Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2018

Правильный рацион питания во время курса ручного антицеллюлитного массажа тела. Можно ли убрать целлюлит здоровым питанием?

Многие спрашивают как правильно и что кушать? Я посмотрела мнение разных диетологов и составила, на мой взгляд-правильный рацион! Ловите мои любимые, красивые клиенточки!
Очень простая схема питания во время прохождения курса антицеллюлитного массажа тела. Также, такое питание поможет похудеть без диет и голода.

- Завтрак: каша ( овсяная/гречневая/ячневая и т.д. ) + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе / какао
- Перекус: сырники/творожники/ ПП-выпечка / фрукты / ягоды / творог / бутерброд / орехи
- Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца + гарнир ( макароны / гречка / перловка и т.д. ) + овощи
- Полдник: ПП-выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи
- Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты + овощи ( предпочтительно зеленые )
- Поздний ужин: творог / кефир / ряженка

- Не забываем пить воду, не менее 2 л в лень, но только во время курса массажа или при интенсивных тренировках
- Употреблять жиры: льняное масло, оливковое, орехи, авокадо, желтки и т.д.
- Кушаем не меньше 1200 ккал в день и каждые 3 часа.

Обязательны регулярные умеренные физические нагрузки и хороший общий массаж всего тела.

- Ну, классический рацион правильного питания. Я так ем. Только вопрос: почему у меня целлюлит, от которого не работает ничего? И ваше хваленое питание?

- А вы массаж делаете? Может, вам стоит сменить массажиста, раз ничего не помогает? Мне лично очень эффективен антицеллюлитный сухой массаж, но я сочетаю его с правильным питанием и физнагрузками.

- Очень хороший рацион но я бы снизила количество воды. Вы же кушаете сырые овощи и фрукты, а там жидкости довольно много. Это лишняя нагрузка, плюс отеки. Когда я стала меньше пить, у меня борьба с целлюлем стала более успешной.

- Довольно таки дорогое – это ваше правильное питание! Это же сколько нужно зарабатывать денег, чтобы и на хороший массаж записаться, и правильно питаться, и еще ходить в зал заниматься с тренером?

- Не такое уж это питание и дорогое! Сезонные овощи и фрукты недорогие. Есть бюджетная, и очень хорошая рыба. Курица – очень недорогая. Я уже молчу о стоимости круп. Конечно, если вы будете покупать какие-то экзотические овощи, фрукты, орехи, то да, дорого. Антицеллюлитный массаж стоит того. Я хожу на далеко не самый дешевый массаж, в Москве дешево не бывает. Питаюсь по принципам пп. И это обходится даже дешевле, чем мое неправильное питание. Спортом я занимаюсь – катаюсь на роликах, велике, танцую. Также занимаюсь на турниках во дворе. Побегать, в конце концов, бесплатно.

- Кто не хочет, тот ищет причины. Это прекрасный рацион, и он дешевле, чем фаст фуды и даже мак. А массаж от целлюлита – вы же его делаете, ну пару раз в год. Кто-то проходит курсы раз в год вообще. Попробуйте – это не так дорого, как кажется.

- Я согласна с таким рационом – полезно, недорого и сытно. На нем худеешь без диет. А лимфодренаж делает ваше тело конфеткой!

- Мне такое питание советовал мой массажист, у которого я делаю сухой ручной массаж. Из области приезжаю в Питер на сеансы массажа. Да, неудобно, но мой мастер того стоит. Его советы работают, я за полгода похудела на 8 кг, плюс – целлюль заметно уменьшился. Говорит – за следующий курс вообще можно убрать его.

- А вы так питаетесь, только когда курс массажа проходите, или на постоянке? Просто я читала, что пп – это образ жизни. И если с него соскакиваешь, то лишний вес и дряблые ноги, висящая попа возвращаются?

- Красота – это образ жизни, вы правы. Хотите сохранить результат потраченных усилий? Двигать и правильно питаться нужно каждый день. И проходить курсы массажа. Все это – пожизненно. Иначе вернетесь к тому, с чего начали.

- Я считаю, рацион шикарный! И вкусно, и наедаешься. Хотите сэкономить? Готовьте дома! А салат из морковки и капусты, гречка, яйцо – это куда бюджетней, чем тот же мак и баночка колы.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  521

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.