Привет всем красотулькам! Вот и я здесь. Читаю форум уже 3 месяца и решила все-таки активировать свои желания (конечно же с вашей помощью). Немножко о себе. Мне 35 лет, замужем, сыночку 15 лет (выше меня на пол-головы). А теперь о грустном - при росте 164 см мой вес - о ужас!!!! 76 кг. Очень хочу что б было хотя бы 65, а лучше 60кг. Будем стремиться, и тогда все получится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, так здорово, я только написала, а вы сразу ко мне в гости Я из Калининграда, самой западной точки России. А планчик у меня такой - разобраться со своим питанием (постараюсь перейти на вегетарианство) - собрать всю свою волю в кулаки в все-таки заняться упрами - делать разные красатулешные процедурки каждый день, а не от случая к случаю - и еще моя давняя мечта - бросит курить (красатульки не курят!!!)
Спасибо красотульки, я так рада. И ко мен сразу заходят такие форумчанки, на которых я не могла нарадоваться, когда читала ваши дневнички. И Ката - это просто путь к подражанию Фоточки я обязательно выложу. У меня их много. Мы с моей семье очень любим путешествовать и конечно фоткаться. А завтра я хочу попросить своего любимого, что б он меня пофоткал такую, какая я стала не очень хорошая сейчас. МНЕ НУЖНА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ВЗУБЧКА ( а это как раз и будут мои фотки без преукрас) А сейчас мне надо бежать на электроэпиляцию (больно жутко), а завтра я обязательно зайду к вам девочки в гости.
Ну вот, в выходные никак не получилось заглянуть на форум, да и в принципе похвастаться нечем. Мне очень стыдно, но все выходные я вела себя очень плохо. Столько съела, как будто решила, что у меня последний праздник живота перед новой жизнью. Поэтому отчетика у меня нет. Сегодня я хорошая девочка, и думаю, что до вечера у меня все будет хорошо!!! Настрой у меня боевой. Так что отчетик завтра.
Ну вот, теперь могу отчитаться за вчерашний день. С утра стакнчик теплой водички с ложкой меда 10 мин пехом до стоянки (раньше меня муж до стоянки возил, его машина стоит около дома), а теперь я ему сказала, что нет. И так работа сидячая плюс остальное время за рулем - поэтому утренний пёх в 1 км, я себе отбила Вечерний правда не получается, потому что когда приезжаю, уже темно и мой муж боиться меня одну отпускать. Ладно, поехали дальше что съела 2 яблочка 300 г винегрета 1 апельсин 1 огурец и .... просто кошмар, вечером, когда кормила любимого не удержалась и съела 2 больших ложки картофеля пюре с томатным соусом из процедурок - общий массаж на 50 мин. ( я по понедельникам хожу на массажи), и перед массажем, моя массижистка меня смазала какой-то фигней, называется лимфа, сказала, что она улучшает лимфоток, все процессы начинают работать быстрей. Вот так вот. Упры никакие не делала, было просот лень. Но сегодня обязательно что-нибудь будет.
привет! Галинка! планы у тебя серьезные!! МОЛОДЕЦ!!! четко поставленная цель - уже половина ДЕЛА!!! значит у тебя ВСЁ получится!!! а с нами и нашей помощью - тем более!!!
Скидываю сейчас свою фотку. Это я в Индии, штат ГОА, пляж Вагатор. Специально показываю такую фотку, что б было понятно все про мою ужасную фигуру - шарик на палочках. Ножки и бедра - не плохие, а вот что сверху :o
Спасибо Галченок за поддержку, я думаю, что у меня все получиться. Ирина - конечно урезала, чувства голода не было, но был АППЕТИТ. Теперь я разбираюсь с ним. Хочеться его прогнать, вот что-что, а отсутсвием этого гада аппетита-я никогда не страдала.
привет с дневничком-вливайся))) сразу резко уменьшать не стоит-потом легко сорватьсяЮ,и желательно 4-5 раз по чуть-чуть есть)будем считать, что это разгруз)
Спасибо за подсказочку, я в принципе так и стараюсь часто и понемножку. Специально записываю сейчас все в блокнот, что б по времени было и по количеству. Завтра отчитаюсь.
ну какой же шарик? фигурка-яблочко называется...в самом соку ты же себя любишь? вот какое название у дневничка рациончик конечно похудательный, но мне кажется еды маловато. Нельзя так сразу урезать - чревато обжорством и срывами. Запомни - т не на временной диете - а строишь новый и здоровый образ всей оставшейся жизни, иначе результат если и будет, то к сожалению, только временный. Хотя если ты пересматриваешь свое отношение к питанию - то может быть это и обоснованно. Так что ничего страшного в картофельном пюре я не вижу
А планчик у меня такой - разобраться со своим питанием (постараюсь перейти на вегетарианство) - собрать всю свою волю в кулаки в все-таки заняться упрами - делать разные красатулешные процедурки каждый день, а не от случая к случаю - и еще моя давняя мечта - бросит курить (красатульки не курят!!!)
Я сама не ем мясо и птицу 15 дней, рыбу - 8 дней , только 2 яйца в воскресенье схомячила !!! Больше не буду!!! Включи для начала в "рацион" утреннюю зарядку, очень мобилизует!!!!! А курить я легко бросила, как только отказалась от мяса!!!! Просто не хочется!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.