Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.07.2017

Полные, толстые девушки в откровенной одежде - купальниках, шортах, мини летом на пляже, в городе. За и против.

Недавно были обсуждения  того, что девушки слишком откровенно одеваются, та фиг с ними пусть. Я вот о чем, о шортах. Как можно одевать шорты, когда жопа в целюлите и салом заплывает, ужасно смотрится. Девочки малолетки, а такое чувство, что им под сорокет, я в смысле фигур, брови огромных размеров черного цвета, топик и жопа в шортах! Занимайтесь спортом, жрите меньше! Сегодня два молодых парня шли, а впереди жопа, и что они сказали - смотри, какой бампер, один жир, фу! Жирные девушки в шортах – это мерзость!

- С дивной кожей в стиле "апельсин"

Покоряют женщины курорты.

Жопы вылезают из лосин,

Грозно нахлобучиваясь в шорты.

Мда, жирная тетка в шортах – это ужасно.

- Тоже вчера видела одну малолетку не худенькую и в коротких шортах, полжопы было видно, фу. Это очень некрасиво. Только ходишь и удивляешься то с целюлита, то с мальчико-девочек , шёл вчера один такой впереди меня, длинные патлы, короткие штаны, кросы и носки с сердечками, ну это ужас! На этом фоне даже жирная баба в шортах как-то нормально смотрится. А обтягивающие джинсы на пацанах короткие и порезанные и прическа как у девок, ну это вообще кошмар , куда они катятся

- И чё, теперь людям полным нельзя в шортах коротки ходить? А парень самореализуется, и чё? Не нравится жирная жопа в шортах или длинные патлы на парне – ну, не смотри!

- Какая самореализация, когда яйца в тисках грубо говоря , а потом жалуются, что детей не могут сделать. А эта жирная жопа в шортах тоже жалуется, что бесплодие или выкидыши. Блин да вы себя в порядок приведите!

- Я им только сочувствую, когда вижу людей с ожирением , то очень жалко их, так как им очень тяжело на самом деле. У них страдают все внутренние органы, к сожалению, и быстрее изнашиваются. Тут вред для здоровья, а у этих дам жирная жопа в джинсовых шортах.

- Я очень против притеснения полных людей! Есть полные люди от рождения, по состоянию здоровья и т.д. Никто не имеет права их осуждать, в плане одежды! Если нам повезло родиться худыми, нам конечно - просто повезло! Все хотят летом получить витамин  D. И если вы называете незнакомых вам людей – жирные тетки в шортах, это говорит о вашем низком уровне культуры.

- И вообще, ко всем, кому так не нравятся полные люди! А может та девочка, которую вы назвали жирной, морит себя голодом? Люди, которых вы называете жирными, сами ненавидят себя, пытаясь, как-то измениться, но мы рождаемся, не выбирая внешность, не нужно оскорблять внешность человека только потому, что он не подходит под ваши предпочтения! Следите за собой! Толстая в шортах может работать в зале куда больше, чем вы, откуда вы знаете?

- Что-то вы перевели тему совсем не в ту степь! Кто притесняет полных людей?? Дело в том, что эти люди одеваются так, как даже некоторые худые не оделись бы. Лосины, где выпирает со всех сторон, короткие шорты, где пол задницы видно. И вы считаете это красивым? Может, люди и без комплексов, но зачем выставлять это напоказ? Меня вот всегда поражали толстые девушки в шортах – у вас глаз нет, что-ли?

- Да что теперь полным людям вообще не одеваться? Надеть черную мантию и ходить так круглый год, чтобы, не дай Бог, не было видно, что с боков выпирает? Да и фиг с вами, пойду одену свои короткие шорты! Мне пофиг, пусть толстые в шортах ходят. Их дело. Если мне не нравится – я не смотрю – ни в реале, ни фото.

- я тоже не из худых на данный момент. И стараюсь свои недостатки скрыть, а не показать. Нужно все в меру, когда детки маленькие видят тетю, или дядю в чем то этаком, тоже соглашусь, не приятно. Я полных не упрекаю этим. Но похудеть всегда можно главное желание. Хочешь носить классные шорты. Подкачай свою не классную жопу. И вперед.

- Хочется выколоть себе глаза и бежать подальше, когда приходя в зал видишь баб с предельно короткими шортами и слишком явным целюлем. Хоть штанишки или лосины одевали бы. Так всех клиентов распугаете. Это бесит больше, чем джинсовые шорты на толстых.

- А у нас в зале девчонки все спортивные, стройные , одна краше другой, даже и не знаешь на кого смотреть - на них или на штангу. Они как приходят так мы с пацанами сразу еще по десятке-другой на штангу накидываем - просто прилив сил в их присутствии.

- Вы в зал пялиться на окружающих ходите? Или заниматься? Непонятно. Я раньше тоже этого не понимала, а сейчас понимаю то, что это их личное дело, которое меня не касается.

- Летом и так жара. На тренировке перегрев (если не у зеркала фоткаться пришла). В штанах умереть можно. Мне пофиг, если кому-то не нравится, как я одета во время занятий. Не на показе мод. В конце концов, шорты для толстых ног у кого-то мотивация худеть.

- Летом вообще скройся тогда где-нибудь в лесу, а то не доведи Господь, на улице или на пляже увидеть целлюлит, а к зиме все одеты будут, вот и выползешь. А наши мужчины в зале прям модники, и многие тоже не идеальны, потные и мокрые, и что-то никто пендалей им не пытается отвесить.

- А для меня такие -мотивация. Смотришь на подобный холодец, и понимаешь: не отработаешь сегодня на все сто - станешь такой же.

Ходите, девочки, в чем хотите, главное - ходите. Я смотрю на джинсовые шорты на толстых и иду в зал!

- Капец такие все идеальные, как хотят пусть и ходят, как крысы пишут это за спиной, в инете, подошли бы им в лицо это сказали! А эти прекрасные качки - некоторые в жутких прыщах от стероидов и растяжках, красота, не то, что дамы с целлюлитом! Так и еще и возмущаются, что шорты – это не для толстых ног. Свои багровые стрии прикройте!

- Я без целлюлита, и не всегда готова одеть короткие шорты, а им плевать на все и всех, у них своя самооценка, выше нашей всех вместе взятых. А автору поста совет: повысить интенсивность своих тренировок, чтобы не оставалось времени отвлекаться на подобную ерунду. Пусть толстые попы в шортах будут вашей мотивацей!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Речь идет о воспитанности каждого человека, для меня шорты в зал - непозволительно, т.к. есть нормы этики, шорты врезаются, поправлять нужно постоянно, да и после потных мужиков голыми ногами неохота бактерии собирать. Добавлю - вы же не подходите к девкам на улице со словами об очень короткой юбке!

- Ну не смотрите,  в чем проблема? Все так озабочены чужой внешностью и видом,  занимайтесь собой, и время на других не будет. Что вас так трогает чужой целлюлит?

- Мы занимаемся собой, но есть как бы нормы приличия. А вы уже весь стыд потеряли. Не знаете уже, как к себе внимание привлечь. Уже и жирные жопы в лосины загоняете, и в шорты, и голыми письками о тренажеры третесь!

- Может, это вы не знаете как его привлечь? Это было мое мнение - чужое тело, чужое дело! Поэтому занимайтесь собой, а не отвлекайтесь на такое. Займитесь своим телом, а не чужой целлюль рассматривайте.

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5891

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.