Здравствуйте, дорогие мои красотулечки! Мне Очень нравится этот сайт, вот уже полгода постоянно к вам заглядываю, меняю образ жизни. Решила сейчас завести дневник. Мне 24 года. Я живу с мужем и маленькой дочкой, 1,7 месяцев. После родов, т.к. сижу дома и не работаю, стала больше есть, и в результате располнела зимой до 83 кг. Но весной взяла себя в руки и скинула до 70 кг. Но при моем росте 170 это все равно много. Летом вес держался, а теперь пополз опять вверх, опять я много ем сладкого. Сладкое – моя слабость! Причем тянет на него как раз вечером. Муж приходит с работы, совместные ужины и т.д. Но еще смешно то, что муж малоежка, ест гораздо меньше, чем я , сладкое не особо любит, поклюет чуть-чуть и все. А я постоянно у холодильника….Наверно, потому, что много гуляю с дочей и кормлю еще грудью, вес не так быстро набирается. Еще моя проблема в том, что мне вообще верится с трудом, что я способна реально похудеть! Всю жизнь помню себя полноватой, а худенькой не представляю. Очень надеюсь, что общение с вами поможет мне поверить в себя! Теперь ближе к делу. Чего я хочу??? Этот вопрос очень важен, т.к. ответ на него будет мотивацией. Прежде всего я хочу вести здоровый образ жизни. Что это значит для меня? (для другого это может значить что угодно!) Для меня значит 1.не переедать 2.быть активной и деятельной в течение дня 3.питаться натуральной пищей, больше радоваться, контролировать по возможности свои мысли. В питании пока полный разлад. Сформулирую правила. 1.Питание должно быть по расписанию. Это очень важно! Должна быть дисциплина! Время приема пищи: Утром после стакана воды. В обед Полдник. ( у меня часто полдник плавненько перетекает в ужин!) Ужин. После ужина – кефир или чай.
2. Полностью исключаются продукты. Т.е. я вообще не употребляю: Колбасные изделия Шоколад Мучное кроме черного хлеба Слив. Масло И т.п. Это будет очень трудно! Мое любимое пирожное – булка с маслом и мед сверху
3. Не досаливать пищу. Солить совсем чуть-чуть. 4. Пить воду или зеленый чай. Или нормальный чай с травами и лимоном. Ну вот и все вроде. Весить я хочу 60 кг. Я считаю это реальным, если, конечно, не буду халявить, врать самой себе и т.п. Мои параметры. Грудь –99 Бедра –104 Талия –78 Еще нужно начать качать пресс. Обязательно! Надеюсь, что у меня хоть что-то получиться!
Здравствуй! Конечно у тебя все получится! Даже не сомневайся!!! А мы тебя будем поддерживать, ругать, хвалить не забывай регулярно отчеты писать, так лучше будешь видеть, что лишнее съела))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Именно поэтому я и завела дневник! самой мне сложно контролировать себя. Постоянно даю себе поблажки и обещания, которые не выполняю.. Короче, лентяйка я и халявщица! Надо это исправлять!!
будем вместе исправляться)) А обещания лучше не давай, практика показывает, что когда обещания даются, они быстрее нарушаются... какие планы "на покушать" на завтра?)
Завтра с утра творожок, на обед суп овощной, ужин - капуста тушеная с вареной курицей. вроде нормально? Главное не наесться мучного! Сегодня все так хорошо начиналось...а к вечеру - чай с соломкой и медом и печенье... В принципе ничего вредного и химического я не ем (газировка, чипсы,макдональдс и т.п.). Тянет на сладкое и мучное. Ничего с завтрашнего дня все пойдет по-другому!
эх, сочувствую, первое время будет туго... Я помню сто лет назад на гречке сидела, так мне снились котлетки, курочка... Я даже запах перед снов чувствовала... ужас был))))
Сладкое – моя слабость! А я постоянно у холодильника….
насчет сладкого - как я тебя понимаю! ну что же, будем вместе бороться! про холодиильник тоже - тока у меня в основном это все-таки овощи-фрукты, а они и не в холодильнике.
Цитата
Чего я хочу??? Прежде всего я хочу вести здоровый образ жизни. Что это значит для меня?
какой рациональный подход! мне нравится! все по пунктам! молодец насчет недосаливать правильно, еще советую побольше воды пить, прям включи в свои пункты, пробуй пить просто воду, хотя бы несколько стаканов в день! про хлеб согласна, если есть то только черный, лучше вообще зерновой или еще читай состав. чтобы там не было ничего инородного (заметила что туда добавляют иногда маргарин! ) по расписанию... ну попробуй. может и хороший выход если у тебя есть сила воли. пробуй!
Леночка приветик пришла знакомиться, я Юля Молодец, что завела дневничок У меня двое детишек, сыновья:старшему 3 года, младшему полтора...таак...это я к чему? ах, вспомнила...просто я увидела у тебя пунктики в твоём стремлении к здоровому питанию, а детки могут помочь в этом, как и мне Объясняю...
Цитата
Питание должно быть по расписанию. Это очень важно! Должна быть дисциплина!
Ты ведь свою доченьку тоже кормишь по часам, а почему бы тебе не начать с дочей питаться, но по чуть-чуть а вечером только чаёк или кефирчик, но тоже можно за компанию с дочей Пройдёт уже немного времени, как ты и не заметишь, что уже вместе с дочей питаешься по расписанию Ты ведь ей не даешь между приемами пищи ничего, но может кроме фруктиков Вот! Вывод-и сама не кусочничай!
Цитата
Не досаливать пищу. Солить совсем чуть-чуть.
в этом тоже может помочь твоя доча Ты ведь уже начала её кормить и супчиками и вторыми блюдами, да? Так готовь их для Вас всех (т.е. ты, доча и муж) но только не досаливай, мотивируй тем, что доча "это" тоже будет кушать, а кому не солено, то пусть у себя в тарелке досаливает У меня муж немного раньше ворчал, что не солёное, а я ему отвечала: " А что делать! Ведь наши детки тоже эту пищу едят, а им соленое ещё нельзя!!!" Вот такие вот примеры из своей жизни я тебе рассказала Проверено все проходит
Привет! Конечно все получится! планы замечательные! а болезнь сладкого тут у многих - но мы боремся!!! пресс качать - супер! начинай - потом не оторвешься! и животик будет радовать!!
Приветик. Тебе тут девочки все расписали но я еще заметила кое что. Воду и любую жидкость можно пить только за час до еды и час после еды, иначе вздутие живота будет твоим лучшим другом побольше ходи с дочей пешком
Воду и любую жидкость можно пить только за час до еды и час после еды, иначе вздутие живота будет твоим лучшим другом побольше ходи с дочей пешком
Совочка, я так обычно и делаю, если не распускаю себя. Утром пью до завтрака, потом через 2 часа после обеда, перед ужином и перед сном. И, кстати, фрукты ем тоже только между приемами пищи. И дочка так же питается. Я вообще раньше много читала на тему питания - Брегг, Шаталова, Малахов и т.п. Что-то применяю, что-то нет. Все дело в привычках, конечно..Вредные надо искоренять, для этого приобретать новые полезные! Чем я и хочу заняться в ближайшее время у вас на сайте!
Цитата
пресс качать - супер! начинай - потом не оторвешься! и животик будет радовать!!
Сейчас дочка спит и я покачаю!
Юленька, большое спасибо за советы. В общем-то , когда на всех готовлю, я и не солю. И не жарю ничего. Только оладушки готовлю где-то раз в неделю. Так что питание у нас с дочкой общее. Что мы едим, то и она. Супчики овощные все, иногда, правда куриный. Проблемку со сладким я решила сейчас просто. Просто покупаю мало. Чтоб только мужу немножко и брату(он с нами живет). А я не буду есть. Раньше рука сама тянулась к вкуснятине...Фруктов дома всегда навалом - это моя любимая еда!
Цитата
про холодиильник тоже - тока у меня в основном это все-таки овощи-фрукты, а они и не в холодильнике.
Это так, образно говоря...а фрукты я тоже ОЧЕНЬ люблю!!
Цитата
Добро пожаловать!!
Спасибо! Мне у вас нравится! Постоянно ощущаю почему-то незримое присутствие Валентина! У Вас очень хороший сайт!
А вот и япришла знакомиться, цветов тебе принесла!!!Меня Полинка зовут, я тут долгожительница
Планы у тебя хорошие...Ток вот не советую отказываться совсем от сладкого, потом сорвешься обязательно - мы все через это проходили...
Ну и спорт, спорт, спорт...Пресс качай в любом случае, отличный результат - рельефность - будет виден потом, когда вес ненмого уйдет. Я б посоветовала побольше кардионагрузок
Приветик! Я Ира! Вот и еще дна краостулечка с нами! У тя все получится, но лучше, если ты все таки представишь себя стройненькой, так легче будет к цели идти! Забегай в гости!
Леночка, привет!!! Молодец, что завела дневник!!! Очень помогает Я Света!!! Заходи в гости Мы будем тебя контролировать, ты только отчеты пиши, ну и фоточки можно выложить, а еще замерься Насчет сладкого...я отвыкла от него так...вместо всяких конфеток, шоколадок (кушаю их очень редко) покупаю сухофрукты!!! Там хоть и калорий много, но они полезнее
а заодно и деткам польза: ты худеешь, а они с детства приучаются к правильному питанию! и потом у них может не будет такой проблемы как у нас, с похудением, со сладким, с непривычкой пить воду... не запивать еду... и т.п.
День прошел замечательно. У меня было хорошее настроение, несмотря на то, что мой любимый в командировке (приедет он завтра). Уезжал на два дня. Поэтому не скучала. Завтрак : творог со сметаной, медом и персик. (сметаны немножко) Обед: овощной суп, свежий огурец. Спустя 1,5 часа зеленый чай Полдник :виноград и яблоко Ужин: Тушеная капуста, тушеные баклажаны с помидороми, свежий помидор, вареная куриная ножка. На ночь кефир (спустя 2 часа после ужина). И еще, девочки, каюсь….мне стыдно..четыре ма-а-аленьких сушки. Поругайте меня!:a044: Сама я себе ставлю себе 4 с плюсом. Так как до этого моими постоянными спутниками на кухне были зефирчики, шоколад, мороженое , бутерброды и т.п. Так что сегодня я молодец! Но, честно говоря, когда читаю ваши отчетики, аж завидно!Мне кажется, я много ем.. План на завтра: яичница с помидорами; суп +свежие овощи; фрукты; тушеная капуста и баклажаны тушеные. Получается почти как сегодня. Постараюсь не есть сушки. (Они или соломка часто у нас есть, покупаю дочке, иногда любит погрызть. )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.