Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.11.2019

Эпиляция интимной зоны эпилятором. Уход за кожей после использования эпилятора.

Девочки, подскажите, что делать? Брею волосы эпилятором, на днях купила водный. Купила так же лосьоны против вросших волос и для замедления роста. Понимаю, что запустила уход, поэтому начались проблемы с кожей и вросшие волосы. Шугаринг и лазер не предлагать, т.к. кормлю ребёнка, а на поход к мастеру времени вообще нет. От бритвы отказалась.

- Крем, замедляющий рост волос - это на грани фантастики.

- О, да. Но очень многим хочется верить в "волшебную пилюлю". Чем активно пользуются маркетологи всех отраслей, и косметологии, прежде всего.

- Эпилятор обламывает волосы, как не крути. И пока вы им пользуетесь, такая ситуация будет. Но хотя бы смягчите ее:

1. Не используйте скрабы

2. Найдите без сульфатный Гель для душа (использовать раз в неделю)

3. Хороший увлажняющий крем

- А почему использовать безсульфатный гель 1 раз в неделю?

- СЛС и СЛЕС нарушают защитные функции кожи. В данном случае делают ситуацию хуже.

1 раз в неделю - потому что мы не в шахтах работаем, и так не пачкаемся, чтобы каждый день намыливать ноги. В данном случае кожу надо оберегать и лишний раз не тревожить.

- С чего вы взяли, что эпилятор что-то обламывает?

- Личная практика + мнение экспертов.

- Не обламывает, если кожу подготовить, распарить, увлажните. Это проверено на опыте. И боль меньше. Гораздо. Просто девчонки, молодые мамы, как правило, добирается до эпилятора и давай фигачить по сухому, кожа в шоке, конечно. Девушка тоже.

- Так если оно безсульфатное, а не обычное с слс и слес.

- В прямом смысле. Стопы и голени - это разные вещи. Стопы можно помыть с гелем, голени сполоснуть водой.

Мало кто до этого догадывается.

- Если очень хороший гель – ок. Все равно, на мой взгляд, мы так не пачкаемся, чтобы мылиться с мочалкой каждый день. Я сейчас не говорю про босоножки, работу в пыльных местах, спорт и т.д.

- Эпилятор это жесть. Уж лучше бритва.

- До 2 лет кормила и это мне не мешало ходить на маникюр, педикюр, в парикмахерскую и делать шугаринг. Вы же не полдня у мастера проводите.

- Вам эпилятор не подходит, ваши волосы он обрывает и обламывает, а не удаляет вместе с корнем. И вот эти обломыши втыкаются внутри в кожу и вызывают ваши воспаления. Тут хоть замажьтесь сливками-сметанками, результата не будет.

- Тут много вопросов, на самом деле.

1. Про вросшие.

Пьёте ли воду в количестве 30 мл на 1 кг? Как часто моетесь и какими средствами? Чем увлажняете кожу и как часто? Что с омега-3 в вашем рационе?

Ответы на вопросы помогут уменьшить количество вросших. Но от эпилятора врастать будут всё равно.

2. Про кормление. Шугаринг не имеет в противопоказаниях кормления.
3. Про время.
Если вы не мать-одиночка, психологи всего мира рекомендуют оставлять ребёнка с папой и убегать, пока он не опомнился, по своим срочным делам: подружки, мастера красоты, шопинг. Ибо мужей надо вовлекать в процесс воспитания, чтобы они стали папами, а не банкоматом.
У меня недавно родившие девочки лежат на кушетке, а папа с коляской под окнами ходит (это груднички когда), чтобы сразу после процедуры покормить ляльку. А те, кто постарше, уже дома сами справляются. Звонят, пишут, но справляются. Потому что иметь время на себя — нормально. И оставлять ребёнка с папой — нормально.

- Но бывает так, что папа работает, дома появляется поздно и работает без выходных практически, а если выходной случается, то все время направлено на то, чтоб сделать накопившиеся дела по дому.

- Психологи всего мира говорят то, что я написала выше. Вы вправе жить, как вам нравится. И разгребать свои проблемы. Не бывает неправильных решений. У любого действия ей следствия. Например, отчуждённость между папой и ребёнком. Уход папы из семьи. Ребёнок-невротик. Надо просто понимать следствия. И работу всегда можно поменять.

Я, к примеру, знаю людей, которые всегда выбирают себе работу с ненормированным графиком. Всегда. В разговоре выясняется, что им не хочется домой. А «живут» они полноценно на работе. И среди них есть женщины.

А мужчины, к слову, не рожают. У них нет гормональной привязанности, природной. Им надо вкладываться, чтобы это имело ценность.

- Мы можем говорить об этом вечно, то, что вы написали не ко всем относится мужьям. Есть те, которые в силу своего отсутствия проводят с детьми время, но не так часто как хотелось бы, и не забивает на семью, живя одной работой. Вы написали, что папу нужно привлекать к участию это бесспорно, я же написала, что не у всех есть возможность вот и все. И если у папы нет выходных так часто, как хотелось бы, это вовсе не значит, что в семье есть какие то проблемы между папой и ребенком или все то, что вы упомянули.

- О да, если у кормящей мамы нет в приоритете регулярных сбагриваний малыша для похода по шугарингам и трескотни с подружками, значит, точно ребенок будет невротиком, а муж сбежит! Крутой спец поставил диагноз, а девушка всего лишь про вросшие волосы спросила. Почему так приятно давать советы, о которых не просили?!

- Я хожу на шугаринг, когда младший малыш засыпает, а папа потом сидит со вторым. Но это один раз в месяц и мах меня нет час.

- Со мной в роддоме лежала женщина, у которой муж работает вахтами по 8 месяцев. А между вахтами ездит ещё на какие-то вахты. Я её спрашивала: "и как ты живёшь? Ты же мужа не видишь". А она : "Ну да... Зато у нас квартира с ремонтом". П – приоритеты.

- Ко мне домой приходили мастера - лежу лягушкой, на сиське малая - на письке мастер, и всё ок.

- Ну да, а у меня есть клиент, папа которой, на время, пока дочь не выросла (7-8 класс), бросил свою любимую оплачиваемую работу моряком и нашёл другую. А как дочь подросла, вернулся обратно. Даже если вас съели, у вас два выхода.

- Ничего не делать, пока будете эпилятором хреначить, так и будет.

- Вам кремы нужны с кислотами, чтобы кожу разрыхляли и размягчали, скрабы, если они есть, должны быть мягкими и мелкими, чтоб не царапал кожу, а деликатно отшелушивал! Можно: АХА кислоты, энзимный пилинг, сахарный скраб.

- А что, кормление является противопоказанием шугаринга? Ходят клиентки, ребёнок рядом в люльке или в коляске, на худой конец на дом вызвать.

- Многие мастера не принимают. Можно на дом пригласить как вариант.

- Лично я как сама 2х деток всегда понимаю своих мамочек и если нужно (и могу) еду в выходной. Главное найти своего мастера.

- Это знаете из области отговорок. Мне некогда. Я не могу похудеть после родов. А потом удивляются, что мужики уходят к той, которая «успевает».

- Пост мой. Про кормление - это я писала, что лазер не предлагать, как закончу - пойду на него. А на сахар получается редко ходить - раз в месяц, а растёт быстро очень. Вот и делаю дома чаще, т.к. и с волосами не хочется, но и вот так тоже жесть. К слову - эпилятором пользуюсь давно и такое было не всегда, а какими-то моментами, бывает, проходит и ничего нет. И с чем связано - не пойму.- Эпилятор не обламывает волоски, если кожу подготовить, распарить, увлажнить. Это проверено на опыте. И боль меньше. Гораздо. Просто девчонки, молодые мамы, как правило, добирается до эпилятора и давай фигачить по сухому, кожа в шоке, конечно. Девушка тоже. Ещё может от одежды быть. У меня такое бывает, когда я работаю несколько дней, мед. брюки трутся о кожу и вот такое вот тоже бывает. Проанализируйте одежду, может, есть связь. Цикл женский. Если все остальное норм.

- Вот я и купила водный, он бомба, и времени уходит всего 15 минут, до этого реально часа два брила. Как раз размягчается кожа. Сейчас с ним меньше стало врастать. Но я понимаю, то, что есть - нужно как-то лечить или восстанавливать, а чем - ни знаю.

- Сейчас да, меньше обтягивающего и увлажняю три раза в день. А кто пишет про мастера - есть любимый мастер. С ней так же советовалась, но хочется ещё послушать.

- Ещё такой момент. Вы если кормите грудью, то ваши витамины и питание организма нестабильно, вам писали про омегу3, из этой серии. Возможно, все наладится с взросление малыша. А пока вроде все правильно делаете. Нужно время, в одну секунду чудеса не случаются. Но вы молодец!

- Ох, будут усердно следовать советам и куплю омегу, ещё раз спасибо.

- При ГВ можно лазер.

- Не о чем здесь говорить. Про отсутствие времени я не верю, нет приоритетности. Все устраивает вас. Деньги не хотите тратить на мастера, время свое. Для вас это не ценно. Средства эти не работают, слабые. Врастать будут от эпилятора в любом случае. А насчёт того, что шугаринг не предлагать, времени нет, на эпилятор у вас время, значит, есть, сидеть часами ноги делать, колупаться с ними, а пригласить мастера домой на 30 мин у вас времени нет. Странная логика. Не важно это для вас.

- Автор не я, но тоже эпилятором пользуюсь. От шугаринга врастали. От эпилятора практически нет. На две ноги - 15 минут.

- Я с ребёнком посещала мастера шугаринга и нормально. Все довольны. А позже ещё и на массажспины пошла к опытному специалисту, мне очень помогло.

- Шугаринг не противопоказан при ГВ. Но я лучше бриться буду, чем эпилятор в руки возьму! Купите Энзимную пудру Аравия, например, она помогает хорошо и при ГВ можно.

- Уберите эпилятор на время, брейте по росту, снимите воспаление с этих мест, используйте от вросших по инструкции, и исключите узкие джинсы. Процесс долгий, пройдёт это все, нужно время.

- Ох уж это «кормлю ребёнка», оправдание вообще для всего. Начиная не хождением в парикмахерскую, заканчивая не лечением зубов у стоматолога. Из дома совсем никуда не выходите?

- Написала выше - хожу на сахар раз в месяц, чаще - уже накладно, а растут жуть как быстро. После ГВ пойду на лазер, но его ещё дождаться нужно.

- Эпилятором только стимулируете рост волос. Делайте сахар раз в 3 недели тогда, а не в месяц.

- Странно то, что эпилятором пользуюсь давно, и раньше такого не было, откуда сейчас не понятно.

- Гормоны.

- А каким это чудесным образом он стимулирует рост?

- Обычным. У меня после него волос больше, чем после бритвы, вырастало.

- Это гормоны, пот и синтетика. Эпилятор не причем.

- Энзимной пудрой пользуйтесь пандис или Aravia.

- Почему никто не пишет про фолликулит элементарный. Тут вросших и не видно вообще.

- А что это и как с этим бороться?

- Фолликулит, воспаление волосяного фолликула. Из-за чего, вообще, непонятно точно. Травма, излишнее потоотделение, трение или все вместе провоцируют закупорку кожи и соответственно, инфекцию бактериальную. Лечение!!! 1%-ный лосьон или гель с клиндамицином 7-10 дней.

- Я этим депилятором такую жопу себе на ногах сделала, уже год бьюсь и всё равно всё во вросших и красных пятнах. Уже в юбке стесняюсь ходить, выкиньте депилятор и купите пасту, если уж некогда ходить.

- От эпилятора всегда будут вросшие.

- "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания".

- Эпилятор это почти 100 гарантия вросших волос. Советую все же найти время на шугу, либо хотя бы уход против вросших хороший купить (Аравия, Пандис).

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  142

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.