встает Умничка какая!!! правильно Лариса сказала - в Турции выспиться. Поговорили - сегодня вечером стрелка!!!
ОООО!! Фотик взять! Пленку для начала купить Значит придется домой заехать после работы. И куда-нибудь посидеть вечерком с ней.
Похоже эта неделя будет богата встречами
Сообщение отредактировал Галченок - 31.10.2006, 11:29
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.