Галчёнок приветик! Я к тебе на огонёк!!! Да уж, вот уж эти мужики.... ты ево с собой бери что ли , будет с тазиком ходить и веником получать от нашего слабого пола
Галчёнок приветик! Я к тебе на огонёк!!! Да уж, вот уж эти мужики.... ты ево с собой бери что ли , будет с тазиком ходить и веником получать от нашего слабого пола
Давай позажигаем
..... а мой..... он же в Москве, и если бы он был здесь, то не было бы у меня вообще никакого ни тенниса, ни бани - ни фига - под неусыпным его присмотром круглосуточно Он меня с собой на рыбалку затянул бы - подальше от людских взглядов и мужчин - вообще там мы отдыхаем по полной программе......
Да уж... а я своего на рыбалку сама вытягиваю... красотища, природа, воздух, вода, кувшинки и лилии, тишина и только звуки природы
мда, у моего зато уже новая фишка - подводная охота мы себе уже и костюмчик присмотрели, и ружье купили, когда на море были, осталось совсем чуть-чуть - и будет он у меня и сухопутный охотник и водоплавающий
мда, у моего зато уже новая фишка - подводная охота мы себе уже и костюмчик присмотрели, и ружье купили, когда на море были, осталось совсем чуть-чуть - и будет он у меня и сухопутный охотник и водоплавающий
Эх жаль ты далеоквато живешь, а то скооперировались бы... их на охоту а мы на рыбалку
Эх жаль ты далеоквато живешь, а то скооперировались бы... их на охоту а мы на рыбалку
могу поспорить - что мой успел бы и там и там он же млеет от рыбалки, а на охоту едет, когда уверен, что зверь стоит в нужном месте или приблизительно знает где он - он у меня в этом плане
могу поспорить - что мой успел бы и там и там он же млеет от рыбалки, а на охоту едет, когда уверен, что зверь стоит в нужном месте или приблизительно знает где он - он у меня в этом плане
Привет!!! Охота и рыбалка ... - это сейчас так называется? Шучу... Ты куда пропала?
Лариса! у меня с утра плохо с глазами - или я вижу у тебя линеечку может я ее вообще не видела, а она у тебя давно4 м-даааааа. А мысли свои - собирай - я подождуууууууууууууу
Тимур!! Привет!! Я никуда не пропадала...... дела у меня все дела........... в субботу днем клелила объявления на комнату (квартиру) там, где еще не была, так вчера мне позвонил мужчина: комната нужна? - да. Я спрашиваю - сколько? и кто живет еще в квартире? - он мне: 70$ (евро-ремонт) и живу только я я после его слов и и ни фига себе, псих какой-то попался..........
Тимур!! ну что ж ты так буквально?! я шутююю, а ты лечись, а то я знаю отношение мужчин к своему здоровью, будут ходить и умирать, а начинать лечить простуду это куда там, ждут все чего-то, то ли пока кто-то их начнет лечить, то ли пока само пройдет. А ты поправляйся и не вешай нос ;-)
Тимур!! ну что ж ты так буквально?! я шутююю, а ты лечись, а то я знаю отношение мужчин к своему здоровью, будут ходить и умирать, а начинать лечить простуду это куда там, ждут все чего-то, то ли пока кто-то их начнет лечить, то ли пока само пройдет. А ты поправляйся и не вешай нос ;-)
Согласен... я на учебу болеющий ходил, да и на работу пойду... Пока могу ходить... иду Нос не вешаю... пройдет, все пройдет... надо сеня устроить себе дневной сон на пару часиков....
Приветик Галчёночек! Ну вы с Тимуром и устроили дисскусию по поводу лечения простуды Молодчинки однако!!! Ты все в поисках квартиры, тебе точно повезет
Приветик, Галчонок!!! вот и к тебе добралась, Будем знакомы "пожимаю руку"...Екатерина, или просто Катюшка! У мужчин у всех наверное болезь - рыбалка, охота и баня есчо!! Думаю надо давать им разрядку, а то хуже буит)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.