Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.10.2019

 

Можно ли при беременности делать восковую и сахарную эпиляцию? Интимная эпиляция во время беременности. Советы мастеров.

Девочки, посоветуйте. Работаю недавно, воском. Хочет записаться девушка беременность 3 мес. Угроз нет, все хорошо. Но никогда не делала восковую депиляцию. Как поступить, посоветуйте?

- Заключите контракт, что она претензий не имеет. Есть одно но, скорее всего, ей на животе нельзя лежать.

- На первом триместре лежать на животе можно, а вот болевой порог может измениться не в пользу беременной!

- А живот то причём? Можно лежать до того момента, пока женщина сама не почувствует, что ей уже неудобно в таком положении.

- Что она беременна и хочет на депиляцию, это я прочитала, вопрос живот то причём? У меня девочки не лежат на животе. Даже ноги сзади можно сделать, не ложась на живот.

- Какая зона то? Депиляция интимной зоны бикини первый раз?

- А зачем на животе лежать? А вообще боитесь - не берите, найдет более уверенного и опытного мастера, это в таком деле важно и лучше, для Вас в том числе - не будете стоять, трястись и не знать, как тронуть, куда повернуть и как положить.

- Берите, но одно но, ей будет писец как больно.

- Это не из-за положения, моя последняя даже не ойкнула. Может дело в клиенте и мастере, а не в беременности.

- Не на ранних сроках все обостряется ощущения, хотя, наверное, индивидуально конечно.

- После 14 недель, с разрешения врача, без тонуса, на живот не давить, натяжку аккуратно, делать паузы - прислушиваться к ощущениям. А вообще, боитесь - не берите!!

- Девочки, беременность не болезнь. Будьте проще. От шугаринга не беременеют и не рожают. Шугаринг это не экзекуция. Больно? Неуверенность? Идите на повышение квалификации.

- Есть противопоказания для шугаринга при беременности. Не болезнь, но чувствительное состояние организма как минимум.

- Я не мастер, но до беременности делала депиляцию без обезболивания, как забеременела - стало все больно, даже ноги, поэтому делала с кремом "Акриол про". Там в принципе противопоказаний строгих нет, но лидокаин проникает ч-з плацентарный барьер, поэтому вообще нежелательно, но думаю, в маленьких дозах, если очень уж сильно хочется, то можно нанести, и да, я всю беременность с ним делала, все ок.

После беременности не могу без крема, больно. И много вросших за беременность появилось, т.к. потела. Не знаю, это из-за шуги или просто кожа стала такая. В итоге перешла на бритву, до выравнивания гормонального фона. Не кормлю.

- Во-первых, из вопроса не ясно какая зона будет депилироваться, во-вторых, если это шугаринг или ваксинг зоны бикини, то не желательно начинать делать депиляцию во время беременности (исключение перед родами), потому как никто не знает, как депиляция повлияет на беременную. Может она легко примет и будет счастлива, а может ей будет больно и она не вы терпит. + Гормоны у неё сейчас не стабильны и лишние движения в этом направлении совершенно будут некстати.

- Девочки!!! Подскажите, с беременными есть какие-нибудь особенности в работе?? Новая клиентка хочет, а у меня ни разу не было беременных. На обучении касались этого, но вскользь.

- Она раньше делала депиляцию сахаром или воском? Кстати, ничего смешного. Смотря, какой срок.

- Я бы не рискнула. Если что-то потом пойдёт не так, обвинят, в первую очередь, вас!

- Нет ничего сложного, делали шугаринг с большим пузиком, много клали подушек. Но это с клиенткой, которая изначально ходила до беременности на шугаринг.

- Согласна. А проведение проходит в основном в положении на боку, на спине - насколько комфортно.

- Если клиентка новая, я бы отказала. Брала только постоянных клиенток. Все-таки это риск остаться виноватой, если клиентке станет плохо в процессе или после депиляции.

А по советам - точно не стоит делать в первый триместр, если это первая депиляция, если есть угроза выкидыша, если сильно болезненно проходит депиляция.

- Согласна. Новеньких беру только недель с 37 уже перед родами. А если ни разу не делали на маленьком сроке, рассказываю о возможных последствиях и не записываю.

- 1. Есть ли противопоказания от врача? Тонус матки, например. Если все норм - делать можно.

2. Дела ли процедуры до беременности? Если да - можно.

3. Какой срок? Если 2 и 3 триместр можно делать с учётом выше указанных пунктов. В 1 триместре я бы не стала делать!

- А если клиентка от болевых ощущений будет живот напрягать? Не начнётся ли родовой процесс? Опасно, если она не постоянный «пользователь» шугаринга.

- Нет, не начнется.

- Если только срок большой. Тонуса может и не быть, шугаринг спровоцирует легко. Да и многие ходят в районные ЖК, где ни у кого проблем с беременностью не видят, а они могут быть. Так что беременные на шугаринг первый раз только на большом сроке.

- Мне на обучении говорили, что противопоказания - первый триместр беременности. На остальном сроке можно, если нет противопоказаний от врача.

- А чем плох первый триместр? Я сделала как клиент, все в порядке.

- Не знаю. Так на обучении в Аравии говорили. Я сама с беременными не работала никогда.

- Тонус на этом сроке – угроза.

- Тонус понятно, но у меня его не было. Все спокойно. Возможно ведь как сама беременная к этому готова. Но если я делала 2 года до этого, то почему должна отказывать себе? Как ходить весь первый триместр, как леший? Конечно, все индивидуально, но не считаю беременность противопоказанием для постоянных клиентов.

- Если ранее делали депиляцию и противопоказаний к ней нет, то можно продолжать. Всю беременность делала. С 4 недели. И сделала перед родами за 2 дня.

- Ну, прямо особенностей никаких. Просто более бережно отношусь, кожу аккуратно натягиваю в районе лобка, стараюсь не давить и в принципе все.

- Главное, чтобы это была не 1я депиляция и не 1й триместр.

- Ну, а когда сожгут клиенту ноги и потом просят совета. Я, например, не брала беременных до определенного опыта. Только когда появились необходимые знания для работы. И беднее от отказа от нескольких бикини не стала, зато никому не накосячила.

- А вот ваша линия поведения абсолютно верная. Не умеешь - не берись, взялся - не навреди.

- Вообще никаких проблем! Мои беременные приходят, рожают и бегом ко мне. Главное у нее спрашивайте во время процедуры. И ещё, чтобы не было у нее проблем со здоровьем пред депиляцией, тонуса!

- Если беременность без осложнений, то можно все. Интересуйтесь в процессе, комфортно ли ей. Ну, и натяжку внимательнее делайте, лимфоузлы обходим, на живот не давим.

- Беру беременных и в 1,2,3 триместре. После бритвы и после шугаринга. Почему опасно? 1) если есть тонус или угроза - нет. После бритвы всем говорю, что желательно начать после 12й недели. Но если клиент настаивает, могу взять, но например, сделать для зоны среднее бикини. Ничего в этом особенного нет, сама беременная была.

На обучениях говорят в 1м триместре не брать только лишь из-за того, что больше всего выкидышей происходит в 1м триместре. Дабы вас не обвинили. А то у нас всегда шугаринг во всем виноват.

- Спасибо всем за ответы и за сарказм тоже. Я все сделала, шугаринг, и прошло всё отлично. Просто от этой клиентки мастер отказался, сказал только воск, а срок у нее большой. На днях была клиентка 7 недель. Вообще на кушетке мне об этом сообщила.

Вот и решила посоветоваться, но кроме небольших неудобств с позами все отлично.

- Если есть страх, то пока рано. Изучайте эту тему.

- Подскажите, пожалуйста, по опыту, при беременности можно ли шугаринг и когда опасно? Ну, и перед родами можно ли?

- Можно, если

1. Начали делать депиляцию ещё до беременности (т.е. будет не первичное после бритвы)

2. Разрешает врач.

- Точно нельзя в случае тонуса, инфекций, кожных заболеваний.

В 1 триместре впервые или с низким болевым порогом делать опасно, может возникнуть тонус.

Во 2 триместре самое безопасное время, т.к. уже вырабатываются гормоны, обезболивающие в нужных дозах. Минимум боли и угроз.

Третий триместр есть опасность преждевременных родов. Лучше делать за несколько дней до ПДР — опять же я говорю про первый раз после бритвы и низкий болевой порог.

- Так совпало, что начала делать шугаринг и не знала, что беременная. Всю беременность делала и перед родами естественно тоже. Все отлично.

- Девочки, на канале ютуб Яна Осадчая всё рассказывает. Она приезжала к нам на конференцию. Очень клёвая женщина.

- Желательно начинать делать шугаринг зоны глубокого бикини до родов! Если в процессе депиляции очень больно, стоит остановиться на классике или сделать что-то среднее между классикой и глубоким! Применяем в работе психологические приемы «Антистресс» и купирование боли рукой, оттяжка максимальная, за исключением области нижней части живота! Часто делаю так, лобковую часть, потом сзади на одном боку, потом снова лобковую часть с другой стороны и снова на бок, второй, и лишь в конце половые губы, по чуть-чуть или разом бандажной техникой, это как человеку лучше. Что касается ног, то позиции на спине и на боку, работаю с удовольствием с беременными. Сама 4 раза была с пузом, и делала шугаринг от начала до конца срока.

- Эти тонкости рассказывают на обучении. Не всегда беременность является противопоказанием для депиляции.

- Есть нюансы. Всего сразу тут в комментариях за пару предложений не расскажешь. Если вкратце, то. 1) не берите менее чем за 2 недели до родов и в первом триместре, - самые опасные периоды. 2) насчёт боли не бойтесь, - у беременных высокий болевой порог. 3) аккуратно с натяжкой и фиксацией, - не давите на живот, лобок и пр. 4) очень аккуратно в области губ и промежности - риск перепилинга.

- Если все делать аккуратно и профессионально, то можно, как моя подруга, даже на хороший массажк опытному специалисту ходила во время беременности для облегчения болей в спине.

-  Помогите советом. Делала девочке депиляцию интимной зоны бикини раза 2-3, было все идеально. Она беременеет, продолжаем делать ещё пару месяцев, тоже все хорошо, потом после перерыва 3 месяца снова делаем (бритвы не было), уходит от меня с идеальной кожей, ни намека на раздражение и чего-либо. утром спрашиваю, как дела, пишет, что с вечера начался ад, все зудит, огнем горит, высыпаний нет.

Я предположила, что из-за долгого перерыва, но сделали уже 2 раза, через 3 недели. И все так же, все горит, зудит и немного покраснело. Перепилинга быть не может, делала очень аккуратно, маленькими аппликациями (пленка), закрыла противовоспалительной маской. Первый раз с таким сталкиваюсь, стаж 6 лет, все беременные переносят все отлично.

- Во время беременности риск возникновения аллергических реакций возрастает. Даже на те продукты и средства, которые раньше не давали таких реакций. Проанализируйте средства, которыми закрываете процедуры. Попробуйте сменить их с этой клиенткой.

- Как давно вы стали закрывать процедуру этой клиентке маской? Может аллергия на какой-то компонент?

- А какой маской закрывали? В составе маски Маклайв, например, АНА-кислоты входят.

- От беременных женщин можно ожидать чего угодно! Зачастую они становятся очень аллергичны. Попробуйте проф. уход до/после заменить на аптечные типа: до хлоргексидин, после пантенол.

- Сама мастер со стажем 6 лет, все беременные спокойно ходили по 9 месяцев на процедуры ни жалоб, ни вопросов. Представьте моё удивление, когда на 2 триместре своей беременности депиляция зоны бикини превратилась в ад, и раздражение на слизистых сходило по 3-4 дня. На 8 месяце все стало нормально, как прежде. Беременные женщины - загадка, ориентируйтесь индивидуально.

- Девочки, пост мой. Смотрите, делала и разным воском, и сахаром, маска противовоспалительная yuskiss, закрывала последнюю процедуру и с собой дала ещё. Клиентка говорит, как обычно ночью начался сильный зуд, нанесла снова маску, немного все успокоилось, но утром опять зуд и жжение сильные. Проф. уход тоже меняла на процедурах. Дома намазала Бепантен, говорит, вся зона бикини покрылось черными пятнами. Объяснять, что не от мази бесполезно, как и про зуд от депиляции. Единственное, ее убеждает, что дело не во мне, это то, что процедура проходит у нее очень комфортно, не больно совсем, т.е. нет травмы никакой, и после этого тоже проходит несколько часов и только к вечеру такое начинается. Через пару недель у нее кесарево, нужно будет сделать ещё раз, я прямо боюсь, перед операцией ее, но брить тоже не хотим, столько промучились зря, что ли.

- Возможно из-за маски, аллергическая реакция, (1 раз было такое с постояшкой).

- До маски 3 раза так уже было, с ней написала, вроде как получше стало на время.

- Попробуйте ничем не закрывать. Ежедневниками не пользуется? На них бывает аллергия. Особенно которые ароматизированные.

- Да вот перед кесарево вообще не знаю, что и делать.

- Прокладок нет, да ещё и некоторые так все утрируют, возможно и не совсем все жутко, как предоставляют.

- Бывает да, один прыщ выскочит, а шуму будет море. По моему мнению, один раз пусть побреет. Ничего страшного не произойдёт. Возможно, действительно из-за беременности такая вот реакция.

- У меня так было, это беременность. Надеюсь, все наладится скоро.

- У меня только во время беременности такая реакция была на первых трёх месяцах, потом поменьше, после родов не было.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Почитайте состав маски, может там чего. Не закрывайте ей перед родами на всякий пожарный. А вообще, беременные - они как пороховая бочка, никогда не знаешь, какая реакция может ожидать

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  568

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.