Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.05.2019

Какой длины нужны волосы для эпиляции ног и зоны бикини? С какой длиной волос можно делать шугаринг летом?

Опытные мастера, подскажите, пожалуйста. Я начинающий мастер по эпиляции. Знаю, что волос должен быть не короче 5 мм. Понятно, что сейчас зима и есть возможность отрастить нужную длину волос для шугаринга. А как же летом? Может, я что-то не понимаю, объясните, как это происходит летом? Не будешь же ходить волосатой, отращивая длину волос перед эпиляцией? Сразу извиняюсь за тупой вопрос.

- Я по этой причине планирую освоить восковую депиляцию.

- А воск может захватить какую длину волос для эпиляции?

- Я воском удаляла 3х дневную щетину. Италвакс, коралл и роза! Топформула.

- Так и паста берёт тоже такие волоски. Просто процедура будет длительнее и сложнее, чем с длиной 4-7 мм.

- Паста захватывает длину 3 мм, если человек давно делает шугаринг. Если после бритвы, то никак вы не захватите 3 мм.

- Итальянская глазурь Вам в помощь, шпатель-ракель. Просто более плотная и вязкая паста (но это сложно и физически тяжело). Уже 1-2 мм захватывается. А 0,5 мм паста подтягивает к поверхности и тоже удаляет. Но нужно много нанесений и прочёсов (экономически это не выгодно). Всё вышеперечисленное не относится к пасте Глория: эта паста действительно хуже захватывает короткий волос (хотя в остальном вполне паста как паста).

- За неделю до КД перестать брить, неделю выдержать нет проблем плюс  ~ неделя месячных, вот вам и отросшая длина.

После депиляции волосы выходят легче, отращивать уже можно меньшую длину.

А вообще самый идеальный вариант ходить с 6 по 10 день цикла, по моим наблюдениям это менее болезненный период и обрастает все как раз к следующим КД.

- Я думаю, вопрос про минимальную длину волос для шугаринга ног, а не про зону бикини.

- Обычно делают шугаринга комплекс, и волосы растут одновременно. Ноги можно прикрыть брюками или платьем в пол.

- Отрастить волосы в зоне бикини намного легче. Лично у меня не так много желания носить брюки летом, с тем, какая у нас жара.

- На самом деле они редеют. Со временем даже такая длина не кажется шкурой йети. Но все равно некрасиво, конечно. У некоторых вообще мертвые волосы в порах остаются. Черные точки видны вне зависимости, отросло или нет. Так что прямо идеальной чистоты не на каждом клиенте можно добиться, и соответственно, какая разница - просто у тебя черные точки от умерших в порах волос или еще и редкий пушок?

- Поэтому советовала клиентам начинать в ноябре-декабре, чтобы летом не париться, волосы будут светлые и редкие, отрастить такие не проблема.

- Есть длинные юбки, штаны шифоновые. Загорать в поле или на нейтральной территории.

- Это лето была для меня жопа. Пришлось вернуться к бритве. Хотя постоянно хожу на шугаринг, но волосы один фиг темные и уже два миллиметра видно. А лето было каждый день +30. Ждала прохлады очень-очень.

- А вообще отличный вариант ходить в длинном до пят лёгком сарафане или платье.

- Нормальный вопрос, мои не начинают брить летом. Волос и правда редеет, становится менее заметным. Ходят чуть чаще на процедуры и всё.

Спокойнее к волосам надо относиться. За 5мм волос на теле вас камнями не забьют на улице.

- У меня тёмные волосы. Я не переживаю абсолютно. Всё нормально отращивается. После бритвы, конечно, видны волосы, после удаления с корнем они редкие и тонкие. Надеть тонкие брюки, бриджи, юбку длинную. Люди сверху не всматриваются в волосы. А если для мужчин, чтобы гладко было, то надо бросать бритву и поскорее.

- После сахарной эпиляции или воска уже необходимая длина волос для шугаринга меньше, 3 мм можно удалить, они легче выходят, особенно воском, тем более начинают расти гораздо реже. Поэтому если сейчас начать, то летом проблем не будет.

- У меня девочки приходили пару раз в месяц после бритвы, пока не сравняется рост волос, потом один раз. Просили сами так ходить.

- Я - клиент. 2 года ходила на шугаринг интимной зоны глубокого бикини. В моем случае, волосы как росли, так и растут. То, что после шугаринга волосы растут реже, светлее и медленнее, по-моему, это миф. На 8-10 день уже начинали прорезываться волосы, так сказать, а это жутко все чешется. Возможно, это лично мои особенности.

- Ничего это не миф! Вам нужен мастер другой. Возможно, ваш что-то делает не так. Сужу по себе и своим клиенткам.

- Миф. Всё это отрастает быстро. Сменила несколько мастеров и всегда один и тот же результат.

- А ещё соблюдать гигиену после шугаринга. Так после бритвы на 2-й день прорезываются.

- У меня с одним мастером был миф, так сказать. А как нашла своего, не миф и реально осталось 3 волосины и те светлые.

- Если у вас такие клиенты, то это плюс для них. У меня, моей подруги и, судя по рассказам, тут ничего подобного не было. Волос был прежним. Так что не всем этот шугаринг подходит, как многие его пиарят.

- Девочки, подскажите, пожалуйста, каким воском лучше, быстрее и выгоднее делать на ногах полностью?

- С пастой дома проще.

- Или картриджем с сахаром?

- Воск в картридже. Самой проблематично, т.к. срыв вверх идёт. Если себе самой, то сахар в картридже можно, там срыв параллельно реально провести. Это мои наблюдения.

- То, что волосы реже и их мало + что это у каждой это чушь. Ничего такого ни я, ни другие не видели. Волосы как росли, так и растут, как после бритвы. Толстые, темные и их много. Да были кусочки по пару см с лысинами, но просто потому, что волосы перешли в спящий режим. Когда решила полностью отрастить волосы из-за диких вросших от шугаринга, на время ничего не делала, то сразу всё выросло.

Теперь я только делаю электроэпиляцию. Волос стало меньше намного с интервалом в месяц.

Летом хожу в брюках лёгких. Юбки вообще не люблю и не ношу их никогда. Шорты не ношу из-за не идеальной фигуры. Так что люблю только брюки.

- Вот поэтому и надо начинать шугаринг в холодный период. Чтобы волоски к лету поредели, посветлели и истончились (тогда небольшое количество отрастающих волосков малозаметны и не бросаются в глаза).

- Любая девушка/женщина супер волосатая может за 6-12 месяцев стать обладательницей редких и тонких волосин, если она освоит шугаринг (или будет ходить к мастеру). Условий всего 3: 1) делать регулярно, 2) не перебиваться на др. методы депиляции, 3) домашний уход.

- Если нет гормональных нарушений и то, совершенно не любая.

- Любой фолликул продуцирует примерно 20 волос. Потом угасает. 12-15 раз дёрнете волоски правильно, 60-80% фолликулов истощатся, потом сдадут позиции. Есть теории (одна из них от Л. Кеннеди) о воздействии на фолликулы и уменьшение/уничтожение роста волос. Важно соблюдать 3 правила (о них я написала выше).

- Степень поредения волос - это индивидуально. Совсем волосы, увы, расти не перестанут. Т. е. шугаринг и ваксинг помогают только снизить количество волос и изменить их качество. + достичь гладкости кожи на некоторое время (1-2 недели). Сами по себе волоски на теле не представляют угрозу красоте, если. 1) их не очень много, 2) если они не очень длинные (не длиннее 3-4-х мм), 3) не очень жёсткие (вспомните щетину после бритвы, 4) если их цвет не резко выделяется на фоне цвета кожи.

- Дёрганье волос ничего подобного не даст. Месяца три походите волосатой без какого-либо удаления. Все волосы придут обратно, поскольку они становятся спящими.

Даже лазер никогда не удалит навсегда волос, поскольку не хватает мощности затронуть фолликулярный сосочек. А тут какое-то дёрганье.

Если бы было бы так, то давно бы лысые ходили, даже соблюдая эти правила.

- У кого-то, конечно, реально проблема, если есть любые волосы, тогда и совсем пушковые удаляют. Например, по типу персика на лице.

Любой гормональный всплеск и снова куча волос. Знаю по себе, поскольку это видно хорошо.

Ну, и индивидуальный метод эпиляции. Например, мне бритва совсем не подходит, т.к. оставляет раздражения, а у кого-то этого раздражения нет.

После шуги и сбоя организма у меня пошли вросшие, хотя до этого не было. Ну, и волосы, как были, так и остались как после бритвы. Уход был кислотами, регулярно удаляла волосы, никогда не пропускала и никогда за это время не пользовалась ничем другим. Боялась.

Но отращивать длину такую и ходить волосатой это ужасно, особенно если есть заметные (а это не пару волосинок) волосы на лице.

- У меня волос мало в зоне бикини благодаря шугарингу и они тонкие.

- Если у кого-то мало, то не всем так повезло. Знаю тех, у кого так и осталось. По крайней мере, у меня (ну, у меня-то понятно, поскольку гормоны), у подруги так это точно. Плюс тут можно почитать людей, у кого тоже такие проблемы имеются. Не всем повезло, увы.

- Чтобы пару волосин не снижали Вашу самооценку, нужен всего лишь хороший пинцет, - явных жёстких товарищей выдёргиваем самостоятельно раз в 2-3 дня (это пару минут). А раз в 2-4 недели делаем шугаринг, при котором удаляется лес тонких волосков, которые пинцетом устанешь выдёргивать. На счёт гормонального сбоя Вы 100%-но правы - даже после лазера может опять вылезти до 50% волос на депилируемой области. А уж после шугаринга так и подавно.

- У меня нет волос на лице. Удалила электро. Даже после гормонального сбоя ничего не выросло. А гормональные скачки бывают, у меня аутоиммунный тиреоидит. Когда гормоны не в норме, у меня начинается прямо лес густых волос на ногах (бедра) и зона бикини.

Шугу я давно забросила. Сейчас удаляю голени электро. Подмышки и лицо (усы и подбородок) уже сделала и ничего не растёт. Плюс и вросших как после шуги и воска нет. Один минус это приходится бриться, а это раздражение.

- Делаю с осени 2017 и все жду не дождусь, где же они мои светлые и тонкие волосы?

Сменила трёх мастеров и каждая мне обещает, что через полгодика почти ничего не останется, а воз и по сей день там же.

- Вот зря Вы мастеров меняете, - с одним (любым) мастером уже давно бы всё системным стало. А так можно перебрать всех мастеров в городе и остаться недовольной. Лично я не люблю клиентов, которые постоянно мечутся между разными мастерами.

- Я бы не назвала это метаниями - с первым мастером попрощалась спустя 9 месяцев, со вторым чуть быстрее, может на месяц раньше, к третьему мастеру на днях был третий визит. Сокращение количества волос ведь происходит постепенно, а не ровно спустя 10 месяцев? За обещанные мне полгода ничего не изменилось у обоих мастеров.

- У шугаринга и лазера разные точки приложения: у лазера это волосяной сосочек (питание фолликула), в шугаринге - истощение (повреждение) самого фолликула. А спящие фолликулы, конечно, останутся в любом случае. Они воскреснут, проявят себя при гормональных изменениях. Но: 1) общее количество волос на теле всё равно снизится (и станет как у мало волосатой женщины). 2) спящие фолликулы, как правило, менее плодовитые, чем функционирующие с рождения (а значит, их истощить и вырубить можно быстрее и легче). 3) с возрастом уменьшается количество половых гормонов, которые атакуют эти спящие фолликулы и заставляют их просыпаться. Так что не всё так плохо.

- Будешь. Ещё как, брюки и джинсы леггинсы летние и все, спокойно отросла длина волос для шугаринга ног.

- Не знаю, с воском то же самое. Как бы не говорили, но и после воска надо длину, не убирает он 2 мм, особенно, если толстый, частый и глубоко сидит. Маркетинг.

- Я пленочным воском пользуюсь сама (не мастер), он убирает даже самые мелкие, главное содрать правильно, не знаю, как, но я систему поняла.

- Не было замечено такого за ним, ну, наверное, от волос зависит.

- У меня подруга была, гламурная такая вся, то, се. Поехали как-то на речку, смотрю у неё ноги как у мужика, но ток меньше см 8. Я говорю, ты че не бреешь-то? А она да ладно, их не много, если брить ещё больше вырастут. Я думаю, таких много, ходят заросшими, я чисто гигиенически не представляю, как с зарослями можно ходить, ладно ноги, а все остальное.

- Если вы про зону бикини, то через две недели после эпиляции глубокого бикини можно сделать классику по линии трусиков, уже будет минимальная длина волос для шугаринга бикини. А если про ноги, джинсы, легинсы, длинные платья. По-другому никак.

- Я так и не научилась отращивать идеальную длину волос для шугаринга. Ходить считай всё лето в джинсах совсем не охота, поэтому летом перехожу на бритьё. Просто у меня гладкость дней 5, потом 3 недели отращиваю, ни юбку не надеть, ни на пляж сходить. А я ещё и на хороший качественный массаж хожу, массажист классный, не хочу пропускать.

- Обычно начинают ходить с начала зимы, дальше волосы изменяются и их не очень заметно (как по моему опыту). Если же нужно отращивать - все отращивают.

- Я летом хожу в платьях, поэтому мой друг - эпилятор. С наступлением холодов перехожу на ваксинг раз в месяц стабильно. Волосы начинают отрастать уже через несколько дней, а винить некого - я мастер и делаю себе сама. Гены ни воском, ни сахаром, ни лазером не победить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вот и я не понимаю всех радостей от шугаринга, 2 недели чистота, в моём случае 10 дней ровно. Дальше точки, вросшие, 2 недели отращивать. Летом, когда и так погода не каждый день супер, а тут ходить 2 недели, чтоб от растить, бред. По поводу светлее, тоньше, бред. Делаю руки уже лет 10 лет, такой же волос.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  566

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.