Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.12.2019

Эффективность и результат антицеллюлитного массажа. Отзывы. Есть ли эффект от антицеллюлитного массажа? 

Помогите, делаю антицеллюлитный массаж, результата нет. Что не так, может кто-то видит мои ошибки. Дано: женщина 43 года, двое родов, старается придерживаться правильного питания (ПП), образ жизни сидячий, активности мало, за время массажа похудела только на 1 кг. Делали 10 сеансов по 2 раза в неделю.

- По-моему вы прибедняетесь. Результат массажа от целлюлита очень даже виден.

- Результат-то видно! Кожа-то глаже стала. Тем более без спорта, без правильного питания.

- Вы сами ответили на свой вопрос. Только комплексный поход поможет ей похудеть, активный образ жизни, многоразовое питание, проверка эндокринной системы, массаж как помощник, психолог. Такой путь проходят те, то действительно хочет скорректировать фигуру/сбросить вес.

- Вот и я про то. Она что ждёт? Похудеть лежа на 10 кило?

- Для такого возраста и образа жизни результат хороший. Просто ещё как минимум надо сеансов 5. Всё-таки клиентке не 20 лет уже, нужно ей это деликатно объяснить, скорость обменных процессов уже не та, которую бы хотелось. И будет отлично.

- Фитнес - массаж, антицеллюлитный с локальным обертыванием, лимфодренажный, баночный добавьте. Я бы LPG поделала, самой нравится. Результат то видно.

- Слушайте, ну если в розовом - фото после, то результат вполне себе есть. Плюс уточните, какой у нее день цикла, а то может, отекла перед КД.

- Фото делали после КД, до этого действительно была отечность тканей.

- Кое-какой результат тут все же есть. Но! Без смены образа жизни, активности и питания только такие незначительные успехи и будут.

- Очертания-то явно стали лучше! А активное похудение при антицеллюлитном массаже - это совершенно не обязательное условие! Все индивидуально! И массаж это отличный толчок для организма, но 10% успеха при комплексном подходе! Плюс если клиентка также будет соблюдать ПП и хотя бы минимальную активность (допустим, ходьбу), тогда последующие 2-3 месяца вес должен сам по себе снижаться, причём иногда это происходит очень резко, но совершенно не обязательно, что в течение курса массажа.

- 10 сеансов для нее мало. А результат виден. Живот уменьшился. Кожа на бедрах подтянулась.

- Одним массажем и стараниями придерживаться ПП не обойтись, коллеги правильно говорят, только комплекс из ПП, массажа и физических упражнений (если угодно, специально подобранного комплекса этих упражнений), которые подобрать довольно таки легко, поможет сделать результат заметнее и быстрее.

- Вам важно, чтобы клиентка похудела? Или имела здоровый вид кожи, гладкий и упругий? По-моему, результат на лицо.

- Нравится мне массажисты с ожирением, такие приколисты, зазывают на АЦ массаж, выписывают диеты, а сами?

- А у самих и ПП присутствует, и движения очень много, а вот на массаж ходить некогда, ещё сложнее найти достойного специалиста.

- Животик хорошо ушёл. И кожа внешний вид улучшился. А то, что потеря веса небольшая, так не вес надо смотреть, а объёмы. Можно в одном весе выглядеть абсолютно по-разному. Пусть ведёт пищевой дневник, может на своём ПП она перебирает калории.

- От антицеллюлитного массажа уходят объёмы, вес уходит очень редко. Если и снижается вес, то это выходит лишняя жидкость. А так в первую очередь объёмы.

- Каковы были ваши ожидания, как массажиста (ки)? Какого именно эффекта массажа ждали вы?

- Тоже заметила, что есть результат.

- Если справа после, то все отлично! Прям аплодирую. Ей теперь на кардио тренировку и еще курс 10чку -  будет конфетка.

- Очевидно, завышенные ожидания у обоих участников процесса, у клиентки по поводу похудения сплошные мифы - старается ПП. Ой, всё.

- Вы умничка, отличный результат.

- Спасибо за поддержку, я тоже вижу, что есть изменения, но клиентке не нравится, поэтому и переживаю.

- Масляный массаж только увеличивает слизь. Необходимо сбалансировать питание и делать сухой пилинг.

- Сочетайте с банными процедурами и массаж с питательной жижей из того, что можно есть и глины, чтоб кровообращение активизировать и запитать открывшиеся поры, не сразу, сделать ещё больше акцента на растирания и вибрацию.

- Для 10 сеансов отличный результат, особенно учитывая то, что клиентка не занимается физической нагрузкой. А вот её это "старание придерживаться ПП" под сомнение можно поставить. Продолжайте с ней работать.

- Бывает замедленный обмен веществ, и поэтому результат может быть отсрочен, на момент массажа. Рекомендую перейти на каждодневный массаж, это ускорит все процессы.

- Результаты видно, чёт вы темните или похвалы хотите. В спортзал!!!

- В твоём вопросе и есть ответ, одним массажем тут не помочь, это должен быть образ жизни, ну, и добавить аппаратный массаж.

- Результат виден, делать надо каждый день, имеет значение какой крем .Нужны обёртывания, моделируем тело, уходит лишняя жидкость, кожа становится эластичной, мышцы подтягиваются, у нас другая цель- мы делаем тело!

- Если я не ошибаюсь, тут еще есть проблемы с тазом, завал вправо.

- Вообще-то офигенный результат! Продолжайте том же духе. Результат очень даже хороший.

- Результат виден! Она уменьшилась в объеме,живот шикарно сдулся. Т.к. она сама не хочет активно помогать, сногсшибательного результата точно не будет. ПП, спортзал и все будет супер.

- Многие делают антицеллюлитный массаж, особенно женщины, которые годами набирали свой вес, потому что это модно, соседка посоветовала, просто попробовать, а вдруг случится чудо, просто так и т.д. А о том, что все надо делать в комплексе, мало кто задумывается и не выполняет эти условия. Думают, что для этого достаточно пройти курс.

- Розовая стала значительно лучше!

- За десять раз - прекрасный результат! Ещё раз пять надо бы. И потом — в течение двух недель, будет ясен окончательный результат курса.

- Выскажусь не совсем по теме. У дамы таз наклонен вперед, выключены мышцы живота, кажется, укорочены подвздошно-поясничные мышцы, скорее всего, выключены и большие ягодичные. Если их включите, то живот и ягодицы подтянутся.

- А как включать? Какую литературу можно почитать, чтобы узнать, какие курсы пройти?

- Так сразу не ответить. Смотрите материалы по прикладной кинезиологии. А пока можно попробовать растянуть квадрицепсы, так, чтобы пятки до ягодиц доставали. Аккуратненько, потому что это больно. Дальше проработать квадратные мышцы поясницы. Растянуть их. Ну и хорошенько проработать шейно-воротниковую зону (ШВЗ). Больше Вы без знаний по кинезиологии не сможете сделать.

- Ну так я и не кинезиолог ни разу, и пациентка не моя, интересно просто, я сейчас Васильеву читаю, хорошая книга. По-вашему, для базы, или лучше подобрать что-то другое?

- Да, это то, что нужно.

- Целлюлит-то уменьшился, результат есть, похудение зависит не только от Вас.

- Живот уменьшился. Еще физкультуру и диету подключить, и будет отличный результат. Массажист не пластический хирург.

- Не пластический, но если использовать техники при массаже лица 1 ступень + букальный + кобидо = фантастический эффект. "Сборная солянка", другие техники также используется при массаже тела.

- Пролистнула комментарии, моё мнение, результат есть, кожа ровнее, объёмы ушли, учитывая, что спорта нет, очень неплохо. Массаж не панацея.

- Какое масло или крем Вы использовали?

- Что значит - старается придерживаться??? Многое зависит от питания и количества выпитой воды, это тоже убирает целлюлит.

- Ну сегодня старается придерживаться, потом пару дней не получается, потом ещё разик старается.

- Вот такой и результат.

- За 10 дней до массажа попить никотиновую кислоту, она хорошо улучшает обмен веществ. И эффективно аппликации с озокеритом и парафином. Просто результаты на лицо.

- Есть ещё один секрет мне один остеопат рекомендовал быстро опускать и поднимать стопы до 200раз. Это даёт хороший лимфодренажный эффект. Для массажа использую бальзам Хранитель, продается в аптеках очень хороший состав.

- А вообще-то видно с мышцами не в порядке. Надо бы лечебной физкультурой заняться с акцентом на мышцы в область колен. Хорошо меняется форма мышц, если поделать комплекс упражнений в книге Томаса Ханна Искусство не стареть. В общем, там психосоматические упражнения, но такие эффектные. Самим рекомендую тоже.

- Коллеги! Я не так часто делаю антицеллюлитный массаж, тут записалась девушка на курс. Делаю ручной и баночный, элементы лимфодренажного включаю, ну и девушка сама занимается в спортзале, только сейчас перерыв был 2 месяца, ищет новый зал. Прошло 5 сеансов, она скинула фото, которые делали. Причём справа - это "до". Понимаю, что фото не совсем корректные - ракурс, свет, но девочка пишет. Типа че за фигня, было, будто, лучше, стало хуже. Хотя замеры делали, примерно по 1-1,5 см ушло (ягодицы, бедра, живот). Т.к. она моя хорошая знакомая, не берусь её ни в чем убеждать. Нужен ваш взгляд со стороны, ну и советы, что дальше с этим делать. Понимаю, что где-то искать причину надо, но говорит, что питается правильно, гормональные не принимает, вот с кишечником проблемы, частенько. Куда копать?

- К 10-му будет всё отлично. Спал отек, подъягодичная складка стала горизонтальнее (особенно справа), ягодицы уменьшились в объеме, а из-под отека показался и сам виновник торжества – целлюлит. Он был, просто покрыт был желе, оно и равняло.

- 5 сеанс ещё работать и работать, не волнуйтесь! Вообще не "разрешайте" делать фото в процессе, к чему? Я лично для себя делаю на 9-10 сеанс, посмотреть, как идём и спокойно дорабатываю дальше. Успокойте пациента, расскажите про лимфодренаж. Про то, что, нажратое (простите за грубость) годами не отваливается за 10-12 сеансов в кабинете массажа. Если есть возможность, порекомендуйте в домашний уход средство какое-нибудь и всё будет ок!

- Иногда через месяц после сеанса проявляется финишный результат, когда как месяц уже не притрагивался.

- Ягодицы слегка глаже стали, что видно по ямочке. Уже же не раз говорили, что идёт как бы ухудшение, а потом пойдет все хорошо. И фото сделать после месячных!

- Так вроде ж слева лучше, если слева "после", то как бы и.

- Отек ушел. + Вопрос был бы к питанию этой барышни. То, что ходит в спортзал - ещё не значит, что она там правильно работает и делает нужные и эффективные для себя упражнения. И вот с тазовой диафрагмой, я бы поработала попристальнее.

- Водичку пусть пьет теплую, 1.5, 2 литра, если кишечник плохо работает, висцеральную терапию 4- 5 сеансов. Из упражнений: приседания разных видов, планку, "хождение на попе" и т.д.

- Я, конечно, дико извиняюсь, но целлюлит - это жир. А жир уходит только от дефицита калорий. Зачем женщина ходит на массаж - не понятно.

- Не совсем правильно, а где-то совсем неправильно. Как говорится, учи мат. часть.

- Жировая ткань задерживает воду. Расшатайте кишки. Усиление опорожнения стимулирует и крово/лимфоток. Работайте массажем, начиная с верхней части тела, попка и бёдра в конце. На попке и бёдрах холодные обёртывания или даже криомассаж.

- Видится мне, у этой женщины замедленный обмен веществ. И вопрос: передвигается пешим способом или долгими сидениями в машине?

- Многие думают, что "похудеть" решит их проблемы с внешностью.

- Эм. А чего ей там делать-то?! Она ж итак худая. Если только воду в неё вливать и заставлять приседать, и ногами махать.

- Я всегда предупреждаю клиенток, что через 5 сеансов целлюлит станет более выражен, это всегда так, вода выходит. Я им объясняю, что это хорошо, процесс, значит, идёт, они радуются.

- Обычно видно с 6 сеанса, если без спец. средств. Но тут уже видно прогресс, надо было боком сфоткать, там будет видно, как ягодицы поднялись.

- Абсолютно хорошая реакция! Все так, как должно быть. После 4 сеанса у меня всегда целлюлит вылезает, даже если его не было! Верно выше написали, желе ушло и проблема обнажилась. Продолжайте работать, и все будет хорошо!

- 2 месяца без тренировок. Мышцы у женщин сразу опадают. Вот и эффект.

- Поражает, насколько маркетинговые уловки убедили не только клиентов, но и мастеров, что за пять сеансов вы избавите человека от проблемы. Изначально курс антицеллюлитного массажа от 15 до 25 сеансов! Это либо не желание работать и побыстрее содрать с человека деньги, либо просто безграмотность.

- На образование целлюлита особенно у женщин, срабатывает много факторов. Начиная от отсутствия личной жизни и заканчивая депрессией с гормональным сбоем. Если честно, вопрос не корректный задан массажисту: почему я поправилась.

Совет: отправляйте к эндокринологу, психологу и диетологу и пусть принесёт справки и состоянии здоровья, - если здорова на 100%, тогда ваши косяки, если не на 100%, что, скорее всего - пусть занимаются врачи профессионалы!

- Поддержу, я именно поэтому не работаю с целлюлитом, не соблюдают рекомендации, а потом массажисту весь авторитет портят. А вообще могу уверенно сказать, массаж + фитнес это лишь 30% работы над данной проблемой, больший процент играет образ жизни, здоровье и самое главное генетическая предрасположенность самого организма. А вообще для хорошего и стойкого результата в совокупности со всеми направлениями, массажа требуется не менее 20-25 сеансов, в других случаях можно добиться обратного эффекта, а виноват будет как всегда массажист.

- Все индивидуально. У меня после курса хорошего качественного массажа у опытного специалиста вместе с корректировкой питания и добавлением адекватной физической нагрузки были весьма впечатляющие результаты, которые теперь с удовольствием поддерживаю регулярными сеансами один раз в неделю.

- Вы сначала воду собираете, потом выводите, физику почитайте. Это нормально.

- Прочистить кишечник, в рацион включить форель, семгу и дальше массажи, спорт.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Работаю с удовольствием в мире целлюлита! Автор, отёк спал - это раз, а теперь ручками, ручками и на 8-10 сеанс + обертывание с охлаждающим эффектом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  119

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.