Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.06.2017

Не добираю калорий на похудение, расчет суточной нормы калорий. Норма потребления калорий. Сколько калорий в день норма, формула нормы калорий.

Продолжение разговора о подсчет калорий для похудения, начало Норма калорий в день для похудения женщины. Подсчет калорий для похудения. Программа для подсчета калорий для похудения. 

 

- Я извиняюсь, но черлидинг и 80 кг не укладываются в моей голове.

- Нормально укладывается. Я - база (поднимаю, подбрасываю людей), а не прыгун. С щитовидной все в норме. Проходила медосмотр для соревнований.

- Значит, проблемы с обменкой. Разгоняйте. Иначе так и будете на низкой норме калорий для похудения женщины 1100 питаться и не худеть. Хотя я бы все-таки сходила к эндокринологу (гинекологу, к примеру) не в спорт диспансер. А в центр эндокринологический.

- Расскажите, как рассчитывать КБЖУ готового блюда, 100 грамм и порции? Вернее всего блюда рассчитала, каждый ингредиент отдельно выписала, суммировала КБЖУ каждого продукта, а дальше что? Запуталась. В приложении покупное и продукты легко считать, а своё не знаю как.

- Рассчитывают КБЖУ по сырому продукту.

- Ну, смотри я лично использую блокнот и записываю туда КБЖУ основных продуктов, которые я ем.

Например, гречневая каша:

К 330. Б 12. Ж 3. У 68.

- Сайт калоризатор. Там можно посчитать КБЖУ готового блюда с учетом уварки. Мне очень нравится.

- На кухне у тебя есть кухонные весы? Если нету, то купи, нужная штука.

- Отдельные продукты рассчитываю в приложении в сыром виде, весы есть. Приготовила я из этих продуктов, например, творожно-морковный пирог, в котором 7 ингредиентов, отрезала себе кусочек, допустим, на 123 грамма, как его рассчитать? От КБЖУ целого блюда.

- У меня программа на компе DietaDiary в ней можно самой вписывать рецепты. Вводишь все продукты по отдельности, а программа выдает общую калорийность. Но я редко этой функцией пользуюсь, обычно использую наименование, которое уже есть в базе программы, (покупала дополнительно за 100 р.) или ищу в инете примерную калорийность блюда, близкого по составу и забиваю в программу.

- У меня калькулятор суточной нормы калорий позволяет создать свой рецепт, и считает полностью выход и калорийность на 100 гр.

- Счетчик калорий, автор Большаков - сам рассчитывает калорийность сложных блюд. Плюс в нем можно изменять вес блюда после приготовления. На андроид.

- Подскажите, чем добрать калории без углеводов, если по углеводам уже предел, 120-130 я ем, и белки тоже в норме. Вроде всего набрала, наелась, не считаю, что голодна, но норму калорий в день для похудения не добираю прям очень. Иногда 900-1200, а нужно 1400 согласно расчету суточной нормы калорий для комфортного состояния и без потери кд, как у меня сейчас это проявилось. Что можно ещё такого скушать, чтобы калораж добирать и в то же время углеводы не превышать? Что-то белковое, но оно особо не калорийное все, да и с белками проблем не бывает тоже, всегда под 100 кушаю. Спасибо за внимание, надеюсь на вразумительные советы.

- Орехи. Масло льняное. Жиры. Сыр высококалориен. Маслом салаты заправляй растительным. Бутеры со слив маслом, орехи, семечки. Жирная рыба (там самый полезный жир).

- А расскажите, что вы кушаете на 900-1200? Просто у меня получается наоборот - белки и жиры уже набраны, а углей еще 20-30 надо, при этом норма потребления калорий в день уже 1400 набегает.

- Получается, что у вас 480 ккал из углей, 400 - из белков, а жиры-то где? И кд не пропали бы. Жиры ели бы, и ничего не пропало.

- Смотря, какие угли. Ешь на завтрак, перекус и обед всякую гречку, рис, макароны и т.п. Попробуй просто увеличить порции.

Обрати внимание на жиры, такие как: орешки, масло (сливочное в кашу, оливковое в салаты и так сразу + ~ 100 Ккал), мясо более питательное (говядина).

- Ешьте молочку нормальной жирности, про сливочное масло согласна (с жирностью 82%), сёмга, форель, скумбрия очень полезны.

- Если человек худеет, то при росте около 150 см и небольшом лишнем весе этих углеводов может быть достаточно.

- Творог жирный берите. Яйца. Сыр.

- Добавьте рыбий жир или льняное масло, и жиры будут для гормональной системы, и по суточной норме калорий для женщины при похудении будет побольше выходить. Но, если честно, я не представляю, как это, наесться на 900 ккал. Я, правда, сластена жуткая.

- "Особо не калорийное", но калорийности не хватает. Белки и углеводы это все понятно. С жирами что?

- Я 160 см рост. Вешу 52. Вы правы, за жирами особого контроля у меня нет. 30 г всегда набираю и то из всей еды, которую съела. Не добираю, получается. Хотя ем и сыр, и яйца, мясо (говядина иногда), рыбу, но не жирную. Поэтому недобор.

- Творог жирнее берите, сыр добавьте в рацион, авокадо.

- Кушайте ещё орешки, авокадо, продукты выбирайте с большей жирностью. Особенно рыбку берите пожирнее. Салаты заправляйте маслом. Можете даже пару раз в неделю бутер с салом съесть. Там незаменимые жирные кислоты.

- А таблетки омега 3, 6, 9 можно попить? Будет эффект, не знаете?

- Орехи, сыр. Все, где есть жиры. Если пропали кд, значит, не добираете жиры.

- Честно говоря, не пробовала именно 3,6,9. Но, если верить той инфе, которую знаю я, особенно острую нехватку организм современного человека испытывает в омега 3. Да и потом, омега 3,6,9 стоят дороговато (по крайней мере, те, которые видела я), а рыбий жир, или льняное масло - копейки. От льняного масла эффект пока не почувствовала - только начала пить, а от рыбьего жира реально кожа лучше становится.

- Так имеет смысл, чтобы добирать калории и восстановить кд, есть что-то пожирнее. Мясо пожирнее, рыбу тоже. Молочные продукты с нормальной жирностью.

- У меня такая проблема. Я перешла на правильное питание, моя норма калорий для похудения по калькулятору 1800 ккал, я не могу так много есть! Максимум 1000 ккал, правильной едой я наедаюсь очень хорошо, вообще нет чувства голода, калории считаю точно правильно. Что мне делать? Не хочу здоровье испортить.

- Ешьте больше калорийной полезной пищи. Орешки, сухофрукты, сыр, авокадо, жирную рыбу, молочные продукты от 5 % жирности.

- Что по БЖУ? Норма калорий в день для женщины 1000 - очень мало, это даже меньше базового метаболизма, ешь чаще, постепенно повышай ккал, плюс согласна с первым комментарием!

- Ну, так не ешьте все обезжиренное, съешьте полоску шоколада, бутерброд с рыбкой и т.п.

- Напишите меню на день, если вы наедаетесь на 1000 ккал, и возраст свой, историю расстройства питания не надо.

- У меня такая же проблема, стараюсь увеличивать порции и перекусывать на 200-300 ккал. По утрам в кашу добавляю масло льняное. Орехи ем, сухари ржаные с сыром. Тёмный шоколад ещё. До нормы калорий в сутки 1200 ккал как-то дотягиваю.

- Вы точно правильно рассчитываете суточную норму калорий? Какой у вас вес и рост?

- Удивительно, у меня обычно один завтрак калорий на 500-600 выходит, а тут на весь день 1000. Добавьте в рацион сливочное масло, орехи, сыр, красную рыбу, молоко, творог не обезжиренный, а нормальный. Так и наберется необходимое количество калорий.

- У меня также. Ем все пп и еле-еле набираю 1200. 1600 дневная норма калорий для женщин и ее наедаю в кафе, когда ем.

- Я понять не могу. Вы одним салатом, обезжиренным творогом, курогрудью и брокколи питаетесь, что ли?

- Если не влезает, зачем насильно впихивать? Слушайте свой организм, он не обманет. Не надо по формулам рассчитывать норму калорий для похудения, сколько кому калорий надо употреблять. Мы все индивидуальны, это бред просто. Научитесь слушать свой организм, тогда ваши мозги встанут на место, и будет вам счастье.

- Мир помешался на ПП, на подсчете калорий. Большинство - это молоденькие и не рожавшие, им еще замуж выходить или мужа удержать от похода "налево". Питайтесь умеренно и много двигайтесь, пейте чистую воду, радуйтесь жизни и радуйте окружающих, чем сидеть и подсчитывать БЖУ!

- Сколько грамм жира вы позволяете себе на 1кг веса? Где-то читала, что женщинам нужно около 1гр на 1кг веса, но набирать преимущественно из полезных жиров, а где-то пишут, что 0,5 - это максимум.

- 1 г на кг веса, но не меньше 50 г.

- Не меньше 50, у меня на сушке вообще будет 109 гр. жиров, и тут буду переходить на 9% творог.

- 1г на кг веса для женщин – минимум! А лучше все 1,5-2г, но это надо смотреть по реакции своего организма. На некоторых жиры очень хорошо влияют, и на кожу, волосы, ногти, и на общее состояние, вплоть до улучшения качества тренировок.

- 0,5 это мало. Минимум 0,8. В идеале 1-1,5 гр.

- 2 гр. - это многовато. Получается столько же, сколько и белка. Но вы правы, нужно смотреть по организму. Кому-то такое подойдёт. Толстеют-то преимущественно из-за углеводов.

- Автор, я употребляю от 0,8 до 1 гр. жиров. Так как сейчас на сушке.

- Я просто конкретно знаю девушку, которая на таком количестве чувствует себя идеально, продуктивность повысилась и т.д. Вот и говорю, что попробовать можно, тем более, что жиры добирать легко и вкусно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- 1 гр. на кг желаемого веса, но не менее 50 гр. Гормоны вырабатываются в жировых клетках, так же клетки жира содержатся в волосах, например, и удерживают там воду.

- Не надо бояться жиров. Толстеют не от них. У меня 1гр на 1кг веса. И все хорошо.

- Женщинам надо 1.5 гр. на килограмм массы. Причем как минимум половина из этого должны быть животного происхождения. Это для гормональной системы.

- Я худела и ела 1г на 1кг веса и всё отлично.

А Вы что порекомендуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8543

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.