Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.02.2020

Можно ли делать массаж от целлюлита после тренировки? Как выполняется правильный антицеллюлитный массаж? 

Девушка ходит на фитнес и ко мне на антицеллюлитный массаж. У неё большая загрузка по работе и свободного времени чуть. Вот иногда выпадают массаж и тренировка в один день и практически в одно время. Понимаю, что лучше не совмещать, но все же лучше антицеллюлитный массаж делать до тренировки или после?

- После тренировки массаж.

- После - самое то!!! Массаж всегда после физкультуры.

- Почему лучше не совмещать, я наоборот приветствую. Сначала тренировка, потом ко мне, потом пленочку на попу, потом воду пьем. И прекрасно.

- После, не как не до. Хорошо, хоть как то ходят в спортзал. Нам хорошее подспорье. Я замечала эффект хороший после.

- Лучше делать любой массаж после тренировки. Если наоборот, то есть вероятность, что при выполнении упражнений мышцы травмируются.

- А с чего они вдруг травмируются?

- А как спортивный массаж делают перед тренировкой?

- Да, подловили. Подготовительный массаж делают перед тренировкой. Но это отдельная техника.

- Ну, так антицеллюлитный массаж вообще только с подкожно-жировой прослойкой работает, мышцы иногда бонусом задеваются, поэтому из-за массажа вряд ли повредятся мышцы на тренировке. Возможно вследствие потери концентрации и неправильного выполнения упражнений.

- Значит, я отвечал на конкретный вопрос. Если разбирать тему глубже, то если мы хотим делать коррекцию фигуры массажем, то нужно работать не только с подкожно-жировой клетчаткой, но и с мышцами. После массажа (нормального, я имею в виду) мышцам тоже нужно восстановление, нагрузка на мышцы с невосстановленными свойствами может привести к травме. То, что назвали вы, приводит к травмам и без массажа.

- Если совместить предтренировочный и целлюлитный массаж (да и еще намазать клиентку никофлексом).

- Да. Я с вами полностью согласен.

- Даже после сильного интенсивного массажа с глубокой проработкой, если человек пойдет на тренировку сразу, то это повлечет за собой снижение концентрации и возможно несколько физических качеств, таких как сила, гибкость. Исходя из этого, если человек будет не корректно выбирать вес и делать с неверной техникой для его целей и уровня подготовленности, тогда возможна травма. Но так как мы рассматриваем обычного человека, а не спортсмена. То его уровень тренированности не даст создать настолько сильный мышечный стресс, из-за ЦНС. Соответственно травму можно получить только из-за неверного выполнения упражнений.

- Финалгон круче! Подать еще идею лизнуть "окорочка ".

- Я острое и жирное не очень люблю.

- Как говорил один мой знакомый: " В этой жизни всё бывает - жук пердит, а корова летает " .

- Никофлекс просто пикантный?

- Однозначно после тренировки!!!

- Главное, чтоб в принципе ходили на массаж. И до, и после хорошо. Я перед тренировкой более миоструктурный массаж делаю на тонус. После тренировки более выжимающий и растягивающий.

- Открою "страшную тайну", но совмещать тренировки и массаж можно. Не важно, какой, антицеллюлитный массаж или ещё какой. Лучше после тренировки, логичнее.

- Абсолютно согласна с мнением выше. Женщины, неужели Вы сами не заметили, стоит только Вам похудеть и целлюлит исчезает. Я наблюдаю это у подруг, у клиенток. антицеллюлитный массад они не делают. Поэтому я и не делаю этот массаж, потому что это миф и выброшенные деньги, в том числе все эти антицеллюлитные кремы, мази и обертывание. Вы можете сказать, что есть эффект, а может это эффект от диеты и фитнеса, спорта и т.д., который у них идёт параллельно. Про это так много уже в инете обговорено и доказано. Но если ходят клиентки, то, конечно, надо делать.

- Ну, смотря, как делать и кому делать и в каком возрасте. Буквально сегодня клиентка после 45 и лет была в восторге от изменений, произошедших с ней за пару-тройку месяцев. А ведь это повышение самооценки со всеми вытекающими.

- Массаж в любом случае усиливает эффект. Обертывания пока не практикую, но знаю, что с правильной косметикой дают хороший эффект.

А до или после, зависит от цели. Разогреть перед тренировкой дело хорошее, после тренировки размять и расслабить. В спорте не просто так у спортсменов массажисты имеются.

- Многие заметили совершенно другое - у худых женщин тоже есть целлюлит. Так что про "миф" вы не горячитесь так, идут именно потому, что одними диетами и спортом не получается его убрать. Особенно с возрастом, хотя у молодых тоже по-разному гормональная система работает, бывает и в 20 ямки на фоне нормального ИМТ.

- Всё возможно. Просто у меня нет такого примера.

- Такую блажь даже комментировать как-то неловко. Просто бессмысленно доказывать что твердое и зеленое понятия разные.

- Ко мне семья ходила, мама с папой спортивные, у дочки 6 лет целлюлит.

- В 6лет где-то один из гормональных пиков.

- Да. Когда они ходили, у меня на тот момент не было таких знаний, как сейчас. И сейчас малознайка. Делала девочке общеукрепляющий массаж.

- По идее патологией это не считается. Если это ярко выражено (целлюлит имею в виду), ребёнок полнеет, худеет сильно, кровь из груди, из половых органов, тут бить тревогу надо. Эндокринная система работает не правильно.

- До тренировок массаж делают спортсменам для того, чтобы разогреть мышцы и суставы, для того, чтобы меньше травм было.

- После будет легче.

- После тренировки, конечно.

- После, конечно! Заодно молочку из мышц выгнать получится.

- Да какая разница. Это мнение массажного гуру Владимира Киссельгофа.

- После и совмещать можно. Даже нужно. Массаж хорошо после тренировки.

- Я так к своей клиентке хожу, она сначала тренируется, а после массаж.

- Ко мне пришла клиентка на антицеллюлитный массаж. У неё атрофия ягодичных мышц, с её слов (ходила к врачу). Более того, она посещает спортзал регулярно, с её слов... Но мышцы ягодиц. Их будто и нет. Выглядит у неё образно как на картинке. Посоветуйте, как быть с клиенткой?

- Паттерн походки посмотрите. Ходит, не включая ягодицы - включает другие мышцы. В общем-то, вопрос больше к тренеру - он должен видеть чем, как она ходит, занимается в спортзале. Ваше дело - жирок прибрать.

- Согласен. Но паттерн восстанавливается в последнюю очередь. Ягодичные просто так из паттерна не выпадут.

- На лошади пусть км 3 галопом скачет.

- 3 км это только для разогрева!

- Импланты сдулись!?

- Ходить дома очень широким шагом. Как одна из возможных рекомендаций. А так, конечно, сложно оценить, что и где не включается.

- По лестницам бегать.

- Силикон - как вариант.

- Я когда худею, попа плоская, реально. Меня позабавили советы, я занималась танцами, ходила в поход, занималась волейболом, днём училась, ночью дежурила, и при этом была плоской как доска. Сейчас 90кг и везде округлости.

- Первым делом спросите, нет ли у нее проблем с гинекологией. Второе проверьте, если обладаете навыками, затылочные кости и фиксацию в средне шейном отделе. Третье иннервацию L 5- S 2.

- Она гормональные препараты пьёт. Ей 22 года.

- Сделайте ММТ тесты на ягодицы для начала.

- Включить заднюю мышечную цепь.

- Какой возраст женщины? Если мышцы утрачены по каким-либо причинам, то им уже взяться во взрослом возрасте неоткуда. Атрофия, если произошла, то безвозвратно. Если женщина пришла на антицеллюлитный массаж, то и мять ее, на мой взгляд, следует согласно канонам сей методики. Бугристость выровнять, лимфодрен массаж, тонизировать и улучшить тургор кожи, а если ей уж очень надо организовать в нужных местах округлости, то ей к пластическому хирургу за липофилингом или имплантацией.

- В 22 года атрофии не может быть, если человек двигается, а не лежит прикованный к постели месяц. Это обычная атония ягодичных мышц. Такое бывает при сидячей работе и наклоне таза. Причин наклона таза куча. Остеопат ей в помощь. А вы можете делать тонизирующий массаж на ягодичные мышцы.

- Проблема с грушевидной мышцей или перекошен таз.

- Никак не изменить. Если только к хирургу.

- Не надо так категорично утверждать. У меня после курса даже с наклоненным тазом есть результат. Да он меньше, чем могло бы быть после корректировки таза, но он есть. Если атония из-за сидячей работы, таз в норме и органы малого таза, то попа хорошо восстанавливается массажем и упражнениями.

- К хорошему психотерапевту пошлите. Задница включается и у бабушек, если появляется достойная цель. Попа - это ресурс или страх. Человек, старательно бегущий куда-то из страха, выключает задницу.

- На ЛФК.

- Хороший тренер по пилатесу, грамотный, поможет включить попу. Проверено.

- Что-то я в замешательстве. Звонит клиент и говорит. Мне нужен антицеллюлитный массаж, но на ягодицы и бёдра заднюю часть только. Я говорю, что надо делать все ноги, проработать, запустить организм как говорится. А она мне - у меня на голенях целлюлита нет и впереди тоже. А что-то не поняла или чего не знаю.

Так разве делают массаж обрывками? И я так поспрашивала, у нас так делают. Видать, я ничего не понимаю. Это как на маникюр сходить, но не все пальцы красить.

- Нас учили, что работать надо с той областью, где есть проблема. В принципе, так и работаю - с проблемными зонами. Результаты хорошие. Редко когда на икрах бывает целлюлит (речь идет именно о тех случаях, которые были у меня).

- Вот не спорю с всезнайками.

- Считаю так: вы проинформировали человека, проконсультировали, как будет лучше. Он вас выслушал, но хочет что-то конкретное. Ну и сделайте так, как он хочет.

У меня вот некоторые девочки продолжают есть, как ни в себя и ходят на массаж от целлюлита. Я беседую с ними периодически про питание, водичку, физические нагрузки. Но я ж не могу их караулить и следить за ними. Поэтому не расстраивайтесь, возьмите на первый сеанс, еще раз побеседуйте, попробуйте убедить при личной встрече. Ну, а если не получится, то и делайте, что она хочет спокойно.

- Всегда работала так, как считала нужным и правильным и проводила ликбез всезнайкам, обычно, убедить получалось, что организм сложнее устроен. Где-то помять и уйдёт, не получится.

- Это из-за экономии денег, "клиент всегда прав" !

- Практика показывает, что если вы предпочтёте свои знания, знаниям клиента, то при отсутствии результата, вас все равно и обвинят. Я делаю всегда шире, чем заявлена зона! Это же извините за сравнение, не прыщ, который выдавить надо, это надо лимфатическую и прочие системы запустить.

- Скажите проще, данные зоны по цене будут, как ноги целиком. Проблема в том, что тетя хочет быть ебабельной, но в пределах определенной суммы.

- Да какая разница с этими антицеллюлитным массажем? Делайте, где просят, берите деньги за зоны. Фигня она и есть фигня, платят за нее, так бери деньги и делай. Все равно надоест на пустое время и силы тратить, и в нормальную работу уйдете.

- Делай, как учили!

- Донести до клиента, что снижение цен не предвидится из-за её требований. Далее дело её. Хочется, пусть делает.

- АЦ массажа не существует. Нет массажа, нет проблем.

- А почему его не существует?

- Все просто. Какие цели и задачи у массажа от целлюлита?

- Да я откуда знаю, я у вас и спрашиваю .

- Как все сложно... Ну, в общем все цели и задачи которые есть в антицеллюлитном массаже, так же есть и в простой классике (улучшение кровотока, лимфотока и т.д.). И если говорить о массаже, то это изначально чисто маркетинговый ход был. А когда народ вкурил, что где-то тут обман, то в так называемый АЦ массаж добавили жести в виде синяков и разные косметические процедуры, которые уже к массажу отношения не имеют.

Другими словами сделайте качественно классику без синяков, лимфожренаж и обмажьтесь шоколадом, и будет вам счастье, это будет даже полезнее чем травмирующий массаж от целлюлита, ибо организм будет травмы соединительной тканью заращивать и на ощупь это будет как рубцы.

- Одна из заповедей: не идти на поводу больного.

- Ключевое слово - "больной".

- Никогда в жизни не бралась за целлюлитный массаж. Трата времени, ручки берегите. Есть проблемные зоны, работайте с ними.

- Это честолюбие. Что просят мять, то и мнем. Антицеллюлитный массаж - это не та сфера, где можно самоутвердиться.

- Пусть сам себе и делает, раз больше вас знает.

- У меня тоже целлюлит неравномерно распределен по телу. Хожу на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Он делает так, как считает нужным, я не командую, а результат массажа просто ошеломляющий, фигура подтянулась, кожа становится упругой и гладкой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- При антицеллюлитном массаже не давайте абсолютно никаких гарантий результата, если человек хочет внести свои коррективы, а так, пожалуйста. Вам что тяжело помять жирок на жопе по цене нормального массажа? Для меня ад это закачанные шкафы на спортивный массаж, труда и сил больше, чем при целлюлитном массаже.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  327

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.