Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.10.2019

Проблемы с подмышками после депиляции. Почему болят подмышки после шугаринга?

Помогите советом. Делаем клиентке шугаринг комплекс уже год. И вот какие подмышки она сегодня мне принесла. Я в шоке, первый раз такое вижу, никогда и ни у кого такого не было. Там, где красное ещё и сухое. Перепилинга в прошлый раз не помню, клиентка говорит, что ничего не болело, все как обычно. В этот раз я отказалась подмышки трогать, она расстроилась, брить проблематично ей. Что делать, ума не приложу, расстроилась. Подскажите, пожалуйста, что делать?

- Клиентка загорала?

- Лето, по мне так просто вспотевшая и перепревшая подмышка с неверно подобранным дезодорантом. Конституционально клиентка не худощавая - это тоже вклад внесло.

- На пигментацию похоже после загара. Выше задали правильный вопрос. Клиентка загорала?

Ваша обязанность предупреждать о том, чтобы клиенты не загорали в первые 2 дня.

- А клиентка сама ничего не могла "натворить"? Такое ощущение, что сожжено этим адовым драй-драем.

- У моей тоже было так на драй-драй. Дерматолог подтвердил, а то она думала, что от депиляции. Пока не сходила к врачу, мне ничего не предъявляла. Потом только рассказала.

- Подруга так себя "порадовала". Замоталась и бахнула себе драй на свежие продепилированные подмышки. Это была жуткая картина. Очень похоже, как на фото.

- Вот и я также перед свадьбой лоханулась, хорошо хоть платье с рукавами было.

- Что такое драй?

- Дезик, который блокирует (уменьшает) потоотделение примерно на неделю. Адова смесь с кучей побочек. Народом воспринимается, как обыкновенный дезик, который блокирует потоотделение, и его шпарят на подмышки бездумно. Ожоги от драя знатные.

- Я в шоке. Даже не думала о существовании такого. От всего будут побочки мощные, если не соблюдать инструкцию.

- Если к драю подойти с головой и при малейшем проявлении раздражения убрать его с глаз, то дружить с ним можно. Мало кто знает, что в идеале его применение - раз в два, а то и три месяца. А сумасшедшие люди шпарят его чуть ли не ежедневно. Еще меньше народа знает, что на высушенную драем кожу не нужен обычный дезик.

Короче, с появлением драя у хирургов-онкологов работы прибавилось на ура.

- Относительно драя – инструкция + свои ощущения. Выше девушке подробно отписалась. Даже четкое соблюдение инструкции не гарантия. Драй по раздражительной нагрузке один из адовых.

- Да ну прям, что же так драматизировать? Пользуюсь им давно и все гуд. Побочки от драя - это достаточно редко (если пользоваться правильно), так же как и у любых других средств.

- Абсолютно правильно подметили "если использовать правильно". Расскажите это тем, кто драем шпарит ежедневно. Драй-драй адовый. Намного щадяще тот же Ops.

- Так мозги-то надо иметь, дуракам закон не писан. Не понимаю, зачем ежедневно то, он минимум дня на 4 защищает, люди странные существа. А драй нормальный, если использовать правильно.

- Девочки! Я просто обалдеваю, сколько этих "супер-пупер" дезиков напридумывали и выпускают, а? А не проще ли сделать в подмышках депиляцию, денёк не трогать, а потом просто душ и в крайнем случае обычный дезик ( с распылителем) с любимым запахом?

- Депиляция не панацея или вы думаете мы драем на волосатые подмышки фигачим? Есть такое "заболевание" как гипергидроз. Поверьте, душ и обычный дезик как мертвому припарки.

- Как по мне очень может, вспотела или сразу дезик нанесла?? А расклеиваться не нужно. мы не боги и можем что-то сделать не так. Или кожа сама так себя повела. На улице жара и кожа очень нежная сейчас у всех. Я вчера синяк поставила. Да чувствуешь себя неважно. Но я извинилась и всё ОК.

- Пигментация или опрелость. Если сухо, то увлажнять.

- Я тоже считаю, сожгла драй драем. И перепотела. Может аллергия на дезик.

- Похоже на следы от агрессивных дезиков от гипергидроза. Их нельзя наносить за пределы роста волос и на потную кожу.

- Так по фото это похоже на пигментацию, возможно, натерла из-за жары и пигментация пошла.

- Мне кажется, клиентка сама пыталась сделать подмышки или воском, или сахаром, но увы не получилось, вернее получилось то, что на фото.

- А почему о том, что с этим делать думаете вы? К дерматологу пусть идёт.

- Сняли верхний слой сильно. Такое бывает от неправильного рывка или же перепилинг. Заживает достаточно долго, сравнимо с ожогом. Следует вылечить кожу, а потом уже думать о дальнейших процедурах. И с бритвой тоже следует быть аккуратным.

- Ну, за 3 недели бы прошло! Тут явно причина не в мастере.

- Ну, нет, может не пройти. И я описала ситуацию именно для мастера, что она могла сделать, после чего такая реакция. А то, что дезодоранты, лосьоны (порой спиртовые), загар в не положенное время, может она скраб соляной делала, хотела до костей чистой быть. Этого никто не остановит. В любом случае хотя бы пантенол должен быть в аптечке или что-то заживляющее. Даже если так получилось, что мастер накосячил, следует объяснить, что я наношу вам супер успокаивающее средство, но для профилактики, могу порекомендовать перед сном после душа нанести пантенол (или другое какое средство для регенерации кожи).

- Может сразу после эпиляции загорала или солярий.

- Похоже на диатез, ну или дерматит, он бывает на порошок, одежду, средства гигиены, тут нужно к врачу идти, либо кожнику, либо аллергологу.

- Если пользуется содой вместо дезика, от нее бывает, через недельку пройдет, поскрабиться надо. Если не сода,  то дезодорант плохо смывала.

- Что используется в домашнем уходе?

- Дезодорант спиртовой и загар больше похоже на пигмент.

- Выглядит как ожог, как будто после пилинга.

- У мужа такая аллергия на новый дезик.

- Это натертость от жары и пота. Ничего страшного нет. Пигментных пятен не останется. Мазь, содержащую пантенол и убрать дезики.

- Вспотела, натерла. Плюс спиртовой дезодорант.

- К дерматологу. Очень похоже на отрубевидный лишай. Лечится элементарно противогрибковыми препаратами.

- У моей мамы так! Драй-драй на побритые подмышки. А самое жуткое, что вот такая красота уже месяц.

- Ох, похоже на домашний уход. Пилинг без ума, как химический ожог.

- У меня так на дезодорант было, прям один в один внешне, там, где красно, было сухо и зуд сильный.

- И у меня, один в один.

- Какой размер аппликации, если работали воском? Ровный край говорит о неравномерно просушенной аппликации, при снятии была слабая натяжка.

Что делать сейчас.

1. Пантенол

2. Или депантенол.

3. Боро + крем. Пройдет через месяц. Пигмент может потемнеть.

- У меня такое бывает, когда я в синтетических вещах сильно потею. Хоть на подмышках хоть на бикини. Спасаюсь увлажняющими кремами для тела.

- Похоже на аллергическую потницу.

- Похоже на Драй Драй плюс солнце. Отменяйте депиляцию, пока можно только бепантен или Пантенол. Кожу надо восстановить. Либо сильно перепотела сразу после процедуры и натерла одеждой. А пот переживать сильно не надо. В этих местах кожа быстро регенерирует.

- Из-за дезика. У меня от одной фирмы такое бывает. Несколько раз проверяла, как только нанесут, то на следующий день покраснение и очень долго проходит. Спасает бепантен.

- А клиентка случайно не беременная? При беременности такое может быть гормоны.

- Краснота совсем свежая, если был перепилинг или применения после депиляции дезодоранта за три недели, так бы не было уже. Скорее всего, что-то было совсем недавно. Теперь только лечение, снимаем воспаление, я бы порекомендовала на ночь Боро плюс, отказаться от дезодоранта, постоянная гигиена, а уже потом можно клирвин.

- Обязательно к дерматологу! Вы не доктор. Диагноз даст план действий.

- Летнее время, убивают подмышки все чаще.

- Я сама себе воском сделала и так же. Мне кажется, слишком горячий воск был в этот раз.

- Были ли у вас такие жалобы от клиенток. Клиентка пишет, что в области подмышек болит после депиляции. Это на следующей день. Покраснений нет, перепилингов нет, кожа спокойна. Волоски были длиной 2-3мм, работала воском.

- Поболит да перестанет. Бывает. У меня у самой так. После депиляции болит кожа и на подмышках, и на бикини. Кожа тонкая чувствительная.

- Первые сутки после станка - это норма. И бикини так может болеть, если после бритвы сделать депиляцию. Корни толстые. В течение 2-х дней уже ничего не болит.

- Конечно, болит всегда. У каждого по-разному. Пройдёт. Просто вредничает клиентка. Я на такое даже внимания не обращала. После первого шугаринга норма.

- Бывает такое, когда клиентка в первый раз. С непривычки болит там, где раньше был корень волоса, а сейчас там пусто, заживает.

- Когда я пришла на депиляцию подмышек после бритвы, мне тоже было больно, но к следующему утру все прошло. Работали сахаром.

- У меня первые 3 раза почти по 2 дня болело.

- Я сама такая же. Все пройдет.

- У меня у самой очень болит. Поэтому отказалась от подмышек. Чтобы жалоб не было, нужно клиентов предупреждать.

- Первый раз может болеть. Раз раздражений нет, то паниковать не стоит. Обычно жалобы, когда что-то «вскочит ни с того, ни с сего», покроется красными воспалениями, чешется, жжёт.

- У меня неделю подмышки болели после шугаринга, хотя остальные зоны нормально были.

- Девочки, бывает больно ещё и как. Попросила пару месяцев назад свою коллегу с опытом 5 лет сделать мышки, так она кожу натягивала указательным и большим пальцами в разные стороны. Я от боли офигела, не представляю, как это терпят клиенты вообще. Наутро они были красные как после ожога воском с чёткими границами, хотя перепилинга не было.

- Девушки, подскажите, может, у кого-то было такое. Сделала девушке сахарную депиляцию в зоне подмышечных впадин, было небольшое покраснение, без синяков. По месту не проходила по 5 раз, и тут мне присылает фото вот с таким ужасом, вся подмышка чуть ли не синяя. От чего это может быть?а

- Дезодорант в спрее может быть. Ну, или шариковый, смотря, что она там в массмаркете покупала.

- Возможно, срыв делали без натяжения кожи.

- Да, дезодорант она использовала сразу после процедуры.

- Ну, если синяя, то тянули вверх походу. Может после процедуры в солярий зашла?

- У меня так было от дезодоранта, через два часа после шугаринга, я нанесла DRY-DRY от пота и получила ожог. Было так же как на фото у девушки.

- Автор, пусть к вам подойдет клиентка и покажет вживую. По фотографии (если даже предположить, что это подмышка) 50/50 - синяк либо есть, либо нет.

- Дезодорант сжег кожу.

- Дезик, нарушение ухода "после", например, загар. И "проходиться" можно в идеале 2, максимум 3 раза (смотреть по пасте в том числе, если вы ее меняете).

- К вышесказанному добавлю, что это может быть перепилинг, который вы сделали на процедуре (особенно, если клиентка активно потела).

- После депиляции у меня синяков еще не было, а вот после массажа – частенько раньше появлялись. Думала, что норма. Пока не нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, с отличным результатом для фигуры.

- Мастера, вопрос такой. Шугарингом занимаюсь относительно недавно. Проблем или каких-либо жалоб не было. А тут после шугаринга подмышек через пару дней приходит девушка с рассказом о том, что после шугаринга у нее воспалился лимфоузел. Как такое может быть? И вообще от чего такое может быть?

- Может быть от того, что узел находится очень близко. У меня на бикини с левой стороны узел расположен близко. Можно всего 1-2 раза провести пастой по тому месту и все, у меня там опухает, кровь идёт и под кожей кровь с огромным синяком. А с правой стороны такого нет.

- Если кровь идёт, скапливается в большом количестве под кожей - это не лимфоузел виноват, а скорее всего, хрупкий сосуд.

- Не может, либо стечение обстоятельств, либо денег вернуть хочет.

- Может, было такое пару раз.

- Лимфоузел не может воспалиться от шугаринга. Пусть клиентка сходит к врачу.

- Если клиент высокой потливости, то всё может быть. Особенно если в жару не закрыли процедуру антигидрозной пудрой, тальком. Или использовала дезодорант. Пусть не ждёт улучшения-ухудшения состояния, а срочно бежит к врачу. Воспаление в этих зонах чревато хирургическим вмешательством.

- Может при депиляции подмышек первый раз, особенно если иммунитет ослаблен был на момент депиляции! Наблюдать за этим, если не проходит к врачу, но обычно все проходит через пару дней.

- Лимфоузлы от депиляции точно не воспаляются. Пусть к доктору идёт. Если это действительно лимфоузел, а не что-то другое.

- Антиперспирант пусть перестанет наносить.

- Лимфатическая система достаточно сложный механизм. Временное увеличение и чувствительность лимфоузлов происходит достаточно часто, не является патологией, и этот факт, скорей всего, не связан с шугарингом, но если увеличение ЛУ длительное с повышением температуры, то, безусловно, лучше обратиться к врачу и пройти обследование!! А не гадать на кофейной гуще.

- Вы хоть представляете, где находится лимфоузел?? Почему все «беды» клиентов сразу из-за шугаринга! Какая чушь.

- Лимфоузлы не относятся к шугарингу, но если простужен, снижен иммунитет, и лимфоузел воспаляется после шугаринга, то клиент конечно пугается и перебирает варианты. Конечно, первые мысли на шугаринг. Тут главное объяснять.

- Девочки, были ли у кого-то папилломы после того, как начали делать шугаринг подмышек?

- Папиллома - это вирус!

- Не то, чтобы это прямо от шугаринга появляется. Видела такое у девочек, которые приходили ко мне. Этот вирус можно "подхватить" где угодно, а вот повреждения так же можно получить и во время шугаринга.

- А если девочка пришла с кучей папиллом, да и много кто приходит с папилломами это для меня опасно?

- Если вы будете вступать с ними в сексуальные отношения, то да - опасно. Если бы вирус папилломы передавался по воздуху как грипп, то мы бы уже все передохли от него.

- Не знаете, не пишите. ВПЧ это вирус папилломы человека, и их существует множество разновидностей. Некоторые из видов вызывают рак, а некоторые абсолютно безопасны для жизни. И да, данный вирус можно получить от человека не только через слизистую, но и элементарно сесть на унитаз, помыться в ванной чужой, одеть чужую одежду. И да, этот вирус приравнивают и к герпесу. Как герпес, так и ВПЧ заражены более половины населения, просто мало кто об этом знает. И не у всех проявляется. И опять же повторюсь, папилломы - это вирус, и его очень много разновидностей

- От шугаринга вирусное заболевание получить невозможно! С ними можно работать, но аккуратно: закрывайте пальчиком папиллому и вокруг проходитесь пастой.

- Если у вас есть вирус герпеса, ВПЧ не будет так активен. Одно другое исключает, или "выживает".

- От шугаринга, ваксинга папиллом нет и быть не может!!! Это вирус папилломы человека. Обычным бытовым путем не передается. Это скорее аутоиммунный вирус. Есть практически у каждого (видели, наверно, старческое пятна, это тоже он) , но вот толчок к развитию может дать что угодно, любой стресс. Заразиться весьма проблемно. Скажем так, нужно чтобы было поверхностное соприкосновение поврежденной кожи двух людей. Грубо говоря, порез к порезу.

- Это вирусное, которое чаще всего проявляет себя при понижении иммунитета. После шугаринга они не появляются. Просто совпадение.

- ВПЧ одно из первых противопоказаний к шугарингу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это никак не связано! Если у вас ВПЧ отрицательный по крови, а выросла маленькая штука, похожая на висячую родинку, то это не папиллома, сходите, удалите лазером или прижгут вам ее, ничего страшного.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6837


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  272

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.