Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.02.2020

Антицеллюлитный массаж делают в перчатках или без? Какие перчатки используются для массажа тела? 

Кто-нибудь работает в перчатках, и в каких, удобно ли? Интересует антицеллюлитный массаж в перчатках, если использовать масла с красным перцем или другими разогревающими веществами. Перед сеансом, руки смазываю кокосовым маслом, не спасает, руки горят.

- Однажды пробовал такое масло от клиентки, словил сильную аллергию на руках до локтей. Ну, на фиг, впитываете в себя всякой химии.

- Я 16 лет уже работаю с перцовыми мазями и ядом скорпионов и змей. Без химии. Без перчаток. Втираю и спокойно делаю массаж. Всем нравится. Всё в нашей голове.

- У вас запасные руки есть, что ли? После сеанса обмазывайте клиента, если так хочется.

- Я думала об этом, спасибо за ответ.

- Я начинала работать при целлюлитном массаже со всякими кремами с разогревающими экстрактами голыми руками, так хотела клиентам угодить.

В перчатках работать очень неудобно. По итогу кожу жгло (а мы ведь ещё создаём дополнительный разогрев крему трением, массажем) часа 2-3. А если потом у следующего клиента массаж лица, или детский массаж грудничку? В итоге на фиг, сую клиентам в руки эти крема с экстрактами, говорю, мажьтесь, хоть под пленку оборачивайтесь, а я работать напрямую не буду.

Потом как-то разговаривала с коллегой, она сказала у неё ногти из-за перцовых гелей и кремов портиться стали.

- Я работаю в нитриловых. Очень удобно. Главное размер подобрать.

- Я на днях тоже столкнулась с маслом непонятным. Клиентка принесла своё, и руки как экземой покрылись, особенно пальчики до трещин. Помогли мази гормональные только и на всякий случай цитрин попила. Итог решила пробовать с такими маслами массаж только в перчатках.

- От разогревающих масел и гелей могут пострадать хрящевая ткань. Осторожнее, с такими препаратами работайте только в перчатках.

- Я один раз работала кремом с красным перцем, а потом ревела, потому, как руки на 2 дня потеряли чувствительность. Вожу по спине у человека, и не чувствую ничего. Ну их в лес. Делаю обычным, после массажа мажьтесь, обматывайтесь, чем хотите.

- Я без перчаток работаю, если руки сильно жжёт, то промываю молоком.

- А вас не интересует, что может быть у клиентов от перцовых мазей? Да ваши неудобства покажутся просто сказкой после того, как они обожженные из больницы выпишутся.

- Мне дороги мои клиенты. К каждому отношусь с особым трепетом. Всегда использовала масла для антицеллюлитного массажа с охлаждающим эффектом. По просьбам некоторых купила с красным перцем, вот и возник вопрос про перчатки. Спасибо за ответ, возможно для кого-то будет уроком.

- Ничего плохого за 16 лет практики не было. Мажу и ядом скорпиона, и змеиным с перцем, и ничего!!!! Даже у аллергиков и астматиков. Без перчаток кстати! Да и ещё специально палочки благовонные жгу.

- Я не знаю, как вы делаете массаж и где вы намазываете, но у меня очень большие сомнения после Ваших слов в Вашей практике в этом деле. Мазать перцовыми мазями девчонок это как по минному полю идти. Никогда не знаешь, какой результат будет.

- Береженого Бог бережет.

- Пользуйтесь, конечно же, одевайте перчатки. Для этого они и нужны, для защиты.

- А зачем использовать масла с красным перцем? Беречь свои руки надо. Если клиенту очень хочется, сделать массаж, потом одеть перчатки и втереть.

- Я всегда была против перчаток. Потом попробовала в качественных нитриловых. Спасло. У меня в принципе на все аллергия. Особенно обостряется, если падает витамин Д. Пропиваю полгода вигантол, и все проходит. Но руки все равно берегу. Если что-то с корицей и травами одеваю перчатки. Они недешевые, одноразовые, приходится выложить в месяц немалую сумму, но они того стоят. Все жгучее наношу только в перчатках, только после массажа под обертывания. Не работаю на них как на базе. И так последнее время косметика даже крутых марок подводит. Не хочется человеку раздражение натереть с перцем.

- Красный перец враг клиента и тела мастера при проведении любого массажа. На пару дней выводит из строя. В Китае рекомендуют точечное нанесение препарата.

- Господи, сейчас столько нормальной косметики, умной косметики, где не нужно сжигать клиента и себя перцем. Да дороже, зато нет проблем с кожей рук. И эффект хороший с курса антицеллюлитного массажа.

- Я не использую красный перец, можно передержать и будет ожог, и на своих руках и у клиента. С белым перцем и куркумой заказала скраб, кому надо перед массажем делаем его, смываем остатки и делаем массаж с кокосовым.

- Массаж с персиковым или кокосовым маслом + эфирка цитрус, а в конце разогревающую маску с перцем нанесли быстренько и под плёнку.

- На всех ликбезах даже самых чмошных предупреждают. Ни в коем случае нельзя всякое жгучее дерьмо под пленку!!! Вы реально это делаете?

- Я с плёнкой вообще не работаю, против обертывания после антицеллюлитного, просто предложила, как можно сделать, кто не может без перчика.

- Это делать нельзя - под пленкой капец коже от перца. Я просто ваш совет прочитал интересный, вот и ответил.

- Был тут как-то вопрос про ношение, использование перчаток в массаже. После чего были приобретены nitrilmax или archdale голубые (упаковку сдуру выбросил, не помню, чьи точно). Мной были протестированы перчатки в сочетании с мазью "бенгей". Результаты на фото. Перчатка не выдержала, разъехалась. Выбирайте устойчивые, чтобы составляющие мазей, кремов, масел не растворяли.

- Покупаю в аптеке, ни разу не порвались. Использую в быту, для массажа редко.

- Боже, не хотела бы чтобы мне делали массаж в перчатках. Это хуже секса в презервативе.

- Видно, что перчатка порвана. Что же с вашими клиентами происходит? Они растворяются прямо на столе?

- Пока перчатки. Я защищаю руки от мазей (в глазу, к примеру, оно лишнее).

- Просто коллега настоящий профи, у него ни для кого дискриминации нет, даже чешуйчатых монстров лечит.

- Тоже рвутся, особенно при массаже ступни.

- С чего я обязан их применять? Где прописано? Что-то не припомню. И те, у кого учился, тоже не применяли. Тактильность рук теряется.

- При работе на стопах, при работе с ВИЧ и гепатит носителями, на слизистых.

- Так вы сначала сделайте, а потом пишите про ощущения. Мы со студентами проверяли - если человек не в курсе, что на массажисте перчатки - не заметит. К тому же, это спасение для тех, у кого руки холодные и грибка боятся.

- Просто ты работаешь с относительно здоровыми людьми...

- Я бы сменил мазь во избежание двусмысленностей.

- Я давно задавался вопросом, почему Бен и вдруг гей. Я предложу клиенту.

- Мазь разработана во Франции Жюлем Бенге. Отсюда и название. Ничего двусмысленного.


- У нас не выбирают, у нас применяют те перчатки для массажа, что дают. А дают самые обычные из дешёвых. Но выход есть. Надеть две пары сразу.

- Пользуюсь редко, но ни разу проблем Не было. Лучше нитриловые.

- Перчатки????? Я ж руками чувствую, осязаю клиента. Как изделие N2, тупо техника.

- Ой, вы зря прям так, сейчас очень качественные материалы и чувствительность не пропадает. Про че это я?

- У меня пока не такой поток клиентов, перчатки мешают.

- Попробуйте перчатки Golden Hands или Dermagrip.

- Надо попробовать, постоянно рвутся от активных смесей. Брал английские на латексе. Сейчас нет...

- Эти нитриловые.

- Латекс с вазелиновым маслом точно не должен быть в контакте. Мази/кремы и т.п., имеющие в составе вышеуказанное масло, растворяют латексные изделия.

- Однажды просто пришлось использовать перчатки: ссадины на руках после падения (ощущения детства прямо). Что делать? Надела перчатки, ссадина не трётся, не б

ольно и массаж не пострадал. Но не каждая пара за ту неделю до конца сеанса доживала. А потом руки зажили.

- В перчатках массаж??? Ужас.

- Такими перчатками работаю в реанимации. Это жесть. Менять приходится часто. Расходники сейчас низкого качества пошли.

- Перчатки тоже разные! Виниловые тонкие и рвутся быстро. Нитриловые поплотнее. Используются на рабочей руке в шугаринге, например.

- Мне приходилось делать дренаж ребёнку в стационаре, сказали надеть, так как у ребенка был положительный ВИЧ.

- Вы бы видели ко мне какой кадр сейчас на массаж ходит. Энцеф

алопатия сложного генеза. Вонь жуткая на весь кабинет, кислый резкий запах. Носки чиркаши на кушетке оставляют!!! После него кушетка не выветривается, не перебивается запах антисептиком. Трусы настолько грязные, что мокрые! Всегда мокрые трусы! Расчесы по телу. Я отправила его к дерматологу. Он, гад, принес справку от дерматолога о том, что он не заразен в этот же день (вопрос, как возможно так быстро такую справку?) Мне ничего не осталось как работать с ним и без всяких перчаток. О боже! Как же описать, что я чувствовала (хотя я не из брезгливых, работала на скорой, всякое было). Мне после него хочется оторвать себе ногтевые пластины, мысли о том, что под ногтями его кожа меня выворачивает. Прихожу домой, всюду чувствую этот запах. Невролог хотел поиздеваться надо мной, выписывая направление? Гад! Нормальным людям не допроситься, а алкашу, нюхачу, на пожалуйста. Гуманисты хреновы.

- Перчатки почему не одеть-то? На работе у меня упаковка всегда стоит, лежит. Такой случай является одним из показаний для ношения перчаток.

- Все индивидуально. Я хожу на хороший качественный массаж на сухую кожу к опытному специалисту, он прекрасно и глубоко прорабатывает без перчаток.

- Какие перчатки люди? Вы о чем? Вы не чувствуете кожу в перчатках, мышцы... А неврологические расстройства являются прямыми противопоказаниями к массажу... Плюс повреждения кожных покровов... Я бы не и невролога послала, и пациента... Эти вещи прописаны во всех книгах по массажу...

- Расстройства какого рода? Книги укажите, где учат посылать невролога?

- А как можно делать перчатками массаж, ощущения не те, не чувствуешь, максимум размазать разогревающую мазь. И о чем речь, если многие перчатки рвутся при одевании. Немного с усилием натянула в спешке, и рвутся. Есть некоторые стерильные перчатки в упаковках, они поплотнее.

- Однако ощущения шикарные при заражении.

- Чем ВИЧ? Грибок?

- Все болезни от удовольствия, берите то, что понравилось.

- Ну, что массируете при нарушении целостности кожных покровов? Работа с биологическими жидкостями? С признаками грибка? А для удовольствия нужно выбирать проверенных людей.

- Что пришло, то и массируем. Грибы и гепатит вполне реальны. Врач отметку сделает - предупреждён значит. Нет - осматриваешь сам: грибы, пиодермия, остиофолликулит и т.д... На слизистых не работаем.

Я как то обходиться могу без вышеуказанных состояний, мне и без них хорошо.

- Ну, вы же все равно не работаете с поврежденной поверхностью кожи, вне зависимо от причины ее возникновения. Ну, вы же можете отказать, ссылаясь на относительные противопоказания в плане массажа.

- Чревато жалобами, начальство реагирует на жалобы не всегда адекватно. Не так давно была ситуация. Мужчина "с ногами" явился. На обеих ногах остиофолликулит "хороший" (коллега затёр). Деликатно предложил перенести, всё ему описал. Рекомендации дал, чтобы дерматолога посетил. Спустя время прибегает старшая сестра "почему вы отказались делать массаж?" Пациент "вывернул" ситуацию, отказали ему, а по причинам каким, он промолчал.

- А в плане того, что работаете с перчатками, пациент не возмущается?

- У него есть выбор. Он может не посещать. У меня есть право использовать СИЗ, для защиты от тех же грибов, ВИЧа, гепатитов и т.п. Я еще и антисептиком полью. Несколько раз в день и хорошо так. Чтоб ни одна бацилла не выжила.

- Нарушение целостности кожи выявлю, посетитель получает отказ. Тем более, если стоит отметка о носительстве. Перчатки одеваются независимо от того, повреждения есть или нет. Профилактика заражения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  144

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.