Люди не поверите, хочу набрать вес! Дело в том, что я ещё расту, а вес не набираю, как не стараюсь. . . Подскажите, как питаться, что бы набрать вес, только не лишний! Незнаю что делать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Добро пожаловать!
Делай тоже, что и те, кто желают похудеть Т.Е. - правильное питание и физ. нагрузка.
Ну а чтобы мы тебе что нить смогли посоветовать, расскажи о себе подробнее - что кушаешь, чем занимаешься и, как уже спросили, свои параметры.
пс. твоя тема про парня и о проблемах с родителями перенесена в раздел "Взаимоотношение мужчин и женщин".
Но у тебя вполне нормальный вес!!!! Я считаю, что для твоего возраста вес просто отличный. Поэтому тебе не зачем его набирать. Если у тебя худые руки, ноги, то можно позаниматься в спортзале, чтобы на них появились мышцы.
Приветики вот откапала тебе про то, как можно поправиться.
Бананы в больших количествах ни к чему тучным, но иногда полакомиться и им не повредит. А если кто хочет поправиться, ешьте, сколько душа попросит и кошелек выдержит.
Читай все категории про еду, про правильное питание,полезные рецепты, свойства продуктов, найдёшь для себя кучу полезного материала.
у меня тоже были такие проблемы. Сейчас даже не верится.
Если тебе интересно, то дам тебе совет (не по толстению, а так) - НЕ ПЕРЕДАЙ, как бы тебе ни хотелось набрать вес. Ведь если он начнёт прибывать, то его очень трудно потом остановить, хоть ты и будешь кушать в десять раз меньше, чем раньше.
Зайди почитай дневничок Натульчика.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.