Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.07.2017

Лучший крем от мешков, припухлостей, отеков под глазами для молодой кожи.

Как убрать мешки и  припухлости век в юном возрасте, и когда начинать уход за собой, с какого возраста – говорят реальные люди.

Красотки, подскажите лучший крем от мешков под глазами! Чтоб прям утром нанесла – и нету мешков! И скажите не рано ли в 16 лет начинать ухаживать за кожей век спецом, чтобы морщин дольше не было, а то надо мной подруги издеваются, типа, уже старая бабка, что волнуюсь за возраст.

- Чтобы вот так – нанести крем и нет мешков под глазами – это вам в Хогвартс. Тем более, в вашем возрасте мешки связаны либо с проблемами со здоровьем, либо с хроническим недосыпом. А то, что уже задумываетесь об уходе за кожей под глазами – это правильно, она первой стареть начинает. Советую натуральные крема с петрушкой, огурцом, алоэ от Крымской розы, у них клевый крем под глаза и вокруг глаз. И купите параллельно розовую воду, нереально помогает даже в мои чуть за 30.

- Пользуюсь увлажняющим кремом для лица, не виду разницы от него и какого-то специализированного средства для глаз. Если уж речь об увлажнении и убрать хлостиприп, без бонусов нивелирования отеков и тёмных кругов. В большинстве случаев крем против темных кругов под глазами не работает, потому что синева обусловлена близким расположением капилляров к поверхности кожи. А эту особенность никак кремом не убрать.

- Только Эвелин польский не берите. Я до сих помню от него болючие высыпания возле висков. А жаль, первые пару часов казался офигенным, аж синяки от недосыпа мгновенно уменьшались. Только аллергия на него бешеная, там состав какой-то ядреный.

- Ухаживаю с 20 лет за кожей вокруг глаз и веками, нависшее веко, чтобы вообще глаза не закрылись ошметком кожи. Сейчас нравится Nuxe Creme Prodigieuse, хорошо увлажняет, неплохо справляется с отёками и синяками, но нет сильной разницы с dr. Konopkas – тоже хороший крем под глаза. Какой лучше, сказать не могу, тут нужно пробовать оба препарата именно вам. И сыворотки не берите они слишком интенсивны для вашего юного возраста.

- Крем для век от натуры сиберики, особого отличия от крема для лица не вижу, специальными кремами для век пользуюсь, чтоб было. Кстати, Сиберика с облепихой неожиданно показал себя как хороший крем от кругов под глазами ( меня от усталости). Насчет ваших мешков в 16 лет не знаю, круги в 30 убрал.

- Ухаживаю с 18 лет именно за областью век и вокруг глазок. Где-то год пользовалась от натур сиберики, пока не началась аллергия. Потом был кларанс. Сейчас килс с авокадо. Между ними не вижу никакой разницы, кроме цены. Оба работают как увлажняющий крем под глаза, хотя реакция индивидуальная. В последнее время вообще сомневаюсь в целесообразности покупки отдельного крема под глаза. Абсолютно то же увлажнение мне даёт крем для лица, а плюшки типа уменьшения кругов и мешков для меня не актуально. Попробуй сделать обычную маску из свежего огурца или положи на глаза охлажденные чайные пакетики.

- Перестала покупать кремы для кожи вокруг глаз. Потому что каждый купленный оставался лежать нетронутым, а от некоторых, почему-то, была реакция. Сейчас добиваю тюбик увлажняющего крема от белита, который мажу на все лицо включая глаза и, наверное, куплю второй. Удивлена, что он мне понравился намного больше аналогов подороже, показал себя как эффективный крем от черных кругов под глазами (тоже недосып, не генетика) поэтому мысль покупать аптечные кремы отпала сама собой.

- Дёшево и сердито, однако, серия кремов от НС очень нравится. Что только ни пробовала, дешевые, дорогие, Ив Роше, Клиник, Виши, Грин Мама, Эвелайн, вокруг глаз, просто увлажняющие, и.т.д., и.т.п., а подошли только эти ребята. И под глаза, и лицо, и даже как база под мейк хорошо лежат. Как крем от синяков под глазами, отеков, мешков, эффекта уставших глаз. Хорошо освежает, глаза как будто раскрываются шире. Короче, мои отзыы – это вау!

- Не пользовалась специальными кремами, пока не начала дико чесаться и шелушиться кожа вокруг глаз. Купила авен, шелушения пропали, впитывается хорошо, под косметикой не скатывается. Кстати, прекрасно работает как крем против отеков под глазами, если они вызваны аллергией. И еще, сходи к аллергологу, твои мешки могут быть аллергией на что-то.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- С кремами для кожи вокруг глаз у меня не складывается от слова "совсем", и самое страшное, что большинство вызывают дичайшие покраснение слизистой, отеки и боль. Сейчас пользуюсь кремом Shiseido Ibuki и довольна, иногда наношу сыворотку или ночные маски от Sephora, но в глубине души понимаю, что где-то я не права, и крем-то нужен.

- Это у Вас аллергия, 120%. И крем количество эозинофилов в крови не уменьшит, хотя в отсутствие других признаков (например, крапивницы иногда в любых частях тела) можно "помучить" иммунную не реагировать на аллерген. Но здесь есть свои минусы, то есть иммунную защиту Вы "отключаете" насильно. Кстати, вчера мама попросила обновить ей линейку ухода. И первый в списке был крем под глаза -  ну вот такое убеждение или реально "за 50" нам всем он и поможет. Спасибо, он хоть кончается у нее дольше всех. Кстати, хороший крем от морщин под глазами – это такая же фантастика, как  возможность убрать кремчиками признаки старения и по всему лицу.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3585

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.