Мы когда-то так на улице ночью поиграли!! Милый закрыл менея спиной от дороги. Слышу сигнал. Сомтрю - милиционер из машины выглядывает И спрашивает: Это у вас добровольно? Мы, ошарашенные: да, да, да! А потом я МЧ говорю: А прредставляешь, я бы им закричала. что ты и впрям меня насилуешь!
Мы когда-то так на улице ночью поиграли!! Милый закрыл менея спиной от дороги. Слышу сигнал. Сомтрю - милиционер из машины выглядывает И спрашивает: Это у вас добровольно? Мы, ошарашенные: да, да, да! А потом я МЧ говорю: А прредставляешь, я бы им закричала. что ты и впрям меня насилуешь!
Ха-ха-ха, обалдеть, прямо как в анекдоте! "По любви? По любвиии". ))
А у моего фантазия была - пописать на меня... И вот в наказание за мою измену он её и осуществил. Да ничего такого противного, главное, чтобы ему нравилось, я читала, что таким образом мужчина "метит" свою женщину. Вот и меня пометили. А потом нежненько вымыли и вытерли теплыми полотенчиком, отнесли в кроватку и подарили незабываемый секс... Может, и стоит иногда разрешать такое. Только боюсь, отношение у него ко мне не изменится после такого?? Как считаете? А еще люблю, когда он во время секса обзывает меня всякими грязными словами, бьет. Один раз домой шли, и прямо на улице начали давать друг другу пощечины (такая прелюдия). Но с его стороны было их больше, так как это я инициатор, прошу, чтобы он меня ударил. Он делает так, чтобы доставить мне удовольствие, но опять же, боюсь, что понравится ему это, и станет он меня бить по поводу и без повода, вымещать на мне свою злость. Как вы думаете, такое возможно? Просто очень переживаю по этому поводу, лучше тогда откажусь от таких фантазий, ну их нафик...
[color=#000099]Всем привет! Здорово что я попала на этот форум за полчаса столько интересного!!! У меня тоже есть свои фантазии, только я ими не делюсь со своим , просто он скромный и ни когда мне не говорит о своих, а я первый шаг сделать боюсь. Стыдно как-то, вдруг подумает что я извращенка. Один раз сказала ему давай сходим в ИНТИМ магазин, а он сказал иди без меня. Так это и осталсь моей фантазией.
'Danyana может он просто тоже тебя стесняется ..и может тебе стоит поговорить на эту тему???а то вам будет скучновато в постельке...у моего последняя сексуальная фантазия "отыметь" меня где-нибудь под кустиком
Я тоже хочу что-нибудь купить. Давно не была в этих шопах. Хочу узнать сколько стоит бельишко кружевное, как комбинашка. Хочу еще наручники купить.
мне такая рассылочка приходит о новинках..эротического белья..цены приемлимые...настраиваю себя на покупку..только вот интересно..это как..к тебе приходят домой из службы доставки..и говорят "Получите вибратор, заказывали?" Никто не заказывал, расскажите, как это происходит.
мне такая рассылочка приходит о новинках..эротического белья..цены приемлимые...настраиваю себя на покупку..только вот интересно..это как..к тебе приходят домой из службы доставки..и говорят "Получите вибратор, заказывали?" Никто не заказывал, расскажите, как это происходит.
у меня подруга заказывала и ей принес курьер в запечатонной коробке,на ней ничего написано не было,он скорее и сам не знал,что там внутри...так,что заказывай не бойся...он просто сказал:"из службы интернет-доставки..."
Просто я, И никакое это не извращение!! наоборот, это нас сблизило, объединило! И совсем не противно, тем более, что мне тоже было интересно узнать, что это такое.
Просто я, И никакое это не извращение!! наоборот, это нас сблизило, объединило! И совсем не противно, тем более, что мне тоже было интересно узнать, что это такое.
Мой пост оказывается потерли
Мое мнение не изменится, это извращение и не уважение к партнеру. У меня такое не укалыдывается в голове.
Тебе нравиться когда тебя метят? или тебе приходится терпеть из-за любви?
насколько я знаю это называется "золотой дождь"... одно из проявлений садо-мазо... только обычно мужики тащутся когда на них Госпожи писают а вообще да пусть себе делают че хотят, если нравится обоим...
насколько я знаю это называется "золотой дождь"... одно из проявлений садо-мазо... только обычно мужики тащутся когда на них Госпожи писают а вообще да пусть себе делают че хотят, если нравится обоим...
да.. может и так, но прочитать причину по которой Мурка666 на это согласилась - так аж тошно. Да - ему приятно, а она - что?? тем самым захотела вину перед ним искупить за измену???
Галченок чужая душа потемки! а уж тем более сексуальные фантазии... я думаю что у каждого человека есть свои табу - я никогда не буду делать это - ... у тебя одно, у нее другое.. у меня третье.... для меня например дико слышать про анал... но я никого не осуждаю... да и вообще! ты то чего паришься? или "" за РОдину обидно" ?
Галченок чужая душа потемки! а уж тем более сексуальные фантазии... я думаю что у каждого человека есть свои табу - я никогда не буду делать это - ... у тебя одно, у нее другое.. у меня третье.... для меня например дико слышать про анал... но я никого не осуждаю... да и вообще! ты то чего паришься? или "" за РОдину обидно" ?
Colibri я согласна с тобой - каждому свое..... мне вот анал нравится, ну.... я такая. А за "родину" конечно, гордость же иметь надо хоть какую.
Да и не парюсь я, а просто захотелось высказаться. Я даже когда пишу здесь, меня чё-то воротит от одной такой мысли, что вот так вот могут делать люди
Да я ж не поэтому согласилась!!! Ну, изменила, с кем не бывает! А он просто совместил приятное с полезным!!! Это же не только в качестве наказания, не через силу, а ведь взаимное удовольствие и желание попробовать что-нибудь новое.
Нам всем очень хочется думать, что в фантазиях сових Любимых присутствуем только МЫ..
Но достаточно вспомнить свои собственные фантазии и проанализировать по составу и количеству Партнеров, как становится ясно, что фантазии не зря названы таковыми, да?..
А почему у Мужчины в фантазиях другие Женщины, знаете?.. И как мы можем обратить Его фантазии в нашу пользу, интересно?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.