Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я приведу список программ, о которых когда либо слышала: La Femme+ MenKal Pocket Woman WCalendar Beiks Woman Calendar Mobile Lifestyles American Baby On-the-Go Женский Календарь Fetal Biometry - для беременных Kovula - календарь для женщин
На данный момент у меня на КПК стоитLa Femme+. Удобная програмка, в которой можно следить за своим циклом, весом... планировать дни, даже несколько будильников-напоминалок, думаю полезно для тех, кто принимает ОК. А так же можно запланировать поход ко врачу, парикхмахеру, и прочие мелочи. В целом считаю хорошим органайзером для девушки =)
Возможно кто-то подскажет более интересные календари?
програмка похожа на обычный календарик, в котором зачеркивают дни месячных. Собственно они помечаются красным. Регулировка по уровню выделений. можно отметить дни, когда вы занимались любовью , и предохранялись или нет. описать свое настроение, ПМС. и прочее... запланировать дела на день, поставить будильник. Из приятного: можно заполнять ежедневно свой вес, и програмка потом отобразит график снижения (надеюсь ).
а может кто-то скинуть ссылку или программу хорошую на мыло? а то у меня "Залетный калькулятор", но такая фигня! нельзя отмечать каждый месяц дни, а для меня это важно, т.к. мой цикл прыгает на 2-4 дня каждый месяц, и нельзя никакие записи вводить... может есть у кого-то хорошая программка на русском языке?
я пользуюсь программами на КПК, la femme- мне нравиться, но вопрос задавала, именно, чтобы подсказали что-нибудь другое. Вроде по требованиям должна подойти! =)
я пользуюсь программами на КПК, la femme- мне нравиться, но вопрос задавала, именно, чтобы подсказали что-нибудь другое. Вроде по требованиям должна подойти! =)
Из: Я там, где сбываются мечты
Девочки, я в восторге от программки Monthly Cycles для Apple-продуктов. Туда можно заносить все-все: вес, температуру, настроение, акне, всякие проявления пмс и прочее, потом так интересно анализировать! И еще она предупреждает о наступлении КД, а то бывает забегаешься... В ней можно сразу на календарике посмотреть безопасные дни. В общем, помощница моя
Почитала и вообще не поняла о чем шла речь Первый раз о таком слышала и если честно даже особо по отзывам не вижу смысла ими пользоваться для себя.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.