Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.09.2019

Кровь после первого шугаринга зоны бикини – это нормально? Почему появляется кровяная роса на коже?

Хожу на шугаринг уже больше года, но последнее время заметила, что после депиляции зоны бикини появляется кровь, точечно в местах отрыва волоса. Этот факт очень беспокоит. Что это такое и как с этим бороться?

- Никак с этим не бороться, это нормальное явление.

- Тут важным фактором является время появления капелек крови, это происходит во время срыва или же это происходит уже после завершения процедуры?

- Кровяная роса, ничего страшного нет.

- Бывает так у многих, хлоргексидином просто мастер должен протереть на всякий случай, а вообще это нормальная реакция кожи.

- Симптом кровяной росы это норма, не переживайте.

- Ничего страшного нет – бывает, волос отрастает очень жесткий и это необъяснимо. Особенно если в этом месяце переболели, антибиотики или противовирусные пили - волос сильно отрастает и густо. И капли это естественный процесс при удалении, хлоргексидин и все сразу же становится норм.

- Девочки, это может быть никак не связано с процедурой шугаринг, тем более что раньше такого не было. Это явление популярно среди тех, кто постоянно пользуется прокладками на каждый день, если это так, прямо бросайте их!!!

- Извините, но мне вот интересно, чем же их заменить?

- Ничем, пару дней после месячных и все, а то замкнутый круг получается. Они не предназначены для постоянного пользования, кожа не дышит - это раз, они не стерильные -это два, от них раздражение - это три. Я как мастер сразу вижу, кто пользуется, кто нет, без них кожа в 100 раз лучше!

- Ну, у многих девушек бывают ежедневные выделения, и это считается нормой, без ежедневок им уже никуда не деться, не просто так их носят же.

- Согласна, но есть выход: салфетки для интимной гигиены. Использовать после посещения дамской комнаты и вуаля, вы свежи, как роза по утру.

- Выделения от ношения прокладок. Прокладки от выделений. А выделения от прокладок.

Не носить. Нормализуется за пару-тройку недель. Случаи с действительно обильными выделениями редки в норме.

- Ну, не сказала бы, что они от них. Гинеколог тоже сказал, что выделения это особенность организма, просто у кого-то их нет, у кого-то они есть, и дело тут не в прокладках.

- А трусы на вас всегда стерильные? Что за чушь?

- Да при чем тут я. Вы просто пишете многие, что надо отказаться от них, и мне всегда интересно, что делать тем, у кого такая физиология. Ходить целый день в таких трусишках запачканных или сменить ежедневку, через пару часов. Вот в чём вопрос то.

- Физиология такая у одной из ста из тех, кто носит прокладки. Чем запачканы трусишки? Что там такого запачканного, что нужно носить ежедневку?

НравитсяПоказать список оценивших15 мар в 23:29Ответить

- Ну, как мы с вами можем говорить о том, чего у вас нет. Вам повезло, что вас миновало это "счастье", а выделения имеют всё-таки цвет и запах, это же не вода какая-то. Поэтому девушки и носят ежедневки, для чего же они тогда еще нужны?

- Если выделения имеют цвет и запах, надо лечиться. Нормальные выделения имеют нейтральный запах. Ежедневки для подстраховки во время месячных при пользовании тампонов и для мажущих выделений. Не для ежедневного ношения.

- Вот только четыре гинеколога почему-то про них ничего не сказали. Для уменьшения выделений советуют только полностью исключать углеводы из питания, но и то это не гарантия, с ежедневками попроще.

В школе постоянно мучилась с тем, что невозможно было нормальную гигиену соблюдать, и нет, никакие салфетки там не помогут, только трусы менять, а это делать крайне неудобно и глупо по пять раз в день. Зато ежедневку сменить две минуты, если есть возможность и салфеткой воспользоваться.

Надоели все грехи на них списывать, да, бывают плохие, от которых и раздражение и покраснение, но если нормальные найти, ничего негативного они не принесут.

- Таких, как вы одна на сотню, если не меньше. И об этом было написано. В остальных 99 случаях от них раздражение, покраснение, бак. вагинозы, уретриты, циститы, обильные выделения и т.д.

Девушку, которая носит ежедневки, по половым губам видно сразу.

Более того, большинство гинекологов, скажем так, не квалифицированы настолько, чтобы знать про прокладки, менструальные чаши и другие вещи, выходящие за рамки шаблонного обучения. Они шаблонное то обучение не всегда помнят.

- Я с гинекологами 4 года отработала, сама с высшим медицинским образованием. И уж я видела, какие врачи нас лечат, и как они очевидную информацию из уст того же Радзинского слушают. Как первый раз.

И я, как квалифицированная писькодерка, уже выслушала сотни жалоб на кучу проблем, а потом кучу благодарностей на их решение после отказа от прокладок, а потом кучу вопросов: "А почему мне не рассказал об этом гинеколог?".

А потому что в зале на 500 гинекологов о вреде прокладок знает почему-то только профессор и главный гинеколог Москвы. Остальные свято верят в маркетинговый посыл о ежедневной свежести.

- Попробуйте лучше воском волосы удалять.

- А после воска разве этого нет?

- Норма. Нет разницы воск это или паста. Часто такое бывает, обычно при первой депиляции после бритвы или грешили бритвой между процедурами. Или уплотнился корень волоса, по каким-то другим причинам.

- Кровяная роса. Вполне обычное явление.

- Не делать эпиляцию вообще. Зачем такие жертвы? Ради мужиков, которые всех считают чехлами для члена?

- А вы считаете, что все женщины делают депиляцию, чтобы мужчине угодить? Так вы ошибаетесь. Это в первую очередь приятно самой. Некоторые мужчины наоборот любят, чтобы мохнатка была.

- Все, что человек делает со своей внешностью - это в первую очередь затем, чтобы угодить кому-то. А кажется, что делаешь для себя, только потому, что представления о красоте у вас встроены в суперэго.

- Да не соглашусь я с вами никогда. Какое суперэго, если мне так удобно? Мне ничего не мешает и это главное, для этого я и делаю депиляцию бикини. И причем тут внешность, если никто кроме меня и мужа не видит, что там у меня.

А вам бы я посоветовала поменять отношение к мужчинам. Тогда вам перестанут попадаться те, кто считают женщин чехлами.

- Я свое отношение не поменяю до тех пор, пока не поменяется ситуация с женоненавистничеством в обществе. Потому что это извращение - думать хорошо о тех, кто думает плохо о тебе. И это даже не касается моей личной жизни. Но поскольку я адекватная, я понимаю, что это может ее коснуться. Хотя чаще это как раз касается розовоочковых женщин, до которых ее сразу доходит, что в их жизни что-то не так.

- Вы серьёзно? Для мужиков? А что для себя женщина не может этого делать? Мне вот волосатой некомфортно, жарко, колется, чешется! Бриться совсем не вариант, покроюсь раздражением, и всё глубокое бикини превращается в одну рану! А вы тут сгребли всё под одну гребёнку и называете это здравым смыслом.

- Понимаете, если бы это было только для себя, то мужчины поступали бы также. Но они, обладая гораздо более густой растительностью, не эпилируются. И ничего у них там не колется. Вот на лице волосы им реально мешают, поэтому лицо они бреют. Вам кажется, что это "для себя", потому что вам этому с детства учили, и у вас сформировалась идентификация с мужчинами, то есть вы их желания путаете со своими желаниями. Идентификация есть в той или иной мере у всех женщин, даже у меня.

- И если уж эти волосы так вам мешают, то почему бы их не удалить раз и навсегда. Зачем надо каждый месяц ходить на эпиляцию и мучиться?

- Я вас удивлю или огорчу, но с детства мне прививали совсем другую политику! О том, что там волосы так и надо. Делать с ними ничего не нужно и даже постыдно. Эпилировать я начала ещё далеко до мужчин в моей жизни! Поэтому не знаю. Я делаю это исключительно для себя, я получаю от этого удовольствие и удовлетворение. А на счёт раз и навсегда, не хочу. Меня никак не смущает посещать мастера раз в месяц и для меня это не каторга. Повторюсь, я в этот момент отдыхаю и получаю удовольствие.

- Пришла клиентка на депиляцию интимной зоны глубокое бикини.

Так вот, на лобке все шло хорошо, но когда перешли на губы после первого же срыва случился синяк. Срыв был нормальный, натяжка тоже, залипа не было. Подскажите, может ли это быть индивидуальной особенностью кожи? Или это все-таки я сделала что-то не так? А ещё было много кровяной росы (первая депиляция интимной зоны глубокое бикини ее), прямо намного больше, чем обычно. 
Очень расстроена, синяков понаставили кучу, и девушка кричала и дергалась даже, когда межъягодичку делали. У меня такого никогда не было.

- Если все нормально синяков быть не должно. Может срыв вверх? Роса кровяная бывает, вот подмышки первичные, давно не было девочек с такой реакцией, прямо сфотографировать попросила.

- У меня у мужа такое было первый раз, жесткий забритый волос на подмышках, второй раз чуть-чуть, а дальше как по маслу.

- Такое может быть, если кожа чувствительная и корень большой! И кровоснабжение к фолликулу хорошее!

- Уверена, что в следующий раз уже не будет такой реакции.

- У девочки да корешки сильные, но на шугаринге зоны глубокое бикини тоже первый раз не было. А так причина то этого явления ясна.

- Спасибо, уже год прошел с того дня, поэтому сейчас все хорошо, уже не такой волос. Сам за мной бегает с банкой пасты каждые 2 недели! 

- А я бы Мастера убила за такое.

- Это реакция на первичную депиляцию и это абсолютно нормально.

- Вы не правы, такое бывает со многими по началу, а потом проходит, это не ошибка и вина мастера. Поэтому убивать нас не стоит.

- Я ещё раз повторяюсь как клиент. Не раз делала шугаринг, увидела бы такую реакцию, прославила бы на весь город и суд.

- Вы знаете, вам лучше не ходить к мастерам тогда. Такую реакцию организм может дать и при давлении высоком в организме, а мастер виноват будет, по-вашему.

- Вы ошибаетесь. Нормальная реакция для первого раза. Бывает не у всех. Но это нормально. Ничего страшного нет. Мастер обработает салфеткой с антисептиком и будет розовая красивая подмышка. Если бы мастер не фотографировал, клиент бы даже не заметил. Ни во время, ни потом.

- Это нормально. Кровяная роса не зависит от мастера. Можете подать в суд на саму себя тогда, на строение собственной кожи, волос, на расположение своих кровеносных сосудов.

- У меня таких парочка-тройка была плюс собственный муж.

- Роса кровяная совершенно ни при чем, я 12 лет депиляцию глубокого бикини делаю, до сих пор бывает (немного, конечно), ну капец какие там у меня корни. А если клиентка дергалась во время рывка, как пишет автор, таким образом, она меняла угол отрыва. Я своим объясняю и ругаю за такое, говорю "можете кричать, материться, стучать ручкой, но тело не двигать и не" складываться".

- Кровь это нормально. Посмотрите строение кожи, сосуд питает волос. С синяками со слов не разобраться. Может срыв вверх?

- Кровяная роса это нормально, но синяков не должно быть, натяжку не бойтесь делать, на себе попробуйте, какую силу натяжки делать. Но у меня была такая клиентка, первая депиляция зоны глубокое бикини, дергалась, ноги к верху поднимала или сама вскакивала при каждом срыве, хотя у меня опыт в в шугаринге зоны бикини большой и всегда все норм было. А потом третьим лицам, она сказала, что много синяков было, хотя сразу я их не увидела. Я думаю, что клиентка тоже должна быть морально готова к депиляции бикини и лежать, не дергаться.

- По своему опыту скажу, синяк имеет место быть на чувствительной белой коже, как правило она тонкая, а капилляры близко к поверхности расположены. Все остальное - неправильная техника. А кровяная роса, особенно при первичной депиляции, норма, потому что корень волоса слишком плотный и толстый. Не пугайтесь.

- Вот потому что они дергаются и бывают синяки, вы кожу натянули, она дёрнулась и натяжка ослабла.

- Согласна, было несколько клиенток таких, которые дергаются и именно у таких появляется синяк! Долго искала причину в себе, потом поняла, что из-за их дерганий то и появляется синяк, т.к. у остальных нет синяков.

- Вы скажите ей, чтоб на сахар проверилась. У диабетиков так бывает.

- Из-за того, что она дергалась, поэтому и получились синяки, так как нормального натяжения не было. Было такое пару раз, когда дергались на срыве, я сразу всем объясняю, чтобы так не делали, иначе может получиться синяк.

- На счёт крови вообще не переживай, первый раз такое часто бывает.

- У меня на глубоком бикини постоянно синяк появляется даже с первого рывка. Это у меня там лимфоузел и вены близко.

- Нет-нет-нет, на шугаринг ни ногой.

- На шугаринг переходят те, кто понимает, что этот способ гораздо лучше, чем бритва. Но, если вас устраивает бритва, то, насильно, вас никто шугаринг не будет тащить.

- Так вот мне и хотелось попробовать шугаринг, что б понять что лучше. Но тут уже насмотрелась, начиталась и желание его пробовать уже ушло. Как-то так.

- У меня всегда кровит.

- Не должно быть синяков, скорее всего, выбрали пасту не той плотности и клиентка, говорите, дёргалась, значит, мешала окончить срыв правильно. Возьмите на 2 процедуру её со скидкой, может, не будет так дергаться, Работай плотнее плотностью и маленькие стяжки с чистого на чистое.

Если сильно больно, то начни снизу в следующий раз.

- Все же склоняюсь к мысли, что синяки от непрофессионализма. У меня так было раньше с массажем, пока не нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, А результат в разы лучше, чем в предыдущих случаях.

- Возможно низкое содержание тромбоцитов. От любого прикосновения синяк. У меня была такая девочка, тоже вся в синяках получилась, хотя работала очень аккуратно. Но она лечилась на тот момент и знала об этом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  241

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.