Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.11.2019

Средства для ухода за кожей ног после шугаринга. Почему врастают волосы на ногах после шугаринга?

Нужен ваш совет. Я сама явлюсь мастером, у меня проблемная кожа на ногах, причём за 2 года работы с клиентами, мой случай самый тяжелый, такого я не видела. Дело в том, что у меня очень сильно врастают волосы на ногах, не по типу колготок, просто темные точки, стоит надавить на такую точку оттуда выходит 2-3 см волос. Одежду в обтяжку я не одеваю, пользуюсь энзимкой 1 раз в неделю, увлажняю кожу каждый день. Даже после бритвы такой эффект. Что посоветуете? Лазер и Электро пока отпадает, я в положении. Мучаюсь уже так несколько лет.

- Ходили к эндокринологу и дерматологу? Может гормональный фон так на вас влияет?

- Я тоже думаю, дело в гормонах. Но к врачу сходите, возможно, мужской гормон тестостерон повышен, отсюда и волос грубее и растёт по мужскому типу. Конечно, ему тяжело вот и врастают.

- Так если волос грубый по мужскому типу, чего бы ему тяжелее кожу "пробивать"? Наоборот.

- Так волос тонкий в любом случае. Даже если он и растёт по мужскому типу.

- Ну, вы уж определитесь, грубый или тонкий.

- Блин я может не так выразилась, волос тонкий в любом случае, если человек делает шугу регулярно. А про рост по мужскому типу значит, что волос становится больше и растут они там, где из ранее не было. Вот что я имела в виду.

- У меня такая же проблема в области зоны бикини, но после бритвы нет вросших. Напрягает такое.

- Возможно, стоит пересмотреть своё питание, поменьше жиров и сладкого, мучного. По описанию открытые комедоны, изучите факторы, которые влияют на закупорку пор. В вашем случае думаю, можно энзимку 2 раза в неделю использовать, и посмотрите состав того, чем увлажняете.

- 1 раз в неделю недостаточно энзим, почаще надо.

- Вот я тоже хотела сказать, 1 р/неделю это профилактическое использование, но не лечебное. Макеева советует 3 р в неделю.

- Есть лосьон 2 в 1. От Аравии. Очень хороший.

- А чем же он так хорош?

- От вросших хорошо помогает лосьон с кислотами от саоны. Беру только его.

- А пробовали на ножки кремы с молочной кислотой и мочевиной? АХА кислоты могут пересушить, а молочная + Энзимка могут дать хороший эффект. Ванна с солью или легкий мелкий солевой скрабик (без механического трения). После душа кожу слегка закислить и намочить гидролатом, а потом кремом. Если крем не наносите в какой-то день, гидролатом все равно обработайте, чтоб вернуть кислотность коже.

- Так молочная же и есть АХA? Про мочевину согласна. В энзиме от Викторис профешнл есть pure urea, кстати. Если его оставить под пленкой как маску, думаю, эффект хороший будет.

- Но молочная не пересушивает и так довольно сухую кожу голеней.

- Не пересушивает, да. Просто вы пишите, что АХа кислоты не подойдут, т к. сушат, а молочная подойдет, но она тоже АХА.

- Да, имела в виду средства, которые с кислотами для зоны бикини.

- Из фруктовых (АХА) сушит лимонная (как раз в Аравии она и присутствует). Гликолевая и молочная не сушат.

- От таких вросших хорошо помогает парная баня с веничком. Но, пока вы в положении, вам этот метод не подходит.

- Да и то, лимонка вроде к BHA относится тоже, как салициловая. Вот эти две сушат, да.

- Для такого типа вросших как раз больше и подходят ВНА кислоты, чем АХА. Если я не ошибаюсь.

- Лимонная это АХА.

- У меня похожая ситуация на ногах, после 5 лет использования эпилятора. Уберите скрабы, жесткие мочалки, кремы/лосьоны с масс-маркета, если это присутствует. Энзимный пилинг 3 раза в неделю, хорошее ежедневное увлажнение, AHA пилинги 8-10% 1-2 раза в неделю, можно сыворотки с AHA и BHA 1-2 раза в неделю. Мне помогают поверхностные пилинги, молочный 40%, гликолиевый 25-35%.

- Фолликулярный гиперкератоз возможно у вас, (если страдаете гусиной кожей на руках допустим, то, скорее всего, он у вас есть) без фото трудно сказать. Только правильный уход может облегчить ситуацию, но идеально не будет ни когда.

- По типу комедонов? Фото бы увидеть. Если комедоны на ногах – может, мажете маслом насыщенным, кокосовым, например?

- Это, скорее всего, фолликулярный кератоз. Я сама мастер и страдаю этим. Убрала шугу на ногах. Не помогает ничего. Ни энзим, ни АХА. Хочется лазер попробовать на ноги.

- Подскажите, как быть, обратилась ко мне новая клиентка, которая ранее пользовалась эпилятором, а теперь куча проблем. Много было вросших, самостоятельно вытаскивала, вот теперь море болячек, сейчас пользуется ихтиоловой мазью, но продолжает сама доставать. Капец просто. Я ее к дерматологу отправила. Правильно?

- Наподобие ситуация была недавно на зоне бикини. Проходила повышение. Нам категорически запретили трогать такую. Причина - разнос инфекции на не пораженные участки. Сначала лечение, потом депиляция.

После эпиляторов такое часто наблюдается. Проблема в том, что клиент не осознает всю серьезность ситуации. Мало кто знает, что это может закончиться плачевно, не хочется пугать, но это так.

- Да ладно?? У меня с зоной бикини проблема врастания. Помогите, пожалуйста, информацией.

- Проблема "врастания" - неправильно сделанная депиляция, использование эпилятора и т.д. Причин несколько. Рекомендую мастерам курс "вросшие волосы" от тренера, судьи международных чемпионатов и просто Мега позитивного человека - Надежды Ксенофонтовой. Много информации, которую никогда не озвучивают на стандартных курсах.

- А чем интересно удаление эпилятором кардинально отличается от шуги? Прямо поголовно из-за эпилятора вросшие, а из-за шуги никогда нету?? От кожи зависит, а процедура то одна и та же.

- Вы точно уверены, что волосы удаляются эпилятором и сахарной пастой одинаково? Эпилятором волоски удаляются хаотично, как захватит пинцет. Так же часто идёт облом волоса - от этого и идёт врастание и воспаления.

- Волос удаляется с корнем и там, и там. А рукопопые мастера обломать могут похуже эпилятора.

- Получается, подписали под фото ног, что из-под эпилятора - это эпилятор виноват. А если бы написали, что из-под шуги - то клиент виноват, ухода нету. Вот и получается, что сама процедура подходит всем и каждому, получается, и последствий нет никогда и никаких. Я со стороны клиента.

- У меня был личный опыт до шугаринга с эпилятором. После второго раза вросло 60% точно, и был дикий зуд.

3 года шугаринга - не поверите - ни одного вросшего нет. Как объяснить лучше. Суть в том, что эпилятор захватывает волоски под разными углами и как раз из-за этого и облом волоса, и вросшие.

- Вы вообще эпилятор использовали? Я не одного человека не знаю, у которого большинство волос удалось им вместе с корнем. Эпилятор очень часто волосы обламывает, причём не на поверхности, а в толще кожи, и они начинают расти внутрь.

- Что делать? Лечить! Что вижу я! Наковыряли массу! Если воспалений нет, энзимный пилинг, крем с мочевиной! Не ковырять! Если без ковыряния не может, значит, нравятся такие «красивые» ноги!

- А что не взялись? Воспалений нет. А болячки так и останутся как пигмент уже.

- Не правильно. С такой проблемой надо идти к косметологу. Дерматолог не делает чистки, пилинги и не достаёт вросшие волосы.

- Убрать все пилинги. Кожу не трогать, не травмировать. Для снятия воспаления делать бленд, поменять домашний уход (мочалка, гель для душа, крем). И это еще самая малость, что я могу посоветовать.

- Пересмотреть бельё - убрать синтетику вообще. Далее - никаких грубых пилингов. Ежедневное увлажнение - смотрим правильный состав молочка, кремов и пр. Можно использовать АХА кислоты - они как раз высветляют пигментные пятна, используем строго, как мастер скажет. Так как концентрация кислот в уходовых средствах разных ТМ марок всегда отличается.

- Это радость клиента! И никто никак не исправит! Как наркоманы и алкоголики! Пока до человека не дойдёт. Хоть картинки, хоть страшилки. Хоть гноем его полей.

- Дерматолог отправит к косметологам. Косметологи предложат лазерную шлифовку, пару сеансов и все будет хорошо.

- Девочки, нужно ваше мнение. У клиентки врастания на голенях. Делали долго сахаром, были единичные, потом стала самостоятельно делать (получается у неё действительно неплохо, на фото буквально пара дней после самостоятельной депиляции), со временем воспалений стало много. Понимаю, что может из-за сахара растащились, но после воска изменений нет. Такие высыпания только в нижней части голеней, на внутренней поверхности бедра (на фото под салфеткой - бикини), есть немного на ягодицах. На бёдрах, на руках, в зоне подмышечных впадин такой проблемы нет. Домашний уход хороший, энзимка, увлажнение, аптечные средства с мочевиной, лосьоны с кислотами - перепробовали массу вариантов, пока устранили только проблему сухости кожи. Волосы сами по себе очень жёсткие, лесковидные, на бикини почти всегда волосы в раннем анагене с шарообразным прозрачным корнем. С эндокринкой все в порядке, из гормонов не в норме тестостерон и пролактин. С техникой, пастой, уходкой, дезинфекцией - все в порядке. К врачу отправила. Очень жду профессиональных мнений. Может кто-то сталкивался в работе? Я уже всю голову сломала.

- Была похожая ситуация с девочкой. При регулярном использовании помог лосьон против вросших. Но вы пишите, что пробовали. Я не могу сказать. Я бы тоже отправила к врачу.

- Тестостерон общий или свободный? Пролактин повышен до каких цифр?

- А как пролактин влияет? У меня около 600.

- Фигня это все, у меня все гормоны в идеальном состоянии, а картина на ногах хуже этого. Уход тоже не помогает никакой.

- И с ногами не все мне понятно, увлажнение видно. А вот работы с вросшими как будто нет. Может особенность кожи, не знаю.

- Была подобная ситуация, перестали делать что-то. Скраб и кремы. Только хлоргекседин вечером. И через две недели прошло.

- Вот я бы кроме увлажнения на время все убрала, посмотреть, что будет.

- Мне так нравится, когда пишут, что прям всё идеально и уход и анализы, и разные виды эпиляции опробованы, я почему-то не верю в это всё никогда.

- Помогите! Раньше самоварила и себя шугарила, а теперь заметила, что почти 5% волос на голени вросшие. Не помогают скрабы, даже сбривала. И все равно, кроме иголки ничего не помогает. А царапать себя уже не могу. Что делать?

- Сходить на обучение по вросшим волосам. Скрабирование не выход. Нюансов много, чтобы тут все описать.

- Оставьте кожу на две недели в покое. Вообще не трогайте, просто водой обмывайте, затем крем увлажняющий, элементарно липобейз в аптеке можно взять.

- Ой, ну да, конечно, от покупной пасты нет вросших никогда.

- Скрабы и не помогут - это побаловаться и побаловать кожу. Дней через 7-10 примите ванну, вымойтесь не грубой мочалкой, хорошо увлажните кожу любимым кремом - и кожа готова к прорастанию волосков. Далее повторяйте раз в неделю и накануне перед шугарингом.

- Клиентка отправила фото, я впервые столкнулась с таким. Что это такое? И что с этим делать? Делали депиляцию ног сахаром. На вросшие не похоже по фото, вживую я не видела. Процедура была 3 раз. Говорит, что ей срочно нужно исправить ситуацию, поскольку она проходит курс массажа у опытного специалиста, ей очень надо, не хочет пропускать.

- Где вы все берёте таких клиентов, которые вечно в истерике шлют фото? Как можно что-то сказать по этому фото? Про уход рассказывали и про меры безопасности?

- Сколько прошло с момента процедуры? Соблюдался ли уход? Что предшествовало высыпанию? Пальцем в небо.

- Я думаю, что это фолликулит начался от неправильного срыва или просто может, обломился волос, нужно обязательно делать энзимную пудру и использовать крем с кислотами (для ежедневного ухода).

- А где можно купить? Можете подсказать какой именно крем.

- Если есть в аптеке циндол, то можно и им помазать точечно на ночь.

- Судя по фото, то с момента процедуры прошло достаточно времени. Как раз похоже на вросшие. Они не могут пробиться через сухую кожу. Присоединяюсь к коллеге, пудра и лосьон с кислотами в уход.

- Вросшие и есть, не ухаживала после процедуры. Скраб все решит.

- А что скраб решит??

- Мне, кажется, вросшие пошли. И воспаления некоторые. Скрабить нельзя, снять воспаления мазями (с цинком точечно), не носить тесную одежду, не пользоваться гелями для душа с сульфатами, восстановить липидный барьер (хотя бы липобейз). В дальнейшем соблюдать домашний уход.

- У меня так и без депиляции бывает, когда в тесной одежде и жара, и ты весь потный.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- По мне, так больше походит на потнички, от тесной одежды и натирания об нее. Коже нужен воздух и влага! И уж точно ей не нужен пот с грязью, может на даче в лосинах перетрудились.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  328

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.