Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2019

Как правильно ухаживать за кожей зоны бикини после сахарной эпиляции? Рекомендации по уходу за кожей после шугаринга.

Я клиент, пользуюсь услугами шугаринга около года, не могу сказать, что очень занималась домашним уходом (если честно никто, никогда ничего из мастеров не советовал). Но последние 3 месяца вид и состояние кожи очень ухудшилось. Подскажите, мастера, чем мазать себя после процедуры? Боюсь крема с кислотами, тут почитала, что от него ещё хуже бывает. В общем, я как потребитель запуталась.

- Состояние кожи - это результат ухода или его отсутствия, питания, внешних условий, нормы воды. Для начала.

- А разве это не задача мастера - рекомендовать уход после процедуры, чтобы облегчить работу себе в будущем и жизнь клиенту?

- Иногда рекомендуешь - рекомендуешь, а толку ноль. Скраб не купить.

- Ну, тут автор пишет, что не советовали ничего. А на мой взгляд, есть пятна как от вросших. Неужели не видел мастер этого ни один?

- Странно это мне, даже если этот мастер молчун, то сам клиент же видит проблему, почему не задаст вопрос? У меня все клиенты (кроме мужчин), молча не лежат, постоянно что-то говорят, спрашивают. Так не бывает, чтобы совсем молча. У нас она смогла спросить, а у мастера нет, это более чем странно.

- Я думаю, что все ей рекомендуется, просто она ничего не делает, кстати, вскользь об этом сама упоминает.

- У меня вообще ощущение, что это были мастера "всё за 300", которые со своей ценовой политикой сами решили за клиентов, что им не нужно ничего советовать, всё равно не купят.

- На зону бикини скраб и нельзя, а на фото как раз эта зона.

- А мне лет 5 назад говорили скрабить всё, обязательно. Почему это нельзя!?? Кто сказал? Через 5-7 дней процедуры скрабить лобок очень хорошо. У меня у девочек ничего не врастает, все скрабят.

- Была на курсе по домашнему уходу у Н. Харитовой. Очень обширно все рассказывает и советует. Рекомендую пройти.

- Так и не поняла почему нельзя!? Чем лобок отличается от других частей тела, лица того же!?

- Пройдите курс по домашнему уходу у Харитовой. Только энзимные пилинги на зону лобка. Салицилкой клиент может сделать себе не хилый ожог.

- Спасибо, я решила, что шугаринг - не моё. Только воск и только себе.

- Ну, прикольно, спасибо за совет, курс по уходу уже проходили, несколько раз. У всех свой подход. А при чем тут салициловая кислота!? Я говорю про обычный скраб, хоть за 100 р. А все остальное маркетинг, пилинг энзимный в разы дороже, вот вам и говорят так, чтобы вы на клиенте ещё так заработали.

- Разница реально есть от скраба и энзимки. Если кожа нежная у клиента, от скраба может усугубиться состояние. Я энзим продаю в пробниках, кто-то берет целыми баночками. Еще хорошо лосьоны с АХА кислотами в зоне  бикини. Наоборот Наталья рекомендует отличный уход, мои девочки довольны.

- А у меня тоже ничего не врастает, я не ухаживаю за бикини. От кожи тоже много зависит, но никак не от скраба.

- Разница в том, что у скраба жесткие частички и он травмирует кожу! А энзим расщепляет те самые белковые перемычки, за счёт чего в дальнейшем волоскам не будет препятствия, они спокойно выходят.

- Конечно, рекомендовать нужно, не спорю. Но все ваши клиенты после рекомендаций все выполняют?

- Нет. 90% не выполняют ничего и смотрят как на дебила, когда говорю, что проблема в отсутствии ухода. Или нужно к врачу, сдать анализ на грибок (ногти).

- Да-да, есть такое. Поэтому я пудру использую после лосьона «до». Ибо реально замучаешься, пока все до чистоты доведёшь.

- Ну, плохо, что мастер ничего не советует, домашний уход обязателен!!!

Скрабиться попробуйте. Много линий против врастания волос. Волос становится тонкий, ему трудно пролезть, поэтому образуются наросты, болячки, а потом вот такая пигментация. Ещё салициловая кислота продается в аптеках.

- Нельзя на зону бикини скраб, + в домашний уход салицилку тоже нельзя!

- Скрабы в принципе не нужны, волосу трудно пробиться из-за завала клеток в устье фолликула. Такой завал происходит из-за отсутствия влаги, ферменты не успевают разрушить наш роговой слой. Клиенту достаточно просто увлажнить кожу.

Аптечную салицилку нельзя, т.к. она содержится в спиртовом растворе, который сжигает нашу гидролипидную мантию. Другое дело, когда мы говорим о ферментативном пилинге с салициловой кислотой или креме с салициловой кислотой.

- А подскажите, плиз, почему нельзя скраб и салицилку?

- Клиент может сделать себе ожог и не хилый.

Скраб слишком грубо воздействует, нарушая липидный барьер кожи. Салицилкой можно сделать ожог.

- Для начала я бы посоветовала перестать ковырять. Пигментация у вас как раз по этой причине. Ковыряли закрытые комедоны с врастанием. Нужно убрать пигментацию. Для этого можно попробовать Evinal крем, стоит в пределах 250Ѕ. От вросших лосьон с мочевиной, молочной кислотой или гели, крема с АНА и увлажнение от Barbara или других проф. линеек.

- У меня злости не хватает на таких мастеров как вы! Какой скраб?? Какие тонкие волосы не могут пробиться? Пройдите курс по вросшим, молю!!!

- Мой мастер проходил. И что? Делали все, что могли. Врастают и все тут! Причём только на зоне бикини. Перешли на воск - проблема ушла. Совсем.

- Я ответила другой оллеге, про скраб и тонкие волосы, у воска цепкость с волосом больше, чем у пасты, может пастой ваш волос не брался.

- Брался. Но именно последующий тонкий волос не мог пробиться. Почему с воском иная картина - не понимаю.

- Вот кому что, а мне наоборот паста сахарная больше помогает. Волосы дольше не растут, не так больно, а воском обламываются.

- Я не специалист, поэтому мне сложно оценить вашу версию про «не брался». Не брался - это как???

- Сахарная депиляция всё возьмёт, а вот восковая нет. И да, от сахара от плотности зависит. От воска можно ожоги получить. От сахара нет.

- Как ни парадоксально - в моем случае как шугаринг, так воск обеспечивают одинаково хороший результат в плане удаления волос. Но после сахара вросший ад. После воска гладко и чисто.

- Сцепление с волосом у пленочного воска лучше, поэтому становится меньше вероятность облома волосков, из-за которых появляются вросшие волосы. Даже если мастер говорит, что не обламывает, а потом переходите на воск и все проходит, то причина более чем ясна.

- Облом волоса может быть и под кожей, если вы этого не видите, это не значит что все хорошо.

- Но подмышки после сахара не врастают. Вот вообще. Только после шугаринга бикини, причём в зоне лобка. Если бы мастер обламывал - то обламывал бы везде. Разве нет??

- Хорошо, пробуйте снова воск.

- Есть разные стадии роста волос, облом которых реагирует по-разному, в зоне бикини анагена 80% волос, в этой стадии облом самый опасный.

- Удивлю вас, но от пасты тоже бывает ожог механический.

- Зачем?? Если им сложно хотя бы тут почитать и включить мозг, подумать что да как, то какой курс?

Поэтому я и не хожу к мастерам, вот такое попадётся, а потом лечи!

- Если у вас волоски не могут пробиться после шугаринга, поэтому врастают, то мастер у вас работает на плохой пасте, дерет вам кожу сильно. Попробуйте пленочным воском пару раз удалить, заметите улучшения.

- Вот именно на воск мы и перешли. От воска невозможно получить ожог, потому что его рабочая температура 38 градусов. А ещё видно, что вы это все ковыряете

- Естественно. Я вскрывала и обрабатывала. Если не вскрывать - образовываются гнойники и воспаления.

- Тоже клиент. От шугаринга бешено врастают волосы. С последующим фолликулитом. Хотя домашний уход (пилинги, увлажнение, хлопковое белье) полностью соблюдаю. Перешла на воск - ни одного вросшего!!!

- Вы меня извините, что я влезаю. Но фолликулит? Вы не ошиблись? Может у Вас просто был закрытый комедон, с воспалением и врастанием?

Есть очень хорошая серия домашнего ухода после шугаринга Глория (Gloria). А еще новая линейка для работы с проблемами. Ботаникс, да. У меня только сегодня приехала, завтра тестировать начну. По составам и описанию просто бомба, проблемы с врастаниями должна решать все и быстро.

- Вам нужно средство с кислотами (АХА - фруктовые) (Барбара, Аравия) и себорегулирующую маску 1 неделю каждый день на 10-15 минут, потом 2-3 раза в неделю. (Есть у Викториас, Маклайв, Аравия такие маски). Не ковырять, если не хотите с пигментацией ходить. Для борьбы с пигментацией есть специальные ремуверы (например, Барбара).

- Уход нужен обязательно! Своим девочкам всегда советую брать лосьон от вросших и крем увлажняющий от саоны .Каких-либо проблем не наблюдаем.

- Своим клиентам всегда даю рекомендации по уходу. Каждый раз независимо от того, который раз проводим шугаринг. Тут пигментация + вросшие волоски. Кислот в принципе бояться не стоит, если грамотно их применить. Отпускаете теперь волоски до нужной длинны для следующей депиляции. А у мастера спрашиваете, что нужно, а чего нельзя делать. От себя скажу, АНА кислоты не навредят. Если уж так сильно переживаете, пробуйте мягкий гоммаж или мелкий скраб на 3-4 день после шугаринга, так каждый раз. Не забудьте перед шугарингом провести эту манипуляцию. Так вы профилактируете вросшие волоски и постепенно боретесь с пигментацией. Если затрудняетесь делать дома, прошу на прием, помогу и расскажу.

- Я бы пригласила на курс пилинга вас, а в промежутках назначила уход результат отличный. Ищите в своем городе, кто был на курсах по вросшим Елены Мокеевой, Наташи Харитоновой. Кто отучился и делает салициловый пилинг.

- Не надо бояться кислот. Абсолютно безопасно.

Попробуйте крем с АХА-кислотами от вросших именно в домашнем уход после шугаринга Аравия, к примеру. На регулярной основе, помогает как раз от такого.

- Девочки, кто-то увлажняет зону бикини после скрабирования? Я наношу детский крем, вот хотела узнать, увлажняете ли вы?

- Зону бикини не нужно скрабировать! В словосочетании детский крем - ключевое слово Детский!!! Некоторые маслом Джонсон "увлажняют". Там вся кожа как под пленкой. Прыщи.

- Возможно под плёнкой потому, что пользоваться не умеют. При всей моей нелюбви к производителю, подобным брендам, Джонсонс со своей задачей сохранения естественной влаги кожи справляется. Разумеется при правильном нанесении. Хотя, конечно специально для зоны бикини не стала бы его использовать.

- Paraffinum liquidum – жидкий парафин (минеральное масло). Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель. Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно, является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).

Isopropyl palmitate – изопропилпальмитат. Смягчающее действие для кожи, растворитель, кондиционирование кожи, антистатическое действие, придает блеск волосам. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Parfum – парфюм, отдушка. Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.

- вы можете закидать меня подобными информационными копиями и даже тапками. Я всего лишь сказала, что плёнку и закупоривание пор вызывает неправильное нанесение средства, не более того. У меня есть многолетний опыт использования данного продукта, на который я опираюсь.

- В линейке есть уходовые с натуральным составом и необходимыми компонентами.

- Что тут увлажняет нормально кожу? Вы состав разбирайте.

- А уходовая косметика после депиляция для кого создается-то?

- Я отдельно специально зону бикини не увлажняю, потому как нет такой необходимости. А так для тела люблю всякие ароматные штучки от Organik Shop, у Avon нашла для себя пару средств очень классных.

- Если вы не знали, то расскажу секрет: 1, что идет после слова состав - основа средства, соответственно это масло закупорка, не больше того, все остальное маркетинг.

- Как раз делала разбор эйвон недавно, не стоит им пользоваться.

- Почему многие пишут, что не нужно скрабировать зону бикини? Как будто там волосы не врастают.

- Нужно налаживать работу кожи, а перед этим выяснить причину врастания.

- Причина в том, что волос тоньше становится и не может пробраться.

- Вы реально в это верите? Что волос - слабак, или всё же предполагаете, что причиной служит завал клеток рогового слоя?

Только не стоит забывать, что бикини - это влажная зона, кожа там довольно тонкая. А вот из-за чрезмерного скрабирования она может наращивать толстый слой клеток.

- Я про лобок в основном. Не скрабы, не детский крем – не нужно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Зачем скрабировать? Детский крем для детей. Вам он зачем, взрослому человеку?

- Скрабом не пользуюсь вообще, а вот молочко для тела - мой лучший друг ежедневно, в том числе, на лобке. Пользуюсь топикрем и фармона.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6594


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  209

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.