Из: Сам. обл. с Кинель-Черкассы
[font="Arial"][/font] Здравствуйте девочки! Вот наконец я созрела для своего дневничка!!! Начну сначала... Я никогда не была худенькой, в силу наследственности или еще чего-то.. Так как в детстве я была худая, меня всегда пытались накормить, ну и естественно хорошего из этого ничего не вышло..)))))) Бесконечные диеты, голодовки желаемого результата не приносили. Я худела, поправлялась, и как следствие растяжки на моей бедной коже( В 2008 году, я сильно похудела, влюбилась, но потом вес вернулся обратно в удвоенном количестве. Я не ела после шести, я почти не ела хлеб, не ела сладкое, но питалась я не правильно, это точно, было время, что например без майонеза вообще есть ничего не могла, короче полный УЖАС!!! Вобщем в марте 2009 года я лазила по интернету в поисках хорошей диеты, так как мимо зеркала я ходила с ЗАКРЫТЫМИ глазами, в буквальном смысле слова. Т.Е. еще макияж сделать куда ни шло, но вот полностью во весь рост на себя глянуть, это была пытка!!! И вот я попала сюда к Красотулям))) Начиталась дневничков, насмотрелась фоток.... я по 10 раз просматривала одни и теже фотографии, уже похудевших девчонок, мой мозг отказывался верить, что такое возможно!!! Я просто Влюбилась в этот чудесный сайт, в его чудесных обитательниц и главного обитателя) !!! Ну я начиталась всяких полезностей и решила, что попробую, в тот момент мой вес был 96 кг!!! Дневничок я побоялась создавать, думала, вдруг не получиться... Вобщем, я стала придерживаться раздельного питания, не скажу что все было идеально, были и КОСЯКИ)) я больше не взвешивалась, но состояние мое улучшилось, нормализовалась работа ЖКТ. В итоге в мае того же года я узнала, что у меня будет маленькое чудо!!! Пошла в жк, проходить все процедурки, и узнала , что мой все 84 кг!!! Я была самая счастливая !!!" я похудела, я стану мамой", это не передать) Вобщем сейчас мой вес 93 кг, я хочу сбросить все лишнее и не нужное!!!!! Я хочу быть красивой и смотрясь в зеркало нравиться себе!!!
Мои цели: Вернуть себе стройность, и [color="#FF0000"][size=6]достичь отметки 75 кг. Сделать крепкой спину, тк она меня беспокоит и подводит последнее время. Сделать подтянутый животик, который после родов совсем расслабился Избавиться от целлюлита.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Настёна! Я - Катя! Рада знакомству! Молодчина, что завела дневник! Здесь реально всё! Мамой кого ты стала, сыночка или дочки? Сколько тебе лет? Успехов и упорства тебе в окрасотуливании! ...заходи в гости...буду ждать)))
Настёна, привет. Поздравляю с дневничком. Вместе легче достигать цели. Меня тоже напрягает спина, из-за сидячей работы за компом. От этого очень помогает йога. А какой ты массаж планируешь делать? Сухой, баночный? Дома или у массажиста? Удачи на твоем пути самосовершенствования.
Цитата(Paradise @ 15.1.2011, 19:16)
Привет Настёна! Я - Катя! Рада знакомству! Молодчина, что завела дневник! Здесь реально всё! Мамой кого ты стала, сыночка или дочки? Сколько тебе лет? Успехов и упорства тебе в окрасотуливании! ...заходи в гости...буду ждать)))
Приветик, Катя!! Я тоже очень рада знакомству)) Мне 24 года, и у меня прекрасная доченька.. Да упорства мне упорства, и еще раз упорства!!!
Chiara, приветик!
Цитата(Chiara @ 16.1.2011, 0:29)
Поздравляю с дневничком. Вместе легче достигать цели. Меня тоже напрягает спина, из-за сидячей работы за компом. От этого очень помогает йога. А какой ты массаж планируешь делать? Сухой, баночный? Дома или у массажиста? Удачи на твоем пути самосовершенствования.
Спасибо за поздравления Я то как раз с массажем не определилась....но ты смотрю поклонница баночного?
Рассказ такой интересный, сразу видно, что сила воли у тебя есть Прекрасно, что ты решила завести дневничок - он обязательно поможет тебе в достижении цели!
15.01.2011 9:00: 2л. овощн салата, чз 20 мин кофе+1 чл сах+сыр -30гр чз час кофе+1 чл сах 13:00:омлет из 2 яиц с овощами - 50гр 17:00: кефир 200гр 20:00: зел чай
девочки, если я делаю что то не так, жду наставлений, делаю обычный массаж проблемных зон 2-3 раза в неделю, 2 раза в неделю баня с медовым массажем. Через день стараюсь качать пресс, минимум 50-60р раз. нужно начать делать упражнения на ноги, но пока не получается, не хватает времени
Я Ульянка, пришла дать тебе пару советиков по окрасотуливанию, ты не против??? Мне кажется, что тебе нужно добавить побольше живых витаминов (фруктов, овощей), а также постараться пить чистую воду вместо кофе, она очень хорошо нормализует обмен веществ
Рада-Алиночка, я еще раз хочу восхититься твоим настроем и силой воли!!!! У меня так сложилось, что малышку перестала кормить в 10,5 мес((( Я бы очень хотела продолжить ГВ, но обстоятельства сложились по другому.... я тоже как и ты пытаюсь пользоваться всем натуральным для доченьки...
Цитата(MarselKitty @ 17.1.2011, 13:59)
Настенька привет Я Ульянка, пришла дать тебе пару советиков по окрасотуливанию, ты не против??? Мне кажется, что тебе нужно добавить побольше живых витаминов (фруктов, овощей), а также постараться пить чистую воду вместо кофе, она очень хорошо нормализует обмен веществ
Приветик, Ульяночка!! Я только ЗА, и еще раз ЗА!!! Со вчерашнего дня я кофе не пью, только зеленый чай, просто после беременности и ГВ дорвалась до бесплатного, 10 дней пила, больше не буду))) Вчера начала побольше пить воду, я про нее чего то совсем забыла... Надо, надо овощей и фруктов прибавить, это точно , я свой отчет почилала сижу и думаю, что пила одно кофе с сыром
Рада-Алиночка, я еще раз хочу восхититься твоим настроем и силой воли!!!!
Настюш С двумя малышами-погодками только так и получается жить С ними нельзя быть иначе, они ждут радости и ЧУДА каждый день!!!
Цитата(lllNASTENAlll @ 17.1.2011, 16:20)
У меня так сложилось, что малышку перестала кормить в 10,5 мес((( Я бы очень хотела продолжить ГВ, но обстоятельства сложились по другому.... я тоже как и ты пытаюсь пользоваться всем натуральным для доченьки...
Настюш, всё-равно умница, что хотя бы до 10.5 месяцев кормила. Я с первой, дочей вообще полгода мучалась (и сама и её), а потом решила перевести на исскуственное. Это со вторым я пришла к материнской мудрости Пришла к тому, что надо максимально УПРОЩЯТЬ жизнь, а не усложнять! Валентин НЕИМОВЕРНЫЙ вклад внёс, как буд-то разрешивший, питаться так, как правильно, раньше всё как-то было неудобно (перед родными и друзьями).
Можно я тут выскажу ещё одну благодарность-радость-восхищение-восторг-упоение: Валентин, Наташа, ещё огромное спасибо от моих детей: ВСЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ блюда из книжечки они употребляют с неимоверным аппетитом и радостью, такого бешенного восторга от пищи я у них не встречала НИКОГДА ранее!!!
Цитата(Рада @ 17.1.2011, 14:56)
С двумя малышами-погодками только так и получается жить С ними нельзя быть иначе, они ждут радости и ЧУДА каждый день!!!
Это точно!!!
Цитата(Рада @ 17.1.2011, 14:56)
Я с первой, дочей вообще полгода мучалась (и сама и её), а потом решила перевести на исскуственное. Это со вторым я пришла к материнской мудрости Пришла к тому, что надо максимально УПРОЩЯТЬ жизнь, а не усложнять!
Алинка, если ты поделишься своей материнской мудростью, я буду очень благодарна) а ты почему мучалась до полугода?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.