Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.10.2019

Массаж лица медом в домашних условиях. Отзывы. Есть ли польза и эффект от массажа лица кисточками? 

Начала практиковать медовый массаж лица, клиентка предложила поэкспериментировать. Я всегда, в принципе, опасалась его делать, хотя понимала, что теоретически это должно быть очень классно. Делаем второй день, кожа становится мягкая, гладкая, как попка младенца, сосудистых "синяков", которых я боялась - нет.

Может кто-то еще практикует? Напишите, пожалуйста, о ваших результатах.

- Всё супер! Лёгкий массаж по второму подбородку работает на отлично!

- Я себе иногда делаю. Думаю, что если не чаще раза в неделю его делать, то отлично будет. Естественно, если нет высыпаний и купероза на лице. А так вообще супер - как пилинг, массаж, потом еще смываю б/у мёд и наношу свежий как маску.

- Медовый хорошо идёт на плотную или склонную к жирности кожу лица. Вытягивает ближе к поверхности комедоны, чистит забитые поры. Медовый массаж лица не делаю "на сухую кожу". Лучше сначала сделать лёгкий классический для лица с маслом (жожоба, виноградная косточка, аргановое), потом снять излишки масла салфеткой или бумажным полотенцем. А потом уже мазать мёдом и по нему работать. В итоге кожа и маслом напитывается, и мёдом. На сухой, тонкой коже лучше даже по маслу медовый не делать: кожа растягивается сильно. Перерыв между процедурами должен быть минимум день, лучше пару раз в неделю или раз. Он же, как пилинг работает за счёт ферментов, содержащихся в меду и за счёт механического воздействия. А то можно получить шелушащуюся облезшую мордочку!

- Классное сравнение с попкой пусть даже младенца.

- Как уже выше писали, кожа без акне, розацеа, демодекса, гипертонии будет благодарна такому воздействию (хорошо очищаем и чем-то закрываем после!). Результат от системы есть.

- А посоветуйте чем лучше закрывать? По лицу не специализируюсь, но для себя попробовать интересно!

- Если самый дешёвый вариант: глина в аптеке (только не дожидайтесь полного высыхания, каолин "влагу тянет")   + тоником пройтись или присыпку взять от Gigi можно с дарсонвалем (если противопоказаний нет) соединить. Альгинат как вариант, только хороший, не Альганику нашу, особенно если для пациента, возьмите действительно рабочий вариант

-  Если нет купероза на лице. Работаю на дряблой, обвисшей коже лица. Результаты очень быстрые и классные!

- Каждый день медовый?

- Поддерживаю положительные комментарии. Сама практикую медовый для лица, так как он отлично убирает даже глубокие морщины, подтягивая при этом кожу.

- Не знаю, как можно по лицу делать медовый, может, я что-то не понимаю. А быть может надо читать массаж с медом?

- Мёд идёт в дополнение к массаному воздействию. Например, пластический сеанс я заканчиваю медовым, естественно на проблемных участках.

- Кожа за ладошками растягивается, ой.

- Медовый по телу это нетерпимые боли, а по лицу отлично. Лучше делать пальчиковый массаж. Ладошку использовать во время моделирующего.

- Кстати многие отмечали, что это приятные ощущения, нежели больные. А некоторые мало что чувствуют.

- Там не ладонь работает, а пальцами перебираешь. Внизу подбородка только тыльная сторона двух пальцев + по маслу мёд. По маслу! Плюс плавно.

- Ну это ,что-то мед с маслом.

- Клиенткам не делаю, а себе да. Наношу мёд с водой на лицо, легко прохожусь, а на нос без воды и пальчиками похлопываю. Конечно, нос облазит и становится чистым.

- Супер воздействиие в сочетании с лимфодренажем и классикой. Кожа мягкая, гладкая, классно брыли убирает. Второй подбородок, при заболеваниях органов дыхания вообще класс! Выводит токсины, очищает поры. Бояться не нужно, отпустите руки, они сами всё почувствуют.

- Лицо как у Фантомаса - недостижимая мечта косметологов и массажистов, работающих по лицу. Такое лицо гладкое, кожа натянутая - растянутая, вся как футбольный мяч. Тем не менее, мы к такому идеалу стремимся. Косметологи налегают хирургические и микрохирургические инвазивные воздействия. Им приоритет, им флаг в руки и барабан на шею.

Я же пытаюсь привлечь внимание к решению этой проблемы простыми физическими естественными воздействиями. Нет ничего натуральней простого ручного массажа, направленного на тонизацию и активизацию своих собственных тканей тела. Эффект очевидный, противопоказаний и осложнений никаких.
Почему этим мало кто пользуется? Полагаю, по 2 причинам:
1. Лень. Ведь это надо систематически ходить на приемы, принимать такую процедуру. Надо собой самой этим заниматься. А ведь так сладостно выслушать наезды с обещаниями косметологов, исколоть свое собственное лицо с гарантией, что на ближайшие годы наступит красота без малейших усилий.
2.Сложившийся стереотип: ну все так делают да все так поступают.
Проще идти в стаде, нежели иметь свое собственное мнение. Если кто примет на свой счет - посмотрите в зеркало. Оговорюсь. Есть случаи, когда хирургические методы решения возрастных проблем лица являются абсолютными и показанными. Это так.
Но в значительном числе случаев, прежде чем подвергать свое собственное лицо необратимым хирургическим воздействиям, не лучше ли сначала попытаться решить проблемы простым ручным воздействием?

- Обеими руками - за!! Хирургические методы омоложения (если нет показаний, конечно) - это иллюзия. Мышцы приходят в плачевное состояние - это катастрофа, а в результате каждые полгода "обязательные процедуры". Это не полезно, это больно.

- Понятно, что ботокс быстро и как минимум на полгода уберет морщины на лбу и вокруг глаз. А гиалуроновая кислота - носогубные складки. Массаж здесь не факт, что поможет, к косметологу идти потратишь еще больше денег. Если самому делать его, то это надо регулярно уже с молодости начинать. Вот женщина в 40+ или раньше поэтому бежит к пластическому хирургу.

- Я, наивная думала, что лет в 40 сделаю себе подтяжку, и достойно встречу старость. Но, сделала 10 дней назад ринопластику - как бесит реабилитация!! Теперь меня под нож или уколы только под страхом неминуемой смерти загонишь!! Никакой фармацевтики и хирургии!! Только ручки, аппараты и проф. косметика!!

- Кто делает буккальный, скульптурный массаж лица, довольны ли вы результатом? Есть эффект подтяжки кожи и лифтинга, морщины разглаживаются?

- Я училась у Елены Носовской! Буккальный действительно хорош! Результат виден после первого сеанса.

- И я у неё. Я занимаюсь таким видом. Да есть. С первого сеанса.

- Ещё в Краснодаре Ольга Матяш круто обучение проводит!!

- После 3го сеанса мои клиенты замечают результаты.

- Я теперь в основном только его и делаю. Эффект виден сразу и сохраняется лифтинг еще какое то время после сеанса.

- Конечно, есть, результаты видны после 1 сеанса. Техника работает, мне и моим клиенткам очень нравится.

- Стоимость какая у буккального для лица?

- 750 руб. 1,5 часа с альгинатной маской.

- Недавно была задета тема буккального массажа лица. И был интересный отзыв, о том, что потом происходит с лицом после такого вохдействия. Что лицо теряет жировую прослойку, происходит ещё большее обвисание кожи. Как говорится, Гугл в помощь, но и там очень мало информации о последствиях, можно сказать вообще нет. Знающие люди, подскажите, так ли все плохо на самом деле? Потому что, клиенты очень хотят подтянуть лицо, некоторые убрать щёчки, и боятся инъекций, игл. А тут пришел на сеанс, все получил. На этой волне решила пойти учиться данному виду воздействия. Все кругом говорят только о пользе, а про вред единицы. Совершенно не хочу навредить любимым клиентам. Пожалуйста анонимно! Заранее всем большое спасибо!

- Самый частый вопрос на тему пластического массажа лица: «А кожа от такой процедуры не растягивается?»

У меня встречный вопрос: «А после беременности кожа остается висеть под животом мешком или подтягивается вместе с мышцами живота?» Так и с лицом. Во время пластического мы работаем с мышцами, когда те подтягиваются, они поднимают с собой и кожу.

- К сожалению, после беременности часто кожа остаётся висеть.

- Плюс с возрастом провисает все больше и больше. Вы правы.

- Если мышцы тренированные - все поднимется. Я после двоих детей была такая же, как до родов. Надо просто заниматься своим телом смолоду.

- Таки - да. После беременности кожа часто остается висеть под животом мешком. Вы только массажем лица занимаетесь?

- Всякими видами.

- Вы думаете, у кого-то мышцы лица тренированные? Да тут не только от мышц зависит. От самой кожи зависит, от генетики.

- Я лицом тоже занимаюсь. Такой вид воздействия делается раз в неделю и тогда кожа не растягивается, а наоборот подтягивается курсовыми процедурами.

- Вот точно! Не чаще 1 раза в неделю, по себе заметила!!! У моих клиентов тоже отличные результаты.

- Массаж лица, в т.ч. буккакльный, никак не вредит здоровью. Убирает жировую прослойку? Что? Это сложный химический процесс, связанный со многими моментами в организме, вы не «выдавите» жировую прослойку ни из лица, ни из тела. Суть та же, что в основном направлении массажа - улучшение кровообращения, восстановление хода лимфы, расслабление, мобилизация мышц и влияние на ЦНС.

- Я 2 раза в неделю делаю, все в восторге, забывают про тоналку. Благодаря ему кожа не растягивается, а восстанавливается микроциркуляция кровотока мышц лица и кожи. Гипотонус приходит в нормотонус, гипертонус расслабляется. Кожа напитанная, шелковая. Кожа не растягивается.

На фото женщина, 59 лет, результат после 1го сеанса.

- Супер! А если еще тейпы добавить!

- Автор может немного спутал процедуру с удалением комочков Буше (или как их там правильно называют)?

- Комки Биша.

- Отличная процедура, отличные результаты. Делаю 2 раза в неделю.

- Делаю два раза в неделю. Результаты отличные, клиентки молодеют.

- Когда я делаю классический массаж лица, всем хочется в туалет. Как в самом процессе (процедура прерывается при этом, естественно), так же после бегут. В животе бурчать начинает. Что является причиной и норма ли это? Бывает ли у вас такое?

- Лимфодренаж активирует мочевыделение. Это верный признак качественной работы.

- Выходит, что я не качественно делаю воздействие на лицо. У меня не бегают среди сеанса в туалет. Бывает такое исключительно при общем, но никак не лица.

- Мои после процедуры воды пьют литрами. На лице имеются активные точки, они, как правило, срабатывают, но не у всех. У кого повышенный порог чувствительности, может и такое быть.

- Просто предложите перед процедурой клиенту посетить туалет.

- Опустошать мочевой пузырь перед сеансом!

- Скорее всего, просто совпадения. Одна, другая, третья, вот вы и думаете, что это за напасть?!! Потом вдруг, оп! И не ходят!!!

- Радоваться такому эффекту! Значит, у них почки работают!

- Предложите всем перед процедурой посетить туалет, тогда не придётся прерываться!

- Странно, что не срабатывает рефлекс, при котором у человека, занимающегося таким видом деятельности, не возникает желание узнать основы физиологии.

- Просто у них личики с похмелья опухли, а вы давите.

- Это нормально. Могут иногда воды попросить или слегка похрапывать.

- Живот бурчит, а не булькает? Дело не в дренаже, а в слабительном эффекте.

- За 15 мин массажа клиент всю свою нужду справил.

- Это реакция поджелудочной железы на масло.

- Вдруг вспомнился монолог одного юмориста: кожу на лице натянули, так что руки в локтях не сгибаются.

- Интересно, а какой продолжительности вы делаете классический массаж, что нет терпенья у клиентов?

Плюс бульканье в животе, может при расслаблении?

- Молодец, все правильно делаете, рефлекторно воздействуя на весь организм. Но перед массажем нужно говорить, что до массажа нужно справлять нужду. Укрыть потеплее, если прохладно в комнате, ну, коль приспичило, так пусть бегут.

- Не знаю, как насчет лица, а вот после хорошего качественного массажа тела у опытного специалиста, мне всегда хочется в туалет и юбка спадает с бедер конкретно.

- Посмотрела видео Массаж лица кисточками. Кто практикует такой, какие результаты?

- Мне нравится.

- А эффект? Ну, наверное, очень успокаивает.

- Это больше спа-релакс, чем прицельная работа с морщинами. Когда только отучилась на кисточки, делала всем подряд. Только у одной женщины убралась и не вернулась межбровочка. Перестала делать, потому что всем нужен срочно обморочно видимый результат. Надо возобновить снова, массаж очень классный сам по себе, освежает и умиротворяет.

- Я тоже так и подумала, что больше спа-релакс.

- Расслабляет, думаю, + приятно это. А как кисточки обрабатывать потом? Или всем клиентам одними и теми же? Это не соответствует санитарным нормам.

- А вообще, это очень-очень приятно. Голодных замужних баб у нас много, а легальных удовольствий мало. Так что думайте сами. За что только у нас не платят!

- Еще приятнее это делать гусиным пером. Насчет лимфоузлов, да нафиг их.

- Чем бы дитя не тешилось. Массаж для ленивых рук, спа релакс.

- Для spa подойдет.

- В одно время у меня была мысль гусиными перьями делать релакс или павлиньими,

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я в шоке. Что это? Какой эффект? Щекотно должно быть.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  140

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.