пришла с гулянки с ребенком, сразу захотелось есть, буду перебиваться кефирчиком. Эх, жаль, что орешков нет
попробуй заняться бодифлесов, оч. хорошо уменьшает объем желудка и отбивает аппетит. 5-10 духательных упражнений и ты в тонусе, есть не хочешь, а из-за прилива кислорода становишься более активной и силы остаются на остаток вечера
сделала себе вкусный салат, заправила соевым соусом, не думала, что так вкусно окажется. Только ни черта он не сытный, съела и опять етсь хочу. Девчонки, сколько его съесть можно и как вы им насыщаетесь? После пошла гулять, чтобы подальше от соблазна.
дочка лапочная вообще молодец что купила овощей и сделала салат обычно я позволяю себе съедать от 300гр до 1 кг в день - но это при условии что я ничего кроме этого не ем, а так примерно одну тарелку - достаточно.
Приветики, Алён!!! К вопрсу о сметанке- её кушать можно, даже нужно, но в разумных пределах!!!! А вообще попробуй вместо сметаны заправить йогуртом- активией, например, без сахара и добавок, на вкус одно и тоже, ей богу, а жирности в 5 раз меньше!!! А вообще ты молодец!!! Салатик- эт гуд!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Дочка просто прелесть!! Такие глазки красивые ,большие.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Lusmilka спасибо за комплимент. А воду я уже пью. Не знаю какой эффект.
Но сегодня 62 кг мне обеспечено, не удержалась и залезла на весы.
Плхо то ,что сегодня приезжает муж и опять будут сплошные праздники живота, у меня как выходные так и начинается.
Девчонки, как вы справляетесь с выходными, особенно с алкоголем, вы вообще его не пьете?
Девчонки, как вы справляетесь с выходными, особенно с алкоголем, вы вообще его не пьете?
Из алкоголя самым полезным и безобидным для фигуры является сухое вино, красное или белое На выходных действительно трудно удержаться от переедания, всё-таки много времени свободного и холодильник убийственно рядом Можно постараться забить его до отказу полезнятиной, чтоб руки к всякой ерунде не тянулись, а ещё лучше пойти на природу гулять, заняться чем-нить, чтоб отбить мысли о еде.... Но... в теории всё это так, а как на практике, зависит от тебя
Сегодня свраганила себе салат из капусты китайской, огурца и заправила соевым соусом, вкуснота, и желудок ликует. Сегодня ванна из скипидара, качание пресса и ягодиц, и я довольна сегодняшним днем.
вчера сварила суп куринный. Может и не дело.
Сегодня купила овощей, буду есть. Муж вчера первый раз принял скипидарову ванну. Посмотрим, как он будет себя чувствовать после этого.
[quote=Lola]Аленка,проконсультируй меня , как называется эта смесь для скипидарных ванн?Прочитав твои отзывы хочу испытать на себе у меня в дневнике есть ссылка на подробную статью про эти ванны, там все про них и про то как принимать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.