Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.11.2019

Достоинства и недостатки депиляции полимерным воском скинс. Эпиляция полимерным воском скинс.

Девочки, зачем такую боль испытывать с этим шугарингом??? Это же прошлый век уже?? Депиляция скинс, раз-два и все гладко, и без вросших этих волосков. Я честно скажу, не понимаю, почему я об этом узнала только год назад. Рекомендую.

- Что за скинс? Я тоже работаю воском, но с чего вы взяли то, что вросшие волосы именно от материала?

- О, боже мой, а скинс безболезненный да?

- Не все финансово могут потянуть Скинс, эта процедура дороже почти в два раза.

- Это реклама? Дорогая Сказочница, слышали ли Вы о таком понятии, как болевой порог и индивидуальность? Не хочется Вас расстраивать, но придётся. Боль зависит не от материала, а от чувствительности клиента и рукожопости мастера. Не более. Проверено и доказано и на себе, и на клиентах.

- Сегодня пробовала скинс. Не могу сказать, что он менее болезненный. И по эффекту абсолютно одинаково.

- Просмотры страницы же нужно как-то поднять, на одном скинсе далеко ведь не уедешь.

- Что такое скинс?

- Это депиляция полимерным воском.

- Ко мне после скинса две девочки с таким минным полем пришли, что даже пробовать не буду!!!

- От Скинс вросших раза в три больше стало.

- Я бы сказала позапрошлое тысячелетие.

- Объясните мне глупой. Я просто ни разу на таких процедурах не была, мне просто помогает жилет, и проблем нет. Чем шугаринг или скинса отличается?

- Шугаринг - сахарная депиляция, скинс - полимерный воск. Это разные материалы и разные техники работы. Но суть одна - удаление нежелательных волос.

- Тогда мой вопрос: безболезненна какая процедура? Скинс или шугаринг?

- Выдирание волоса в принципе не может быть безболезненно.

- Я бы здесь рассматривала выбор вида удаления волос, т.е. воском (скинс - полимерный воск) или сахаром. Я сама, как клиент, выбираю воск. А из современных восков - полимерные, в частности Top formula от Italwax.

- Работаю и сахаром и Скинс, разница есть!! Сама хожу на Скинс, мне очень нравится. Разница очевидна с сахаром! Но!! Всегда есть те, кто за и против, кому подходит, а кому нет!! Это бесполезный спор, как между депиляцией сахаром и воском.

- От вросших волос помогает только уход после депиляции и качественно выполненная процедура мастером профессионалом своего дела, а материал значения не имеет. Что воск, что скинс, что шугаринг требуют ухода на весь период зарастания. Скинс - это качественный дорогой воск, не более того.

- Если бы мы были все одинаковые, то не было бы великого множества материалов, восков и паст. Каждому свое.

- Н-да, пиар ход. Полимеры рулят.

- Я, например, по ощущениям не почувствовала разницу между хваленым здесь скинс и, к примеру, Клеопатрой. И то и то полимеры, работают круто. А остальное - дело маркетинга. Аргументов в пользу конкретно скинс не вижу (если кто знает - поделитесь). А вот с сахаром разница очевидна. Мнения разные, но мне полимеры больше импонируют.

- Дольше эффект? В чем плюсы? Делаю Шугаринг себе. Как-то был опыт воском, но который надо в воскоплаве разогревать. Мне не понравилось.

- А скажите, пожалуйста, в чем разница? Я мастер шугаринга, все же в чем разница? Неужели больше плюсов?

- Я, изначально, тоже мастер шугаринга. Плюсов как для мастера не очень много. Разве что чуть быстрее, и рывок в любую сторону: как против, так и по росту работает. Но себестоимость дороже, соответственно и ценник выше ставить приходится. А вот как клиенту по ощущениям - больше люблю на себе полимер именно потому, что снятие большими пластами сразу, а не рывками по чуть. Мне так легче. И редко когда приходится повторно проходить по одному и тому же месту. А еще я люблю не полимером мелочи убирать, а сахаром. Сахаром на остатках и выгоднее и удобнее работать. Но это лично мое мнение. Каждый сам выбирает. А вот чтоб выбрать - надо хотя бы попробовать.

- Да период отрастания вообще не зависит от материала, мне кажется. Если работать правильно - волос одинаково с корнем и там и там удалится. Про плюсы и минусы чуть выше Юле написала. Но опять же, это чисто в моем понимании. У всех разные ощущения. Половина моих клиентов сразу на полимер перепрыгнули в диком восторге. А вторая половина верны сахару. Именно в скинс не вижу смысла, чистой воды маркетинг, полимер он и есть полимер.

- А какой бы вы воск полимерный посоветовали бы для работы? Рекламы очень много! Про Клеопатру положительные отзывы так же пишут. Она дешевле.

- Я работаю в основном на Клеопатре. Нирвана ещё сравнительно недавно у Италвакса появилась. Но разницы особо не увидела. Чуть дороже ценник у Нирваны, но мне кажется, что потому что новинка. Маркетинг.

- Спасибо большое, вы развеяли мои сомнения.

- Сказки от тех, кто сам не делал. Вообще не заметная реклама.

- М-маркетинг. Идите подальше со своим скинсом. Типа депиляция скинс безболезненная, большей глупости не слышала. Просто мастер не умеет работать на сахаре, но зато умеет на скинсе, вот и все, просто.

- Я вот тоже не понимаю! Сама работаю на сахаре! Воском никогда не интересовалась, но скинс въелся в мозг тем, что волосы удаляются по росту волос и менее безболезненно! Есть ли другие воски, которые работают так же по росту волос?

- Я работаю Клеопатрой. Удаляет в любом направлении, главное срыв строго обратен нанесению. А куда наносить - это как Вам удобно.

- Это все пленочные воски.

- Скинс - обыкновенный полимерный воск, ничуть не хуже любого из его аналогов. К тому же производится в одном и том же месте, это Аравия. Задумайтесь. Стоит ли тратить бабки тупо за рекламу.

- При сегодняшнем демпинге, когда девочки больше 500-700 р не хотят платить за шугаринг интимной зоны глубокого бикини, например, какой им скинс предлагать? На него минимальная стоимость за зону глубокого бикини будет 1800 или даже больше. А воск полимерный он и в Африке полимерный. В других марках ничуть не хуже. Скинс по большей части реклама, к сожалению.

- У меня после скинс так волос врос, что пришлось удалять.

- Скинс - прошлый век, лазер и электро в помощь, раз-два и готово.

- А потом в онкологический центр после лазера?! Ну, что вами движет?! Помимо волос есть ещё женское здоровье, которое нужно беречь. Остановитесь!

- Спокойнее, это был стёб.

- А я уж подумала, люди с ума сошли, сори.

- Да я сама мастер по шугарингу.

- Да тут дело не в том, на чем кто работает, а именно в последствиях от шугаринга, воска. Одна беда вросшие волосы, но это больше эстетическая проблема. А вот от лазера и сдохнуть можно, так что тут серьёзное дело.

- Видели мы на обучениях воски полимерные и скинсы эти. Что мастера преподавали, сделав полимерами, брали в руки сахарную пасту и дорабатывали их пастой.

- Это шедевр.

- В данном видео мастер напрямую говорит о «дощипаю пинцетом». Где же обещанные 24 часа после станка убирает волос?

- Не каждая девушка захочет, чтобы ей за один срыв сделали всю подмышку или пол бикини.

- А почему? У меня на воск именно поэтому многие перешли, что за один срыв.

- Я на депиляции интимной зоны глубокого бикини чуть ли не засыпаю, у меня релакс и никакой боли.

- Работаю на Скинс, Итал Вакс и Сахаре. Скинс лучше всего.

- Коротенько - все, кто орет скинс отстой или про вросшие после скинса (рукожопу все равно, каким материалом калечить человека), просто его не пробовали - 100% , а понаслышке орать все могут.

P.S. Скинсом не работаю, так как есть симпл, которым владею в совершенстве, но знаю, как он работает и к коллегам, работающим на скинс качественно, отношусь с глубоким уважением.

И кстати про доработку сахаром смешно было. И таки да, мы мастера-универсалы дорабатываем сахаром, точечно, единичные волоски, так как это лучше, чем снова делать аппликацию. И никакого перепилинга, и как следствие вросших волос.

- Ох, деточка, вы ошиблись чуть. Шугаринг это не прошлый век, а век так 9-11 по летописям. Не такой, конечно, как сейчас, но уж скинса тогда точно не было. А результаты, как говорят историки, были.

- Со скинсом быстрее по времени, не надо отращивать до 5 мм, нет раздражений.

- О боже, как же вам там мозг промывают в этой секте скинс. Самый обычный полимерный воск, ничем не отличающийся от других, только почему-то слишком переоценён.

- Я бы не сказала, что скинс - не больно. По ощущениям - то же самое, что и шугаринг.

- Шугаринг тоже может быть раз-два. Любой другой воск тоже может быть раз-два.

- Почему-то никто не говорит, что этот воск не работает на слизистых. Ноги не спорю, подмышки да, лобок даже да, но зона глубокое бикини?? Я вас умоляю. Сама лично ходила на этот скинс к раскрученному мастеру и что, потом сама дорабатывала сахаром.

- Что за жирный невнятный вброс? Каждому своё. Вы зачем ресницы тушью красите, ведь придумали наращивание? Вы зачем на бензиновой тачке ездите, ведь придумали Тесла? Вы зачем в однокомнатной квартире живете, давно ведь построили небоскребы в Москва-сити?

-  А от скинса волосы сами выпадают что ли? Как можно вырвать волосы безболезненно? Вот про массаж безболезненный раньше не верила, потому что всегда оставались синяки и были неприятные ощущения. Пока не нашла опытного специалиста, который делает массаж без боли и синяков, а эффект круче в разы.

- Дайте-ка угадаю. Автор - мастер по скинсу? Реклама? Если нет, то не вводите в заблуждение. И скинсом больно, и вросшие тоже бывают.

- Вы вот, девчонки, спорите - то лучше, ах, нет, это лучше!! А я так делаю, два часа ужаса от своей газонокосилки и всё гладко целый месяц!!

- Девочки, подскажите, можно ли Клеопатрой дергать по росту волос, на пачке написано, что можно в любом направлении. А на практике?

- Воском плёночным вы можете работать в любом направлении, как удобно. Главное промазать в одну сторону, сорвать в другую.

- Я воском, как и пастой - против роста наношу, так лучше промазывается, срываю по росту.

- Можно, для некоторых волос даже лучше убирает, чем против роста. Также Нирваной можно работать, по росту срабатывает лучше.

- На плёнке можно работать мультинанесением.

- Даже нужно при определенных факторах.

- Плёнкой работаю так же, как и сахаром.

- Без разницы Клеопатра это или другой пленочный воск. Наносить в любом направлении, дергать в противоположном. Хотя бывает так, что приходится и то, и другое в одном направлении.

- Я промазываю и по росту, и против, срываю по росту. Лучше убираются, чем чётко нанести против роста, например, а удалить по росту и наоборот. Удалять можно в любом направлении любым плёночный воском. Главное промазать хорошо.

-  Мне бы посоветоваться. Работаю Skins в зоне бикини и подмышках. Рост волос соблюдаю, натяжку тоже. Материал никогда меня не подводил и с теми, кто шугаринг делал, и с забритышами. Возвращались клиенты и были довольны. Но тут пришла женщина, на депиляцию зоны бикини забритое. Сделали ей скинс. Естественно, максимально аккуратно, маленькими зонами. Второй раз она не пришла. Я у мастера маникюра, к которому она тоже ходит, поинтересовалась, не собирается ли клиент записываться, время подходит. Оказалось, у нее воспалились лимфоузлы на подмышках, кожа на бикини тоже была вся воспалена и проходила долго. Я в замешательстве, теперь думаю, что это могло быть. Контактов клиента у меня нет, лично не могу у нее уточнить, как это было с подробностями. Но очень хотелось бы узнать - вдруг кто-то еще на скинс или полимерах работает. Расскажите ваши ощущения, и что клиенты говорят? У меня до сих пор все были довольны.

- Совпадение не более того, но клиент, конечно, решит, что это связано.

- Возможно, не подходит такое удаление волос.

- Да, бывает такое, может она после не ухаживала или структура кожи, у кого то генетическая предрасположенность. Нужно разговаривать с клиентом, жалко у вас нет возможности. У меня есть клиентка, у которой все воспаляется от всех видов депиляции и эпиляции кроме одной - это крем депиляционный. Вот какая-то расположенность, в итоге шугаринг делаем ей только на ногах, дабы не доставлять дискомфорт клиенту

- Лимфаденит никак ни связан с эпиляцией. Просто совпадение.

- У некоторых клиентов от нагревания могут воспалиться лимфоузлы. Когда иммунитет снижен - что угодно может произойти.

- Если ей надо было бы - она б вас сама нашла. Ну не устроили вы ее и все. Не парьтесь.

- Хотеть получить обратную связь от клиента, особенно когда что-то не так, чтобы предупредить подобные случаи в будущем - это нормально.

- А клиентка разве сказала что-то мастеру? Может она знает причину и причина совсем не в депиляции?!

- Клиент ничего не сказала. Мастер и хочет узнать, в чем проблема. Почему именно после её процедуры появились воспаления? Если это не от процедуры, знает ли об этом клиент? Если не знает, то надо ему объяснить, чтобы клиент не волновалась, и такого не происходило снова + чтобы она вернулась на повторную процедуру к ней. Хотя вас как минимум 10 человек, кто не поймёт, зачем это нужно.

- Сказать клиентке, что "я слышала, что у вас там воспаление" – думаю, ни у вас, ни у вашей подруги на маникюре она больше не появится. Еще раз мое мнение: надо будет клиентке - она напишет или позвонит. А ваши выяснения только укрепят ее мнение в "мастерстве".

- Можно просто спросить «здравствуйте, как Ваши дела после процедуры?» Ещё раз моё мнение: это нормально. И жаль, что у мастера нет контакта (хотя странно, как тогда клиент записалась). Хотела мысль до автора поста донести.

- Клиент не давал свои данные мастеру, как понятно из поста. Как ли мастер будет ей звонить/писать?

- Хотеть получить обратную связь от клиента это нормально, но вопрос - почему мастер её не получил от клиента? Все надо упреждать заранее, на процедуре, рассказывать обо всех возможных ожидаемых реакциях, которые являются частью нормы. И нежелательных, неожидаемых - которые бывают от несоблюдения правил постухода и индивидуальных особенностей. Особенно на забритых, когда травмированность кожи выше. И заранее объяснять, как себя вести в том или ином случае. Дать понять клиенту, что по любому вопросу он может звонить мастеру в любое (адекватное) время. Тогда будет доверие у клиента. Тогда он позвонит. Или не позвонит, если поймёт, что сам виноват и сам лечится по той рекомендации, которую получил от вас на процедуре. Всю информацию и "инструменты" решения проблемы надо давать на процедуре, а не бегать потом и названивать клиенту с вопросом "как у вас дела". Для меня лично, как для клиента, в таком случае создаётся ощущение, что мастер что-то сделал не так, накосячил, а теперь, чувствуя свою вину, звонит, переживает (за себя, в первую очередь, как бы я куда жаловаться не пошла, да по сарафану информацию дальше не пустила).

- Почитайте мой пост про гидраденит или сучье вымя.

- У неё кстати могло быть до депиляции воспаление, и просто совпали дни депиляции и воспаления, ещё у меня у самой была реакция на гель после депиляции Скинс. Сама работаю на Скинс, и сама хожу как клиент, и просто прошу закрыть процедуру тальком, так как идёт реакция на гель, у него там какой-то состав интересный.

- Это никак не связано, пусть к врачу идёт быстрее.

- Мне очень скинс понравился, дороговато конечно. Но процедура менее болезненная, чем сахар, и температура меньше, чем у воском. Это мне еще мастер ее подогрела для своего удобства, а сказала, что можно и более холодным.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- После депиляции или после любой своей услуги, напишите клиентке в течение 2дней, поинтересуйтесь как ваши дела после процедуры. Ничего ли Вас не беспокоит, есть ли ко мне замечания? Я пишу так каждой, это ваша забота о девочках, внимание!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  73

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.