Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.09.2017

Можно ли делать антицеллюлитный массаж при переломах, гинекологических заболеваниях, варикозе. Лимфодренажный массаж ног от целлюлита.

Киста левого яичника без динамики после выявления. Выявлена 5 месяцев назад, размер 2,8x3,2, не беспокоит,  гормональный фон в норме. Возраст 25 лет, про кисту вспомнила на 5 сеансе антицеллюлитного массажа. Вопрос - продолжать стоит или нет?

- К вопросу о противопоказаниях - являются ли женские воспалительные гинекологические заболевания, противопоказанием антицеллюлитному массажу живота? Или могут спровоцировать рецидив?

- Если есть гинекология - живот трогать категорически противопоказано! Но это нисколько не мешает проводить антицеллюлитный массаж на бедрах, ягодицах, руках.

- Существуют абсолютные и относительные противопоказания для антицеллюлитного массажа. Для ясности (если кто не знает): больные люди на антицеллюлитный массаж не ходят. У больных - свои проблемы, в связи с чем они посещают клиники, поликлиники, лаборатории, диагностические центры и пр. Больные озабочены своим здоровьем, а не красотой.

Для тех, кто озабочен своим внешним видом, своей красотой, существуют некоторые ограничения, крайне несущественные, чтобы о них говорить на форуме. Так, мелочи, в связи с чем связываться с такой клиентурой не стоит. Это относительные противопоказания: множественные переломы, туберкулез в открытой стадии с кровохарканьем, тромбофлебиты, рожистые воспаления, острый психоз (в частности, белая горячка). По минованию острой стадии этой категории можно проводить антицеллюлитный массаж. За этими словами 20 лет конкретной практики.

- У меня была апоплексия правого яичника с болевым синдромом, операцию не делали, жидкость сама рассосалась. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить антицеллюлитный массаж живота, и какие ограничения по времени после данной проблемы?

- АЦ массаж АЦ массажу рознь. Если просто лимфодренаж мягкий, то я думаю, можно, но если там ещё и мышцы слабые? В любом случае - к гинекологу на предмет физической нагрузки на мышцы живота и поясницы.

- А лимфодренажный массаж избавляет от целлюлита и лишних объемов, какие отзывы?

- Чтобы вылить воду из ванны, бесполезно на неё (воду) дуть, хлопать по ней, пытаться поджигать или ещё что-нибудь в этом роде. Нужно просто клапан открыть, вода вся и уйдёт. Так и здесь - лимфодренаж без массажа эффект даёт, а массаж без лимфодренажа - необязательно. Массаж нужен для повышения тонуса тканей - кожи, мышц и т.д. А вода - только по трубам.

- "Массаж нужен для повышения тонуса тканей".

Все зависит от целей и задач.

- Подскажите, как избавиться от целлюлита на внутренней части бедра, ведь массаж в этой зоне противопоказан?

- Кто Вам сказал, что массаж в этой зоне противопоказан. Просто надо очень аккуратно работать.

- У женщины миома матки, небольшая, врачи тепловые процедуры не запрещают, ей 34, рожала, настроена на антицеллюлитный массаж. Я знаю, что миома - это противопоказание, но тогда чем можно ей помочь? Тепловые обертывания ей тоже не рекомендуются? А холодные?

- По стандартам оказания помощи массаж и физиотерапия запрещены. А маленькая миома - это сколько? Вы видели УЗИ или со слов? Если со слов - это пальцем в небо и какая форма - они разные.

- Да я знаю, что запрещены, поэтому и спрашиваю, может, у кого есть опыт. Размера действительно не знаю, а что, если размер действительно маленький, то какие-то манипуляции допустимы?

- У девушки был перелом бедра несколько лет назад, стоит штырь. Ходит на фитнес. Можно ли ей делать антицеллюлитный массаж на этой ноге и сам массаж производить желательно до или после фитнеса. Мой учитель категорически запретил. Есть сомнения.

- А чем обосновал свой совет Ваш учитель и почему у Вас сомнение в его рекомендации?

- Пока стоит штырь - нельзя (среди прочего - может быть защемление нерва). Сомнения? У меня они почти всегда есть, когда аргументы приводит женщина (шутка). Вообще массаж-то показан при переломах.

- Защемление нерва? Каким образом? Внутренний штырь стоит, как правило, до посещения паталогоанатома. Если наружные спицы, то другое дело, хотя какие спицы после нескольких лет. А потом ведь АЦ массаж можно прекрасно проводить мягкими техниками в сочетании с лимфодренажем, работой по меду и т.д.

- Если позволен фитнес тренинг, почему не позволен массаж? Штырь стабилизирует кость и, если я ничего не напутал, никак не влияет на мягкие ткани. А вашего учителя действительно нужно подробнее расспросить, почему именно нельзя.

Что касается "до" или "после": на мой взгляд, лучше после, будет дополнительное расслабление мышц после тренировки.

- Я бы сказал, дренаж лучше будет.

- Можно делать, конечно. Предположу, что после физической нагрузки антицеллюлитный массаж дает более эффективный результат.

- Лучше - при возможности удалить металл - сделать это.

- МОС бедренной кости штифтом через большой вертел, оставляют 2-3 см, осложнение - оссификация большого вертела. Учитель оберегает Вас, если вдруг что-то случится - собак на вас спустят.

- Подскажите, является ли противопоказанием пупочная грыжа для антицеллюлитного массажа на животе?

- Нет. Если речь идет о действительно антицеллюлитном массаже живота.

- Скажите, можно ли делать антицеллюлитный массаж, если есть диагноз - лимфогранулематоз (ремиссия с 2007 г.)?

- Советую не связываться, если сразу возник вопрос о противопоказаниях. Отделайтесь под любым предлогом, очень хорошо с глубокомысленным видом произнести: "Нежелательно". А то ведь потом, если что - всех собак на вас повесят.

- Я не массажист, а как раз-таки клиент. Собак, в любом случае, вешать не собираюсь, но хотелось бы знать степень риска.

- Переход из ремиссии в стадию обострения. Я бы Вам в таком массаже отказал.

- Очень нужен совет! Ко мне обратилась пациентка с просьбой о проведении антицеллюлитного массажа. Из анамнеза известно, что 5 лет назад перенесла флебэктомию.

Объективно: на момент осмотра жалоб на боли, отеки нижних конечностей нет. На не оперированной конечности в подколенной ямке визуализируется пару "венок", не выступающие над кожей, контур их не изменен. На оперированной конечности в области п/о рубца в нижней трети бедра с медиальной стороны также визуализируется вена, не выступающая над кожей, без изменения контуров. Сосудистых звездочек или каких-либо других изменений кожи нижних конечностей мной выявлено не было.

Понимаю, что с такими пациентами лучше работать лимфодренажем ног. Но, с другой стороны, признаков острого воспалительного процесса нет, да и выраженного расширения вен тоже. Я в замешательстве, стоит ли ей заниматься и если да, то как лучше?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я бы вначале сделал лимфодренаж вместе с мягкими выжимающими движениями по всему телу (указанные Вами зоны просто не трогал бы). И потихоньку переходил бы к обработке проблемных зон: талия, ягодицы, наружная средняя треть бедра, живот, если надо руки, с упором на растягивание кожи на фиброзных участках, но мягко и безболезненно.

- Самое верное будет послать Вашу клиентку к флебологу на консультацию и разрешением на антицеллюлитный массаж. Нужно обязательно прояснить ситуацию, ведь для оперативного вмешательства, которое было, должны были быть серьёзные предпосылки. Просто так вены не вылезают.

- В этом случае я бы провел тестирование состояния тканей в ягодичной области и состояние органов и тканей брюшной полости, в том числе и паховой связки, дыхательной диафрагмы. От их состояния будет зависеть повышение давления в коллекторных венах (бедренной, нижней полой), что в конечном итоге может и приводить к такому заболеванию, как варикозное расширение вен. Мне как-то один преподаватель кафедры урологии задал вопрос. Почему в яичковых венах клапанов нет, а варикоцеле все равно проявляется (расширение яичковых вен). Вопрос связан с не учетом знаний в принципах работы миофасциальной системы. Поэтому флебологи просматривают сосудистое русло только до паховой связки.

- Первое, что я сделала после осмотра, посоветовала ей обратиться за консультацией к флебологу! Обязательно! Но должного эффекта мой призыв не принес. Женщина - постоянная посетительница косметических салонов, очень следит за собой, это видно по отличному состоянию кожи (причин для проведения такого вида воздействия практически нет, у меня и то хуже). Видимо, никто из предыдущих "специалистов" не "заморачивался" в объяснениях последствий антицеллюлитного массажа. Единственное, что радует, она призадумалась, сказала, что обязательно сходит. Мне самой очень интересно, что же стало причиной у достаточно молодой женщины (на то время ей примерно было 25 лет) для такого вмешательства, из разговора поняла, что ее волновал косметический дефект. При проведении процедуры на конечностях делала легкий лимфодренаж, сделала акцент на косметических средствах. Прооперированную конечность практически не трогала. В остальном, ягодицы, "ушки", живот, работала примерно, как описал Кожемяка. Интересное наблюдение, после проведения лимфодренажа, женщина захотела, так сказать, опорожнить мочевой пузырь. Позже вычитала, что это критерий правильно проведенной процедуры, логично, но правда ли это?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

При подготовке материала использованы сообщения форума Массаж.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  318

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.