Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.12.2019

Ноги с черными точками после депиляции воском. Чем лучше удалять волосы на ногах – воском или сахаром?

Сходила к горе мастеру. Делала депиляцию ног воском, остались черные точки.

- Я клиент. Почему "горе"? Все нормально. Ваши коротыши еще не достигли подходящего для депиляции роста, ваши вросшие волосы -  последствие вашей бритвы. Такой "ежик" будет еще долго. А вы хотели чуда после первой процедуры?

- А с чего вы решили, что эта первая процедура?

- Была бы лет 5 на воске, то не возмущалась бы.

- Хуже горе-мастера только горе-клиент, который не поленился сделать фотографии, найти нужный форум, создать тему.

- Она за это деньги отдала всё-таки.

- Что не так?? Вижу немного коротышей только. И? В чем проблема?  Почему сразу "горе" мастер.

- От сахара такого нет. Странно, что мастер не взял пинцет и не дергал им волосы. Обычно те мастера, что делают воском, любят потом пройтись пинцетом, что вообще не рекомендуется, воск в прошлом. Советую перейти на сахар (Шугаринг), не будет ни вросших, не такой красоты, дольше эффект и много другого хорошего.

- Воск уже давно стал не менее замечательным, чем сахар. Для каждой проблемы своё решение, у кого очень чувствительная кожа, конечно, лучше использовать пленочный воск. Также для первичной депиляции, например, на ногах, тоже в идеале будет использовать теплый воск. Но, конечно, сахар ни с чем не сравнится своей гладкостью, мне кажется, чистой и более гладкой кожи, чем после шугаринга, не бывает после какого-либо другого средства.

- Я сегодня сделала себе на одной ноге шугаринг, на другой воском с картриджа. И никакой разницы абсолютно.

- Что? Воск лучше сахара, сахар лучше, чем воск, как вас понимать?

- Через три дня после воска вылезут, а после сахара ещё нет (если вы, конечно, все правильно делали).

- Все и хотят чистую и гладкую кожу, что и делает сахар, а от воска остаются иголочки.

- Воск уже давно не хуже сахара. Просто у каждого материала есть плюсы свои. После сахара дольше сохраняется гладкость, но если нужно деликатно провести процедуру, то лучше пользоваться пленочным воском. Если безболезненно нужно провести процедуру на больших поверхностях, то лучше пользоваться теплым воском. Нельзя однозначно говорить, что только сахар выигрывает во всех моментах.

- Сахаром проводится деликатно, безболезненно и т.д. В воске много критериев, а сахар один. Это выбор лично каждого. Но воск хорош может (многое от мастера зависит), но сахар лучше по любому. Он и появился после воска, чтобы исключить минусы в воске.

- Я сама больше люблю сахар, я универсалом стала только после полутора лет работы на сахаре. Но сейчас воск возродился и снова пользуется спросом. Так что всё-таки недооценивать его нельзя.

- А сейчас уже новый воск после сахара (если что, я сама универсал).

- Спорить не буду. Но минус в данный момент на фото есть. Сахаром можно было бы это избежать.

- Ну, конкретно в этом случае согласна.

- Многое зависит от опыта мастера, сегодня у меня была клиентка, первый раз на сахаре, и она сказала, что воском больнее и т.д. И честно сказать, вывод я делаю по клиентам, они жалуются на воск, от него вросшие, больнее и т.д.

- Проверю заодно, просто интересно даже.

- А мне воском больнее, но избавиться от вросших волос мне помогло использование пленочного воска в своё время.

- Мне тёплый на ноги тоже не нравится, слишком агдезивный, сахар лучше, а вот на зоне бикини депиляция  пленкой огонь.

- Попробуйте, я уверена, вам понравится. Клиент хочет, меньше боли - сахар, дольше эффект - сахар, меньше красоты и нет раздражения - сахар, гладкость - сахар. Но дороже.

- Не будьте так категоричны. Для моей лично кожи пленочный воск гораздо лучше и дольше гладкость. От сахара один плюс раздражения почти нет, если мастер хороший. А иголочки могут быть и на сахаре. Мне сахаром больнее. Пользуюсь пленочным Клеопатра италвакс.

- Ну, разве что плёночный воск и нет склонности к вросшим. Сахар удаляет волосы по направлению волос, а у воска нет направления, тем более пленочного или полоски.

- Пленочным можно удалять и по росту и против, Клеопатрой даже по маслу. Мастера, которые в совершенстве владеют пленочными восками их единицы. Но после них на сахар не хочется. Сахаром проще работать. Проблему вросших сахар не решил, решил пленочный воск.

- Странно конечно, что вы так отзываетесь о воске, сейчас уж воск наоборот вытесняет сахар, почему такая неприязнь к нему?

- Что вы несёте?! Вы осуждаете только по себе! Вы как статистику-то ведёте? От того, что кто-то вам там наговорил на курсах? Моему мужу сахар не подходит, перешли на пленку. Никаких раздражений, никаких вросших. Вы дальше будете здесь чудить и нести чушь по поводу сахара? Увольте!!! Так будет говорить только неграмотный и неопытный мастер.

- Воск убирает волоски от 2 мм с лёгкостью. Сахар от 5 мм. После воска гораздо более гладкая и чистая кожа.

- На курсах училась, судя по всему, вы, а я в школе. И я не несу, а говорю, свое мнение. "Мой муж перешел на воск". Мужчинам вполне норм воск, в принципе, соглашусь.

- Я вижу, как в «школе» учились, что несете такой бред! Смените своего спикера. Глаза режет. При чем здесь мужчина-женщина? Вас не учили подбирать материал под особенность клиента? Или за годик всего одна «сертификашечка» и вы «умняшечка»? Расскажите эту «сказку» любому ведущему мастеру по депиляции России.

- Вот именно, в высшей школе училась, продолжаю обучаться, (если так интересно). Имею не только сертификат, но и диплом. И структура волос у мужчин и женщин очень разная, конечно же, надо подбирать материал индивидуально. А у вас походу и мужчины и женщины все под одну гребёнку. Похоже вы ведущий мастер, коль так голословите.

- Автор не указал, каким воском ему удаляли волосы. Скинс вытягивает такие короткие волоски, которые сахару в жизни не удалить. Сахар хорош тем, что удаляет также омертвевшие клетки кожи. Но скорость роста волоса никак не зависит от материала, который используется, если всё правильно делать.

- Ко мне клиента пришла после воска, жаловалась, что было больно, кожу обожгли, порвали и т.п., после этого только сахаром. Делала ей сахаром, предложила попробовать Скинс, теперь только им и делает.

Мастера разные, техники разные, воск разный. Не все мастера посвящают своих клиентов в таинства процедур и названия средств, с которыми те работают. Поэтому не стоит так строго судить по тому, что вам сказали.

- Вы пробовали воск в гранулах Симпл юс бьюти? Все, что вы говорите о воске, неправда.

- Эмм, сахаром меньше боли??? Ну не знаю, 4 раза ходила на полностью ножки и кое-как пережила, со слезами на глазах, и просьбами остановиться. С депиляцией воском такой фигни не было даже у подруги новичка. Так что чушь это, что сахаром безболезненно, каждому своё.

- Чего там сахар? Безболезненно? Серьезно? А какая в составе вашего сахара анестезия, что вырывание волоса вдруг стало безболезненно? Чушь то не несите. Я мастер 5 лет, клиент лет 6-7 и ору я до сих пор как в первый раз.

- Из картриджа!!!

- Очень интересно. Откуда такие выводы о воске.

- Знамо откуда, с зомби-курсов (ой, простите, школы), где аж целый диплом выдали. Мне тоже на моём первом обучении все мозги затмили, что сахар прям огонь, а воск отвратительная вещь.

- А что скажите про гелевую эпиляцию?

- Да, не понимаю таких мастеров, которые ругают сахар, превознося воск, либо воск унижают, а сахар лучший в мире? Нормально все на воске делается и на сахаре тоже, если руки из того места. Некоторые дома пинцетом всё удаляют и ни хера у них не хуже, чем от того же воска или сахара. Нехер тут ахинею нести. Волос удаляется везде одинаково! Удаление! У вас в сахаре нет никакой химии, чтоб замедлить рост волос или вообще предотвратить их рост! Вот когда вам мастер начинает впихивать в уши, что воск говно или что сахар, можно сразу делать выводы о глубоких знаниях мастера, разворачиваться на левой пятке и идти искать другого!

- А у меня многие, попробовав и воск, и сахар, предпочитают воск. Хотя я сама люблю большие поверхности делать сахаром. Лично мне подходит и воск, и сахар, но волоски отрастают по-разному, от воска - дольше гладкость, но зато вырастают потом все оптом, более заметно.

- Это вы правильно подметили, профи в пленочном воске ещё очень мало.

- Чтобы так утверждать, нужно видеть исходник перед работой.

- Расскажите на чем базируется более долговременный эффект от шугаринга?

- Я не на курсах, чтобы вам отвечать, а вы не преподаватель. Отцепитесь от меня со своим воском, дёргаете, там у себя на дому, дергайте дальше. Сахар по всем показаниям лучше, и это моё мнение.

- Если Вы что-то утверждаете, то должны это обосновывать. Иначе это сами знаете, как называется! И да! Я не "дергаю там у себя на дому". Я представитель другой профессии. И неплохо знаю физиологию с анатомией. Я уважаю Ваше мнение, но оно должно на чем-то базироваться. И если Вы такой специалист - пожалуйста обоснуйте. Это всем будет интересно.

- Ой, да что вы тут брешете, сидите, аж смешно! Какая высшая школа на хрен? Значит, сахаром вы всех херачите, это не одна гребенка? Как вы подбираете материал, если от воска все врастает, вырастает и не гладко? Жопоручка потому что. Мне ваши эти отсталые догадки «похоже-непохоже» вообще никак не интересуют. Клиенты, берегитесь вот таких мастеров.

- Они после таких как вы мастеров приходят с вросшими и хотят, что бы я их спасла.

- Да вы не квалифицированная какая-то мадам. Если не знаете, как работать воском, молчите лучше в тряпочку, а не кудахтать какой сахар - панацея. Так что нехер на себя одеялко тут перекидывать со вросшими. Они по ходу только у вас, раз скулите здесь о них без конца.

- Нет. Там просто вода. Ни одного факта по физиологии. Меня интересуют механизмы, которые влияют на рост волос при воске и сахаре. Вы об этом написали в своем комментарии. В самом первом.

- Что за глупые предрассудки? Все зависит от работы мастера! Нет от воска вросших, если соблюдать технику нанесения и отрыва, конечно же, если клиент не пренебрегает домашним уходом!!!

- Вы даже не знаете историю своего материала, что вперед, а что после. Не позорьтесь.

- Какая чушь. Так обычно твердят те кто не умеют работать материалом. Проще обгадить, чем признаться.

- Воск в прошлом? Ок. Как Вы работаете с клиентом, у которого гипергидроз?

- Воск в прошлом? Это года три назад воск в прошлом был. Ну, что за бред?

- Не остаются, если у мастера руки прямые.

- Анна, когда это он три года назад в прошлом был? С 2000-ных он есть. Только видоизменился со временем.

- По секрету, он раньше 2000х появился. Три года назад воск все ругали и говорили, что это прошлый век. Сегодня всё изменилось.

- Не знаю, кто ругал и говорил. И, вообще, древние египтяне всё знали и умели раньше всех.

- Вы имеете опыт работы с воском? Все бред, что вы пишите! Кто вам такую глупость сказал?

- Кажется, что фото не после эпиляции, а фото недели через 2 после нее, отрастающие волосы. А горе в чём?

- Лично я вижу много вросших волос, их ни сахаром, ни воском не уберёшь.

- Мало информации, какой раз делали? Что до этого было? Какой именно воск применялся? Чуть что, сразу мастер виноват, я бы лично вообще закрыла (чтобы были одни мастера), клиенты слишком умные все стали, жуть прямо. Начитаются всякой хрени, и умничают, кто во что горазд.

- И в чем проблема. Все волосы находятся в разных стадиях и то, что у вас коротыши остались, это естественно! Воск и шугаринг никогда под ноль не уберёт!

- Я б такую клиентку прибила. Не удивлюсь, если сейчас шквал возмущения в мою сторону польется Клиентка просто, которой надо было обрушить шквал своего идиотизма. Терпеть не можете боль, или еще чего, либо у вас ПМС, не фиг ходить тогда на шугаринг вообще. Горе клиентка!!!!

- Я думаю, надо было донести это до клиента (о фазе волос), я так делаю. И не было бы этих вопросов.

- Проблема мастера, что не предупредила этого клиента. Она не сняла с себя ответственность.

А клиент в первую очередь показывает здесь свою глупость, уж очень неприятно.

- Есть такие люди, им хоть говори, хоть наори, они считают себя самыми умными, потому что читают форумы, бегают, меняют мастеров. Кто-то сказал, можно рост волос выровнять, а ты такая плохая не можешь, а в итоге делают сами, потому что жабка душит.

- Наш мир сегодня требует профессионализма в любой практике, чуть что сразу фото и осуждение, считаю, что это даже очень хорошо. Учиться регулярно, исправляй ошибки на месте и сразу. А клиентов хочется попросить, если что-то не устроило предъявить на месте!

- Сходил к мастеру горе-клиент.

- Ещё интересно - до процедуры ножки клиент поскрабил? За сутки, или поленился, думаю, работа была бы чище.

- Это обломленные или новая фаза роста волос? Не могу по фото понять, если новая фаза, то почему «горе мастер» сразу. Если вы первый раз пришли к мастеру, удалили волосы, то само собой волос либо уже новый не ослабленный начал расти или он вылезет через несколько дней. Мастера обычно ровняют фазы роста волос и говорят, что нужно повторить процедуру через неделю, например! А лучше сразу задать вопрос мастеру «Чего это у меня волосы то тут торчат?», наверняка бы она ответила, а не обзываться.

- Нормальная нога, не вижу проблем.

- Ничего не вижу, сделано нормально, только коротышки волос, наверное, под кожей.

- Мастер такую длину, наверно, силой мысли должна была вытащить.

- Или высосать.

- Ну, или так.

- Это из серии хочу, то не знаю что. Взяла бритву и вперёд.

- Видно, что уже волосы потихоньку подрастают. То вопрос к клиенту. Где указание, что фото сделано на следующий день после депиляции? Чтоб мы хоть в этом поняли, что вы имели в виду. Информации мало!

Как по мне уже прошла неделя.

- Я начинала депиляцию еще с 2000-ных, с разноцветного воска в брусочках. Именно благодаря ему я перешла на сахар, через несколько лет после появления сахара на рынке, уже с минимальной волосатостью и практически без вросших. Делали мне и плёночным воском. По поводу болезненности - зависит от "легкой" или "тяжелой" руки мастера, от его техники. У одного из новичков я чуть ли не выла от боли при сахаре - это ж "уметь" надо, так срывать и залипать. Но после адекватных мастеров по воску и сахару нет абсолютно никакой разницы ни по степени болезненности, ни по скорости роста. Вопрос личных предпочтений.

- Вот точно – как много зависит от мастера. У меня так было с массажем – очень болезненно. Пока не нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков.

- Плюсую.

- Это не горе мастер, а ленивый клиент с неухоженной кожей.

- Я мастер и у меня на ногах нет идеальной гладкости, и вряд ли будет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Так вы же не дорастили, наверное. Либо просто уже начали новые волосы проклевываться, так бывает, представьте.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  677

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.