Привет всем!!!!!!!!!!! Вот и я вступила в ваши ряды!!!
И сразу вопрос:
у меня после родов ужасные растяжки на груди и на попе, а с недавнего времени обрастаю целлюлитом, хотя фигура у меня нормальная (168 см ростом и 58 кг весом).....Вопрос в следующем: - если растяжки не лечатся, а целлюлит передается по наследству( я читала, что если у матери есть целюлит, то он вероятнее всего будет и у дочери), то что, я-безнадежна???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Спокойно. По наследству передаются привычки питания, то есть продукты, блюда и порции. Такой вещи, как "наследственный целлюлит" не существует. Может у тебя просто после родов нарушен гормональный баланс. Это все таки серьезный стресс для организма 9 месяцев снабжать еще одного человечка всем ему необходимым. Твое тело само все исправит, если дать ему возможность. Витамины, минералы, хороший строительный материал, поменьше продуктов химпроизводств и токсинов. Читай форум, статьи по питанию, разберись, как работает твой организм и что нужно дать ему на входе, чтобы на выходе получить здоровое и красивое тело
Сегодня довольно много времени провела за чтением всякой разной информации и решила- ВСЕ! БЕРУСЬ ЗА СВОЕ ПИТАНИЕ!!! Пока хоть это ...И еще, не совсем поняла, как работать с дневником, что куда отправлять и на какие кнопки нажимать, так что если мои записи попадают не туда, куда нужно...ПРОСТИТЕ! со временем исправлюсь
Приветики. Решение о пререходе на правильное питание это первый и пожалуй самый важный шаг. Молодец. Организму будет намного легче справляться с нагрузками если его нормально кормить.
На счет дневничка ты все делаешь правильно, приходи почаще и пиши о себе
Девочки, простите!!!!!!!! Только я собралась правильно питаться, утром ела фрукты, днем ела фрукты и творог, а вечером (в 19.00) я пришла с работы, приготовила ужин и....... не удержалась , и съела салат с майонезом, котлеты с кетчупом и почти сразу легла спать. .... Единственное мое утешение, что я не ела жареную картошку (а хотелось!!!!!!!), вроде бы мясо с салатом- это совметимые продукты.
На следующее утро у меня проснулась совесть, и я сделала себе массажик моих целлюлитных попы и животика, намазала их кремиком....Еще сделала массаж груди (прочитала советы Валентина о массаже душем), тоже намазалась кремиком, причем специальным "для упругости груди", надо бы купить меда и поделать массаж с ним-сладким.
Так же я покачала пресс и попу..........Хорошее начало, правда? А вот сейчас пишу свой дневничок и есть хочу ...................... Сила воли, сила воли и еще раз сила воли ................Все дело в том, что я не могу есть одни овощи и фрукты или творог, ну я очень люблю что-нибудь мясное с кетчупом и майонезом, и жареную картошку с корочкой тоже люблю Пока терплю, но боюсь, что это ненадолго. Упражнения физические я уважаю, кремами буду мазаться, массаж делать-тоже (кстати, насчет массажа -медовый массаж реально кому-нибудь помог?), но отказаться от еды- это.............Причем если бы я жила одна, то может это была бы не проблема, но приходится каждый вечер готовить ужин ребенку и мужчине, с которым я живу, а он любит вкусно поесть (мясное блюдо должно быть обязательно). Вот и я приготовлю что-нибудь вкусное и ТОЖЕ ЕМ!!!
...не-е-ет..это Валентинчик мне такое звание присвоил...Как я на сайте оптимисткой стала - сразу мне его и предложил! Теперь стараюсь оправдывать как могу!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
приветик! Умничка, что к нам присоединилась. Начало - отличное!!!! Столько за один день переделала
Цитата
днем ела фрукты и творог, а вечером (в 19.00) я пришла с работы, приготовила ужин и....... не удержалась , и съела салат с майонезом, котлеты с кетчупом и почти сразу легла спать. ....
.
А вот салатик можно весто май онеза заправить заправкой собственного приготовления. Я, например, делаю соус из й огурта несладкого, оливкового масла и винного уксуса или бальзамико, можно имровизировать - немного горчицы добавить, или кленового сиропа..тогда немного сладенький соус будет, очень вкусно, а главное, никакой синтетики в составе.
На обед, конечно, лучше что-нибудь посолиднее съедать, чем творог с овощами, тогда к вечеру легче будет. А вот на вечер перенеси еду полегче.
Цитата
Сила воли, сила воли и еще раз сила воли ................Все дело в том, что я не могу есть одни овощи и фрукты или творог, ну я очень люблю что-нибудь мясное с кетчупом и майонезом, и жареную картошку с корочкой тоже люблю Пока терплю, но боюсь, что это ненадолго
.
Привычки в еде меняются, если ты эту стадию пройдешь ( а если ты с нами - то пройдешь ), то когда-нибудь это же мясо, май онез и кетчуп, а также жареная с корочкой картошка у тебя недоумение вызывать будут - а я это кгда-то ела???? Просто перестроятся вкусовые рецепторы. Поверь бывшей студентке, переевшей немало гадости в общежитиях
Спасибо за поддержку!! Вчера продержалась и на ужин съела только три котлетки, правда с кетчупом .......Ну не могу я пока отказаться от остренького И еще,я уже на форуме два раза писала свои вопросы к Валентину, а он не отвечает Может я не там опять пишу??
[b]******************************************************************************** **
Из: Санкт-Петербург
Цитата(annushka7878)
Спасибо за поддержку!! Вчера продержалась и на ужин съела только три котлетки, правда с кетчупом .......Ну не могу я пока отказаться от остренького И еще,я уже на форуме два раза писала свои вопросы к Валентину, а он не отвечает Может я не там опять пишу??
Просто Валентин пока не успевает Вам ответить. Если Вы оставили вопрос в теме "Вопросы к Валентину", то ответит. Потерпите немного.
А три котлетки - это с Вашей стороны совсем нехорошо!!
Я где-то считала, что есть просто мясо без ничего можно (по -моему про раздельное питание), т.е. без картошки, макарон или каши. Поэтому я и съела спокойно мои ПРЕВКУСНЕНЬКИЕ ТРИ КОТЛЕТКИ Но если нельзя, то будем искать другой выход из положения
Я где-то считала, что есть просто мясо без ничего можно (по -моему про раздельное питание), т.е. без картошки, макарон или каши. Поэтому я и съела спокойно мои ПРЕВКУСНЕНЬКИЕ ТРИ КОТЛЕТКИ Но если нельзя, то будем искать другой выход из положения
мясо можно есть с овощами, НО!!!! Котлетки, котлетки, из чего они стостоят????7 ага..... хеб вроде туда добавляют, а на чем вы их пожерили мадемуазель? Наверняка на растительном масле а жиры разных видов смешивать низззя. Так что котлеткам бой!
Да........от ответа Валентина настроение не поднялость( я спрашивала насчет формы груди) совершенно Хотя я начала делать массаж контрастным душем, и кремом мажусь, который для упругости кожи, и специальные упражнения делаю, а вдруг случится чудо ??? НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!Так хочется!! Насчет целлюлита: девочки, я вот что подумала.............Я, наверное запишусь на занятия йогой, т.к. отказаться от еды для меня оказалось гораздо сложнее, чем я думала, а йога- очень действенное средство, проверенное моей мамой. Она ходит на занятия уже полгода, и хочу вам сказать, что целлюлит у нее уменьшился где-то на 50%, а был он, поверьте, просто УЖАСНЫЙ!!! Сделала уже пару раз массаж своих животикаи попы, где растет ОН, и мне кажется, что уже есть улучшения, хотя может это самовнушение, хочется результата побыстрее
Ну вот, в который раз убеждаюсь, что у меня ума-палата!! Прочитала у Валентина, как забить свою фотку, все сделела , как надо, и вот результат.......: Ну как?????????????????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.