А bodyflex ты давно занимаешься? А фото будешь выкладывать? Ждемс...
Олечка, спасибо большое за веру в меня
Я как-то во время учебного года пыталась заниматься. Первый раз, наверно, неделю занималась по утрам. Но т.к. живу в общаге и встаю раньше всех, особо не подышишь громко (а та неделя была удачной, потому что не приходилось так рано вставать), вот и забросила. Думала по вечерам заниматься, но там же надо натощак, а я тогда еще по вечерам любила покушать Ну так и забросила. Потом в начале летних каникул несколько раз бралась, но опять бросала. А со вчерашнего дня начала целенаправленно и осознанно заниматься. Так что сегодня только второй день. Результатов, конечно, еще нет, но чувствую, как болит задняя сторона бедра и это супер. Значит, результат будет.
Кстати, вчера весь вечер думала, как же быть с планами по Бодифлексу на сентябрь, п оутрам не позанимаешься.... а потом нашла выход - вечера после работы... Я же теперь по вечерам НЕ КУШАЮ
Фотки обязательно скоро будут... Постараюсь найти время, чтобы их выложить!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!!! Ник у тебя позитивный!!! Мне нра!!!!!))))) А рост-то какой классный!!!!!!!!! А насчет веса - дело-то поправимое!!!!!!!! А еще такая вся научно-преподавательская))))))) Я, кстати, Инна. Прибегай в гости!)))
Привет!!!! Ник у тебя позитивный!!! Мне нра!!!!!))))) А рост-то какой классный!!!!!!!!! А насчет веса - дело-то поправимое!!!!!!!! А еще такая вся научно-преподавательская))))))) Я, кстати, Инна. Прибегай в гости!)))
Привет, Инна Приятно познакомиться )))) А я девушка позитивная, вот и ник такой ;) А еще, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет
эх, родные мои меня отказались понимать в моих начинаниях в стремлении к здоровому образу жизни Мама специально сегодня к чечевице (в которой уже есть белок!!!) положила мне мяса с видом, что забыла, что я его теперь не ем... Когда я его переложила обратно, начались упреки в мою сторону еще и со стороны брата и вопросы "Так ты даже супчик на бульоне из ооочень вкусной телятинки есть не будешь?". Как я продержалась, не знаю. Старалась молчать, а только выслушивала лекции о правильном питании. Как же это, оказывается, тяжело. Я и не думала, что найду непонимание в глазах моих родных.... Спасибо вам, красотульки... Я ведь сразу на форум залезла и почитала все о тех же самых проблемах... успокоилась. Теперь знаю хоть, как отвечать, если молчать уже ну никак не получается...
Вот, а поела я чечевицу с помидорками и огурчиками А перед этим за 1,5 часа поела смородинки красной... И чувствую себя отлично ))))
Единственное, что беспокоит, так это участившееся мочеиспускание. Но как прочитала, возможно это организм очищается. А я еще и воды стараюсь побольше пить. Раньше вообще мало пила. Может и это является причиной.
Нооожки с попой болят после Бодифлекса, но я терплю, красота требует жертв... Пошла делать антицеллюлитный массажик... )))
Тань, а ты не обращай внимания. Тебе решать, что тебе надо, а что нет. К тому же ты взрослая девочка, поначалу попробуй готовить себе сама то, что тебе будет полезно. Поговори с мамой, что ТЫ ТАК ВОТ РЕШИЛА, что ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. А еще пригласи ее почитать дневнички красотуль и посмотреть их фотографии. Может, и она решит пополнить наши ряды.
Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ за советы Радует меня то, что через две недели я уезжаю. Живу я, слава Богу, сама по себе в Москве, в общежитии студенческом пока. Так что готовлю сама. Это сейчас у родителей на каникулах. Так что надо просто потерпеть ))) А маме ссылочку давала. Пока она ею не была еще открыта Самое странное, что она постоянный читатель журналов "Худеем правильно" и "Женское здоровье", пароварку тоже имеет, старается хорошую еду кушать, полезную, но почему-то к идее исключить мясо из рациона она относится плохо. Может так в журналах тех пишут? Надо почитать...
Да Танюш, непонимание конечно встречается...Да и не только в этом плане (я не вегетарианка, но к таким взлядам отношусь с уважением). У меня например сестра вообще не пьет алкоголя (я в последнее время тоже), а в компании ее тоже не понимают и совсем не одобряют, а наоборот. Хотя, казалось бы, как можно человека упрекать в том, что он от такого вреда для организма отказывается...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(~happygirl~<br /> @ 1.8.2009, 20:50)
Самое странное, что она постоянный читатель журналов "Худеем правильно" и "Женское здоровье", пароварку тоже имеет, старается хорошую еду кушать, полезную, но почему-то к идее исключить мясо из рациона она относится плохо. Может так в журналах тех пишут? Надо почитать...
Танюш приветик!!!!!!! Я Наташа бум дружить !!!!!! Ты красивая девушка, и фигура очень хорошая!!!!!! Думаю ты сможешь добить результатов вместе с КРАСОТУЛЕЙ!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.