Все, начинаю новую жизнь! Сколько можно пить! Итак уже много проблем из-за этого нажила!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Поправиться я пытаюсь, но страшнее всего то что я пью в не немеренных количествах! Остановиться не могу! Родители постоянно ругаются, даже пытаются наказать. И я решила больше не глушить спиртное! Помоему, это очень даже не плохо для меня, разве не так? [color=indigo][/color]
Н-дааа, когда пьёт женщина это...оч плохо, да тем более в 16 лет. А что тебя сподвигло к этому??? Ну ты не переживай, мы тебе чем сможем, поможем!!! Мы тут все немного волшебницы .
Познакомилась с веселой компашкой, они меня и научили глушить спиртное, а теперь без этого трудно, отказать мне трудно!
Но я девочка сильная, Я справлюсь!!!!!!!!!
Скорее всего нужно эту веселую компашку бросить Ну присоединяйся. Как перестанешь пить и поправишься А вообще покопайся в себе,зачем тебе эта выпивка? Что она тебе дает.Тут проблемка в голове а не в том ,что тяжело бросить
Познакомилась с веселой компашкой, они меня и научили глушить спиртное, а теперь без этого трудно, отказать мне трудно!
Но я девочка сильная, Я справлюсь!!!!!!!!!
Конечно справишься, самое главное, что ты сама этого хочешь, а когда человек что-то сильно хочет, то он добивается этого любой ценой. А компанию эту нафиг-нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gans:
Ничего справлюсь! Тем более с этои компашкой не вожусь больше! Потихоньку, потихоньку и прогресс будет!
Умничка!!! Ты справишься!!! У меня тоже несколько лет назад возникла такая же проблема, я справилась, и хочу тебе сказать, что трудно только три-четыре месяца, потом гораздо легче. А там ты сама уже легко сделаешь выбор: вообще не употреблять или все таки иногда позволительно
[b]******************************************************************************** **
Спасибо за поддержку! Пока все получается и нету даже тяги к этому!
Да тяги и не должно быть - откуда ей взяться, правда же? Мы лучше покачаем пресс, попрыгаем или еще чего-нибудь!!! А если хочется очень что либо вредного- нельзя себе отказывать - но в супер маленьком количестве, всеравно если организьма затребует фиг ей откажешь!
Возникла проблемка, пива очень хочется! Спасает пока мой МЧ ! А так люди держите меня! Конечно постараюсь, а то вот лето на носу, хочется погулять отдуши! Постараюсь все выдержать!....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.