Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.03.2018

Как убрать лишний вес и целлюлит маме после беременности при грудном вскармливании? Правильное питание, упражнения, массаж для женщин после родов.

Добрый день, девочки! У меня большая проблема – как похудеть после родов? У меня двое деток – 5 и 1,3, мне 27 лет, рост 170, вес 95 кг. После первой очень быстро похудела, без спорта и диет, хотя набрала вес сильно, 20 кг. Добеременный вес перед вторым – 56 кг. Выписалась из роддома в весе 83 кг,  потом пошел набор. Сын – аллергик, я сидела на диете для кормящих мам, и пошел набор веса. Почему – не знаю. Дряблая вся, в целлюлите. 54-56 размер, ношу балахоны. Муж начал меня гнобить.

Как похудеть? С детьми только я, старшую вожу в сад, с младшим сижу целый день, муж целый день на работе. Кручусь как белка в колесе, с хозяйством муж не помогает, так что все на мне – времени особо нет на себя. Запустила себя. Как мне взяться за себя и похудеть?

- Пусть муж даст Вам свободное от детей время, и вперед! Программу полностью делают сейчас и по питанию, и по нагрузкам, конечно-же стимуляция и контроль. Как вариант - безуглеводная диета, ешь мясо и худеешь ( месяц -6 кг, проверено на себе).

- Тренажёрный зал, фитнес, бассейн, лыжи, танцы. И считать калорийность потребляемой пищи. Найми няню, пусть посидит с детьми, пока ты будешь заниматься собой. Муж хочет подтянутую красотку? Пусть оплачивает. Похудение после беременности и родов – это норма для женщины.

- Самое главное, что вы понимаете свои проблемы.

Одна моя родственница растолстела очень сильно после вторых родов. Будни, работа, домашний быт все съели. Через несколько лет развод с мужем, а точнее он ушёл к другой. Это дало огромный толчок к её действиям. Похудела кг на 30, наверное, точно не знаю. Правильно говорите, что 54-56 размер - это балахоны! Похудев, она смогла покупать модные и красивые вещи, сейчас следит за собой ходит в салоны, на тренировки.

Вам ждать развода не нужно, действуйте! Самое главное с чего-то начать! Действуйте по своим возможностям. Для начала можно сходить в парикмахерскую, привести в порядок волосы, бровки сделать - уже другой вид! Массаж очень хорошо помогает худеть. Начните ходить на тренировки, лично мне домашние занятия не помогают, нужен наверху стоящий. Пересмотрите своё питание. Начните «выходить в свет» - стимул привести себя в порядок, плюс появятся темя для разговора с мужем, а не только о борщах и подгузниках. С детьми это сложно, но попробуйте начать жить и для себя тоже! Тогда вы станете интересны.

- У меня была такая проблема, когда сыну исполнилось десять дней - умер отец, на послеродовую хандру наложилась депрессия, пошел гормональный сбой и я набрала вес до 96 кг. Долго лечила душу. Потом с боем выбила себе три часа в день и с заначкой в зубах стала искать тренера. Нашла. Тренировки, правильное питание, работа с психологом – и я пришла в жизнь обновленной и стройной. Мне тоже похудение после родов далось нелегко, но я сделала это!

- Поделюсь своим опытом - он не истина в последней инстанции, но вдруг будет вам полезен. Во-первых, не надо садиться на жесткие экстремальные диеты. Постарайтесь наладить более правильное питание, и это уже даст результат. Во-вторых – хороший антицеллюлитный массаж. В-третьих – проконсультируйтесь у эндокринолога, у вас, похоже, что-то гормональное. Как сбросить лишний вес – пусть вам советы дает и эндокринолог. Как вариант – придется пропить и гормоны.

- Проверьте гормоны и для начала составьте свой рацион. Просто записываете, что кушаете и в каком количестве. Есть сайт каллоризатор, по нему уведите наиболее пагубные вещи в вашем рационе. Т.к если гормональный сбой, то вам физупражнения толком не помогут. Как избавится от растяжек, я не знаю. Проверьте щитовидку, может, из-за нее у вас проблемы.

- Посмотрите систему минус 60. Там реальные истории, план питания и некоторые девочки ведут дневники. Сама худела с 80 кг до 70 без спорта, но много нарушаю, так бы уже за три месяца добилась своих 60 кг. Рост у меня как у вас 170 см. Поверьте, как похудеть маме после родов – вопрос популярный.

- Автор, вы можете бросаться сейчас на все диеты, срываться, набирать и плакать. Идите от обратного. Убираем ночные пожирания и поздние тоже. После 7 табу. Кефир и яблоки. Встали и вместе с ребенком зарядку. Сладкое если не можете убрать, ешьте утром и маленько. Жирное убрать. Привести себя в порядок. Лежите с ребенком? Его на ноги и покачать. Целлюлит после родов уберет антицеллюлитнй массаж. Поговорите с мужем. Пусть вечером пару дней посидит с ребенком, пока вы сходите на массаж и в спортзал. Вам нужно выходить в люди, чтобы получить дополнительную мотивацию.

- То есть вам мало отражения в зеркале и проблем с мужем? Самый дельный совет- это не жрать! Да сложно, но возможно! А когда увидите результаты, то и стремления больше будет и в спорт зал потянетесь! Если честно, то не представляю как вам, я 167 см с весом 60 кг чувствую себя жирной и мне стремно перед мужем!

- У меня был самый сложный вопрос – это как убрать живот после беременности и родов. Помог скульптурный массаж у лучшего массажиста в Москве. Наладила правильное питание, участвую в марафонах похудения на форуме, и добралась до 55 кг при 168 см роста.

- Ну как то возьмите себя в руки, найдите стимул. От такого мужа с такими комментариями я ушла. Не худея вышла счастливо замуж. Похудела после первых родов, когда почувствовала, что мне это надо. Муж любит в любом состоянии и виде. И я его тоже. Похудела на правильном питании, целлюлит после родов убирала хороший антицеллюлитным массажем. Вопреки распространенному мнению, это не больно.

- Старайтесь порции еды меньше делать. Ешьте часто, но по чуть-чуть. Еще у многих есть такая проблема как семечки и орешки, они очень калорийные. Исключите соки, газировки, сладкие йогурты. Это все плюсом к советам выше. А от целюля реально помогают тренировки и массаж. Мне лично убрать целлюлит после беременности и родов помог как раз таки ручной массаж на аппаратки не ходите. Удачи.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня намного меньше вес. При росте 164 идеально 55 кг 52 уже кости торчат. 3 года назад вес 52. Вышла замуж расслабилась. За год + 10 кг. Пошла рожать 90 кг, 3 роды 35 лет. Вес замер на 70. Все еще гв. Скинула до 68. Сейчас заставила себя не жрать. И ходить 5 км и больше очень быстро в темпе. Это очень тяжело. Болело все тело. Но я заставила себя и поставила цель 55 кг вернуть. Скинула 2 кг уже за 10 дней. Дома занимаюсь еще. 3 детей и работа. Но жир надоел. И не хочу, чтоб муж налево пошел. Хочу быть стройной и молодой - вот главная мотивация

- Старший пусть с мелким сидит. Оделись и вперед вам времени надо час. Шагомер на телефон и все. Денег не надо спортзалы и т.д. найдите маршрут на районе равным 5 км. И утром вечером наматывайте км. Не есть хлеб жареное все мучное, сладкое и сахар. Пить 2 литра воды. Кушать дробно 5 раз в день. Берите самую маленькую тарелку и ровно поварешку 150/200 гр. Порцию не больше. Сначала трудно, но каждое утро видишь - граммы на весах вдохновляют. Пойдите на массаж – могу посоветовать если вы в Спб, прекрасного массажиста. Не сидите на месте - действуйте. К лету можно скинуть хороший вес. Сейчас самое время худеть. И не ищите от6оворки.

- Мне помогла диета Дюкана. Вес был 69кг - апрель 2017, а в июле 43 кг. Без слез и стрессов. Также много ходила – не на автобусе на работу ездила, а пешком ходила – 40 минут. Без тренажерок и морок. Целлюлит, как верно пишут девочки, убирает профессиональный массаж, крема – это все фигня.

- Как врач, категорически против системы - 60. Там сжигается не жир, а мышечная масса. Плюс проблемы с поджелудкой обеспечены, не говоря уже о не долговременном результате. Катюша нагло врет про свою систему. Худела она с персональным диетологом и в зале, и диета ее к извращению -60 не имела никакого отношения. В спорт пабликах есть разоблачения. Также, как врач, советую автору провериться у эндокринолога – налицо гормональный сбой.

- Это не такая большая проблема, я сама сейчас худею после беременности. Сильно набрала вес при беременности, также появился целлюлит.  Главное начать и поставить цель. Диеты и упражнения дома не помогут, только пп и тренер. Муж вам должен выделить по несколько часов, пару-тройку дней в неделю. И вы не заметите, как все начнет получаться. Удачи вам.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1774

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.