Ну вот и я )) Долго-долго читала мысли красотулек, и все как-то стеснялась обьявиться на этом сайте )) Стеснение побеждено, можете наблюдать за моими изменениями здесь!
Мне 24 года, живу в гражданском браке с двадцатилентним моим Любимым, эффф ) тяжело! Тяжело соответствовать девочкам, его возраста, как будто только-только пришедшим в этот мир из клипа "Destination Calabria" (помните этих девушек в зеленых пиджачках, с саксофонами и БЕЗУПРЕЧНЫМИ попами и ножками?) Мучение ))
Я вегетарианствую уже полгода, после того, как в уикенд на природе стала свидетельницей убийства дикого голубя... удивительно красивая птица... меткий выстрел, но как все оказалось жестоко... он не умер (и так бывает почти всегда), он, такой совершенный и удивительный, валялся с перебитым крылом и простреленной грудью в пыли, он бился, и вот тогда, наверное, я эту боль за него почувствовала
Он умер, ему просто свернули шейку, ощипали и пустили в суп... а я рыдала весь день и весь вечер, бродила по окрестностям, и, наверное, ненавидела в этот момент все мясоедное человечество
Конечно, в эти выходные я отказалась от шашлыка, и уже навсегда
А вот веганом стала благодаря этому сайту, за что всем вам безмерно благодарна. И чувствую себя лучше, и чувство вины постепенно уходит, стараюсь помогать зверушкам как могу, такими стараниями у меня в доме появилось 6 замечательных крысунь ))
*кстати, девочки, когда речь идет о тестировании на животных, не говорите "пусть тестят хотя бы на крысах" они очень умные, ласковые, славные, куда там кроликам! Хотя я-то всех люблю, но за крыс, честное слово, обидно, кроликов пушитых все жалеют, а крыса вроде как и не зверушка вовсе... а нет! зверушка! и имя свое они знают, и лижутся как щенятки, и меня знают конечно же, отличают от остальных*
Что до сих пор стыдно - хожу в старенькой своей дубленке, нет пока средств купить новый пуховик, стыдно ужасно, с каждым днем все больше... носить на себе убитую овечку...
Как я вас нашла? )) На др. сайте встретила медовый массаж, заинтересовалась )) Потом захотела попробовать, стала искать точное описание процедуры... попала к вам, и уйти уже не смогла ))
Сейчас чередую медовый массаж с вакуумным, отказалась от хлеба, по-минимуму картошки, ежедневно пью теплую водичку с яблочным уксусом (помогает)
единственное, в чем я "недовеган" - МЁД ((((( Для массажа использую, да и так грешу помаленьку, убеждена что он ОЧЕНЬ полезный... Пчелки сильно мучаются, отдавая нам мед?
Хотелось бы это знать.
Ну и о главном. О НЁМ. О целлюлите. Познакомились мы, когда я начала принимать ОК. Для справки - пью Новинетт (думаю - перейти ли на Ярину?) И сейчас он ужасен, вторая стадия при сравнительно нормальном весе (52кг - 170см) Борюсь с ним, борюсь, благодаря "Красотуле" эта борьба стала регулярной.
Как и обещалось, он в полной красоте проявился после нескольких курсов медового массажа, сейчас становится потихоньку менее заметным, но все равно он ужасен и я от него обязательно избавлюсь!
Тем более - скажу по секрету - когда ты веган, в жизни так мало соблазнов, так мало тех самых "друзей" целлюлита и лишнего веса - жареного, жирного, пирожных (которых кстати я раньше принимала за своих друзей и за источник хорошего настроения) - что не будет бороться с целлюлитом только ленивый ))))
Привет )) такая худенькая девушка..при росте 170 и 52...просто так и хочеться крикнуть дай фотки посмотреть))) но это так,отступление)) добро пожаловать))) борьба с апельсинами на попе это общая цель
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая история про голубя.... знаешь, многих бы такая сцена прослезила, но все бы отказались от мяса! ты, видимо, очень чувствительный человек. И Это замечательно!!!! Добро пожаловать к нам
Начало дневника очень интригующее ))) Хочется посмотреть на фотки и познакомится ближе. Успехов тебе в борьбе с апельсиновой кожурой. P.S. Что касается меда, думаю, пчелки не так сильно напрягаются, чтобы мы не использовали их мед. В любом случае им столько не съесть, сколько они откладывают ))) Надо делиться.
Здравствуй, Боня-друг! Я тоже вега, у меня тоже был крыс и я люблю живность всякую разную. Но особенно собак... и кошек... и лошадей... и дельфинов... вопчем, много кого люблю...
Цитата
наверное, ненавидела в этот момент все мясоедное человечество
Цитата
Конечно, в эти выходные я отказалась от шашлыка, и уже навсегда
Это ты молодец! Правильно сделала.
Цитата
такими стараниями у меня в доме появилось 6 замечательных крысунь ))
Какими стараниями? Как это так получилось? Интересно... Забрала у кого-то весь помет?
Цитата
а крыса вроде как и не зверушка вовсе
Но те, у кого крысы были, так точно не думают. Мой крыс Гриша не знал особенно имени, но знал меня и всегда бежал на ручки - пообщаться. Был чудесный малый. Жаль, у меня не было на него достаточно времени, чтобы развивать его ум. Ведь они и командам научаются элементарным. И вообще самые высокоразвитые из грызунов... и не только... Но больше у меня грызунов не будет, т.к. они слишком мало живут.
Цитата
хожу в старенькой своей дубленке, нет пока средств купить новый пуховик, стыдно ужасно, с каждым днем все больше... носить на себе убитую овечку...
Да, это неприятно. Я вообще ничего не выбрасывала из "убойных" вещей, просто новые стараюсь не покупать. Но ходила в старой куртке с опушкой на капюшоне - и не могу, она меня жжет просто... отстегнула... Кстати, пуховик - это тоже убойная штука, там же пух: гусиный, кур... Надо на синтепоне искать. У меня такой. Рибок. Отлично греет.
Девочки и Валентин!!! Спасибо, что не прошли мимо моего дневничка, теперь, глядя на то, какие вы все, красотуленьки, старательные, я буду над собой с двойной силой работать!
ELLONA, пуховик конечно же на синтепоне, теперь НИКАКОГО спонсирования фирм, убивающих животных, не будет! Даже с меховой отстегивающейся опушкой теперь не куплю, не дождутся!
С ботинками сложнее, у нас морозы и до -40 бывают, но думаю найду что-нибудь обязательно. Быть может, этичную канадскую обувь на заказ, у них ведь тоже холодно ))
Какими стараниями крысы? Первую забрала совсем малышкой в зоомаге, ее держали в жутких условиях, бедного ребенка доедали вошки... Зато сейчас какая красавица выросла! Одну подбросили в зоомаг в Нижневартовске с полуотрезанным хвостиком, уже взрослую... Хвостик гнил, добрые люди забрали крысуню, сделали операцию и отправили мне поездом. Еще одну хозяин зоомага в Москве грозился выбросить на помойку, и опять же - нашелся добрый человек, которому я очень благодарна. Еще одну крыску из того магазина "на выброс" он забрал к себе лечиться, еще двоих оставшихся мы тоже пристроили в Москве. Ну вот. А Остальные трое - детки из приличных семей. тоже из разных городов, просто полюбились мне )))
Фотки будут, обязательно, надо ж видеть со стороны "материал" над которым работаешь )) Кстати, во время медового массажа у меня не раз возникало ощущение, что я вылепливаю свое тело, как будто из глины, такое, каким мне хочется его видеть )) Отчасти, думаю, так и есть ))
Ну а теперь, пойду по гостям - читать истории вашего кропотливого труда и успехов ))
Кстати, из Сибири (город Братск) у нас была Насю, она была веганом и сыроедкой, но насколько я знаю, Насю переехала жить в деревню, а там и-нета нет, а так всегда интерсно было ее почитать
По порядку: alukera: фотки крысунек - пожалуйста )) только разберусь, как сюда фотки вставлять... а ссылку на альбом оказывается запрещено давать
Крыша: За жизнь... про себя? бОльшую часть времени провожу на работе, в офисе. Работаю менеджером по поставкам лицензионной медиапродукции, проще - сижу перед монитором. порчу зрение и наращиваю жирок )) Раньше была красавицей-отличницей (школу окончила с золотой медалькой), с большими планами на жизнь... Сейчас как-то все скромнее, в высокие полеты не рвусь, хочу свой дом и собаку )) С мужем познакомились 2,5 года назад, через интернет... ему тогда 18 было, а мне 21, я заканчивала институт. Сейчас он еще учится, живем отдельно, тяжело конечно. В летний период (5-6 месяцев) его родители уезжают жить на дачу, а мы живем у него... правда после этого разьезжаться по разным квартирам оч сложно
Да, кстати. Еще есть одна цель, очень важная. Хочу закрыть телевизионный канал "охота и рыбалка", НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА САМОДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА ОХОТНИКОВ РЯДОМ С ТРУПАМИ КРАСИВЕЙШИХ БЛАГОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ! И не хочу, чтобы другие смотрели, особенно дети. Мечтаю о том, что при моей жизни придет то время, когда люди перестанут убивать животных.
Танюля, привет!! сыроедкой я пока не пробовала стать, желудок у меня пока слабоват, надо его чуток восстановить после 23 лет поедания мяса... А зовут меня Катерина ;) Будем дружить!
Кстати про мед... я вдруг вспомнила... у моей подруги дедушка держит пасеку.. так вот она сказала, что когда он достает соты ей (знаете, сногие медок прям в сотах любят лопать), то там иногда в ячеечках попадаются личинки пчелок... она сказала, что их прям видно, не открывая крышку ячейки... Что там видно белую личинку, так значит, мы приручаем пчел, а потом забираем у них мед вместе с их детишками??
Насю да, Насю суперская, я ее много на старом форуме читала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.