Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2018

Стоит ли пройти обучение чувственному, интим массажу и начать его практиковать?

 

 

Что скажите о чувственном, интим массаже, как мужчинам, так и девушкам, женщинам, чтобы пройти обучение. Желающих много, стоит это дорого, золотое дно просто. Стоит ли начинать этим заниматься?

- Многие, очень многие пациенты/клиенты приходят с проблемами, в основе которых лежат психологические проблемы, в том числе проблемы общения и взаимоотношений с противоположным полом.

И, на мой взгляд, глупо, если массажист не использует свои знания в этой области, чтобы помочь пациенту/клиенту.

Поэтому, лично я, зная "что" и "почему" могу сделать пациентке/клиентке массаж, который она воспримет как чувственный и может даже эротический. Моя задача зачастую - снять психологический зажим, расслабить человека. Ну, а кто не может или не хочет (по "этическим" соображениям) это использовать в своей работе, тот глупый человек!

- Зачем нас спрашивать? Или все-таки сомнения гложут по поводу золота или репутации? Ну, и не забывайте справки по ЗППП. А то, неровен час, сами цапнете.

- Я уже старенький для этого. А когда предлагали в такой бордель тётек ублажать, то отказался.

- А причём тут ЗППП? Там же никто не спит друг с другом и делается все в перчатках. В интернете посмотрите, полно видео роликов про чувственный массаж, почитайте побольше, вообще не всегда затрагиваются интимные зоны. У Андрея Яковлева есть отличная школа эротического массажа. Была во всяком случае. Там все разложено по ступеням. Отучитесь и идите, если душа лежит. Но не ставьте деньги во главе угла.

- У него имеется серьезный соперник. Богдан Лукьяненко, прям чувственнее массажа нет.

- Кто работает, те знают все тонкости, технику, мастерство чувственного массажа, а начинающие должны все нюансы взвесить, и нет тут никакого высокомерия. Выучитесь и идите, кто-то же должен этим заниматься.

- Любой массажист, в особенности мужчина, через это проходит. И это зависит только от вас - переходить интимную черту или нет. А вообще, делайте всё так, как вам хотелось бы, чтобы делали с вами.

- Да уж! И вот благодаря таким "массажистам" многие люди массаж считают чуть ли не наравне с интимом. Автор, если вам чихать на свою репутацию и не стыдно позорить семью - в добрый путь и флаг вам в руки. Только не забывайте про сарафанное радио, а вам ведь в этом городе ещё и жить. Клеймо надо?

- Это точно, особенно, если загуглите не массажист, а массажистка, там сплошь интим, релакс, эротический массаж, вот такие ассоциации в народе. Если кто может совмещать - золотое дно. Потому что предложений масса.

- Вы правы. Здесь даже клятва Гиппократа не поможет, всё зависит от внутренних установок. Хочу признаться, что я на этом никогда денег не зарабатывал и делал нежный чувственный массаж бесплатно. Но может автору повезёт, и он будет грести здесь деньги лопатой. Главное тогда, чтобы его надолго хватило, а то эта работа очень энергозатратная.

- Человеческое тело, его функции, в т.ч. и сексуальная - это анатомические и рефлекторные функции организма. Возбуждающие факторы, интимные части тела - это тоже анатомия мужчины и женщины. Если отбросить моральный и чувственный аспект и относиться к этому как к работе, в принципе - почему нет. Но Лингам для мужчин и Йони для женщин - это восточные высокие материи. А у нас народ до культа тела еще не дошёл, идут тупо снять сексуальное напряжение. Потом  пойдет молва о специфическом массаже, по всему городу ославят так, что не отмоешься. Это, конечно, совершенно другие деньги, но и куча негативных моментов, начиная от неадекватов и заканчивая молвой. Не готов у нас народ. Так что каждый для себя решает сам, взвешивая все за и против, сможет ли практиковать такой вид массажа или нет. Я, например, не практикую.

- Вот именно, приходят порой с определёнными наклонностями и мыслями пошлыми, есть сексолог, психолог, я не собираюсь проблемы эти решать. Другими словами, не готова лицезреть эрегированного мужчину у себя на сеансе, кто готов, личное дело каждого.

- Тема достаточно щекотливая, я на своей практике много чего насмотрелась и была куча предложений - хоть стой, хоть падай! От эрекции на столе во время массажа - это цветочки - до самостоятельной стимуляции клиентом его органа по окончании массажа, когда вышла из кабинета. Потом еще позвал, чтобы салфеток ему дала. Отнеслась к этому стоически и бровью не повела, но когда этот товарищ позвонил и стал напрашиваться на очередной массаж, популярно ему все объяснила. Короче, относитесь к таким моментам с чувством юмора, не теряя чувство собственного достоинства.

- Все зависит от того, в какой форме делается эротический массаж. Хотим мы того или нет, наши клиенты часто воспринимают массаж таким, даже если он общий. Тем более, релакс или массаж ног, и особенно, если массажист противоположного пола. Бывает и на массаже спины оргазм получают клиентки. А уж мурашками от удовольствия каждая вторая покрывается. Думаю, оппоненты - не массажисты, сексуальное воспитание на уровне заборной графики. Как говорится, не мечите бисер.

- А вообще здоровая доля эротизма, конечно, должна присутствовать при определенных видах. Не беру медицинский, спортивный, антицеллюлитный массаж. Согласна с коллегой. Грань должна существовать на уровне тактильного контакта.

- Считаю, что массажист - это как доктор. А к нему относятся именно как к доктору, ни в коем случае как к потенциальному половому партнеру. Здесь сразу грань, не переступать границ. Кстати, настрой клиента зависит от настроя массажиста. Массажист изначально держит нейтральное отношение, тогда и у клиента сексуальная энергия поднимется выше, и не надо будет разрядки снизу. Так что держите отстраненность от сексуальной энергии клиента. Если здесь себя не контролировать, то получится интимная связь на энергетическом (эмоциональном) уровне, а зачем она нужна? Не стоит себя обременять множеством сексуальных связей. Конечно, я не имею в виду тех массажистов, которые сделали выбор в пользу сексуальных связей со своими клиентами, такие есть и это их выбор, их право.

- Просто тех, кто делает лечебный массаж - такие предложения действительно выбивают. Я пришла в массаж помогать людям с "болячками" и когда однажды позвонил дедуля и попросил погладить его "как мужчину", я растерялась и сказала: "Я не умею". Потом самой смешно стало, сказала, что такой чувственный секс массаж не делаю.

- На самом деле много в жизни обстоятельств, когда ты понимаешь, что надо держать дистанцию. С нами учился парень на курсах 2 года назад, Аполлон, отрабатывали технику друг на друге, у него идеальное тело было. Вот я его массирую и думаю, что домогательства будут со стороны женщин. Себя красавицей не считаю, но постоянно намеки, и это жутко раздражает, представляю каково красивым женщинам. Не представляю, как делать массаж лингама. Это какие должны быть показания?

- Нарушения либидо, венозного притока оттока, фасциальные тяги, компрессия тазового дна, это, например, показания. Или типа акция - при покупке 10 сеансов этакий массаж в подарок.

- Фасциальные тяги где? Если доктор поставил диагноз: затруднение оттока и т.п., как тут поспорить, согласна, но это не ко мне.

- У людей, в том числе и у женщин, есть чувствительные зоны в разных местах. У многих женщин такими местами являются ступни, кисти рук, поясница/крестец, голова, шея. Моралисты, неужели вы обходили эти зоны?

- Иногда для того, что бы мозг женщины могли расслабиться приходится прибегать к "взлому" мозга. И самый простой и эффективный способ (и при этом безопасный) - использование пограничных "запретных" зон.

Была у меня как-то клиентка. Молодая девушка, на каждой руке по десятку резов. И если я смог ей помочь, используя практическую психологию, то честь мне и хвала. А ханжи пусть идут подальше.

- Расскажите подробнее, что за "запретные пограничные зоны"?

- Блин, у меня на общем массаже у мужчин часто стояк, я нормально воспринимаю, если он адекватный. Встал, оделся, поблагодарил за массаж и ушел. Но есть же индивиды, которые требуют "продолжения банкета", те идут на хрен и в черный список. Честно, мне даже стояк не очень-то приятно лицезреть, а уж ещё и массаж специальный делать, лучше увольте меня.

- Такие массажи, друзья мои, были показаны с древних времен для познания своего тела. Это целый ритуал, красивый чувственный массаж, а не просто стимуляция половых органов, это надо понимать. Ничего в этом нет постыдного, чтобы охать и ахать! Другое дело, что речь идет тупо о том, что клиент хочет справить сексуальную нужду. Говорю, народ еще не дорос, чтобы относится к таким вещам правильно. И практиковать такой массаж - опускаться ниже уровня твоих знаний и философии, которой учили. Пограничные места, как сказал коллега - шея, ушные раковины, голова, поясница, внутренняя сторона бедер, кисти рук, стопы ног. Для снятия психологической зажатости при массажах, конечно, нужно массировать не навязчиво, не переходя грань дозволенного. Женщины будут мужчине массажисту только признательны за тактичность в массаже. Естественно, это не касается интимных зон. Но легкая эротическая подоплёка должна иметь место в массажах - общем, расслабляющем, например. Как-то так.

- Вот постоянно читаю от женщин массажисток, что у мужчин при массаже они наблюдают у всех стояк!

И мне интересно - то есть, чтобы это увидеть - эти все массируемые мужчины должны лежать без трусов и на спине? И какая часть при этом тогда массируется и зачем? Какие такие техники и зоны вызывают у не всегда молодых мужчин такие бешеные эрекции? А если не на спине лежит, а на животе, то, как вы наблюдаете этот стояк и зачем? Технически не понимаю. Получается, чтобы это заметить, этот мужик должен лежать опять без нижнего белья, не прикрыт ничем с широко раздвинутыми ногами и оттопырив задницу? И вы при этом постоянно и внимательно должны смотреть ему в развилку, а вдруг там этот страшный стояк?

Технически не понимаю, мне кажется - это миф, придуманный и поддерживаемый женщинами о своей секс привлекательности, тешить чувство собственной важности.

Ну, или может эти все женщины не руками массируют, а грудью, например, или руками, но не спину.

- Вот я тоже подумала, как, лежа на спине, член увидеть? У меня были случай, когда от массажа спины один горячий азербайджанский мужчина, оставил эякулят на столе. Но последующие сеансы все было нормально. Один есть отдыхающий приезжий, он чувствительный и когда общий массаж делаешь, у него стояк. Меня радует, что еще есть мужчины, у которых работает оборудование. Сколько их в возрасте 40+ уже с мертвецом в штанах. Если бы они массаж лингама делали, может, протянули бы подольше или массаж простаты, так же и женщины. Раньше в гинекологиях делали вагинальный массаж. Сейчас в Москве есть центр, где делают разные массажи на половые органы без всякого намека на публичный дом. 5000 - 3 мин массаж яичек. Приезжают корейцы, китайцы и обучают народ. И в обморок не падают от стоячего члена.

- Я знаю одного парня, называет себя сквиртологом, вот он специализируется только на струйном оргазме для женщин. Золотое дно в том, что он эту технику стал продавать мужикам. Нашёл моделек, платит им, а мужики 15000 платят за то, чтобы научиться делать это на его модели.

- Есть паренек Алекс Мей - 300 000 семинар стоит, гоняет по всему миру.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не думала, что у массажистов такое отношение к половым органам. Вы - прежде всего, медики. Мне вот пофиг,  мужик это или женщина лежит, тело и тело. Также и орган в трусах и орган, вообще пофиг. Медсестры и санитары с врачами катетеры туда вставляют, массажи простаты делают, гинекологи туда лезут и странно, что их никто не называет извращенцами. А эротический массаж может решить множество психологических проблем и,  кстати, физических тоже, если это с окончанием.

- У меня есть знакомые массажисты, которые специализируются по части эротического массажа, один профессионально обучает, другой практикует его. Я общался с ними, клиенты очень довольны, я практиковал чувственный эротический массаж своим женщинам, с кем жил, они были счастливы. В плане золотого дна - здесь сложный вопрос. Если эротический массаж для мужчин от женщины, которая проф. им владеет, думаю – да. Одна моя хорошая знакомая уехала в столицу и зарабатывает от 5-10 тысяч за сеанс такого массажа, большой спрос. Вот и считайте, можно ли считать это золотым дном. Наверное, такой вид массажа стоит значительно дороже, чем классические виды массажа. Он хорош тем, что может подготовить женщину перед сексом, чтобы она сильно возбудилась и испытала сильные оргазмы или альтернатива вообще сексу. Могу сказать, что делать чувственный массаж интереснее, чем классический, но сами понимаете - каждому своё. Тут нельзя спорить, если женщина одинокая придет на такой массаж к профессиональному массажисту, получит расслабляющий чувственный массаж и будет в этом момент счастлива, почему нет. Или другая, у которой дисгармония в сексе, когда жизнь и краски потеряли все свои цвета.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  681

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.