Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 8.4.2008, 2:08)
Вот это результаты!!!!!!!!!!!! Валентин а вы не массажист, а скульптор, такие попы лепите .... А последней фотке видно что попка краснючая . Мне кстати форма нравится такая аппетитная!!!!
Спасибо, Оленька!! Очень приятно!!
Цитата(Ayoga @ 8.4.2008, 11:38)
Замечательные результаты!!! Хотя, у Тани и "до" попа была хорошая, а теперь просто идеальная!!!!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 13:54)
И здесь напишу-результты для 8 сеансов просто потрясающие!!! А при дневном свете просто идеал,а не девушка! И почему вы так далеко,Валентин...........
Жанночка, спасибо!!
Цитата(Машенька @ 8.4.2008, 20:56)
Валентин, у Вас просто золотые руки!
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 21:23)
Valentin, не устаю повторять, Вы - Волшебник!!! Что Вы вытворяете с телами девочек??? Смотришь на фотографии и не можешь поверить, что это одни и теже тела, попки!!!
А вот у Машеньки, как мне кажется, хорошие изменения пошли потому что она сама значительно изменилась внутренне за эти две встречи.
Цитата(Satu @ 9.4.2008, 20:03)
Валентин, вы просто чудо-маг! Всего за семь массажей! В Питер, что ли, в вам поближе переехать..?
СПАСИБО!! Большое спасибо!!
Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 0:37)
Валентин, я тожеее хочу в ваши руки! Эхххххххххххххххххххххххххххххххх
Спасибо!!
Только у Вас, Аленка, насколько я помню по фоткам, все замечательно!!
Хотя массаж и сам по себе приятен и полезен.
Цитата(Puss @ 22.4.2008, 19:57)
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Только просмотрела всю темку!!!!!!!!!! И почему раньше не забрела сюда?! Столько красавиц,столько мотивации для работы над собой!!! Как все таки приятно смотреть на красивое,стройное тело
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну нифигасе!!! Простите мою несдержанность... Разве может быть такой эффект после двух сеансов?! Разница очень заметна и это просто фантастика ...Где водятся волшебники, где водятся волшебники...
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Малинка @ 23.4.2008, 1:35)
Ну нифигасе!!! Простите мою несдержанность... Разве может быть такой эффект после двух сеансов?! Разница очень заметна и это просто фантастика ...Где водятся волшебники, где водятся волшебники...
Значит, мне не показалось!!
Сам удивился!! Такие быстрые изменения огромная редкость... Наверное, действительно дело и в массаже, и в общих внутренних изменениях... Психология очень влияет на все, что происходит...
Сашуля, спасибо!! Приятно, что оценили!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, посморела фотки нежной снежинки, Маша и правда очень сильно изменилась!! как это здорово!!!!!! молодец что поехала! Ямочек меньше, да и как мне кажется, объем ушел... или так кажется из-за менее выраженных ямочек! вобщем, чудесно!
Цитата(sexy_popka @ 23.4.2008, 3:02)
Валентинчик лучшая реклама антистресса и позитивного мышления.
Цитата
А изменения и правда феноменальные
СПАСИБО!!
Цитата
У Маши кстати фигурка такая женственная, с изгибами плавными. МММ
Маша вообще очень красивая.... Неделю назад была милая, а теперь просто красавица!! Личико изменилось также заметно, как и попа!!
Цитата
Валентинчик вы делаете чудеса, очень хочу прям сейчас к Вам на массаж
Цитата(irina777 @ 23.4.2008, 9:36)
...и я хочу на много-много раз!!!!
Ирочка, Вы хотя бы бывали у меня, а Оленька только хотела!!
Цитата(kaprice @ 23.4.2008, 15:00)
Ой, посморела фотки нежной снежинки, Маша и правда очень сильно изменилась!! как это здорово!!!!!! молодец что поехала! Ямочек меньше, да и как мне кажется, объем ушел... или так кажется из-за менее выраженных ямочек! вобщем, чудесно!
Сейчас покажу еще пару фоток, кажется, действительно объемы стали меньше...
Цитата
Валентин, а вы как всегда волшебник!
Спасибо!! Но, кажется, сделать огромная заслуга самой Маши!! Удивительная девушка!!
Ириш, вот эти фотки со вспышкой, поэтому целлюлита не видно, и он не должен отвлекать от объемов.
"ДО"
"ПОСЛЕ 2 массажей"
ОГО!!! Это не шутка? Такие изменения после двух сеансов!!!!!!!!!!!!
Наташа, это не шутка!!
Но еще раз скажу, что дело, как мне кажется, не только в массаже. Маша очень преобразилась внутренне. Цитирую не дословно, но по смыслу:
- Я очень изменилась за эту неделю. Я другой человек. Я стала себе нравиться. Я смотрю в зеркало, и понимаю, что я красивая. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЛЮСЬ СЕБЕ!!
И у Машеньки даже личико изменилось!!
Цитата
Валентинчик
Спасибо, Наташа!! Очень-очень приятно!!
А теперь посмотрите, как изменилось личико!!
Две фотки во время первого приезда Машеньки. Она и тогда была милая, хорошая, позитивная девочка...
А это фотографии во время второго приезда... Не знаю, что увидите Вы, а мне кажется, что личико совсем другое... Машенька стала спокойнее, нежнее... Трудно подобрать правильные слова... Просто совсем другая девочка... Более тихая, больше в себе, умиротворенная, может быть...
В общем, сравнивайте сами и скажите, что Вам кажется?!! Согласны ли Вы со мной, что даже личико очень изменилось, - на нем отражаются внутренние изменения...
вот эти фотки со вспышкой, поэтому целлюлита не видно, и он не должен отвлекать от объемов.
А я и не подозревала что наличие вспышки так влияет на фото... вот это да! самой у себя не видно как-то разницы, а на фото а электрическй свет приравнивается к вспышке?
Цитата(Valentin @ 24.4.2008, 14:35)
мне кажется, что личико совсем другое... Машенька стала спокойнее, нежнее... Трудно подобрать правильные слова... Просто совсем другая девочка... Более тихая, больше в себе, умиротворенная, может быть...
Вот именно так как вы все описали, именно так все и чувствуется! как будто женственность какая-то... тихость....нежность... что-то такое неуловимое и очень тонкое, теплота чтоли... свет.... что-то воттакое на уровне духовности... энергии.. .что-то вот такое что витает в воздухе.
Цитата(Slonya @ 24.4.2008, 18:08)
Изменения фантастические. И с телом и вообще.
Цитата
Вывод из этого такой, что надо быть послушной девочкой надо меняться к лучшему, слушаться Валентинчика, и тогда
Цитата
Я точно буду стараться
Машенька, я тебя
Цитата(kaprice @ 25.4.2008, 0:24)
А я и не подозревала что наличие вспышки так влияет на фото... вот это да! самой у себя не видно как-то разницы, а на фото а электрическй свет приравнивается к вспышке?
Нет, Ириш, электрический свет наоборот. Посмотрите фотки без вспышки - они при электрическом освещении. Все видно...
Цитата
Вот именно так как вы все описали, именно так все и чувствуется! как будто женственность какая-то... тихость....нежность... что-то такое неуловимое и очень тонкое, теплота чтоли... свет.... что-то воттакое на уровне духовности... энергии.. .что-то вот такое что витает в воздухе.
Умничка моя, все поняла, все почувствовала... Вот как Вас не любить?!! Невозможно!!
Цитата(Волшебница @ 25.4.2008, 14:26)
Мда, полностью согласна, что перемены видны и они ЯВНЫЕ! Это очень здорово - когда люди так меняются. Валентин, ОБАЛДЕТЬ какой результат!!..
Спасибо!! Рад, что Вы тоже оценили!! СПАСИБО!!
Девочки, спасибо за Ваши комментарии!! Интересно и приятно читать!!
Посмотрела фотки девченок и теперь незнаю как спать даже буду! Нахожусь в таком обалдеии, что просто слов нет! По-больше бы таких волшебников, как Вы Валентин! Срочно иду на массаж!
Цитата(zay @ 29.4.2008, 3:17)
Посмотрела фотки девченок и теперь незнаю как спать даже буду! Нахожусь в таком обалдеии, что просто слов нет! По-больше бы таких волшебников, как Вы Валентин! Срочно иду на массаж!
СПАСИБО!! Очень-очень приятно!!
Валентин,правда,очень видны изменения машеньки даже за 2 сеанса!!! И даже не сомневайтесь в этом!!!!! И личико изменилось,неуловимо,но заметно.Умиротворенная улыбка,спокойствие души и просто нежность.Такое наверно только в ваших руках возможно)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.