Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2019

Через неделю после шугаринга чешутся ноги. Что делать? Зуд после шугаринга на ногах из-за сухой кожи.

Девочки, как помочь клиентке? Делаем депиляцию голеней давненько, кожа сухая, врастания не значительные по типу колготок. Постоянно жалуется на зуд, говорит, когда начинают отрастать, прямо чешет ноги массажной расчёской. Понимаю, что виной тому сухая кожа, но как быть? Говорит, скрабом пользуется, так же мочалкой крапивной.

- А увлажнять клиентка не пробовала?! Кокосовое масло или масло ши ей в помощь. Инструкция по применению указана на упаковке.

- Масла? Ага, увлажнит она сейчас кокосом.

- А что маслами нельзя?? Я клиент, пользуюсь маслом кокосовым обычно, нельзя выходит?

- Нельзя категорически. Чистые масла не увлажняют, а лишь плёнку создают, которая усугубляет ситуацию.

А уж кокосовое лидер по комедогенности.

- Ого, а если пользуюсь средством от врастания и замедляющим, увлажнять каждый день кремом ещё? Щетка сухая тоже мимо? Скраб кофейный?

- Щётка мимо, скраб кофейный тем более.

И уж точно ничего не скажу по вашим средствам. Откуда мне знать, что это и какой состав. По моему мнению все средства якобы замедляющие рост волос – маркетинг.

- Вы перевернули мой мир, а как же ухаживать? Я в растерянности, честно говоря.

- Если проблем нет – никак.

- За кожей нужно ухаживать всегда! Для тела увлажнение, например, алое или спец. кремы. Терапия кожи всегда снаружи, если хотите долго молодую и свежую кожу в принципе.

- Ух, масла в чистом виде это вы круто советуете да и ещё кокосовое. Убрать как минимум скраб, добавить увлажнение (крем, молочко), а лучше средства с кислотами. Но это все пальцем в небо. Все индивидуально нужно видеть клиентку и понимать в чем косяк.

- Пить воду, и омега-3.

- Масло, увы, не увлажняет. В группе уже писали о средстве "Липобейз", очень хороший состав. Все, кто каждый день его используют, заметили значительное изменение состояние кожи. На ощупь кожа как шелк.

- А где купить? В аптеке?

- В аптеке свободно продается цена от 300 до 400руб.

- Почитала действительно шикарный состав.

- Липобейз наше всё. Если липобейза нет, то можно спросить любой другой эмолент. Они схожи. Кремы с мочевиной.

- Средства для атопичной кожи в помощь из аптеки. Да-да, крема с мочевиной в помощь.

- А увлажнение?

- Крем с мочевиной смягчающий от Никольс, либо восстанавливающий на 1й месяц от Никольс с маслом вечерней примулы - это идеально, а потом перевести на смягчающий.

- Дерет ноги массажной щеткой, скрабом и мочалкой. Действительно, чего это волосы врастают и кожа убитая.

- 1000 раз уже писали о сухих голенях! Скрабы отменить! Хороший увлажняющий крем из аптеки и крем с мочевиной из проф. линейки.

- Не надо драть сухую кожу, т.к. эпидермис кожи истончается, и кожа вырабатывает защитный слой, нужно хорошее увлажнение.

- Купить эмолент. Есть с мочевиной, есть без, есть плотные и легкие. Продаются в аптеках, хватает надолго. Наносить сразу после душа, ибо эмолент не сам увлажняет, а не дает влаге испариться из кожи, за счет чего кожа более увлажненная.

- Витамин А ей в помощь.

- Здесь первое мастеру понять и отучиться на курсе вросшие и заболевания кожи.

Второе - не очень понятно, а как вы вообще работаете, если вы считаете, что депиляция это только вырывание волос, то вы, ой, как не правы.

Клиентке - водный режим, просмотреть питание, одежда не синтетика и не плотное, сейчас возможно пропить "Аевит", крем с мочевиной.

- Раз в неделю скрабом и увлажняющим кремом мазать. И обязательно крем от вросших волос. Клиенты приходят и говорят вот вросшие, не знаю почему?? Ухода нет, вот почему.

- Если кожа сухая, лучше исключить обычные скрабы и мочалки. От них еще сильнее все сушит и зудит. И врастания по типу колготок, важно подобрать мягкий гель для душа без SLS (есть у Глории в серии HOME SPA) и плюс обязательно пользоваться молочком 2 раза в день. Вместо скраба я бы посоветовала средство от вросших с AHA кислотами. А чтобы не чесалось в первое время после процедуры, рекомендую проводить процедуру по протоколам BOTANIX, вообще никакого зуда и покраснений не в день процедуры, не после.

- Сухая = увлажнять, очевидно же. Плюс мне кажется слишком много грубого воздействия (скраб, мочалка), пусть лучше энзимную пудру возьмет у той же Аравии или пилинг какой.

- Подскажите, пожалуйста, делаю эпиляцию ног воском, но как только начинает отрастать волос, жутко чешутся ноги (прямо до крови могу расчесать) и потом появляются синяки, что может от этого помочь?

- Воском делают депиляцию, раздражает, когда не знают разницу между депиляцией и эпиляцией.

Депиляция - временное удаление волос (депилятор, шугаринг, ваксинг), эпиляция – навсегда (лазер, электро).

- А кто вам такое сказал? Яндекс? Гугл? Депилятор называется вообще то эпилятор. Ничего вам это не говорит? Приставки Э и ДЕ означают одно и тоже.

- А кто сказал, что пост мастера? Мне показалось, что это пишет, скорее всего, клиент. Мастер не может дать совет своему клиенту, которая чешет ноги? Не знает о вытекающих проблемах шугаринга. Такое себе.

- Эпилятор повреждает волосяной фолликул и рост волос замедляется, исчезает, а депилятор – сбривает, выщипывает волос. Я говорю именно за ДЕпилятор!

- Даже не клиент, девушка просто сама депилирует себя.

- Ну, в принципе возможен вариант, что и клиент писал. Но коллега просто внесла ясности, что автор называет процедуру не правильно. Я считаю, что клиент должен знать, что ему делают. Клиенты в 90% случаях повторяют слова своих мастеров.

- Вот не поленилась, поискала инфу на ваш эпилятор и депилятор. Пишут, что эпилятор удаляет с корнем, депилятор сбривает. Получается и шугаринг это эпиляция.

- После эпилятора вскоре перестают расти волосы, после шугаринга ещё не видела случаев.

- Если не лень, тоже поищите значения этих приставок. А то, что они якобы значат, что один вид удаляет навсегда, а другой не навсегда, придумали маркетологи. Такой же миф как про сахарную пасту, которая затекает в фолликул. И знаете ли везде значение слова «эпиляция» разнятся. То ли навсегда, а толи только с корнем.

- Ну, я сама себе ножки делаю депиляцию сахаром, воском. Она написала "делаю эпиляцию воском", вполне вероятно, что сама. В противном случае, с такой проблемой я бы обратилась непосредственно к своему мастеру.

- Некоторые пытаются опухоли сами себе дома лечить, а тут всего то. Я тоже делаю себе Депиляцию, но не своими руками. Может и она это имела в виду.

- Как нам объясняли на обучение эпиляция - удаление волос лазером, эпилятором, фотоэпиляция. А депиляция -  шугаринг, воск, кремы и т.д.

- Как после эпилятора может перестать расти волос? Он просто вырвал с корнем, это не значит, что с этого фолликула волос больше расти не будет. Ну, а насчёт шугаринга. Поверьте, после полного курса лазера (12-14сеансов) приходят ко мне такими мохнатыми, тогда как у моих постояшек три пера за месяц. Тогда мой шугаринг это эпиляция, а лазер это депиляция.

- Увлажнять кожу на ногах. Не чесать, как минимум. И написать своему мастеру.

- Сходить к врачу, возможно, какая-нибудь хроническая экзема. Здоровые люди не расчесывают себя до крови, даже если у них растут волосы.

- Хорошо увлажнить. Скраб 2-3 раза в неделю и каждый день увлажнение.

- Какой скраб-то?? Кожа и так сухая. Энзимка только.

- Откуда вы знаете, что кожа сухая? Это как вариант я написала.

- Расскажу, когда чешутся так ноги при росте волос, значит, не могут пробиться. Значит гиперкератоз и т.д. Тут не надо быть ясновидящей, а просто сходить на курсы вросших волос.

- Сколько кожа восстанавливается после механического пилинга?

- Неправильный срыв, проблемы с гормонами (были на практике такие девочки, ничего не помогало, как только восстановили гормональный фон всё стало хорошо. Сухая кожа (увлажнять и использовать энзимы). Попробуйте депиляцию сахаром, возможно, вам воск просто не подходит.

- Ну, понаписали страшилок. У меня пара клиенток таких: волос не может пробиться, начинается зуд. Не расчесывать, а хорошо распариться и поскрабить, мочалкой жесткой потереть, люфой, Кесе. Помочь волосам пробиться. После этого хорошо увлажнить, и увлажнять на постоянной основе хорошими средствами, а не нивеей. Никакой мистики.

- Не вздумайте скраб делать 2-3 раза в неделю, нормальный мастер такого не посоветует - эффект будет обратный, врастает все. Вам нужно средство в составе с мочевиной, пару тройку раз мажете после душа, и все отлично прорастет.

- Увлажнение и распаривание. Прислали бы фото, вам бы точнее сказали.

- Нервишки подлечить - как минимум. Успокоительное в помощь.

- Мне помогает скраб, перестала чесаться.

- Солевые компрессы или ванны (не скраб, не тереть жёсткими мочалками) снимают зуд, энзим + увлажнение профессиональными или аптечными средствами (ни кокосовое масло, ни Джонсонс бебе, ни нивея и т.д.).

- Крем успокаивающий с азуленом от Aravia вам в помощь.

- Девушка примите ванну с морской солью или компресс солевой на ножки, потом хорошо увлажните и зуд как рукой снимет.

- Скрабьте вот заодно и почешите.

- Энзимная пудра и/или крем от вросших Aravia, только который с AHA, используется по инструкции каждый день. Пудры раз в неделю будет достаточно.

- Я только начиню работать в этой профессии. Убирали в 1 раз девушке сахарной пастой! Прошло две недели она мне пишет, что чешутся сильно ноги после шугаринга! Что мне ей посоветовать?

- Эмульсия Липобейз, в аптеке продаётся.

- Скраб и увлажнение.

- Я себе делаю так, энзим после сливки с д-пантенолом и зуда как не бывало.

- Домашний уход. Пилинг и увлажнение. Сменить мастера.

- Лазером удалять посоветуйте. Зачем вообще так над собой издеваться этими древними методами.

- А то они после лазера не отрастают.

- Не так быстро и удаление абсолютно безболезненно.

- Все равно ж чешется?

- Нет. Абсолютно ничего не чешется и не врастает. И растут волосы заново не через 2 недели, а через полгода, год. Так что советую. Попробуйте, конечно.

Один сеанс лазера дороже воска, но если посчитать затраты на год вперед, то лазер еще и дешевле выйдет. Я прямо довольна была.

- Мне кажется, это нормально, что они пробиваются и чешутся, у меня тоже так всегда. Поменять домашний уход. Кстати, когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту, ноги перестали так сильно зудеть.

- А где же хваленая гладкость до 3х недель?

- Ну, так к этому надо прийти! С первого раза не бывает чудес.

- Так сахаром первый раз. А про воск лазер и эпилятор не говорили.

- Ванна с солью не горячая мин на 15. Или солевой компресс. После крем с мочевиной. Энзим можно, кислоты нельзя.

- А почему кислоты нельзя?

- На ножки только молочную кислоту можно, так как она и так есть в составе нашего натурального увлажняющего фактора НУФ. А вот все остальные кислоты на себодефицитную зону нельзя. Под действием кислот на такой зоне будет обезвоживание сильнейше, что приведёт к проблемам.

- Принять горячую ванну или душ, сделать скрабик или пилинг и, конечно же, увлажнение. И вообще я считаю, что такое бывает при неправильном уходе. Если кожа сухая, заскрабированная, то так и будет. Сколько раз говоришь, что уход это 80 % комфорта, а нет, считают, раз удалили волосы, дальше будет сказка. Родные мои ухаживать за собой, значит уважать себя и свое тело. Даже если вы выбрали лазер или электроэпиляцию, как не ухаживать за собой?

- Ну да, мастер, не давший рекомендации после процедуры, не виноват. Виноват всегда клиент.

- Ведь положа руку на сердце можно сказать, что 90% клиентов не выполняют рекомендации. Мастер, конечно же, должен дать рекомендацию, но если уж случилось, нужно подсказать, а не искать виноватого.

Мастеру могу посоветовать пару обучений! Сейчас они есть онлайн!

- Уход от вросших подобрать, Аравию, к примеру, ту же, пилинг, увлажнение.

- Сходит один раз в ванную, и зуд пройдёт. Нужно просто уход, отмочить кожу, лёгкий пилинг (можно просто мочалка Кесса пройтись), и закрыть увлажняющим средством.

- Посоветуйте ей найти нормального мастера, а не рукожопа-самоучку без мозгов, но с банкой пасты.

- Ну, видимо они растут, вот и чешутся. Скрабирование или пилинг и увлажнение кожи.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог  

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  228

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.