Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2019

Борьба с вросшими волосами по типу колготок на ногах. Как сделать ноги гладкими, когда волосы врастают?

Делаю шугаринг 3 месяц, пока, к сожалению, еще не брала курс по вросшим волосам, только по травматику изучала. У меня возник вопрос, у некоторых моих клиентов, очень сильно вросшие волосы на ногах с эффектом колготок, без воспалений. Одна делала давно у других мастеров, говорит, постоянно такое было, даже хуже. А вот 2 другие ходят ко мне после бритвы, у них прямо полосами. У других клиентов бывает, ну, так может парочку волосков быть. Я слушала много вебинаров, многих читала, грамотные мастера все говорят, что это особенность кожи. Но как помочь себе в работе и клиенту? Видела, одна мастер делала пилинг энзимный перед процедурой. Также я пожаловалась мастеру, что меня обучала, она сказала, что у меня неправильная техника, но волосы я не обламываю. Может ли быть, что, правда, я делаю что-то не так? Что делать с такими клиентами? Может просто им не подходит именно шугаринг? 

- Перед процедурой не делайте энзимный пилинг, только в домашний уход.

- Я спасаюсь люфой. Ну, увлажнение никто не отменял. Про технику согласна отчасти , если сама себе делаю, врастает сильнее, но я жирная, не везде могу сама себе правильный срыв сделать. Но я с правильным срывом врастаю без более-менее ухода.

- Уход им домашний нужен. Кожа зарастает, не отшелушивается. Самый простой способ - бельди с варежкой кесе, у Спивакъ есть. Два-три раза в неделю, через пару месяцев будут гладенькие и ровненькие.

- Вросшие волосы по типу колготок - нужен энзимный пилинг. У Никольс очень хорошая энзимная пудра, рекомендую. Обязательно таким девочкам в домашний уход + хорошее увлажняющее средство, не из массмаркета. Перед процедурой тоже можно использовать энзим, только аккуратнее потом работайте.

- Скажите, пожалуйста, где купить этот энзимный пилинг? Они очень дорогие?

- На официальном сайте Nikol's professional найдите дистрибьютора в вашем регионе, у него приобретите.

- Просто убедите этих клиенток увлажнять кожу. Это не особенности кожи - это банальная нехватка влаги, причем этот тип вросших волос легче всего поддаётся коррекции, главное подберите хороший крем. А как СОС средство сейчас можно ту же энзимку. Не надо тереться мочалками, скрабами до посинения, клеток кожи итак лишних много, а трение только увеличит их количество.

А насчет техники, убедитесь, что не делаете много раз нанесение отрыв по одному месту. Вообще перепилинг так же способствует таким врастаниям. Но если у вас только 2 таких, то думаю дело не в вас. Конечно, если они у вас не единственные клиентки

- Это сухая кожа. В домашний уход энзимы 2р/неделю + качественное увлажнение. Продавайте в домашний уход профессиональные увлажняющие кремы.

Соглашусь с предыдущим комментарием - энзимный пилинг перед процедурой облегчит Вам работу, но все вросшие волосы колготки все равно не уберет. Тут без хорошего домашнего ухода не обойтись никак.

- Для увлажнения в домашний уход. Для тех клиенток, кто не любит тратиться на проф. косметику, продаётся почти в каждой аптеке, цена 250-300р.

- А этот крем подходит для кожи зоны бикини? От вросших волос поможет?

- Это крем от раздраженной кожи, а не от вросших. У вросших волос другая природа.

- Это просто жирный крем для атопичной кожи!

- Энзимный пилинг.

- У одной из моих клиенток были вросшие волосы, эффект колготок просто жуткий, уходы домашние использует регулярно! Я порекомендовала спрей против вросших с лимоном от Аравии, она прошла один курс (2 недели использовала), сейчас уже пятый месяц пошел после использования лосьона, ни одного вросшего! Хотя у нее склонность к вросшим и проблемы с гормонами.

- После спрея, когда нужно увлажняющий крем наносить?

- Пока используете спрей 2 недели утром и вечером, крем не нужен, кремом пользуйтесь после окончания курса. Крем должен быть не жирный, не питательный, не масло, а профессиональное увлажнение.

- Скажите, пожалуйста, такой пойдёт в качестве увлажнения?

- Скажите клиентам, чтоб как кремом лицо мажут или руки, так и о ногах вспоминали, - хотя бы раз в день увлажнять-смягчать кожу, плюс воду пить и рыбу кушать, витамины. Энзимку только в домашний уход (и то, идёт не всем). Молочная кислота в средствах хорошо работает. Ну, есть всё равно клиенты, которые про уход забывают, а волосы все им удалить нужно. Таким дарим скраб, который реально вросшие поднимает, накануне процедуры предлагаем критично оценить свою кожу на предмет врастания, - если уж вросли, то пускай 1-3 раза поскрабится (только потом увлажнение и питание кожи). Это никак не улучшит эту кожу, но поможет мастеру нормально сделать свою работу, а клиенту - получить нормальный результат. Этакая палочка-выручалочка.

- Энзимная пудра botanix. Перед процедурой, в домашний уход скраб 2 раза в неделю и ежедневное увлажнение.

- А я считаю, это только мое мнение, что проблема в мастере. В его технике и косметике, которую он выбрал. Ну, нет у моих постоянных клиентов плоских вросших, что бы они не делали или делали. Уход гипер важен, когда мастер приводит к такому состоянию кожу. Абсолютно не важен, когда все сделано правильно: верная подготовка кожи, верный материал, верная техника, верное завершение. На каждом шаге надо думать головой. Конечно, сухая кожа будет оставаться сухой без усилий со стороны клиента, но вросшие не всегда ей сопутствуют. Я вам рекомендую курс по вросшим пройти немного позже, а пока пройти очное повышение. Но не скоростной шугаринг жидкими пастами, а на марке с широкой линейкой средств и адекватной технической школой.

Клиентам рекомендуете энзим и крем с мочевиной, молочной кислотой и богатым липидным составом.

- Нет, 150мл матовая прозрачная бутылочка с лимоном, желтая этикетка. Он так называется против вросших с лимоном.

- Я могу по себе сказать: плоские появляются от постоянного ношения колготок + игнорирования увлажнения кожи. Как только привожу в порядок эти пункты, все налаживается.

- Совет: если вопросов больше, чем ответов, то курс по вросшим вам необходим.

Вы должны помогать клиенту сразу на процедуре, а не писать после каждого вопросы.

- Девочки, ваше мнение? Обломыши? Прошло 2 недели после процедуры.

- Вросшие волосы по типу "Колготок" лечить срочно, пока не поздно. Если первый раз после бритвы, то нет, не обломыши. Или рано провели процедуру. Подробностей мало, чтоб сказать точнее.

- По-вашему, после депиляции волосы месяцами не растут? Как раз через 2 недели начинают расти.

- По мне тут скраба не хватает.

- Вросших много. А вот причин на самом деле может быть ещё больше. Это неправильно проведённая процедура, плотная кожа или после процедуры не делали скрабирование, или после бритвы 1-я процедура. А то, что через 2 недели отрастать начали это нормально. Мало кто ходит совершенно гладким 3 недели.

- Пост мой, я мастер. Девушка на фото делает регулярно раз в месяц процедуру. С зоной бикини и бедрами дела лучше. Кожа действительно очень плотная. Вросших всегда очень много 50%, приходится дорабатывать дополнительно. При осмотре вырванных волос корня не вижу. Вот и понять не могу, либо обломила внутри кожи, либо корень такой тонкий. Про 2 недели написала, чтоб понятней было, а не потому, что возмущена коротким безволосым периодом, как многие здесь подумали. Что еще? Зуд сильный! Ухода особого нет, кроме мочалки, хоть я рассказывала о нем. Я для себя спрашиваю, т.к. это единичный случай, в котором я не понимаю, моя это ошибка или нет. Плотности разные пробовала, результат один. Повторюсь, на других зонах не врастает, если только сзади на бедрах, но не всегда.

- Зуд сильный потому, что растут под кожей. Видимо именно на этих местах плотная кожа. Можно сделать липкий скраб. В зоне бикини не стоит делать, но на ногах и остальных зонах то, что надо. Ещё вопрос вы тёплой пастой работаете или холодной?

- Паста у меня теплая.

- Это не обломыши, ситуация как с моей кожей на ногах, скорее всего, фолликулярный Гиперкератоз + вросшие волосы по типу колготок, надо лечить. Попробуйте средства от Барбары: спрей от вросших волос с мочевиной и молочной кислотой + крем восстановления липидного барьера, мне они помогли. Обломыши сразу видны после процедуры.

- Без фото "до" не может быть никаких вердиктов. Только гадание на кофейной гуще.

- Нет, не обломыши, если за кожей домашнего ухода (ежедневно) не будет, лучше отказаться от депиляции, картины лучше не будет и в следующие разы.

- Просто растут, через три дня норм будет, хотя кожа не очень.

- Чешется потому, что волос вылезти не может, так как кожа сухая, + мочалкой натертая, посоветуйте отказаться от мочалки и тесной одежды. Увлажнять кожу каждый день + энзим раз в неделю.

- Скраб и кремы увлажняющие.

- Тут 3 варианта: 1) шугаринг и уход. Уход тут нужен обязательно.

2) вернуться на бритву. Если не будет резаться, натирать побритые места и носить узкую одежду, - то проблем особых с кожей не будет. Если волоски при отрастании после бритвы колются-чешутся, то во время душа наносить на 5-15 минут на них кондиционер для волос, - это смягчает и приглаживает волоски.
3) компромиссный вариант - шугаринг, но каждые 3-4 процедуры пускай бреет в промежутке. Этот вариант, как Вы сами понимаете, имеет свои недостатки, но зато тут можно практически забить болт на уход (только скраб пару раз перед самой процедурой, чтоб мастеру было легче работать и всё).

- У меня ситуация ещё хуже!

1. Делали все, я и другие мастера!

2. Есть вероятность, что облом, но не классический облом. Где-то около луковицы (скорее всего, плотная кожа).

3. Гладкость 2 недели, с 3 недели начинается ад. Все так зудит! Делаю энзим и пилинги, восстанавливающие и увлажняющие лосьоны, это хоть чуть, но спасает.

4. Жду, пока вырастит всё. И все исчезает. Только ходить приходится в длинном платье или брюки.

5. Раньше врастания были от бритвы.

6. Такое только на ногах. Зона Бикини и подмышки врастают единичные элементы, но проходят за день. А тут раскрытие всего дела. Зона бикини и подмышки - зоны увлажнённые, там проходит все мгновенно, но вот ноги.

- Мне прямо хочется энзимной пудрой пройтись. попробуйте, она недорогая, я у Аравии беру, наладьте уход.

- Пробовала, я все пробовала!

- Скраб и сливки.

- А у меня от бритвы нет врастаний. Тоже противно пробиваются (ноги, руки, спина). Шугаринг, по-моему, просто не всем подходит.

- Подскажите, пожалуйста, что посоветовать девочке. Волоски как-то сверху лежат.

- Мы видим вросший волос по типу колготок, произошел завал клеток. Энзимный пилинг перед процедурой вам в помощь. Плюс домашний уход клиента с увлажнением не из массмаркета. Здесь еще можно много написать рекомендаций. На все ваши вопросы ответит курс по вросшим волосам.

- Энзимка правда вещь!! Попробовала по совету мастеров, сама дома использую, + клиенткам перед процедурой делаю. Саона косметикс! На дне открытых дверей у них прикупила. Слышала, Аравия очень хорошая.

- Аравия, которая для лица или выпустили для тела?

- Для лица. Вот у Саоны специально от вросших волос, а для лица она послабее.

- Что за энзимка? Я клиент.

- Энзимный пилинг. Может быть в сухом (пудра) или кремовом виде. Я второй предпочитаю, по опыту - самый эффективный у Аравии. Энзимка и увлажнение. Может,  совпало, не знаю. Но заметила, что после того, как стала ходить на хороший качественный массаж на сухую кожу к опытному специалисту, вросших волос на ногах стало гораздо меньше.

- Если кожа подвержена таким врастаниям, то первое что можно сделать:

1. перед депиляцией хорошенько пройтись энзимной пудрой.
2. При депиляции не проходить по этим участкам не более двух раз, при этом хорошо тальковать (если остаются волоски, убирать пальчиковой или шпательной техникой).
3. Закрывать процедуру лучше составами, содержащими пантенол.
4. Обязательно в домашний уход энзимку + увлажнение. Все-таки 70% успеха зависит от посдепиляционного ухода.

- Почему пантенол?

- Пантенол – провитамин В5, который часто используют в косметологии. Под воздействием окислительных процессов этот элемент преобразуется в пантотеновую кислоту. В косметические продукты обычно добавляют Д-пантенол, который оказывает выраженное увлажняющее действие.

- Какая прелесть, кто-то учится, деньги вкладывает, кто-то валенком прикидывается и по форумам бегает. Люди, вам самим хочется свои знания тратить на ленивых людей, которые не пойдут на курс по вросшим, проще же фото запостить,  да с умным видом вещать клиентке, типа я знаю все.

- Не все сразу. Я, допустим, прошла курс по шугарингу, потом курс воск, потом повышение по шугарингу. Сейчас в планах идеал бикини, потом по вросшим, если все это сразу, то будет каша в голове. Девочка новичок, может в планах курсы по вросшим. Вы деньги потратили, замечательно! Конкурировать не собираются здесь. Вопросы задавать, делиться.

- Не факт, что люди правильно отвечают, за ошибки кто будет отвечать? На всех курсах говорят - не знаешь, не лезь, не освоив базу как положено - не лезь в лечение вросших, отправь к тому, кто занимается.

- Кстати, могу ответить, почему я против консультаций по фото, 20 лет мед. стажа, звонки в кабинет хирурга - у меня прыщ на руке вскочил, что мне делать? Откуда я могу знать, что с ним делать? Так и тут, фото, вы человека не видите, вы не знаете, на что у него аллергия, тип кожи не знаете, ничего. Как, ну как что-то можно писать и назначать, медвежья услуга начинающим мастерам!!

- Какие осложнения могут быть от шугаринга? Вросшие волосы, перепилинг или синяк? Прям кошмар кошмарный - срочно к врачу! Может девочкам еще консультироваться с врачом, когда пользуются бритвой или депилятором? Самое страшное, что можно сделать шугарингом - это содрать паппилому или родинку, все.

- Вам мало фото перепаханных лобков? В 90 процентов случаев - косяки мастера, с гидраденитами от других мастеров не приходили? Повезло, вопрос вам не задавали, а зачем тальком сыпете в зоне глубокое бикини? А мне раньше не сыпали, правда, кожа с глубокого бикини каждый раз в течение месяца слазила, а так норм. ну, ещё после депиляции отправляли сразу в солярий, тоже от мастеров такие чудеса не приходили? Повезло, беременные от мастеров с назначенной салицилкой тоже не приходили, нет? А то, что беременным нельзя кислоты назначать, тоже никто не в курсе, да вообще спиртовые растворы для подсушивания не используют, тоже не в курсе?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Скраб кофейный "Власовыковыриватель" подарите такой клиентке. Пускай прямо плиткой самого скраба натирает (без фанатизма) проблемные места (по влажной распаренной коже) 1 раз в 5-7 дней особенно перед приходом к Вам. Обязательно после самого скраба, как только из ванны вышла сразу крем или батер, наутро и вечер следующего дня тоже. В остальное время - не хочет, пускай не ухаживает (её кожа, а не Ваша). Но скраб позволит Вам самой делать работу нормально и процентов на 50-70 улучшит ситуацию. А если конкретно по уходу, то будет слишком много букв, - надо постоянно учиться и узнавать новое.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6709


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  172

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.