Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2019

Уход за ногами после шугаринга. Как предотвратить врастание волос после депиляции на ногах?

Работаю не сказать, чтоб давно, но и не новичок, но такое впервые. У клиентки после первой же процедуры большое количество плоских вросших волос на ногах, хотя говорит, что за кожей ухаживает, увлажняет и раз в неделю скрабирует. Как тут быть, что посоветовать?

- Выкинуть свою Пасту деручку. Перейти на воск + убрать скраб, поменять увлажнялку. Случился перепилинг. Все справлялись, а она не смогла. И может быть, это было после загара? Наверное, все-таки больше новичок.  А может клиент привирает. Сама такая ж была по началу.

- У меня после шугаринга интимной зоны глубокого бикини такое. Может джинсы узкие носит? Никак она не увлажняет, видно, что кожа сухая.

- Чем моется? Носит узкие джинсы? Как и чем увлажняет? Скраб исключить, энзим в помощь.

Да, пьёт ли 1,5-2 литра чистой воды? Полноценное ли питание?

- Девочки, сама мастер! Но у меня такие вот волосы, побриты сутки назад. Пробовала и сахар, и воск. Врастает каждый волосок, даже пробовала полосочку воском на одной ноге и полосочку сахаром на другой, вросли все ровно по депилируемой полоске. Перепробовала уже все! Ничего не помогает. Я смирилась и просто удаляю бритвой. Может есть какое-то супер средство, с которым не нужно возиться и посвящать всю жизнь только уходу за волосами на ногах, это не реально сделать.

- У меня, например, от шугаринга тоже врастают. И только на 3-4 раз после воска все вылезают. Если сделать опять шугаринг, то заново врастут. Может, вы просто не даете время им вылезти? Сделали, к примеру, шугаринг, вросли, сделали воск - все равно вросшие, а сделать нужно раз несколько. И главное правильно определить от чего именно врастают.

- Никаких супер средств нет, чтобы взять и сразу убрать, только грамотный домашний уход.

- В вашем случае нужно время! Все вылезут. Да, есть врастания, но не критичные. Наберитесь терпения!

- Я, конечно же, не один раз пробовала взяться за это дело. Но всегда один и тот же результат, убрать их тоже не получается, только иголочкой. Я вот раз 5 так поковырялась и все, бритва взяла своё, терпения мне хватило.

- Это не врастания, они вылезут, это после бритвы, это все отлично ещё.

- Грамотный уход, к сожалению, занимает очень много времени. Кожа не очень сухая сама по себе, может просто ороговевший слой какой-то слишком толстый, а врастают по типу колготок, воспалений нет!

- Это уже Ваш выбор, по времени на несколько минут больше.

- Есть такое средство, называется японская мочалка, продаётся в фикс прайс + после неё любой лосьон для тела.

- Это типа скраба? Или что-то другое? Перчатка что ли?

- Это просто хорошая мочалка. Выглядит как полотенце, свёрнутое в рулончик.

- У меня было так после бритвы. Тогда не было теплого плёночного воска и сахара. Был горячий воск брусочками, размером с мыло. Именно горячий. Вся эта бяка прошла именно на нем, под воздействием высоких температур. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже, и пользуется им кто-то еще, это все было лет 15 назад. Когда появилась паста, перешла на нее, эффект сохранился и укрепился, на сегодняшний день волос почти нет везде.

- У вас кожа выглядит ужасно - сухая, натянутая, с "чешуйчатым" рисунком. Вы бритвой срезаете эпидермальный барьер и не понимаете, что потом происходит. На пробивающихся волосках кожа вообще как барабан.

- Воск для депиляции теплый или пленочный?

- Попробуйте.

1 - Без сульфатный гель для душа с ph5, 5

2 - эмульсия липобейз два раза в день

3 - энзимная пудра

4 - крем с энзимами/кислотами от вросших

5 - горячие ванны с морской солью

Должно помочь.

- Я рекомендую.

1. Не доставать самостоятельно

2. Подберите домашний уход полностью

3. Убрать тесную одежду, предпочтение натуральным тканям

4. Увлажнение адекватное

5. Скраб убрать, энзим добавить

6. Водно-питьевой режим сбалансировать

7. Витамины и минералы при необходимости

- Омега-3 очень хорошая вещь.

- У меня такая же кожа, всегда увлажняю. Это особенность кожи.

- В домашний уход можно энзимную пудру добавить и перед процедурой кстати тоже сделать (уберёте вросшие).

- Ну, все говорят, какой у них крутой домашний уход, а в итоге, дай бог про скраб из кофемолки вспомнят раз в 2 недели.

- А чем, если не скрабом? Других то средств мы «не знаем», шучу! Конечно, энзимку советовать лучше, только вот не все ТМ помогают, у вас какая?

- У меня саона, девчонки, говорят, помогает отлично от вросших, кто постоянно пользуются.  Я лично сама пробовала, всего один раз - больше не понадобилось.

- Если я своим клиентам такое насоветую, про одежду, воду и "регулярное все остальное", пошлют они меня лесом.

По делу. По фото, конечно, тяжело судить, нужно смотреть и щупать. Кому-то хорошо вопрос решил спрей от вросших депилфлекс или куча других марок, кому что помогло. Кто-то мочалкой побеждал, кому-то энзимка помогала, отлично зашёл порошок бадяги (но как скраб!!!), Как маску тоже мазали часа на 3, в итоге ожог всей кожи, 3 дня в коме, но, к слову, ни одного вросшего. Хорошая новость - со временем они перестают врастать, года через 2-3-4, когда кожа с волосом адаптируются, но в некоторых случаях не перестают. К сожалению, узкие штаны 100% дают такую картинку, заставить клиентов не носить их - дохлый номер.

В общем, клиенту страдающему - брить. Готовому бороться - подбирать и перебирать варианты ухода, помня, что максимум мы способны уделить себе время 2-3 раза в неделю и по минимуму. К сожалению, готового решения и чтобы всем подошло, я пока не знаю. Подбираем индивидуально.

- Бадягу в порошке на 3 часа маской? Естественный отбор в действии. Может, хоть после этого научатся инструкции читать.

- Ну, клиентка веселая, рассказывала когда, умерли со смеха. Хорошо, у нее судокрем для зоны бикини был, мазалась 3 дня. Спасла ноги. Потом почитала уже, конечно. Ржали долго, потому что некоторые умудряются и на лицо себе так намазать. Зато 100% волос такого врастания выходит, я свидетель.

- Ещё бы! Вышли вместе с кожей? Там, поди, и новые на рубцах не растут.

- Не, рубцов нет. Кожа чистая. Пронесло, но кожу сожгла начисто. Через пару месяцев все восстановилось. Кстати, после того случая волосы у нее перестали врастать, полтора года проблем нет.

- Вы забыли добавить приписку "Не повторять!" Тут много альтернативно одаренных, примут же, как прямое руководство к действию.

- Да ладно, зато вросших волос не будет.

- Можно как-то убрать воском в домашних условиях?

- 1. Нужно знать жизни и ритм клиента.

2. Реально ли клиент домашний уход соблюдает, или так раз 2 недели кремом проходиться?!

3. При таких вросших волосах нужно привести роговой слой кожи в порядок! Убрать ороговевший слой мёртвый клеток (желательно энзим, он не травмирует кожу, а благодаря своим свойствам расщепляет).

Обязательно ежедневное увлажнение, не просто кремами, а в составе должны быть компоненты, которые будут задерживать влагу в коже! Мочевина, глицерин, молочная кислота и т.д.!

- А есть хорошие увлажняющие крема рублей за 300-400? Пересмотрела многие, но определиться не могу, что лучше будет. И что за энзим? Есть готовые средства? Расскажите, пожалуйста.

- Есть увлажняющий крем для ног (фото) стоимость 150Ѕ. Энзимный пилинг, его можно приобрести у мастера, он и расскажет, как правильно им пользоваться.

От себя: могу посоветовать энзим марки Никольс.

- Этот крем пробовала. Понравился. Но думала, что есть что-то ещё лучше. У мастера спрошу, спасибо. Попробую найти Никольс, но в нашем городе вряд ли. Но вдруг повезёт.

- Есть лучше крем, но он уже стоит 900Ѕ/1500Ѕ тоже от Никольс! Результат не заставит вас долго ждать. И не забываем, что крем лучше наносить на влажную кожу. И никаких жестких мочалок и скрабов.

У вас должен быть в городе представитель этой марки.

- Попробую найти. Мочалками не пользуюсь совсем. Благодарю за советы.

- А где такой крем можно купить?

- Можно в аптеке или в больших магазинах типа Максидом, лента, карусель.

- Либо она ничего не делает, либо любитель колготок и джинсов в обтяжку.

- Нет домашнего ухода, сказать можно хоть что. Приходили ко мне такие же ножки, сразу сказала, что не было домашнего ухода, хоть и настаивала клиент, что был. Говорю, давай этот месяц делай все как говорила, на следующий месяц пришла уже нормальные ножки. Сама бывает не скраблюсь, и не увлажняюсь, когда работы много, нет времени, и у самой так же, поэтому не слушаем, а настаиваем на уходе.

- Распаривание и скраб поможет выйти, а там пинцетом по росту убрать.

- Клиент врет. Если действительно ухаживал за кожей - такого кошмара бы не было. Максимум - несколько волосков под коленкой и на наружной части икр.

- Подскажите, пожалуйста, что посоветовать? Начинающий мастер, девочка была у меня первый раз (это второй приход), до этого была только бритва. У других моих девочек таких проблем нет. Эта девочка переехала месяц назад на курорт, может ли быть причиной смена климата? Мануальная техника, соблюдение роста волос. 

Всё стерильно, одноразовое.

- А еще пренебрежение домашним уходом. Ничего себе. Курорт не при чем. Ухаживать нужно.

- Тут, скорее всего, полное отсутствие домашнего ухода, либо средства "пустышки". Курорт или другие погодные условия тут не виноваты.

- Энзимная пудра 2 раза в неделю+ увлажнение + средство против врастания с AHA-кислотами через пару месяцев все будет норм. После бритвы так бывает.

- Со всем согласна, кроме AHA-кислот. На ножки их не используют. Из кислот только молочную.

- Энзимная пудра и увлажнение.

- После опроса и осмотра подбираете. Вы: гель для душа, мочалку, крем. Можно 1 раз в неделю ванну с морской солью (рассказать, как правильно), энзимная пудра (объяснить и показать, как ей пользоваться). Ежедневное увлажнение. Стараться носить не обтягивающую одежду. Предложить скорректировать питание. При надобности добавлять средства с AHA-кислотами, подбирая лосьон или крем в зависимости от ситуации.

- Обязательный домашний уход. Энзимка, витамины, увлажнение. Мастеру пройти курс по вросшим волосам. Очень поможет в работе.

- Это жесть я тоже брила постоянно, а потом решилась на шугаринг, у меня такого нет странное явление.

- А я думаю, курорт и смена климата повлияла.

- Ну, как бы тут вообще отсутствие какого-либо ухода. Пусть делает пилинг, энзимка, увлажнение. Тут не в технике дело.

- Хоть бы в перерывах эти девочки мочалкой терлись.

- Может, девочке начать хотя бы иногда за собой ухаживать?

- Кроме отсутствия ухода,, может быть предрасположенность. У меня у самой такая ситуация, хотя уход профессиональная линейка. Но вросшие волосы по типу "колготок" всегда, без воспалений.

- А ещё мне неделю назад клиентка говорила, что 100пудово после Шугаринга волос не врастает.

- А мне вот интересно, что Вы клиентке ответили? Подождите, я у коллег спрошу?

- Я тут вообще ничего криминального не увидела. Несколько вросших эффект колготок, пилинг, увлажнение и крем с АХА кислотами точечно. Бывает и хуже.

- У меня вот ещё хуже врастают, ничего не помогает. Приходится брить, но только до колен, выше всё норм. Потом не могла ещё полгода избавиться от них.

- Мастера, подскажите, у каких ТМ есть энзимная пудра?

- Никольс, Аравия, Лимави, Эльседа, Юскис, Оазис. Да если честно, мне кажется уже во всех. Если противовоспалительные маски реже встречаются у производителей, то с энзимами и их выбором (даже в разном ценовом диапазоне от 500-1600) проблем нет.

- Да, действительно, бывает такой рост волос, и никакой домашний уход не поможет. Иногда приходится даже иголочкой их вытаскивать.

- После моря, особенно в начале сезона такое ещё как бывает. Кожа у нас ещё не привыкла к солнцу весной, резко и много ультрафиолета заставляет ее уплотняться. Так же возможно вы проходились по нескольку раз по одному месту, все вместе и привело к таким результатам.

- Курорт не при чем, если она только не прыгнула в воду сразу после шугаринга. А по теме - крем с АHA (Aravia, к примеру), энзимка, питьевой режим.

- АХА на ножки не используют, кроме молочной кислоты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В этом случае - энзимка 2 раза в неделю + крем увлажняющий из аптеки + крем с мочевиной. АХА-кислоты не использовать. Механический скраб тоже нет. Солнце может спровоцировать врастание волос. Кстати, а одна клиентка заметила, что когда стала ходить на хороший качественный массаж тела (в том числе и ног) к опытному специалисту, то с врастанием (у ней было не так много) как-то само собой попустило. Может, массаж как легкий пилинг действует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта 
Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог  

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  194

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.