Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.04.2018

Эпиляция бикини, ног, усиков. Как правильно одготовиться к шугарингу глубокого бикини, и нужно ли удалять волосы на теле?

Девочки, предлагаю подискутировать о том, что волосатая женщина сегодня – это отброс общества. Я – армянка, у меня по всему телу густые, черные волосы. И каждый божий день я сражалась с растительностью. Волосатые ноги женщины считаются неухоженными. А что делать, если уже через несколько часов после бритья у меня ноги опять в черных, воспаленных пеньках? Шугаринг глубокого бикини мне нужно делать не раз в 4 недели, а раз в неделю, потому что волосы на лобке и половых губах растут быстро, и ни разу не становятся светлей или слабей. Хотя реклама шугаринга заявляется, что волосы будут расти меньше.

Волосатые женщины считаются неухоженными, но я устала сражаться с волосяным покровом. Мой бритый лобок гладенький только несколько часов. И все это сопровождается раздражениями. Лазерная эпиляция мои волосы на теле не взяла, хотя они черные, как смоль, а кожа довольно светлая. И все виды депиляции причиняют мне боль, раздражения. Я забила на депиляцию и столкнулась с осуждением общества. Но я держусь, и стараюсь жить в свое удовольствие. И лечу свою пострадавшую от годов истязаний разными видами эпиляции кожу.

- Волосатые девушки – это мерзко. Или одевайтесь закрыто, или делайте уже эпиляцию. Хоть каждый день. Ты еще усы, скажи, что не бреешь? А волосатые письки – вообще мрак. У любого парня упадет.

- Я не армянка, но природа наградила густыми и пушистыми волосами на ногах. Я прекрасно понимаю боль героини. Заработала себе воспаления от вросших волос и остиофолликулит! Красота ж типа требует жертв! От вросших волос я перепробовала абсолютно все : крема, скрабы, кремы, даже чертов лазер и фотоэпилляцию, я даже жгла волосы током, и это была адская боль! А сколько денег на это ушло, даже вспомнить страшно. Мои ноги покрылись шрамами и однажды, после сильнейшего нарыва , когда была реальная угроза остаться без ноги, я подумала , какого собственно хрена я продолжаю так издеваться над собственным телом? Мои бедные ноги не заслужили такого отношения. Теперь вместо волос они покрыты шрамами от последствий жутких процедур. И тогда я решила забить. Раз волосы растут и в таком количестве, значит, так надо. И плевать мне, кто что там подумает о моих ногах. Пусть уж лучше мои ноги будут волосатыми, чем израненными и изуродованными бесконечными воспалениями.

Постепенно раны и шрамы зажили, но в одном месте до сих пор остался след, да, на этом месте больше не растут волосы, я своего добилась, но это место теперь не загорает на солнце, а кожа отличается по цвету и структуре. Этот шрам теперь напоминает мне о битве во имя непонятной "красоты", которую я вела со своим собственным телом, а она того не стоила.

У меня волосатые ноги и мне плевать, потому что это, блин, мои ноги и мне решать, что с ними делать.

- Моя девушка тоже имеет темные и густые волосы и на голове и на ногах. И я, как человек с другой стороны проблемы, могу сказать, что колючие ноги - это ужасно. Я не понимаю, зачем бриться. Только если издалека смотреть. А на ощупь все-равно колется, мне как аллергику с вечной почесухой, это очень неприятно. А уж как девушке неприятно! Вечные воспаления каждого волоска, 70 процентов враостают, а если ещё это не разовая акция, а делать несколько дней подряд, то ноги превращаются в сплошную рану. Пробовали один раз эпиляцию, и было столько крови! И столько слез. От татуировки было меньше проблем, чем от удаления волос. Поэтому ходим волосатыми, и плевали на всех. Мне бритьё и эпиляция не даёт никаких побочных эффектов, но я просто не хочу. Имею право. И для меня молодые волосатые девушки – прекрасны!

- Меня вообще бесит это словосочетание "ухоженная девушка"! Причем под уходом понимается самый суровый груминг с ощипыванием, ошкуриванием и утягиванием всего подряд, как будто женщина - животное выставочной породы. Впрочем, что я говорю, если бы с животными так кто-то обращался, все бы сразу возмущаться начали. Почему же страдания людей ради безволосой письки не считаются?

- Я иногда вспоминаю свой горький опыт бритья в детстве. Тогда я думала, что «взрослые бреются», и что это правильно и так нужно (хотя кто сказал?).

Одним днём я взяла одноразовый станок для бритья и начала сбривать с себя мои бесцветные волосы на ногах и руках, чувствовала себя при этом очень умной. Хотя я не понимала логику: ты бреешь, а они растут опять, тогда в чем смысл?

Сейчас я очень жалею о том, что вообще была подвержена этой идее «правильности» и сбрила весь свой милый пушок. Впрочем, любые волосы на теле не делают человека хуже. И, как сказала в одном из своих видео Ника: там, где вас не ждут с небритыми подмышками, скорее всего, не ждут и с бритыми. Уважайте любите себя, небритые девушки, вы прекрасны!

- Я не понимаю, как очень волосатые девушки ходят к гинекологу, на массаж? Ведь волосы на теле мешают процедурам! Например, волосатый лобок и половые губы неудобны при осмотре. А волосы на ногах затрудняют проведение массажа.

- А как же мужчины ходят на массаж тела и прочие процедуры? Ведь парни тоже посещают массажиста, даже очень волосатые! И как во время массажа спины, например, мешает ваш небритый лобок?

- Мне просто не очень нравится запах, а так и не удаляла бы из подмышек ничего. В остальном - пущай растёт. Девушки с небритыми ногами вообще никак не мешают, а вот небритые подмышки – это не очень гигиенично.

- Волосатые подмышки – это не признак отсутствия гигиены. Если вы будете подмываться, то ни на волосах в подмышка, н ваш волосатый лобок, ничего не будет издавать неприятный запах. Дело в гигиене.

- Последние несколько месяцев не бреюсь. Не хочется. Вчера мне сказали, что это даже сексуально, типа так было 1000 лет. И почему девушки должны брить ноги, делать эпиляцию зоны бикини, если волосы – это так сексуально? Как важно, когда тебя принимают с волосами или битой с ног до головы. И это не имеет большого значения.

- Мне 15 лет. Когда было 14, начала интересоваться феминизмом и перестала брить ноги. Абсолютно не стесняюсь да их и не особо видно, люблю трогать их, приятные и пушистые, поняла, что бритьё ненужно. Вообще не понимаю, почему женщины должны брить ноги или делать лазерную эпиляцию? А шугаринг области глубокого бикини – это ад, наверное! Как-то пробовала воском усики убрать – как же я орала от боли! Представлять не хочу, как больно делать депиляцию лобка!

- У меня волосатые лобок и ноги, я хожу спокойно и на антицеллюлитный массаж, и к гинекологу. И как-то никому не мешает. Кстати, волосы на лобке прикрывают последствия шугаринга – глубокие шрамы.

- Эх, у меня тоже повышенная лохматость, даже на животе. Жуткий комплекс. Брею все, что надо брить, но живот боюсь трогать, ещё не хватало щетинистого пупочка. Хотя были мысли попробовать шугаринг или обработать живот эпилятором, но я еще не настолько ненавижу себя, чтобы терпеть такую боль. А так да, раздражение тоже мучает.

- Делала раньше шугаринг глубокого бикини – это адски больно! А эффекта шугаринга хватает на неделю максимум. Где обещанные 4 недели? Дорого, больно, волосы врастают, раздражения – не вижу преимуществ удаления на лобке волос.

- Как вас, волосатых, еще мужчины имеют? У меня вообще не встает, если у девушки волосатая писька. Как представлю, какая она грязна и вонючая – аж тошнота подходит!

- Как смешно, что мужики ассоциируют волосы на половых органах женщин с грязью! Вонять может и бритая писька, если там инфекция от обилия возбужденных голым лобком мужиком! А что про вас сказать, волосатые вы наши? Если у мужика кусты из жопы торчат, считаете, это нормально и сексуально?

- Не эпилирую волосы на теле. Да и дискомфортно их убирать каждый день. Как и в видео сказано они чёрные и густые. Однажды на шугаринге две женщины склоняясь у меня между ног возмущались " понаотрастила себе густых волос". Простите, но против природы не попрешь. Как итог: больше часа боли, пару дней раздражений, а потом снова волосы, ну и потраченные деньги. А моему новому парню нравится и мой волосатый лобок!

- А у меня с ногами-животом и прочими закрытыми частями тела нет таких проблем, как с лицом. До Харнаам Каур мне, конечно, далеко, но комплексы жрут эпично. Проблемы с гормонами устранила, а волосы остались. И вот уже более десяти лет мирюсь со своей говорящей фамилией – Лохматых!

- У вас прекрасная фамилия! Я тоже не эпилируюсь. Я – рыжая, и красные волосы по всему телу. У меня поликистоз обоих яичников и с волосами ничего не сделаешь. Пробовала шугаринг глубокого бикини, электроэпиляцию. Лазерную эпиляцию с моими рыжими волосами не сделаешь, хоть это отпало. А бритье оставляло на моей нежной белой коже бардовые следы.

- Хотелось бы прокомментировать насчёт шугаринга. Я вроде бы не очень стеснительная но никогда бы наверное не позволила каким то левым людям депилировать зону бикини. Как вы делаете у мастеров шугаринга глубокое бикини – я этого постичь не могу!

- Нормально делаем! Вы же раздеваетесь у гинеколога, массажиста. Я вот делаю шугаринг, и мы с мужем напару делаем эротический массаж. Наладили свою интимную жизнь. Но вернемся к шугарингу – нужно хорошего мастера выбирать. Да, больно, но потом 2-3 недели волосков нет, и у вас гладкий лобок и половые губки!

- Я брею лобок. Но цель "нравиться мужчинам" тут отсутствует. Вы почему-то рассматриваете только с этой точки зрения. Мне приятно иметь выбритые половые органы, это мой фетиш. Но я за то, чтобы каждая девушка выбирала сама, делать ли ей депиляцию, ил оставить растительность на теле в покое. Без давления на нее извне.

- Для разнообразия, можете тоже попробовать добиваться своих целей в жизни ради себя, а не ради того, чтобы найти девушку. Когда я получаю образование, я делаю это не ради того, чтобы мужчина съехал от родителей или, прости господи, побрил яйца. И тут приведу другой пример, пусть он далек от волос на лобке или ногах у девушки. Мужчина без работы и в 30 лет живущий с мамой - не состоялся как личность, как взрослый самостоятельный человек, страшный он или красивый, не важно. А девушка "должна быть хороша"? Тогда, если можно, уточняющий вопрос: хороша как красивый галстук, или, может быть вспомним, что это человека? Про остальное даже говорить не хочу.

- И как хотите – небритые девушки антисексуальны и неебабельны. Волосатые письки вызывают отвращение. Сколь бы интересным и ярким человеком она не была, но если у нее небрит лобок, для меня автоматически этой девушки не существует.

- Почему вы оцениваете женщину исключительно как объект вожделения и ставите в приоритете внешние данные, а мужчину как добытчика?

Почему вы не говорите о женщине как о личности, которая так же может иметь свой жом, отличную работу, карьеру, планы и мечты? Почему вы смотрите на задницу да сиськи, но не на то что в голове?

- Я тоже мужчина и для меня сиськи не главное, я всегда смотрю на характер и подачу, меня это привлекает в женщинах. Т.е женщину природа задумала без особых требований. А насчет мужчин - пусть он будет хоть кривым и косым, но зато не живёт с мамой и есть постоянная работа. Моя девушка с небриты бикини, я даже сказал, что мне все равно, это ее дело, когда она спросила, хочу ли я, чтобы она сделала эпиляцию глубокого бикини. Я ее люблю не из-за присутствия или отсутствия волос на письке.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  692

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.