Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.11.2019

Преимущества и недостатки эпиляции волос методом электроэпиляции. Длительность электроэпиляции ног и зоны бикини. Отзывы

У меня возник вопрос, почему все ходят на сахар/воск и даже лазер, а про электроэпиляцию (ЭЭ) многие забыли, хотя это самая проверенная процедура, которая 100 % избавит навсегда вас от волос при прохождении курса. Дорого или просто больно? Почему на нее не такой большой спрос? Это же гениальное изобретение.

- Как клиент ходила, очень довольна! Прошла около 10 подборок.

- И дорого, и больно. Кому-то просто не подходит. Волосы недостаточно темные и т.д. Лазер не берет. А шугаринг со временем даже приятным становится часто.

- Так для электро не важен пигмент волоса.

- Вы путаете лазер и электро, при электро удаляются любые волосы. И на самом деле это выгоднее, чем делать каждый месяц шугаринг.

- Дорого – богато. Больно.

- Электроэпиляция делает кожу более сухой, с возрастом она выглядит хуже.

- Электроэпиляция наоборот усиливает регенерацию кожи. Похожим способом убирают даже стрии.

- Для зоны бикини лучше электро ничего нет!

- Подмышки сделала ЭЭ, очень довольна.

- А сколько процедур делали? Что по цене вышло?

- 11. У меня изначально было мало волос и поэтому процедура немного по денежкам выходило.

- Дорого, долго, сложно найти норм мастера. Электро моя мечта. Но у нас в Орле я просто не знаю, кто хорошо делает. Насколько я знаю, в идеале даже корок быть не должно, т.к. наличие корок говорит о повреждении кожи, т.е. мастер не точно попадает в луковицу.

- Я немного хочу внести ясность. Электроэпиляция (от лат. pilus — волос) — это метод удаления волос навсегда с помощью небольшого электрического разряда, направленного непосредственно на корень волоса. В результате этого разряда происходит химический (выщелачивание) или термический ожог (коагуляция) волосяного фолликула, а также ростковой зоны волоса. Необратимый некроз стволовых клеток волосяной луковицы и капилляра, питающего волос, гарантируют результат окончательного удаления. Белок волосяного фолликула сворачивается и волос безболезненно извлекают пинцетом. Волос погибает, то есть из данной волосяной луковицы новый волос уже не сформируется никогда.

Это микроожоги, соответственно - это травма кожи. Дальше выводы делайте сами. Должны быть корочки или нет. Даже если вы оцарапались, у вас образуется болячка и это нормально, таким образом кожа закрывает ранку и восстанавливается. Если нет следов, нет травмы, значит, вам просто выдернули волос. Заметьте, я не говорю, что должны быть страшные, огромные болячки. Всё зависит от силы тока, а сила тока зависит от толщины волоса.

- Мало действительно хороших мастеров.

- Реально помогает ЭЭ, выходит недорого, если заняться по схеме. И не так уж и больно. Лидокаин в помощь.

- Больно, дорого и до идеала - долго! Результат ест, но с годами могут несколько волосков появиться, если гормональный фон меняется.

- У меня 2 клиентки после электро, не вводите в заблуждения, что 100% избавляет от волос. Пришли ко мне на шугу со слезами, что бабла немерено ввалили, а эффекта 0. 3 месяца шуги и волос тоньше и мягче, довольны.

- Не переживайте, без заработка не останетесь. По факту ЭЭ избавляет от волос навсегда, но не за 1 процедуру. Как и в любом лечении нужен курс 8-12 процедур, иногда больше и все прощай растительность, вот только большинству клиентов это очень дорого, оплата идёт за минуты, а процедура долгая. Поэтому пару раз сходили, денег потратили много, а результат ждут сразу и мгновенно. Курс пропустили, новые волосы спящие вылезли, вот и думают, что не помогает. На самом деле это чудо процедура, я подмышки делала 10 лет назад, до сих пор нет не единого волоска. И самое главное безопасно в отличие от лазера.

- У меня тоже есть Клиентка, которая после ЭЭ, делала очень долго, волос не много, но есть!

- Долго это сколько? При хорошем раскладе в среднем 1,5-2 года. После шуги лазера и воска придётся ходить дольше. После бритвы в самый раз. Ну, и волосы удаляются в анагене. В других фазах бессмысленно.

- Точно не помню, но 10 раз это точно.

- Значит, недостаточно. Минимум год полтора ходить нужно каждый месяц.

- Возможно.

- И в электроэпиляции есть рукожопы, представляете! Если девочки попали к плохому, неопытному мастеру, то это не значит, что с помощью Электроэпиляции нельзя избавиться от волос навсегда! Можно! Выбирайте внимательно мастера, спрашивайте, чем и как они работают, читайте отзывы! Не ведитесь только на стоимость. Это не простая и требующая большого опыта процедура.

- На мой взгляд, ЭЭ сейчас никто не форсит просто. То есть вялая реклама. Все перечисленные методы борьбы с волосами рекламируются мощно, а ЭЭ почему-то нет.

- Я сделала электро на мелких зонах, на ноги мне пока дорого. А так думаю, что не все могут решится на ЭЭ просто.

- Мало рекламы. Дорого, больно и по факту удаляются только сейчас растущие волосы. Метод навсегда – химиотерапия.

- Химия не навсегда. Заканчивается химия - волосы начинают снова расти. По всему телу.

- Это сложнее, чем лазер, поэтому мало мастеров нормальных.

- У меня в городе только одного мастера ЭЭ нашла, вот в этом и беда. На самом деле жаль, что это не такой раскрученный метод. Подруга делала 11 лет назад в Москве, до сих пор радуется, ходит гладкости.

- Навсегда никогда волосы не удалить!!

- Предлагаю Вам сначала поглубже изучит данный метод, чтоб не выглядеть невеждой.

- А моё мнение, что ЭЭ должен заниматься мастер с мед. образованием, т.к. иголка входит под кожу, это уже огромный риск занести что-то, обработка кожи происходит лидокаином и не все клиенты знают, есть у них аллергия на него или нет? А вдруг есть, а я например не медик и не знаю, что нужно делать?? Как быть в такой ситуации?? Подскажите??

- ЭЭ никогда нельзя делать без мед. образования.

- Однако делают сплошь и рядом.

- ЭЭ это долго и дорого и больно. Ну и свои противопоказания есть. Но навсегда . Сделала себе подмышки и лицо. Это кайф от результата. На данный момент делаю голени.

- К сожалению, не всем подходит по состоянию здоровья.

- Слишком жесткий метод. Рубцы остаются.

- Не остаются, если мастер нормальный. Не должно быть рубцов вообще.

- Не мастер, а мед. работник. Это, как правило, косметолог это раз. А второе, что никто не знает, какая реакция организма будет на процедуру. Есть процент людей, у кого все ОК. Но есть и такие, у кого остались рубцы. Причем очень некрасивые. Идет травмирование тканей. И как это все будет заживать - никто Вам не даст гарантии. Все намного серьезнее, чем кому-то представляется.

- Реакция у всех одна. Рубцов не должно быть. Если вы про склонность к образованию келоидных и гиперпластических рубцов, то это противопоказание для ЭЭ. Даже корочек не должно быть после процедуры. Работа на малой мощности должна быть и большой экспозицией. Тогда и ничего не будет. Я знаю как это. Делаю ЭЭ на себе.

- Ну, значит все врачи неучи. Вы - не показатель большинства. Опыт показал обратное. Я и сейчас не про келоид.

- Если вам неправильно сделали, это не значит, что все неучи. Это значит, что кто делал неуч. Рубцы не оставляет ЭЭ при правильной технике и умении. И пятен, и корок не должно вообще быть.

- Я не делала. И вы опять мне пишите, про частные случаи. Ну, удачи пусть все будет хорошо.

- Я делала у мастера, я общаюсь с мастерами разных городов, которые делают это. Я сама себе делаю. Результаты всегда одни в дни заживления.

- Есть мировой опыт. Но я так понимаю - для вас это не важно.

- Вы не делали электроэпиляцию. Вы не мастер по ЭЭ. Вы не изучали материалы по ЭЭ. Вы не спрашивали клиентов о заживлении. Вы не знаете и не спрашиваете мастеров, как они работают и с какими настройками, чтобы убедиться, что мастер не жжёт. Ну да куда ж мне до вас. Идите, узнайте, как работает гугу ЭЭ мирового уровня. И какие у неё работы.

- Видимо диссертацию защитили по ЭЭ. Ну, ОК. Я привыкла доверять немножко другим источникам и придерживаться доказательной медицины.

- Это результаты доказательной медицины, поскольку я ей только и доверяю. Придерживайтесь ложных источников, ок.

- Согласна с вами, если мастер рукожоп, то останутся не только шрамы, просто учиться этому нужно и разбираться, никаких рубцов не останется при правильной технике.

- Вы абсолютно правы, никто не предугадает реакцию и как будет заживать. Но именно для этого все мастера делают пробный (как правило, бесплатный) сеанс, где убирают маленький участок (я делаю с 5 рублевую монету). И по факту смотрим и реакцию кожи на ток, и определяемся, нужна ли Анестезия и какая. А так же в дальнейшем клиент смотрит на процесс заживления (я прошу, минимум неделю) и после отсутствия негативных реакций назначается первый сеанс! Поэтому все страшилки подобного контекста не актуальны для мастеров, думающих о клиенте в первую очередь.

- Левон Чахоян четко и по полкам разложил все "прелести" электроэпиляции. Я ему верю. Извините, но я не хочу больше дискутировать на эту тему. Каждый волен выбирать.

- Очень дорого и очень больно, а когда ее выполняют на дешевых Шмелях, так и результат разный бывает, не всегда радующий. У большинства девочек достаточно пигмента в волосках, чтобы ЛЭ была эффективна. Вот и ответ.

- Ток он и в Африке ток. На шмеле результаты сравнимы с результатами апилуса.

- Ужас эта ЭЭ. Однажды ходила и больше туда ни ногой и никому не советую.

- Хожу только на ЭЭ. И не хочу я ни воск, ни сахар, ни лазерную эпиляцию.

- Я ходила на электро. Реально помогает. Но. Один раз переборщили (аппарат новый, режим средний был) и у меня остались долго заживающие ранки и потом пигментация. Бросила это дело. На большие зоны я бы не пошла, больно.

- С болевыми ощущениями всегда можно справиться. Для этого существует обезболивание аппликационное и инъекционное.

- Ну, по цене выйдет также как лазер. По времени долго. Наверное, из-за этого, я пошла бы на лазер.

- Согласна с вами времени нужно много. И ничего против хорошего лазера не имею. Лазер действительно хорош как метод замедляющий рост волос на продолжительное время. Единственное последнее время появилось много дешёвых аппаратов не нуждающихся в мед. сертификате. И работающие на таких аппаратах могут не иметь мед. образования и мед. лицензию. Будьте аккуратны ходите к проверенным специалистам.

- Вы ответили в своем же вопросе, шугаринг это массаж богов по сравнению с электро.

- Ого, ну, вы сравнили. Да, я слышала от многих, что антицеллюлитный массаж – это очень болезненная процедура. Но мне очень повезло.  Я нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, а эффект в разы круче.

- Говорю как медик! Этот метод не удалит волосы навсегда! Почитайте анатомию, почитайте про строение кожи и процессы регенерации. Я знаю, о чем говорю, я работала на трёх разных лазерах, делала себе электро эпиляцию на руки, диодный лазер на подмышки и бикини, а сейчас делаю шугаринг.

- Знаю анатомию, всё про строение кожи и процессы регенерации. И работаю электрологом с 2007 года, 26 лет медицинского стажа. Хочу вам сказать, что с помощью электроэпиляции волосы можно удалить навсегда! Если вы имеете мед. образование, то должны понимать что, лазерная, фото и электроэпиляция это разные методы. Если первые два метода схожи, то ЭЭ это совсем другая история. И если вы так хорошо знаете анатомию, то должны помнить, что волосяных луковиц у всех людей одинаковое количество, которые заложены ещё внутриутробно. В течение жизни новые луковицы не появляются. За одну процедуру уходит от 15-30% волос, остальные вернутся (зависит от стадии роста волоса и зоны, на которой проводится процедура). Следовательно, пройдя курс процедур электроэпиляции, можно избавиться от волос навсегда!

- Не буду с Вами спорить - это бессмысленно. Если я начну заниматься ЭЭ, тоже буду склонять всех к этой процедуре.

- Пигментация еще прет, это да.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  164

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.