Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.07.2019

Что лучше для депиляции Акриол про или эмла? Отзывы. Как наносить перед эпиляцией шугарингом анестетик Акриол про?

Как вы относитесь к обезболивающим мазям? Какие используете? Кто-нибудь пользовался J-KAIN и есть ли отзывы о нем?

- Ой, ладно вам! Прям как будто смертельная процедура, что обезболивать надо. Если уж совсем невмоготу, то идти маленькими лепесточками, нормально всё будет.

- Некоторые прямо просят. Или обезболим - или я не согласна.

- За почти 10 лет моей практики такие клиентки ни разу не попадались. Я максимально подробно рассказываю, как проходит процедура, показываю на маленьком участке кожи, всё норм, идём дальше. Люди знают, на что идут.

- Не использую анестезию в принципе, дубит и выбеливает кожу, не к чему, все терпимо.

- Положительно отношусь. Рекомендую Эмлу или Акриол Про. Паста не дубеет, все хорошо в работе. У кого дубеет, смените пасту.

Ненавижу, когда клиентки ослушаются рекомендаций нанесения, а потом говорят, что обезболивание не работает.

- Обезболиваю Mil Dep или Акриол pro, в первую процедуру почти всем обезболиваю. 21 век, зачем терпеть боль. После второй процедуры уже кто как.

- На шугаринг редко просят обезболивание, а вот на электро всегда использую специальный для депиляции Saona. Ну, на шугаринг тоже его, конечно. Правда время процедуры увеличивается, но эта услуга отдельно в прайсе у нас

- Люблю j-cain в электроэпиляции, обезболивает очень хорошо, минимум за 30 минут под пленку и всё отлично. Но зачем для шугаринга такой сильный крем? Лучше анестезин - на водной основе, редко даёт аллергии, его достаточно как обезболивающего. Мои девочки пользуются, а мне не нравится, как он пахнет.

- Работаю без обезболивающего. Никто даже не спрашивает.

- Скажите, используете ли вы обезболивающий крем в работе? Если да, то какой? Я приобрела Акриол Про, по составу такой же как Эмла. Опробовала на себе ещё двух людях, сделала все, как по инструкции, нанесла, под пленку на 40-50 мин. Тщательно очистила, приступила к работе. Через несколько дней после шугаринга было шелушение. Крем как будто немного сжег кожу. Мне интересно узнать, это так все обезболивающие крема действуют? Или есть какие-то советы по использованию крема? 

- 40-50 минут!? Вы уверены? Под пленкой достаточно 15-20, иначе ожог! Я делаю микроблейдинг, потому об анестезии знаю почти все.

- Будете работать с обезболивающими, никогда не поймёте, где вы делаете клиенту больно. А кожу портят все крема. Высокая травматизация.

- Не уверена, что ожог. Травматизация, да. Так как крем распаривает кожу, при депиляции сцепка кожи с пастой увеличивается, высока вероятность перепилинга. Тут либо наносить крем ненадолго, либо высушивать тщательно кожу после. Но это не так просто.

- 20 минут под пленкой! Надо держать.

- Если учесть, что депиляция зоны бикини делается 20 минут, то ходить с плёнкой 40 это, конечно жесть, а потом ещё + с шелухой коркой.

- Ну, уж не знаю. Перед электро наношу на зону бикини на час. После акриола тоже есть небольшое покраснение. После Супер Намб, Доктор Намб все идеально. Замораживает до состояния дерева.

- А моим девочкам нравится акриол. Наносим на 20-30 мин, пока делаем другие зоны. Хотя мне кажется, что они просто себе внушают больше.

- А как по мне, лучше сразу приучать клиентов без кремов работать. Кожа деревянная, часто потом обломыши, раздражения, не дай бог аллергия на крем вылезет, а виноват будет шугаринг. Я своим минут за 15-20 рекомендую Нурофен в капсулах выпить 1-2 штуки, если боятся, что больно будет, или когда с месячными приходят.

- Эмлу держу около часа под пленкой, она никакая вообще. Ничего не обезболивает.

- Крем не сжег кожу. Он её распарил под пленкой. Итог перепилинг. От этого шелушение.

- Аравия мятный гель, непосредственно перед депиляцией. Кожу не распаривает, не нужна пленка.

- Подскажите, какими обезболивающими средствами вы пользуетесь, когда делаете депиляцию интимной зоны глубокое бикини.

- Антистресс левой рукой. Левой рукой качественная натяжка, резкий срыв пасты + приём антистресс, когда прикладываем пальчик к месту срыва.

- Вообще, конечно, не люблю это дело, но если клиент просит Акриол-про, в аптеке покупаю.

- Справляюсь без обезболивания, от него последствия хуже, облазит потом.

- Татуист крем. Общение с мастером + смех. Трамадол.

- Скажите, пожалуйста, а эмла реально обезболивает? Кто сравнивал, с ней и без неё.

- Клиентка сказала, что никакой разницы.

- Никаких. Хорошая натяжка, антистресс, разговоры. Есть клиентка, которая приходит с эмлой под плёнкой.

- Ничем не пользуюсь. Хорошая натяжка и резкий срыв. От обезболивающих не вижу толку как мастер, и как клиент.

- Лидокаин и его содержащие препараты нельзя. Мы пользуемся аравийским гелем, с мятой в крайних случаях.

- Что с ним, что без него!! Разницы нет! Плацебо!

- Я бы не сказала. Сама на себе испытывала, холодок действительно присутствует. А любой холод притупляет ощущения.

- Крем Акриол Про, аптечный. Девушки сами покупают, заранее наносят.

- Мастерицы! Как используете для обезболивания скинкаин-гель? Пробовали эмлу, девочке совсем не стало легче (толстый слой под пленку на час). Думаю, может скинкаин возьмёт лучше. 

- А может лучше техникой обезболивать, а ни средствами, на которые у вас нет никаких прав в использовании.

- Я клиент. Начинала с крема для татуировок. 15% лидокаин и прилокин. Под плёнку за час дома наносила, ехала к мастеру. Эмла так себе помогала.

- А можно название крема? А то купила как раз один для татуировок, но боюсь пока пользоваться. Подскажите, пожалуйста, при депиляции глубокое бикини не использовали? На слизистую не попадало, если губы делали? А то вдруг на слизистую попадёт, переживаю за это.

- ТКТХ крем. На слизистую тоже мазала, потому что на глубоком бикини на слизистой тоже есть, что драть. Проблем вообще не было, за час наносила дома ещё.

- Я вообще не знаю, как бы я без него жива осталась бы, первые процедур 6-7 я только с ним. Потом уже стало гораздо легче - волос стал тоньше, не так глубоко сидят.

- У меня вообще истерика была (просто не подозревала, что низкий болевой порог). Ходила я раза три, на последнем со слезами ручьём умоляла мастера остановиться. Так что по-хорошему завидую, что вам стало легче с кремом.

- Я использую, но не для шугаринга, а для электро. Помогает хорошо, но держу 1-1,5 часа.

- Его на слизистых использовать нельзя, а при нанесении на зону губ по любому попадет на слизистые.

- Главное, шугарить быстро! Я так своим анекдот расскажу, пока клиентка заливается в экстазе смеха, делаю клиторальную часть.

- Мне вот интересно, те, кто советует без крема. У вас что, не было клиентов с гиперчувствительной кожей? Им с чистого места срываешь, уже больно.

- Просто чаще всего, если гиперчувствительная кожа, то после часовой эмлы разрыхленный верхний слой порвётся или будет перепилинг. Я, например, не рекомендую. Последствия могут быть ещё хуже, чем попищит клиент на кушетке, когда наживую, так сказать.

- За час до процедуры под пленку и все, ничего не почувствуете!!

- Помогает, но сразу предупредите, что возможен перепилинг, потом может быть корочка, неприятные ощущения + шелушение, не обязательно, но может.

- Девочки, скажу свой опыт. Первый свой шугаринг интимной зоны глубокого бикини делала с обезболиванием, час под плёнкой. Боль все равно чувствуется это раз. Во-вторых, был жесточайший перепилинг + псевдофолликулит. Кожу жгло 3 дня. Вот такая была у меня реакция. Мастер не причём. С опытом более 9 лет отличный специалист. Я бы не хотела, чтобы у моих девочек была такая реакция.

- Вот это главная побочка всех обезболивающих.

- Да. Лучше без них, делать помедленнее, жалея по всем правилам.

- Никогда никаких проблем, мои девочки не знают, что такое перепилинг, осложнения, все здорово. Делаю депиляцию интимной зоны глубокое бикини только воском. Клиентка как-то спросила – чем обезболить антицеллюлитный массаж. Я порекомендовала ей опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков.

- Мне не нравится, что надо возиться с этими пленками заранее. Мне нравится шугаринг как раз тем, что я приехала к мастеру на "все готовое", уехала гладкая. Для обезболивания есть куча средств немедленного действия, у моей мастера аравийский гель охлаждающий (или лосьон, я забыла уже), очень даже помогает. Возни нет.

- Как часто от тех, кто пришел на свой первый шугаринг я слышу про обезболивание. В итоге ни одна из них не вспомнила про крем потом. На кушетке никто не умер после депиляции. Все зависит от техники и сахарной пасты.

- Девочки, как вы относитесь к обезболивающим кремам и применяете ли перед депиляцией зоны бикини? Как потом кожа себя ведёт после снятия крема, сахар цепляется за кожу? А есть ли отзывы об креме J-KAIN? Купила его, но банку ещё не распечатала, теперь вот думаю, может он не подходит под шугаринг?

- Во всех рекомендациях перед шугарингом есть "не наносить кремы, масла, молочко, прочее", но к мази на час под плёнку это не относится.

- Мои клиентки мне открыли крем ТКТХ, его обычно используют тату-мастера для работы на очень чувствительных зонах, держать его под пленкой около 45 мин, а эффект от 2-5 часов! Я тоже себе купила тюбик,  вполне довольна. Я сама из маленького городка, поэтому искала на авито, покупала у тату-салонов поштучно, большинство продают упаковками (10 шт.). Вы можете купить на алиэкспрессе, там дешевле намного.

Стоит, по-вашему, 200 рублей с копейками.

- А я купила 1 шт, 10 гр за 450Ѕ. В Джуме точнее, посмотрите.

- Реакции не было ни у кого? Мне сказали, что такие мази крайне аллергичны. сама пользуюсь скинкаином, меня как то принесло.

- Я всех начинаю знакомить с кремом, сперва делаем тест, за чашкой чая, благо ни у кого пока реакций не было. Если приходят клиенты слегка под градусом, то крем не работает.

- А никого не напрягает, то, что глубина залегания корня волоса от нескольких мм до 1 см. Ни один крем так глубоко не проникнет?

- Они, как правило, подмораживают кожу немного, вот и весь эффект. Потом ощущения притупленные немного просто.

- Точно могу сказать, что работа усложняется. Есть такое понятие: " мацерация" кожи, получается "медвежья услуга" девочек самим себе.

- Да, возможно. Работа точно усложняется, я просто про ощущения от этих кремов написала.

Срабатывает эффект плацебо ещё.

- Моя первая эпиляция глубокого бикини была с обезболиванием. Все равно боль чувствуется. Но что было после, жесточайший перепилинг + псевдофолликулит. Кожа горела трое суток как после ожога. Мастер тут не при чем, она с огромнейшим опытом работы, профессионал своего дела. Просто это была такая реакция моего организма. Поэтому работаю без обезболивания.

- А потом фото шлют, помогите, кожу с письки содрали.

- Увеличивается тайминг процедуры. Для примера берем 2 варианта:

- Клиент пришел на комплекс:

Мастер может сначала обезболить, затем поработать с остальными зонами, после снять крем и сделать эпиляцию глубокого бикини. Тайминг увеличен на 10-15 минут, заработал мастер +200-300 рублей.

- Клиент пришел на депиляцию глубокого бикини:

Нанесли обезболивание, ждем 20-40 минут, после делаем процедуру. Время увеличилось почти в 3 раза (по крайней мере, у меня). Заработала те же 200-300 рублей, хотя могла принять еще 1 клиента и заработать 1000 рублей.

Сложнее работать. Очень противный факт. Многие замечают это. Плохая сцепка материала с волосами, а значит, возможен облом и перепилинг (ну вы же будете по второму и третьему кругу наносить).

Кожа под пищевой пленкой набухла (напиталась влагой + другие умные слова) – риск травматизации еще выше!

Крем не всегда работает. Это нормально. Всем мы разные. Я на себе ставила опыт с кремами из 4 раз – 1 раз крем не обезболил совсем. А один раз укол ультракаина не сработал. Хотя за тот укол я все равно заплатила косметологу.

Дольше восстановление кожи. Вряд ли ваш клиент скажет спасибо, если у него сутки будет гореть кожа после крема или спадать краснота, отек. Или в туалет будет больно ходить, потому что вы сделали перепилинг.

Риск аллергической реакции. Читали инструкцию? Редко, но они могут быть, в наиболее тяжелых случаях – возможен анафилактический шок. Вы знаете, как оказать помощь?

Срок годности крема. Купили вы крем за 500-1000 рублей. Использовали 1 раз, все, срок вышел.

По моей статистике за 3 года работы я выполнила обезболивание 3 раза.

- Обеими руками за ваш комментарий. Особенно отпугивает это возможность аллергической реакции и рыхлой кожи с дальнейшим перепилингом.

Я работаю без обезболивающего крема. Методом забалтывания и отвлекания + антистресс.

- Смотря, какой крем вы имеете в виду. После Эмлы, я думаю, тяжко работать, в виду того, что она создает эффект эдакой теплицы. Но у меня в арсенале есть охлаждающий гель (Aravia), который наносится прямо перед процедурой. Впитывается быстро, на цепкость никак не влияет. Но там принцип другой, он не блокирует нервные окончания, он дает просто "холодок", как бы отвлекает. Моим нравится.

- Это с мятой и камфорой? Но его же нельзя на губах, или я не правильно понимаю?

- На половые губы вообще ничего лишнего лучше не наносить, там зона то не настолько чувствительная. На лобок наносится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Один раз пробовала, ожидала вау эффекта, что чуть ли не высплюсь во время процедуры. По факту, да, ощущение боли меньше, но всё равно всё чувствуешь. Проще потерпеть, ибо на каждый раз крема не напасешься, он не бюджетный.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449    
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373    
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)    
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  531

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.