Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.08.2017

Обертывания, массаж, диеты, йога для похудения и от целлюлита на теле - отзывы, фото.

Девушки, вот я читаю, что у многих мужья замечают целлюлит на бедрах, попе, животе. Как вы с ним сражаетесь? Я йогой дома занималась по видео на ютубе. После родов опять буду практиковать (как только будет время, а то с двумя детьми сразу не получится).

А на счет диет… Я хорошо скинула лишнее по системе питания "Минус 60" (автор Катерина Мириманова). Там нет четкого меню лобстеры-фуагра-ананасы, можно подбирать под свои финансы. И желудок не гробит. Я когда по ней питалась, заметила улучшения во всех сферах. Также делала скульптурирующий массаж и обертывания для похудения и  от целлюлита.

- У моей знакомой неестественная худоба. Она в больничку ходила, сдавала анализы, сказали, что пища не усваивается, прописали лечение. Говорила, что уже лучше себя чувствует, вроде помогло. Это я к чему. Если вы пишете что при похудении уходит целлюлит, тогда почему эта худенькая женщина была вся в буграх?

- Даже смешно читать темы типа уходит ли целлюлит с ляшек при похудении. Когда я достигла веса в 29 кг, и подниматься не смогла, знаешь что спасло меня? Скажу прямо - я не специально худела, организм сдал, я рыдала над борщем, который съесть не могу, и пила только белки для поднятия массы. Психанула уже, когда в обморок падала, посмотрела с балкона, все тусуют, гуляют, а я дохну. Пошла и купила пива себе, думала, точно сдохну после него, а нет тут-то было. Через полгода 47 кг на пиве набрала. И хорошо себя чувствую. Врачи в шоке. Говорили – нужно было йогурты с пробиотиками пить. А с детства кисломолочку организм не принимает, начала пить пиво, теперь и сметану ложками жру. Пельмени со сметанкой, как всё детство и мечтала.

- Я никогда не принимаю все прописаные лекарства, и малому даю только те, что сама считаю нужным. А про самолечение я вообще молчу, надо 10 0раз подумать, прежде чем что-то принимать по чьему-либо совету. Также, как и советы про диеты для похудения и против целлюля. Уходит ли целлюлит при похудении? На моем опыте – нифига.

- Лишний вес - понятие относительное, можно быть спортивным и подтянутым, даже за рамками 90х60х90. А вот целлюлит - это откровенная запущенность. Я сама рожала с симфизитом, думаю, не надо рассказывать, что я ни сесть, ни встать не могла после этого. Ну, ничего, через силу, через не могу. Яйца в руки и вперёд. Начала заниматься собой. Похудение и избавление от целлюлита на задней части бедер (это моя самая проблемная зона) дались очень тяжело, однако дались.

- Целлюль – это наследственное. У матери, где- то с 25, она рассказывала. Она была худая, а целлюлит на попе и ляжка был. Так у бабушки тоже, и по папиной линии все далеко не стройняшки. Мне более или менее помогают домашние обертывания для похудения и от целлюлита на ногах. Ну и плюс – регулярно прохожу курсы массажа тела у хорошего мастера массажа в Москве.

- Бывший муж постоянно издевался, не давал носить юбки короче, чем миди, даже до колен не давал, говорил что видно целлюлит, перестал заниматься со мной сексом, говорил что я жирная и целлюлитная. Развелась. Мой мужчина говорит, что я шикарная женщина с огромной роскошной попой, а про целлюлит и не слышал ничего (ну или слышал, но не знает толком, что это такое). Не видит и не знает.

- У меня знакомая есть. Далеко не "вешалка", по габаритам, так вообще, знойная женщина. Но она вся на спорте - на шпагат без проблем садится и плавает каждый день в 7 утра ходит. Она со школы пухляш, но при этом ни грамма целлюлита. О чем я и говорю, габариты - вещь субъективная, но целлюлит – распущенность. Можно же контролировать питание, следить за здоровьем, делать упражнения, обертывания массаж для похудения и против целлюлита. Было бы желание.

- Мой бывший муж любил стройняшек, начал встречаться со мной в надежде, что я похудею, а когда я набрала немного, вообще устроил мне веселье. Не хотел ходить со мной на пляж даже, говорил что ему стыдно. Поэтому и стал бывшим. А для меня бугры – это проблема. Первый же раз появился целлюлит именно на попе, а потом растекся и на ноги при похудении. Так что не обязательно у всех пышных девушек, женщин, апельсиновые корки на попках, и не обязательно все стройняшки с идеально гладкой кожей тела.

- У меня наследственное. Я никогда толстой не была, а целлюль в 14 лет появился. Что только не пробовала! Различные диеты от целлюлита, похудение, хотя я и была худой, занятия в зале и бассейн, различные методики и упражнения от целлюлят на попе. А нифига.

- Он убирается спортом, массажами, очисткой организма. Проверено! У меня, кстати, тоже появился целлюлит после похудения, обнесло все тело. Я почистила организм, стала ходить на танцы, и постепенно, хотя я и набрала веса, апельсиновые корки и дряблости на ногах стали менее заметными.

- То есть, если жрать всяческую пищу типа майонеза ведрами, не пить водку и курить, но заниматься спортом он уйдет? Я имею жуткую склонность к ко всяким не приятным штукам типа жирной жопы и целлюлита, ну и как вы мне сегодня сообщили, ещё и наследственность. Не знаю, что меня спасает от этих неприятностей: питание (хотя есть моменты, когда не могу отказаться от вредностей), спорт, косметические средства, которые я использую, может тайский массаж (стараюсь не реже раза в месяц ходить), может все вместе. Я не знаю. Скажу одно, среди знакомых на спорте я не встречала тех, у кого проблемы с целлюлитом.

- Я 12 лет усиленно спортом занималась, пахала в зале по пять часов как лошадь, ездила на соревнования. Не лежала на диване.  И питалась я как все дети, только вот сладкое не особо любила, зато ржаной хлеб и супы уплетала только в путь. Потом дополнительно делала упражнения для похудения и от целлюлита. Стройная, подтянутая, а на ногах все равно довольно таки выраженный целлюлит.

- Ну, суп супу рознь и хлеб хлебу рознь. Я могу сотый раз повторить, могу говорить только по своему опыту, я не истина в последней инстанции. Но то, что вижу: все подруги на спорте и пп - не имеют целлюлит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, не у всех же есть возможность жить по расписанию и есть исключительно здоровую пищу. Например, я бы и рада выйти побегать, но мелкий дома один останется, а так домашние упражнения помогают. Ну, я тощая, как глиста, что только не делала - округлых форм нет, и все. Зато есть сильно выраженные целлюлитные бугорки на бедрах, особенно на задней части и на внутренней стороне бедра.

- Так а у меня-то он почему с 14 лет при профессиональном спорте появился? Уже давно известно, что кому-то везет с генами, и что называется "не в коня корм". Сколько мне говорили, что при похудении целлюлит исчезает, сколько я худела и сушилась – а ничего подобного!

- Ну так-то у меня вообще двух месячная дочь, и ничего, я всю беременность занималась и ела правильную еду. И сейчас, как она родилась, через месяц - коляску в зубы и на обычной площадки - занимаюсь. Пока на руках её качаю - приседаю. Иду с коляской делаю выпады или отжимаюсь от скамейки. И как это нет возможности есть здоровую пищу? Вас насильно сникерсы пихают? Не стоит ребёнком прикрываться. Это смешно.

- Ну, конечно, жрать сникерсы и пить кока-колы это перебор, но я про то, что не у всех есть возможность пить свежие выжатые соки, есть кучу фруктов и овощей. Основной ассортимент - макарошки (на что денег хватает). А так да, двигаться нужно. Еще можно самомассаж проблемных зон сделать, если нет денег, как у многих, на хорошего массажиста.

- Вон, я могу мясо есть тоннами, любое, с картофаном жареным и пивом запивать и хоть бы хны, ни сантиметра, а вот стоит ненаглядный блинчик один умять - все. Его придётся жестоко отрабатывать. Вот я на последних неделях беременности сорвалась и блинчики кушала, все, привет целлюлит. И опять повторюсь в сотый раз, я не эксперт и не врач, я могу говорить только о том, что вижу и по своему опыту. По моему опыту спорт+пп+уход+массажи = ноль целлюлита. Я сравнивала целлюлит до и после похудения, есть фото. Но. Если я просто худею, бугорки на теле усиливаются. Если я выполняю всю эту схему, то пусть у меня хоть будет уклон в пару лишних килограммов, целлюлита на теле не будет вообще.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5154

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.