Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.10.2017

Нормальное, здоровое, полезное питание для девушек подростков, женщин - меню, продукты, рецепты.

Я – школьница, и хочу поговорить про нормальное питание подростка и женщины, потому что скоро выросту.

Совсем недавно прочитала фразу, которая меня возмутила "если ты встала из-за стола голодная - ты наелась, если сытая - переела, если съела лишнего - отравилась".

Шикарно, блин.

И да, написал это мужчина.

Как вы думаете, какое меню правильного питания?

- Диета нормального питания – это правила фитоняшек. Нужно кушать как можно больше овощей, свести к минимуму пищевой мусор, кушать гречу, птицу, обязательно витамины и протеин. Ну и заниматься спортом – само собой.

- Ну, если то, что вы описали, это нормальное питание, зачем нужно пить витамины? Значит, это ни разу не нормальное питание? И при чем тут спорт? Я спрашиваю именно про то, что нужно кушать подростку.

- Детка, формируй уже сегодня нормальное питание на день. Иначе годам к 20 тебя разнесет в корову. В современной еде мало витаминов и микроэлементов, поэтому нужно их получать из других источников. Ну а качалка – норма для девушки, если она хочет быть ебабельной.

- Ну, все, что вы описали – ведет к депрессиям и РПП. Сколько девушек, севшие на так называемое правильное питание, потом борются с анорексией и булимией. Скольким такой рацион жизнь испортил!

- Да меня это не волнует! Если не хотите ухаживать за собой – жрите, что хотите и валяйтесь на диване, вы нафиг никому, жирные, целлюлитные коровы, не нужны будете!

- Никто не имеет права диктовать нормальный рацион питания на день девушке! Сама девушка решает, что ей кушать, как кушать и сколько. А на таких, как вы, не следует вообще обращать внимание.

- Вы не представляете, как приятно читать ваш комментарий! Для людей с РПП одна из бед - это полнейшее обесцениваете данной проблемы людей из привелигированной группы. И очень обидно, что питание для женщин стало спекуляцией.

- А меня постоянно кормят родственники, прихожу после универа и родители сразу с порога, а вот мы тут приготовили хочешь попробовать? На фразу-нет. Сразу обиды. И я постоянно пробую, и мне накладывают еще и еще. Я объедаюсь, потом еще накладывают. И когда не доешь говорят " ты зло в тарелке оставляешь" в итоге такого вот замечательного питания в течении 10 дет я набрала 15 лишних кило. Даже не знаю как от такого количества еды не больше. Просто с лишним весом лично мне не удобно, ляшки начинают тереться друг об друга в пикантном месте, и это вызывает очень много дискомфорта. Я бы хотела увидеть инфу о девушках, которые тоже столкнулись с такой же проблемой и как они борются с этим.

Я очень далека от нормального питания. Всю жизнь вынужденно страдаю перееданием и не могу отказать родителям в их заботе, которая проявляется через еду. Хотелось бы сесть на питание для похудения для женщин.

- Если есть один сахар, фастфуд, пить сплошную фанту с колой, и вообще экономить на еде, то есть большой шанс заболеть реально страшными болезнями. Мне очень стыдно, что я не смогла донести до одного человека вред этих продуктов, и сейчас он страдает от неизлечимой болезни. К сожалению, полагаться на свое тело не всегда можно, у людей атрофировались инстинкты. Я думаю, не стоит экономить на еде и есть, что попало.

- Когда я была беременна, мне дали жесткие правила питания беременной женщины. Там сплошная гречка, курица и овощи. Я же позволяла себе шоколад, который никогда, ни до, ни после беременности, больше не ела. И не было у меня ни лишнего веса, ни каких-либо проблем.

- Я страдаю компульсивным перееданием всю свою жизнь. Сначала это было, потому что вкусное можно было съесть либо сейчас, либо никогда, потому что было очень мало денег в семье, потом уже у нас с мужем деньги то были прямо сейчас, то не было неделями, и мы воздухом питались или у родителей в гостях (где сметала всё) и вот теперь можем позволить что угодно и когда угодно по идее, но я мама двух маленьких детей, да и привычка есть эта жуткая, и так хочется больше возможностей в плане свободы передвижений, что по сути еда = свобода. Так что могу съесть огромное количество всего подряд, с рождения младшей дочери сильно поправилась, под 100 кг, тяжело и не нравится. И да, питание женщины после родов должно поменяться. Гормональный фон уже не тот.

- Пришла к выводу, что нормальное питание - это то, от которого не болит желудок. Даже самое простое блюдо станет лакомством, если давать организму то, что он хочет прямо сейчас, а вот корчиться от боли потому, что откушал жирного и жареного или переел, не очень приятно.

- Тяга к сладкой, жирной пище - это как раз и есть инстинкт, мозг поощряет такое поведение, выделяя гормоны счастья при поедании этой пищи. Инстинкт нам твердит, что надо накапливать жирок и энергию, а вдруг ближайший месяц будет без еды? Это было актуально 10 000 лет назад, но неактуально сейчас. Поэтому такие последствия, к сожалению. А правильное питание для похудения для женщин как раз решает эту проблему инстинктов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Меню правильного питания для женщин дало мне возможность похудеть уже на 15 кг. С этой едой – ем, что хочу и когда хочу, я набрала 25 кг лишнего веса. Поэтом сейчас худею. И жалею, что вовремя не взяла себя в руки. Кстати, а как вы поступаете, если у вас трутся ляшки?

- Если у вас трутся ляшки, обычный твердый дезодорант полностью решает эту проблему. Просто хорошенько промазывайте обе ноги в местах соприкосновения. С этим способом я все лето проходила в тонких юбках и платьях, а не парилась в штанах, только чтобы ноги не стирать.

- Спасибо за то, что поделились своим опытом. Я тоже спасаюсь дезодорантом. Это, конечно, не Панацея но всё равно нету ощущение натертости и дискомфорта в ляшках. У меня была такая проблема. Особенно летом между ног потело и ляжки стирались в кровь, меж ног всегда были кровавые раны. Носила трусы большие, до ляшек, было неудобно, но не так болезненно. Сейчас треню и юзаю спортивное питание для женщин, галифе и целлюлит еще есть.

- "Плохой" сахар, который, содержится в любимых булочках, крендельках и алкоголе, надо ограничивать. Желание "съесть шоколадку" возникает именно от привыкания, а не от потребности, кроме того, сахар притупляет то самое здоровое чувство насыщения, плюс зависимость. В рацион питания женщин его лучше не вносить.

- Девушки, мой массажист, к которому я хожу на антицеллюлитный массаж ягодиц и живота, советует есть правильную еду – овощи, фрукты, рыбу, мясо, короче, все, но никак не пищевой мусор. Привыкаешь, и начинаешь считать именно такую еду вкусной. И это реально работает! Я уже похудела на 7 кг и хорошо уходит целлюль!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5721

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.