Привет всем! Меня зовут Аня. Я веганка и вот, начитавшись дневничков и всякого материала по сыроедению, решила стать сыроедкой! Спасибо всем-всем, кто рассказал свой бесценный опыт, это сподвигло меня начать реально действовать!
Переходим мы с мужем на сыроедение плавно, по принципу - вычистить потихоньку холодильник и запасы. Я ещё не решила: переходить на моно сразу или постепенно. Всё-таки пока думаем о нестрогом сыроедении, но соль будем потреблять только в оставшихся закрутках (мы с такой любовью и радостью наши первые маринованые грибочки с мужем делали, что вот просто так их выкинуть или подарить даже как-то больно). Ну и капусту заквасили с солью... может сначала не повредит??
Мы давно не потребляем сахара в напитки, от сладкого постепенно отказались. Чувствую, что при вегетарианстве мой организм почистился совсем слабо от всей той бяки, что накопилась за мою пока недолгую жизнь мясного разгяльдяйства!
Ещё в позапрошлом году полгода я в Шотландии жила, а там такие продукты, что страшно рядом держать, не то что есть... а я ещё и не была вегетарианкой тогда... ну в общем, я думаю, основательно себе огранизм попортила.. ещё и 11 кг набрала. Подружка, с которой жила там - сбросила, а я вот ношу в себе мёртвый груз.
В дневничках да и на форумах я узнала про кризы при переходе на сыроедение. Ведь вот уже где-то 10 дней переходим уже. У меня каждый раз из носа и со всех слизистых льёт после еды в основном, голова то давит иногда, то кружится, вообще первое время спала по 12-13 часов! Только вот вчера начав читать дневнички и не могла уснуть долго от радости, и рано проснулась!
Мы с мужем сначала ещё варили каши, и даже один раз жарили картошку, но мне после неё стало некомфортно. Теперь, когда думаю о варёном рисе, который так любила - меня откровенно начинает тошнить. Но дело в том, что я никак не могу привыкнуть есть без соли! И вкус сыроедческих салатов мне даётся через силу, мне нехватает вкуса! Я от него завишу, и буду избавляться от этой вредной привычки!
Буду писать тут о своих успехах и вдохновляться вашими! Кстати, уже несколько успехов. Потребление и желание потребялть пищу вообще сократилось раза в 4! к тому же заметила - пить иногда хочется 1 раз в день, а иногда и 3 дня подряд ничего не пью - просто не хочется. С живой едой поступает нужное количество воды, похоже!
Ещё не удержалась и для придания хоть какого-то вкуса салату съела 1 чайную ложку томат.пасты. Не знаю, варёная она или просто сушеный порошок из томатов, разбавленный водой?? Во всяком случае, без соли и сахара...
Вопрос сыроежкам со стажем - что скажите про маслины и оливки? Если они в банках, а не с деревьев - это относится к сыроедской еде или нет?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вкус сыроедческих салатов мне даётся через силу, мне нехватает вкуса!
у тебя это пройдет, вкусовые сосочки сейчас просто "забиты" излишне яркими и резкими вкусами, но они очень быстро восстанавливают свою способность воспринимать всю гамму тонких вкусов. Нужно просто немного подождать
Цитата
Если они в банках, а не с деревьев - это относится к сыроедской еде или нет?
обычно все, что в банках пастеризованное (читай, термически обработанное), поэтому ни маслины, ни промышленную томатную пасту считать сырыми, конечно, нельзя. Но ты слушай себя и не насилуй организм =)))) хочешь, съешь, главное ничего не заглатывать как удав
Вот и заканчивается мой 11 день перехода на сыроедение. Итак, мой рацион на сегодня: Завтрак: а... не было завтрака не захотелось даже пить Обед: 4 чернослива, 100 гр. морковного сока Полдник: ложка размоченного гороха второй полдник: 2 чернослива, горстка кешью. Ужин: пришёл муж и мы снова решили поесть салата из размоченного перетёртого гороха и чечевицы, получается более длительной выдержки в воде (так как изначально замочила много - привычка есть много накладывает свои стереотипы)+зелень. На этот раз решили "закусить" несыроедской варёной фасолью в томатном соусе. Было вкусно, но не так здорово, как раньше. Да и животик мой не с такой радостью как раньше принял это наслаждение гурманов с морем специй.
Я как-то нахожусь на перепутье - всё никак не могу привыкнуть к пока ещё "безвкусной" сыроедской пище, но и понимаю телом и мозгами, что уже мало мне просто вегетарианить.
Симптомы на сегодня: помимо отхождения мокроты из носа, после ужина начала кашлять, точно также выводя мокроту. Извиняйте за подробности, но вспоминая себя, мне была интересна каждая деталь из того, что делалось с сыроедочками!!! Ещё сегодня появился привкус какой-то железистый или даже нет, скорее даже крови в носоглотке. Периодически мучают боли соматического характера "то тут, то там".
Поняла, что после "варененького" как-то больше сушит. Но пить сегодня не буду - само по себе пить не хочется, просто во рту и горле сухость.
К тому же решила замочить кешью назавтра и чернослив (что-то меня очень на него потянуло!) Хотя это так сложно - замачивать. Это как-то обязует что ли завтра это съесть. Ну вот я сегодня хочу, а завтра незахочу! Если завтра мне захочется чего-то, что я не замочила? Как понять? И то, что я завтра не захочу надо будет либо выбросить, чтобы не забродило, либо в холодильник (чего ну не хочется)... Как-то я пока себя ещё не очень понимаю, чего мне хочется.... Вот сейчас распечатала семь небольших книжечек (Курдюмова, Шелтона, Чупруна, Бутенко и др.), вслух с мужем друг другу читаем!
Спасибо за поддержку, Rainbow! Вот уже половину книжки А.Чупруна прочли "Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)". Правду говорят: всё гениальное - просто! Вопросы, конечно, появляются, ну там к примеру с горохом, чечевицей, пророщеной пшеницей - всё-таки есть расхождения во мнениях светил сыроедения на этот счет... и я пока не знаю, для себя не решила, поэтому буду основываться временно на том - хочу я злаковые или нет (хотя, как я поняла, зашлакованному организму давать право выбора, что он захочет, не всегда правильно) Сегодня пока съела одно яблоко и выпила 100гр. воды с несколькими каплями лимона (потому что уж очень икать стала - правда, не помогло Значит, само пройдёт). Не знаю чего хочу - вот моё состояние.
Итак, вес мой держится все время одинаковый = 61 плюс-минус 1 кг.
Признаки изменения: сильнее шелушится кожа на лице, особенно после умывания (просто водой), цвет лица стал каким-то сероватым , какие-то болезненные прыщика стали вылазить то тут, то там... хотя никогда сильно ими не страдала.... Всё скидываю на очищение и думаю только позитивно!
Поняла, как могу себе объяснить плавный переход на сыроедение. Я вообще сторонник метода: решил, так делай и не отклоняйся! И у меня этот принцип до сих пор работал. Так лень не побеждает и воля развивается со временем. Ну так вот, почему именно плавно:
1) Если сорвусь после резкого перехода - себя заем просто. Не прощаю себе легко ошибки. 2) Да и в гостях если солёный салат съем или винегрет - то это привычнее для людей будет - менее шокировать, что ли (мы когда с мужем вегами стали, то свекровь чуть ли разрыв сердца не получила ), потом скажем, когда нас уже соблазнить ни чем невозможно будет! 3) Хочу посмотреть, как сам процесс отказа от варёного выглядит по ощущениям (и получается!) 4) Стать вегетарианцем -- это сменить мнение о потреблении живых существ, а стать сыроедом - это войти в новый мир, переосознать вещи.
Поясню. Когда мы стали вегетарианцами ну что изменилось, кроме обморочных состояний некоторых лиц, которых это вовсе не касается? Мы продолжали также питаться и готовить как раньше - только без мяса, рыбы... Фактически мясоед ест те же вегетарианские продукты, только ДОБАВЛЯЕТ мясо! Если его убрать - получиться вегетарианский стол. Ведь мясоеды не только мясо едят. Бульон мясной - на овощной, вместо мясной котлеты - пожалуйста, овощную, открыли каши для себя, грибы... НО! Способ жизни, питания - НЕ изменился. Сыроедение для меня открылось как новый способ питаться и переосознать вообще своё свободное время... Чтобы питаться, не думая об этом, питаться - как дышать. И к этому понятию сложно сразу адаптироваться не только организму, который не привык ко всему сырому, но и сознанию, которая привыкла к ритуалу еды, даже самому красивому.... Вот такие вот дела.
Цитата(Rainbow @ 14.3.2008, 19:49)
у тебя это пройдет, вкусовые сосочки сейчас просто "забиты" излишне яркими и резкими вкусами, но они очень быстро восстанавливают свою способность воспринимать всю гамму тонких вкусов. Нужно просто немного подождать
Rainbow , спасибо, что рассказала по поводу "притупения" чувства сосочков языка. И ещё такой вопрос - а тип языка как-то влияет на привыкание? Я имею в виду, что есть языки с плёнкой (самые часто встречающиеся), и без неё - как бы немного рыхлые, с трещинами по бокам и по центру, в них сосочки хорошо чуть ли не со всех сторон видны, не только их "шляпки". Вот у меня второй тип языка. Он иногда встречается у людей. У моей старшей сестры такой, у нескольких знакомых из разных стран. но в инете про это ничего не сказано. Вот так вот. В детстве очень хорошо отличала самые тонкие вкусы.. теперь, похоже, организм засорён. Спасибки заранее!
Радужная, ну это ничего, что не знаешь. Думаю, что разницы тут нет вообще, в принципе...
Ну вот, мой очередной сыроедческий день завершен. Поглащена книга Чупруна, уже читаем Курдюмова. Вопрос со злаками так и не решили.... То одни про запаривание говорят на 2 минуты (по Шаталовой, да и результаты у неё, чёрт подери, классные, не поймёшь их... ), то тут же говорят о том, что 50 градусов - это кранты энзимам и липо-чему-то.... Эх... вот поди ж разбери их! В любюом случае, благо пока себе ещё не строго поставила рамки.... В любом, случае, сегодня сердце так и норовит "камнем вниз упасть"... Боли вот, продолжаются.. странно... Ну в общем, завтра решили с мужем маринованых грибочков поесть и посмотреть, что будет. В любом случае, сегодня сыроедческий салат (капуста, морковка, корень сельдерея, лук, зелень) захотела без масла совсем... правда интуитивно потянуло как-то бы отдельно ингредиенты съесть. Вот надо же подумать, чтобы вкуса не разбирала! Чудеса! Завтра пойдём с мужем дружно на рынок за поиском нового... Заодно, чтобы найти кунжут и попробовать из него то самое молоко, что так богато кальцием!
Ну вот, настало солнечное воскресенье Сегодня с утра закончили с мужем Курдюмова "а хотим ли мы быть здоровыми?" Впечатлило, однако. Решили с сегодняшнего дня объявить 8-мидневную голодовку! Невероятно, голова давит и кружится аж с утра - и у меня и у мужа. Благо я решила ещё неделю отдыхать, и на работе не появляться и не думать даже о ней, а вот муж - у него работа, и репетиции, и в четверг - спектакль. Сперва выразил страх упасть в обморок на спектакле на 5-м дне голодания (ведь раньше больше 1,5 суток ни-ни , так что 8 дней - будет наш рекорд). Ну, купили сегодня кунжут и мёд - запаслись, однако. Всё, что вчера замочили и приготовили для сегдняшней трапезы муж героически выкинул, помыл посуду и представил картину как через неделю все покроется в кухне толстым слоем пыли!
Блин, знания - сила... К счастью, наверное, но мы уже слишком много знаем о сыроедении, чтобы не применить его. По сложности переосмысливания - вегетарианство ОТДЫХАЕТ! (говорю это как вегетарианка, которая ни разу не сорвалась)... Это как наркомания - всего полдня прошло, а нас с мужем крутит.... НЕ БЫВАЕТ такого, говорю я себе! Ну не может мне не хватать пищи! Вон сколько на попе и ляжках клеток - жри, организм, любимый, на здоровье!
Кстати, заметила интересную вещь - я вешу столько же! 60 кг, зато талия и руки похудели Вопрос: куда все девалось и что поддерживает во мне вес - неясно. А на сегодня всё.
Это просто невероятно! Вчера к вечеру у меня такие ЛОМКИ начались! Мой организм тупо требовал МЯСА! Котлеты, сардельки, бутерброды, шпроты, картофельное пюре со шкварками, курицу, сосиски, плов.... в общем, просто дико орал изнутри меня! Такого во время вегетарианства у меня ещё не наблюдалось!!! После этого, меня жутко скрутило, сильно поднялась температура (не знаю насколько, но был жар - мы с мужем так градусник и не приобрели - нафиг он нам? ), болело все тело как при сильнейшем гриппе, надулись и онемели лимфоузлы в паху, голова трещала.... А желудок-то не был пуст - там воды было немного... да и не сказала бы я что на самом деле голодна так была.
Народ. Мой организм, оказывается - просто НАРКОМАН! (был).... У мужа всё легко (пока). Много сил. Вчера мы посадили в горшок зеленый лук, укроп и балконные помидорки, чтобы поскорее свое было - это в 100 раз лучше, чем покупное, но пока без него не обойтись
В общем, с утра я пописала раза 3 - запах ужасный. Как только проснулась, почувствовала,что у меня рот полон размазанного жира и кислоты. Язык был покрыт желтовато-белесым густым вязким налётом... Основное стерлось щёткой, а вот на конце языка остались окружности такие белые... Ух, я 2 дня по-большому в туалет не ходила - а так хочется, но не получается! А в кишечнике словно ежики, перед глазами темнеет... Муж с утра отлично сходил по-большому и... у него вышли семечки со скарлупой и косточки всякие, а он их как минимум полгода назад ел!!! Он сказал, что походу у него прям апендикс на изнанку вывернулся.
Ещё один момент.. У меня на правой ноге возле колена уже лет 10 есть пятнышко бледно-розового цвета. Когда я заболеваю - оно никак не реагирует, но вот когда на второй день поднимается температура, оно набухает, увеличивается и становится красным. Никто из врачей (ясное дело) не дал ответа на вопрос - ЧТО ЭТО, и тем более - как работает. Я интуитивно чувствую - это место выхода токсинов. Да и косвенные тому подтверждения нашла в книге Андреева 3 года назад. В общем - пятно это у меня не увеличилось, но стало ярко красным!
Ещё, когда я практиковала в течение 2 недель суставную гимнастику по Норбекову у меня на плечах и предплеьях вплоть до запястья, а также на груди и шее были сильнsе красные высыпания типа крапивницы и чесались, которые через неделю стали шелушиться и прошли бесследно. Это, похоже так выходили соли из суставов.
Вот так вот и сейчас - еле встала, шум в голове, слабость и боль в теле, как после тренировки вот такая боль, но самое противное - во рту гадость кисло-жирная и сухость, но решила все описать. Может, есть у кого рецепты. Знаю что лучше строго голодать, но вдруг полегчает, если в воду добавлять чуть мёда или лимона?
П.С. теперь мяса уж точно совсем не хочется, но хочется яблок зимних, тёмно-бордовых таких, твёрденьких и ароматных... как в детстве, дома.. Сейчас таких не найду... да и в Волгограде столько шняги продают Я раньше в Молдове, в Кишинёве жила - там просто супер!
Здравия тебе, сил и терпения! У меня вопрос - ты перед голоданием делала клизмочки? Просто если их не делать,из зашлакованного организма яды начнут впитываться в организм. По поводу шелушения кожи, нужно кушать больше фруктов (яблок , апельсин и пр.) сок морковный очень хорошо для кожи , только не по 50гр. как ты пишешь-по стакану за раз и масло растительное или орехи (почему кешью и кунжутные? кешью вообще не наши какие то орехи. )Кедровые попробуй они маслянистые, а в миндале клетчатки больше.А еще пророщенная пшеница и чечевица
Привет-привет и спасибо всем, что откликнулись! Ну, по поводу всасывания ядов из зашлакованного организма в организм - это странно как-то.... они ведь и так в организме. Выходят через язык, через пот, мочу, прыщи, поры кожи.... Спасибо, что про клизмы сказали... Несмотря на то, что в природе клизм нет вообще, наверное, пока на данном этапе они нужны. Вчера было ужасно плохо - желудок словно к позвоночнику приклеело... Всё время голодания пульс - 120-140 уд./мин. У мужа полегче, но симптомы похожие... Заходили в 2 магазина - мне плохо становилось - только на воздухе легче было (сложно сказать "свежем" говоря о промышленном городе, я ещё не привыкла к такому загрязненному воздуху...). Так вот, вчера решили выйти из голодания. Накупили морковки и нажали сока по 50гр. Почему не пью больше - не лезет просто. Не знаю, может и стоит понасиловать свой организм на такой стадии? В общем, ещё выпила гранатового сока грамм сто до этого, хорошо смешивая со слюной. Сегодня пока вода и одно яблоко - тоже хорошо пережевывая и смачивая слюной. Самочувствие получше, но в туалет так и не идётся по-большому, так что сейчас прочитаю с чем и при какой температуре лучше клизму делать. Где-то слышала, что температура должна быть комнатной и что надо добавлять соль, но не знаю по поводу соли точно - ведь соль плохо действует на флору.. хотя, если немного и для дела... главное, чтобы вода не всосалась, а там - всё выйдёт через минут 5...
Ну вот. Сделала клизму, полежала, отдохнула и вроде кроме слабости ничего не наблюдается. Решила без соли, а на литр - 5 капель лимонного сока Вечером повторю процедуру... Мы тут с мужем заквасили капусту по-Брэгговски - без соли. Вообще, говорят, ферментированный сок вот такой вот капусты благотворно влияет и восстанавливает микрофлору в кишечнике. Пойду испробую выпить этого сока. Надеюсь, он вкусный. Муж с утра выпил, и сказал, что норм. Единственное, что она ещё только в субботу дойдёт до кондиции.
Бри, я кажется, поняла, что ты имела в виду по поводу того, что токсины обратно в организм всасываются. Я так понимаю, что "хорошие" микроорганизмы борятся с гнилостной флорой и превращают её в кал. Затем, если кал не будет выведен, то через кишечник вот эта переработанная гниль всасывается в кровь, отравляя её токсинами и подводя эти токсины во все органы! Так что спасибо огромное за советы! Они очень ценны! Радужная, Бри!
А вот по поводу кунжута и апельсинов - кажется, они в одной стране растут... во-всяком случае, где-нить в Азербайджане или Узбекистане... А у нас тут - ни то-ни другое.... А вот кешью, действительно, надо прочитать где его родина!
С лимонным соком клизма в самый раз вот ссылочка по теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...20&start=20. На 8 дней решиться голодать жуть, я больше 36 часовой не прбовала .Наверно нужно все таки постепенно сначало по 24 или 36часов , потом прибавлять по дню. А вообще скоро лето, живая пища и травка сама все прочистит наверно ... Мне нравиться (хоть и привозной ) черешковый сельдерей- он такой сочный,грызешь и балдеешь и сок из него вместе с морковным - прикольно.Сейчас все равно у нас продается все привозное и яблоки и гранаты , все лучше мяса
И вот пошёл 16-ый день нашего с мужем сыроедения. Отчёт:
Муж чувствует себя прекрасно, полон сил и энергии. Держится в день на трёх апельсинах, одной морковке и чашке сока квашеной капусты по-Брэгговски. Чувствует иногда лёгкие недомогания, в виде слабости в конечностях, но всё же он бодр и свеж как утро.
Я: уже куда лучше, но всё ещё отстаю от мужа (мысль терзает - неужто у меня организм настолько грязнее? ) Ну, в общем, вчера вечером снова себе клизму сделала... Вышла (простите за анатомию) морковка.... Та самая, которой из голода выходила... Вот.. Сутки была в моём теле и так и не переварилась. Похоже мой кишечник привык к долгому сложному перевариванию и совсем отвык от переваривания свежих продуктов (помню, когда раньше ела сырую кукурузу (а от варёной меня всегда вырывало), то она частично выходила в первозданном виде ). Сегодня утром голова болела - туман на улице... Я в лет 13-14 страдала от туманов - голову и переносицу схватывало ужасно, просто каталась... Иногда через 3 часа после мучений раньше ношпа помогала.. Потом боли прошли, а вот теперь выходят! Это радостно - потому что детоксикация! Ну, я завалилась на кровать и проспала ещё до 11... Вообще в последее время по полдня меня вырубает почему-то...
Сегодня утром приготовили кунжутное молоко - ну и горькое же оно! Я пила вприкуску с чайной ложкой мёда - муж стоически выпил полкружки со жмыхом. Как-то попривыкли, но когда допила эти самые 200мл, мой желудок чуть не порвался! Мне было много! Из моего жмыха мы сперва решили сформировать конфетки, смешав с мёдом. Но потом почувствовали резь и неудобство в желудке и единогласно решили, что с кунжутом что-то не то - то ли он старый и пересушенный, то ли какой-то... ну не знаю, прогорклый, что ли.... На жареный он не был похож. Такой вот бежевый, как топлёное молоко, с матовым налётом (не как на булочках - прозрачный и золотистый), и ещё иногда попадались тёмно-коричневые, то есть в шкурках.
Короче, я не знаю, чего хочу - это моя задача номер один - понять, чего же я всё-таки хочу. Взяла петрушку, укроп и зел. лук, замочила на полчаса в воде с лимоном. Петрушка оказалась без запаха после этой процедуры, и горчила. Укроп аки трава полевая - совсем не то, а лук приняла как просто заполнитель желудка. У нас тут в одном вазоне крапива откуда-то выросла. Ну, я с одной веточки срезала 4 листика, смочила в воде, полила снова лимонным соком и подавила пальцами (а вдруг язык защипит ), и съела. Так вроде ничего пошло. Ну вот через 2 часа попробую апельсины, от которых муж балдеет. Мне вчера вот грейпфрута захотелось, но он кислым оказался, желудок жёг...
Это конечно, не анорексия, но раньше я могла есть всё-всё подряд... и никакого дискомфорта.. Зато потом, конечно болела, не понимая, что это последствия.. А вот теперь не знаю, чего же всё-таки хочу... и воспримет ли организм? Буду искать. Пока в голове только инжир, грецкие орехи и мёд всплыли.
Здравствуй Анечка! У тебя видимо зашлакован организм - думаю тебе нужно обязательно сделать очистку организма по Малахаву и провести детоксикацию(соками). И мне не нравится твой рацион питания, сухофрукты могут быть обработаны химикатами.Лучше уж яблочки (они полезнее для нас), пророщеная чечевица, пшеница и салатики из капусты белокочанной , цветной( она и так просто вкусная погрызть ) Может сначало просто сыроедение на салатах с маслом растительным при переходе или вы сразу на моносыроедение ? Привет мужу!
Огромное спасибо, Бри, за советы . Про очистки я многое читала - способов их сделать - миллион... Но они как-то противоестественны, по моему мнению.... А яблочки... Ну съела я яблочко и чувствую, будто кусок органической массы съела - не могу я найти тут настоящих яблочек... Вот сегодня один за другим апельсины и мандарин выбрасовала. Кусаю их, сока чуть высасываю и чётко чувствую - то он какой-то с лекарствами, то как сено безвкусный, то приторно-аптечно-сладкий.... Как-то туго с продуктами.. Вот я соками и питаюсь... А сухофрукты тут местные бабушки продают, которым и не по карману химикаты. Вот. Яблоки, чернослив, грушки, и даже изюм.
Я собственно сейчас так и делаю - какую-то жидкую пищу пью... Высосу сок из куска яблока, пока нравится - а остаток выкидываю.. Вот сейчас сижу и медленно поглащаю гранатовый сок. Нормально вроде. И как-то налаживается самочувствие. Я тут подумала, что мне бы инжира, грецких орехов, бананов и обязательно сырой цветной капусты надо попробовать (Варёную цв. капусту даже на запах не переношу)... Ну, и конечно кедровых (неочищенных) орешков... Буду колоть и так есть и молоко кедровое делать. Проросшая чечевица меня не вдохновила, как и горох, так что попробую проращивать пшеницу.
Вот прям поражаюсь - откуда за мою недолгую жизнь так много шлаков в организме? Дак ведь я ещё и год с лишним вегетарианкой была! Не курила никогда, пила ооочень редко и только вино (раза 3 в год, хотя разницы нет), в больнице - ни разу не лежала. Из лекарств пила так мало, что по сравнению со среднестатистическим челом ну очень мало.... Хотя раз на раз не приходится... кому-то и 2 грамма яда хватит, а кому-то и кг нипочём. В любом случае, я настроена позитивно! Я молодец! Я просто ещё не знаю чего мой организм хочет. Вот из варёного, я бы назвала раньше всегда точно, чего мне хочется... А сейчас варёного не хочется, а вкусов свежих многих не знаю пока... буду пробовать и пробовать, пока не найду! А овощи - это хорошо, конечно.... надо будет и морковку и свеклу и капустку по чуть-чуть. В общем, может кто знает, если всё горьким кажется - чего не хватает или какой орган очищается или что мне надо? Интуиция говорит, что это моя поджелудочная очищается (но я говорю это основываясь больше ни на чём! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.