Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.04.2020

Как правильно делать массаж от растяжек на животе? Массаж для дряблого живота после похудения. 

Вопрос такой: можно ли массажем убрать хотя бы частично растяжки, обвисшую кожу? И какой массаж посоветуете? Девушке 20 лет, за 4 года она похудела на 35 кг и дальше продолжает худеть.

- Растяжки, к сожалению, вообще не убираются. Это же рубцы на коже.

- Что же огорчаете людей?! Вот коллеги ведь правильно говорят: можно, но надо предупредить клиентку, что очень долго, можно запросто не дожить до результата.

- Учитывая поразительные эффекты плацебо, всё возможно в нашем психосоматическом мире.

- Согласна, растяжки только хирургическим путем убираются. А кожа, но может молодость ей в помощь и массаж с обертываниями?

- Растяжки можно сделать светлее и тоньше с помощью массажа, тургор кожи повысить. Работать нужно долго и упорно.

- На счёт растяжек, хорошая косметика в помощь. Долго, постоянно не исчезнут, конечно, но значительно лучше станут. Ну и конечно массаж, разнообразный. Потому что это все-таки долгий процесс. Мое пузо, мажу через раз или когда вспомню домашней версией cellooe, 1 месяц. А вообще было хуже ещё.

- Всё возможно, но долго. Тем более возраст 20 лет. У меня клиентка в 30 лет, рост 180 см со 147 кг похудела до 75 кг. Первый год похудела на 50 кг. Толчок был массажем на живот, бедра. Естественно питание и спорт. Кожа на руках, конечно, висела очень сильно, на животе и бёдрах подтянула хорошо. Бассейн и тренажёры. В 20 лет всё возможно. Успехов вашей клиентке. Растяжки можно сделать менее заметными массажем с определёнными эфирными маслами (анис и можжевельник подтягивают кожу).

- Вы все правильно делаете, только предупредите свою клиентку, что это долгий процесс, чтобы не ждала мгновенных результатов. Разбавьте свою технику антицеллюлитного массажа техникой Владимира Ильича Киссельгофа, помимо того, что у вас уже есть результаты, вам добавится лифтинг кожи. Конечно, растяжки на ощупь будут чувствоваться, но зрительно сможет определить только специалист. Уж поверьте, эта техника работает уже лет 30.

- Растяжки можно сделать менее заметными с помощью лазера. Массаж лучше всего бразильский на всё тело и занятия с тренером в зале.

- Вам надо все равно делать массаж, чтобы предупредить новые растяжки. А кожа да немного подтянется.

- Растяжки вы не уберёте никаким массажем. Это противоречит сути массажа и сути растяжек.

- Все возможно, если захотеть...

- Разрывы кожи, и на их месте сформированный склероз не убрать. Мы массажем не можем изменить эту структуру.

Если просто коллаген и эластин подверглись механическому воздействию и потеряли структуру - восстановление возможно, за счёт стимуляции работы фибробласта.

Самое сложное, когда микооразрывы. Смотрятся как изменяемые структуры, а во время массажа изменений не происходит.

Массаж как при дряблости. Кинезиотейпирование соответственно. Косметика - стимулирующая работу фибробласта.
Я в чудо от массажа не верю.
При мне не один шов от аппендицита не рассосался.
Средства от растяжек - это профилактика чтобы они не образовались. Нанося на растяжимые части кожи примерно с 20 недели беременности.
Сейчас продвигается тема Осознанного материнства.
До беременности массаж, повышающий эластичность соединительной ткани. Можно и с банкой проработать и инструментом.

- Скрабирование, массаж очень даже, и чтоб на сильно влажную кожу как в ванне, сахарный с солью чередовать, крем лучше покупной, не самодельный. Химический пилинг хорошо. Они заставляют кожу саморегенерироваться, можно так сказать. Но это дорогое удовольствие.

- Можно пошкрабать. Одно но, до основания проблемы скраб не доберётся. Верхний слой кожи снимет, не спорю. Освежит немного, шкурка порозовеет, ровнее рельеф будет немного, но растяжки как были, так и будут лежать там, где были.

- Той понравится эффект.

- Нет.

- Мне очень нравится ингибитор жира, он больше не доя жира, а именно для кожи. Дорогой ,но если есть проблемы, оно того стоит.

- Мне нравится мумиё с жирным детским кремом 1:2. Растяжки визуально становятся менее заметными.

- А вы сами-то знаете, чем натираетесь?

- Знаю, знаю, визуально растяжки становятся менее заметными.

- Его (мумие) не заготавливают в таком объёме, чтобы в каждом окошке аптечной сети был блистер с "мумиё".

- Я понимаю. У меня не блистер. Развожу крохотулечными порциями. Если есть у Вас канал – поделитесь.

- В том-то и дело, что его не собирает никто в таком объёме, чтобы увидеть ощутимое количество. Лазающих людей по горам, в поиске щели источающей мумиё. Я не видел. Даже если полк солдат подрядить на это занятие, я очень сильно сомневаюсь, что за промежуток с неделю они совместно наскребут сколько-нибудь значимое количество.

Поэтому я и задал вам вопрос "знаете ли вы, что это такое" Мумиё ли это? Вполне может быть, что это отходы жизнедеятельности какого-то козлика или ослика.... (по аналогии с живчиками, бегающими в горах).

- Заинтересовали. Никогда не использовала мумиё, слышала много, но как-то не особо верю в него. И думала, что это корень по типу женьшеня. Подскажите мне для общего развития, что есть такое "мумиё"?

- Бог с вами! Какие корешки? По одной версии это помет мышей летучих. По другим данным это т. н. горная смола (некое образование смолистое).

Так что прежде, чем намазать себя, 10 раз подумайте, а стоит ли. Вообще относится ли то, чем вы себя мажете хотябы к одной из выше упомянутых версий происхождения.

- Не. Я себя мазать этим не собираюсь, говорю же, не верю в не известные мне вещи. Мне надо было знать для общего развития.

- У  меня была клиентка, похудевшая на 47 кг с начала года, ко мне она ходила в октябре. Разумеется, в растяжках, с приличным таким фартуком. Делали массаж на ингибиторе жира (ИЖ) (не ржать и не плеваться), с последующим обёртыванием. Сеансе на 8 из 12 подключили Rf-лифтинг (по тому же ИЖ). Она сидела на правильном питании (ПП), делала упражнения. Результат был офигенный, и на вид, и по ощущениям.

Не знаю, что помогло в большей степени, но, думаю, что комплексный подход.

- Согласна с колеггой, Рф лифтинг прекрасно подтягивает обвисшую кожу.

- Виски пеленания хорошо борются с растяжками. Больше ни от каких Обертываний не видела таких результатов.

- А можете подсказать, что за пеленания такие?

- Гляньте в интернете «виски Пеленание» или styx косметика.

- Потом, на подкорку. Кожа у некоторых склонна к избыточному шрамо образованию, ещё не известно, как и что вы там наpillingуете.

- Массаж общеукрепляющие с кремами и маслами обязательно! У молодых все прекрасно подтягивается, восстанавливается с помощью грамотного массажа... Конечно, физкультура тоже нужна для тонуса мышц...

- Косметолог ей в помощь.

- Массаж от дряблости кожи хорошо, но и поработать придется долго. И крем от растяжек я советую от Хорс Форс, главное регулярно использование, тогда и результат.

- Растяжки ничем не убрать, увы. Можно пока они свежие осветлить кислотными пилингами. Моей клиентке ещё помог гель с фруктовыми кислотами Aravia Organic. Но мы начали с ней работу ещё сразу после их появления (как родила).

- Для уменьшения растяжек - фракционная мезотерапия с коллагеном. Для подтяжки кожи - РФ лифтинг. Одними руками не поможешь.

- С обвисшей кожей можно поработать массажем, а растяжки нужно лазером удалить.

- Есть дешёвый, но длительный способ. Кто не пробовал - молчите! Ежедневно, на протяжении года применять кофейный скраб (молотый Жокей), после душа. А на ночь наносить жидкий лосьон, предварительно растворив в столовой ложке 2 таблетки мумиё алтайское.

- Растяжки это навсегда.

- Уважаемые мастера различных массажных техник. Очень нужен ваш личный опыт в работе с растяжками. Часто пишут женщины, у которых проблемы с кожей после родов растянулся живот, Растяжки. Каких результатов добивались? Стоит ли браться или сразу рекомендовать лазерную шлифовку?

- Лазер или инъекционно корректируют. Результаты есть, но полностью не убираются.

- Лазер делает их менее заметными, но они не устраняются полностью.

- Разорванную структуру не восстановить.

- Не убрать полностью. Они разгладятся , но совсем немного.

- Подскажите, пожалуйста, как бороться с такого рода проблемой? Может какие-то кремы или приемы массажа особые для обвисшей дряблой кожи живота?

- Если было так легко, мы бы все давно сами ходили с идеальными животами.

- Не жрать, больше пить и физические упражнения на нижний пресс и массировать и массировать ...

- Только резать.

- Плазменный лифтинг.

- Rf лифтинг сократит объемы кожи. Радикально конечно не уберёт, но значительно подтянет и раскроет пупочек.

- В данном случае, конечно, поможет липосакция и абдоминопластика живота, но как то улучшить состояние кожи и объема возможно питанием. Обязательно кардионагрузки и массаж, очень часто повторять курсы, разминать плюс обёртывание с водорослями ламинарией.

- Моя подруга ходит на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Курс процедур помог ей сделать растяжки гораздо менее  заметными и значительно улучшить не только качество кожи, но и фигуру, и даже настроение.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В комплексе: сначала отшлифовать растяжки (можно и плазменный лифтинг). Гипсовые обёртывание на область живота хорошо или альгинатные маски. У вас все нормально ещё, не переживайте.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  375

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.