Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ну вот, начинаем четвертую тему...
В предыдущих моих трех было в сумме больше 200 страниц. Это были какие-то мои рассказы о клиентках, размышления, фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", просто фотографии клиенток, и ваши комментарии к тому, о чем я рассказывал.
Несколько слов обо мне: Валентин Мельников, 35 лет, Санкт-Петербург, массажист (стаж работы 7 лет), ведущий интернет-рассылок и создатель сайта Красотуля.ру, на котором вы сейчас и находитесь. Почетный Член Российской Лиги Массажистов.
Валентин, Вы даже не представляете, на что способна пойти девушка, ради встречи с Вами Мне сегодня врачи сообщили, что так и быть, в субботу я могу отдыхать, а в воскресенье в 10-00 они ждут меня для прохождения экзекуции. В результате я устроила форменную истерику по-полной программе. Со слезами, размазыванием туши по лицу, громким безутешным сморканием в марлевые салфетки, заботливо сложенные медсестрой в процедурном кабинете, намеками на хрупкое психическое здоровье и склонность к суициду. Доктор был в шоке и отпустил меня до понедельника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы даже не представляете, на что способна пойти девушка, ради встречи с Вами ................ намеками на хрупкое психическое здоровье и склонности к суициду.
Валентинчик, поздравляю с новой темкой! у вас в теме всегда очень интересные и важные темы обсуждаются! и всегда так радостно и дружно, мы все приходим в гости и греемся, и когда вас нет, скучаем и ждем вас!
Валентин, Вы даже не представляете, на что способна пойти девушка, ради встречи с Вами
Начнем с того, что мне приятно, что такое радостное, веселое сообщение от Вас стало первым сообщением от форумчанок в моей новой теме.
Пусть все, что будут писать девочки, будет насыщенно такими же радостными эмоциями, таким же юмором...
Цитата
В результате я устроила форменную истерику по-полной программе. Со слезами, размазыванием туши по лицу, громким безутешным сморканием в марлевые салфетки, заботливо сложенные медсестрой в процедурном кабинете, намеками на хрупкое психическое здоровье и склонность к суициду.
Цитата
Доктор был в шоке и отпустил меня до понедельника.
То есть, Юлечка, Вас завтра ждать на массаж?!!
Цитата(lyudmilla @ 12.10.2007, 22:53)
Цитата(kaprice @ 12.10.2007, 23:00)
юля, ты ведь режиссер? а еще и актриса! талантливый человек талантлив во всем!
Я никогда не соглашался с фразой "Во мне погибает замечательная актриса".
Нет, девчонки, актрисы в вас не погибают. Они в вас живут и хорошо себя ощущают.
Цитата(Ayoga @ 13.10.2007, 19:22)
Валентин, а Вас все нету и нету... Знаю-знаю, Вы заняты...
Уже здесь. Уже с Вами.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 13.10.2007, 20:59)
Валентинчик, поздравляю с новой темкой! у вас в теме всегда очень интересные и важные темы обсуждаются! и всегда так радостно и дружно, мы все приходим в гости и греемся, и когда вас нет, скучаем и ждем вас!
Спасибо, Солнышко мое!!
А уж мне как приятно видеть, читать наших девочек... Милых, родных, хороших...
Вы вообще одна из самых постоянных участниц общения здесь. Мне это приятно!!
Спасибо, Ириш!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я очень рада что вообще нашла этот форум, он очень изменил мою жизнь и отношение к ней! а мы все здесь, потому что вы самый чудесный всем нам дарите любовь! вот так: она от вас исходит как аура!
Я очень рада что вообще нашла этот форум, он очень изменил мою жизнь и отношение к ней! а мы все здесь, потому что вы самый чудесный всем нам дарите любовь! вот так: она от вас исходит как аура!
я поддерживаю!! вот каждую буковку и даже пробельчики!!!
Каааак мы Вас лююююююбим!!! Ну а я больше всех (девочки, только не палками бить :lol: приветствуются помидоры )
*уф.. теперь точно можно со спокойной душой уйти спать *
И я люблю этот сайт он дал мне замечательных подруг ,единомышленников меня здесь выслушают,поймут ,советом помогут да и ругнут когда необходимо Огромное спасибо за заботу
Я одно время очень злилась на Валентина.....мне казалось, что он очень уж навязывает свою точку зрения, систему питания, а в особенности вегетарианства..... и из чувства противоречия сюда не заходила.... (Валентин, Вы меня еще любите? )
Потом как-то оттаяла, снова заходила, снова читала, собирала информацию и поняла для себя, что если Валентин и был где-то настойчив, то всё это только во благо, всё от чистого сердца и всё только в добрых целях....
Я вот сама уже почти месяц не ем мясо и поверьте, девчонки, мой желудок чувствует себя намного лучше и руки при виде мясных изделий не дрожат и не тянутся..... вегетарианкой я сама пока себя не называю, так как яйца встречаются в кондитерских изделях, а рыбу хоть я этот месяц и не ела... еще не могу точно сказать, что не буду.
По крайней мере теперь я знаю точно, что мясо навсегда исчезло из моей жизни.
Простите, что так длинно! Я просто хотела сказать СПАСИБО!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.