Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2017

Убрать после родов целлюлит на попе и обвисший живот медовым массажем тела - отзывы, фото до и после.

Подруги, как вы с мужьями контачите после родов? Мой муж не хочет мне помогать с ребенком, но требует, чтобы я хорошо выглядела и пошла на фитнес убирать обвисший животик и целлюлит на попе. А куда мне деть дочку полтора месяца на то время, пока я буду в зале заниматься? Он не хочет с ребенком. Но также хочет, чтобы я пошла на массаж против целлюлита, не нравится, что у меня и ноги стали дряблыми, с целлюле. Я читала отзывы девочек, что такое не редкость. Как поступить? Что делать?

- Ну, это естественно, что  женщины после родов и на ГВ появляется целлюлит. Тем более, сами пишите, что дочке полтора месяца. А ваш муж вообще оборзел – или вы идете в зал, а он смотрит за ребенком, или пусть засунет свое мнение куда подальше. А по сабжу – когда ребенок заснет, делайте себе медовый массаж от целлюлита на ноги и попу. Посмотрите в сети отзывы, фото, мамочки пишут, что хорошо помогает убрать целлюль и дряблую кожу после родов

-Меня муж нехило так разгружает с мелкими, да и спят они хорошо с 2 месяцев. Но когда они рано ложатся, или муж ими занимается, я читаю книги, смотрю сериалы, которые он не любит, сижу в интернете или учусь, готовлю вкусняшки или встречаюсь с подругами. Это то, что мне нравится и даёт релакс. А после напряженного дня с детьми бежать делать то, что тебе неинтересно и не нравится, даже если муж с детьми посидит, - ради чего? Чтобы незнакомые женщины в инете одобрямс высказали, или левые мужики на улице обернулись? А ваш муж, простите, козел.

- Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе. Мой после истории одной, где жена с 2-мя детьми простила мужа за измену, заявил, ещё бы не простила. Я спросила, то есть если у нас будет 2 детей, и я ему изменю, он меня простит? На этот вопрос ответа не последовало. Я пошла и сделала ему какао с ненавистной пенкой и сказала, раз... Больше не верных суждений в его голове нет. И  да, об антицеллюлитном массаже! После этого мой муженек – настоящий массажист! Делает профессионально медовый массаж от целлюлита, техника классная! Главное – это подход к людям!

- Если у мужа автора такие размышления, значит автор сейчас в форме, прекрасно выглядит. Муж, походу, падкий на внешность. Ваш муж вас за ум ценит, к примеру, ему интересно, какие вы книги прочитали, и обсудить их, а не ваша внешность. Каждому свое. Ну, и пусть делает пока массаж от целлюлита в домашних условиях, пока маленький ребенок, если не хочет сидеть со своей дочкой! Дрочит на фото моделек? Пусть отрабатывает!

- "Жена стареет, а третьекурсницы никогда "(с) Да не вопрос, если он после родов согласен вам оплачивать зал и салоны, а сам оставаться на это время с малышом. Золото, а не муж! Еще при необходимости может подправить лицо с помощью пластики и волосы нарастить, а то жена на тех, кто покрасивее заглядываться будет. А не хочет с ребенком сидеть – пусть молчит. Деловой, блин, целлюлит на теле жены ему не нравится!

- Ни мне, никому не стоит связываться с человеком, который ценит только за внешность. Внешность, молодость, здоровье - быстро проходящие вещи. И да, не всем интересно, то, что вы там описываете. Автор может всегда прекрасно выглядеть, при любом весе, если будет счастлива. А так можно убрать целлюлит массажем, если будет делать самомассаж бедер и ягодиц регулярно. И никакие залы не нужны, и времени тратится минимум.

- Я тоже своему говорю, мол, если сильно поправлюсь, то ты мне говори, мож я сама не замечу. Он мне, мол, далеко до толстушки, наоборот, только лучше становишься. Я до родов была 42 кг, за беременность набрала ровно 10 кг, выходила с роддома с 43 кг, худенькая, но с целлюлем. Прошло 4 года, и у меня 47. Первый раз столько вешу.

- Да всё верно! Надо следить за собой в любом случае, а роды - это не отмазка для запущенности! Можно и дома заниматься! Да даже для самой себя! Вам разве приятно будет смотреть в зеркало на бока и обвисший живот? Пробейте, как часто именно вам можно делать массаж от целлюлита и занимайтесь уже сейчас. Когда ребенок подрастет, можно будет и в зал ходить, подкачаться.

- Не, ну оно-то вроде и правильно следить за собой даже после родов. Но муж это так преподнес, мужик ведь не отдупляет, что после родов могут быть противопоказания и болезни, не позволяющие заниматься. Пусть суррогатную мать тогда оплачивает. Да и вообще с таким говном не то что детей рожать не стоит, но и жизнь связывать.

- Автор может тоже спорт ненавидит, или наоборот не выходила из салона, теперь боится, что времени не хватает с ребенком. А муж по фигурке выбрал. Потянет ли он все это финансово? Возможно он тоже только бла-бла-бла. Вообще я делала массаж банкой против целлюлита. Как сын заснет – повожу баночкой минут пять. Вот так и подтянула кожу, убрала целлюлит массажем. Но это нужна системность.

- Для самой себя, если реально никто не принуждает и не давит, а самой хочется и интересно, - это прекрасно. А я готовить люблю, не для мужа, а для себя, и не считаю себя чем-то жертвующей мудроженщиной, делающей это во благо мужу, и я до него любила возиться на кухне, и всех гостей и подруг кормила) реально для себя, релакс такой. А кому-то рисовать или шить, для себя, не для мужа или ещё кого. Также и спорт может быть интересен, я же не отрицаю. Пост-то о другом, о соответствии чужим стандартам через свои интересы и желания. Может, автор и не против делать массаж банками против целлюлита бедер и ягодиц дома, а муж заставляет именно в зал идти, потому что инстаграммчиков насмотрелся.

- Да не вопрос - сиди с ребенком, давай денег, куда хошь пойду! Я ходила в зал, на массаж тела, когда у мужа был выходной, оставляла с ним двоих деток, супруг никогда не высказывал по поводу веса и тд и тп, просто сама хотела привести себя в порядок, но потом узнала, что беременна, и пришлось бросить спортзал, т.к была угроза, вот-вот уже рожать, и конечно же, так же планирую ходить в спортзал сгонять жиры и целлюлит, было бы желание, а время найдётся. Сейчас делаю массаж рук от целлюлита и качаю попу. Почему-то плоской стала при беременности.

- Да, если женщина себя любит, она будет за собой следить, но для себя в первую очередь. А если б мой муженек сидел и указывал на мои недостатки, вечно все ему не так во мне, долго терпеть я его не стала бы! Автор, муж у вас, мне кажется, ненадежный тип. Я бы побоялась от него рожать.

- Можно и дома заниматься, и никуда ходить не нужно. А когда ребёнок станет постарше - ходить уже в зал или куда душе угодно. А он сам в зал ходит? Готов вам давать деньги на зал? На парикмахера? На косметолога? Или готов сидеть на диване и только говорить? Или заставляет вас делать массаж скалкой от целлюлита вместо рук профессионального массажиста, типа, денег не дам, отзывы почитал, ты только не ленись?

- Браво, девочки!

Многие не разочаровали, значит, делаю выводы:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Нормальный господин, вполне может великодушно позволить пол года реабилитации, по истечение которых, будет иметь полное моральное право завести любовницу или же свалить в закат.

- Господин, который позволит вам посещать спортзал и будет "сидеть" со своим же ребёнком во время этих посещений - золотой и просто бесценен.

- Если супруга заболеет, то господин так же имеет право ее покинуть ибо "брал" то он ее здоровой.

Всё верно? Или я что-то пропустила?

- Да пластику и подтяжку члена с яйцами сделать, а то, поди, яйки-то отвисли, не как у 18 летнего, а какая нормальная женщина будет терпеть? Никакая! Мужик должен за собой следить. Я, видите-ли, вакуумный массаж банками от целлюлита делаю и брови щипаю, а он не может почитать отзывы клиник пластической хирургии и член симпатичней сделать? Непорядок!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7003

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.