Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.10.2017

Веды о мужчине и женщине идеальных отношениях в семье. Психология семьи, отношений.

Сестры, хочу поговорить про новое деструктивное веяние – веды для женщин. Эти ведические секты курируют в России Валяева, Торсунов, Ренар. Наверное, про эти имена все слышали. Они учат, что говорят Веды о мужчине и женщине, какой должна быть идеальная семья и отношения. В такой секте полностью убивается личность женщины. Типа, женщина должна только служить.

Что скажете?

- А разве большинство религий не построено на идее того, что ты должен служить, отдавать блага кому угодно, но только не себе? Кстати, веды не регламентирую отношения мужчины и женщины, а носят рекомендательный характер. И как раз таки по Ведам женщина – это Богиня. Что в этом плохого?

- Лучшая идеология — помоги себе, и тогда ты сможешь помочь другим. Читаю полным бредом ведизм. Что женщина ищет источник энергии в матке и не должна работать. Это новый способ ущемления прав женщины.

- Я согласна. Веды – это зло. Там едва ли не рабское подчинение мужчине. Новое движение патриархата и способ снова закабалить женщин, заставить их добровольно слушаться мужчин.

- А вы пробовали Веды для женщин читать? Где там сказано про закабаление женщины? И вы обращали внимание на то, что такое женские аскезы? Это уход за собой и внимание к себе. Может быть, вы в какую-то секту попали, реально Веды ничего плохого не несут.

- Любая религия построена на угнетении слабых (читай женщин), придумана мужчинами и для мужчин, нет никакого положительного эффекта от веры в бога. С таким же успехом можно верить в силу Вселенной и мудрость веков.

- Религии невозможно омерзить, если они сами дают поле для неправильного толкования. А они дают. Про кришнаизм, к сожалению, я ничего не знаю (как и не знаю ничего про названия их сект), а про ислам знаю очень много (в том числе содержание его священнописаний). Пока религии используются государствами в качестве управления сознаниями людей, они всегда будут неверно толковаться. При этом все мои друзья-мусульмане говорят, что несправедливо открещиваться от тех же радикалов - они проблема ислама как такового в том числе. Современные мировые религии - место унижению женщин, детей, абсолютная противоположность человеческим правам и свободам. Что там еще омерзять?

- Ну да, я согласна! Веды о женщинах отзываются как о рабынях, которые должны обслуживать член. Методика построения правильных отношений – это закабаление женщины. Ведизм – это зло.

- Внесу свои пять копеек. В этой псевдо-религиозной фигне бесит еще и то, что многие, действительно, пропагандируют вегетарианство. Став сама лактоововегом, я поначалу удивлялась, чего мои многие знакомые смотрят на меня как на сектантку. А потому, что даже в гугле, набрав что-нибудь из серии "врачи и вегетарианство" обязательно наткнешься на этих вот ребят. Не говоря уж о том, насколько это мешает найти полезную информацию по питанию. Читала их статьи, начинала смотреть ролики. Обычно на словах про покорность и скромность меня начинает тошнить, и я бегу в ужасе. Бомбит у меня от них страшно. Эти идиоты только извращают людское сознание. Веды о мужчине  женщине идеи несут родом из средневековья. А Торсунов – тот вообще женоненавистник.

- А есть хоть одна религия, придуманная женщинами? Например, типа макаронного монстра. Вообще я прочла топ необычных религий мира, ерунда какая-то. Но я сейчас читаю библию, начинаю только, хотя рождена мусульманкой. Знаете, очень по мудрому и по философски и довольно понятно. Я все же думаю, что религии - не совсем плохо, если не угнетать женщин. Да, в Библии мало указываются женщины, в основном перечислены наследники муж пола, а о женщинах что просто "и родились дочери" и все нет имени в большинстве случаев. Но знаете, посмотрев сериал "скам" и речь одной мусульманки - она сказала, что молится для того, чтобы каждый день не забывать, что нужно быть добрым, порядочным. И знаете, она говорила от чистой души, и ей, значит, религия помогает. И при том она не оскорбляла гомосексуалистов, а сказала, что даже в эволюции они сыграли свою роль. Я конечно знаю, есть "дядьки-мусульмане", которые молятся просто так, а потом не соблюдают пост (едят), плохо относятся к женщинам. Но если таких как это девушка будет больше - это круто. Поэтому я считаю религия - это философия. Старославянские веды для женщин – это тоже философия бытия. Кому-то реально помогает жить.

- Сейчас от религий в их первоначальном виде мало что осталось. Каждый раз, когда переписывалась священная книга какой-либо религии, переписчик вносил что-то свое. Мне ближе учение, которого придерживались Блаватская и Рерихи - там вообще нет ничего о том, что женщина чем-то хуже и кого-то должна слушаться. Но и их, хотя они относительно недавно писали свои труды, тоже каждый трактует в меру своего разумения. А Веды странно описывают отношения между мужчиной и женщиной – вроде бы она – Богиня, но обязана.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вера - это философия, а религия - это про управление людьми. Кому интересно, введите в гугле «женщина в библии». Можно открывать любую статью. Сама лично находила эти цитаты в печатном издании. И навоз конечно, удобрение. И в книге можно пользу найти. Но это, это! В голове не укладывается, как этому можно поклоняться и цитировать. Это жесть.

- Все падает на двойную благодатную почву: христианская теория о пришествии к благу и вечному счастью через аскезу, терпение и т.д, а так же патриархальные установки, вливаемые в наши головы с детства.

- Я тоже, когда только отказалась от мяса по личным причинам, тогда и узнала про Валяеву, Торсунова и так далее. А ещё и про веды, аюрведу и всякие сомнительные практики. А гуглила просто тему вегетарианства.

- Знаете, я хожу на массаж к прекрасному массажисту. Он – вегетарианец, его жена – вегетарианка, он прекрасно делает ручной антицеллюлитный массаж. Сколько мы говорим на сеансах массажа – ни разу он мне не говорил о каких-то учениях. Вегетарианство – не равно неадекватности и сектанству.

- Торсунов относится к Кришне примерно так же, как свидетели иеговы к католикам, например. Все подобные секты паразитируют на крупных мироых религиях, это выгодно и удобно сослаться на уже существующую религию и обозваться ее пророком-адептом, чем придумывать что-то радикально новое. Я сейчас не пытаюсь призвать всех к религиозности, просто нужно разделять такие вещи. Я, например, интересуюсь буддизмом. Когда спросила одного такого сектантского псевдо-буддиста, а ты вообще в Элисте был (там очень крупный и известный в России буддийский храм находится) так он на меня глаза вытаращил, как баран на новые ворота. Все это спекуляция на знакомых, распиаренных уже вещах. У Торсунова там вообще жесть! Славяне, веды, книга Велесова эта выдуманная - каша из топора!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1261

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.