Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.06.2017

Норма калорий в день для похудения женщины. Подсчет калорий для похудения. Программа для подсчета калорий для похудения.

Подскажите, пожалуйста, программу для подсчета калорий для похудения, чтобы БЖУ тоже считалось. Или какими вы пользуетесь, отзывы?

- Lifesum. FatSecret.

- Много каких перебрала, остановилась на программе Счетчик калорий. Все просто, удобно и понятно.

- Мне нравится "Таблица калорийности".

- А этот калькулятор подсчета калорий рассчитывает чистые калории без учета тренировок? Вот у меня 1400 рассчитано, значит, если я сплю дома весь день, я все равно должна есть на эту сумму? Спасибо.

- Сколько сожжено кал, там тоже пишет. Вводишь, как еду, в поиске, чего нету, смотришь в интернете и приписываешь. Можно все туда записать, что делала. Я вот проверила, даже когда телевизор смотришь, по-другому уже считает, сон тоже учитывает. А именно калораж я сама рассчитывала, писала в гр. БЖУ.

- Подскажите, пожалуйста, существуют ли подобные формулы для мужчин или это общая для всех? Мой молодой человек переходит с массы на сушку и прежде никогда не сталкивался с подсчётом калорий. Хотим рассчитать норму для его веса и активности. И вообще хотелось бы услышать советы по сушке для мужчин?

 

- Пусть посчитает, сколько сейчас потребляет в день КБЖУ и начнет постепенно сокращать, контролируя еженедельным взвешиванием. Это даст точный индивидуальный результат – со мной, например, эти формулы не работают (я на массе).

Если он не проф. спортсмен (что, скорее всего, так и есть), то сушка ему ни к чему, на мой взгляд, от стабильного сбалансированного похудения еще никому хуже не стало, в отличие от сушки.

- Масса, сушка. Прям как профессиональные спортсмены.

- Кто-нибудь может подсказать подсчет калорий онлайн, в котором можно рассчитывать калорийность собственных блюд? Т.е. забиваешь туда использованные в готовки продукты, и тебе показывают калорийность на 100 грамм и общий вес блюда.

- Бутерброд.  Калоризатор, но это сайт, не знаю, есть ли приложение. Не все, конечно, верно, но из всех - самый лучший (мое мнение). Недавно нашла ошибку в калорийности отрубей-исправили, приятно.

- MyFitnessPal. Счетчик калорий.

- А самой не легче посчитать вес х ккал разделить на 100.

- Я в Нете ищу Калоризатор. Очень удобно!

- Diet&Diary.

- Ребята, подскажите, пожалуйста. Девушка, 19 лет, 160 см рост, 58 кг, 3 силовые в неделю + после каждого занятия 20 мин кардио.

По разным формулам выходит разная норма калорий для похудения. Всё бы ничего. Но. По одной формуле выходит 1450-1500калл, а по другим 1800-1850ккал. 400калл разница все-таки большая. Что посоветуете, как рассчитать норму калорий? Может, кто-то более осведомлён в данной сфере? Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна.

- Формулы про вас ничего не знают и дают только стартовое значение, поэтому берите любое. Главное - что вы будете делать дальше. Если изменения веса соответствуют ожиданиям, то всё ок. Если не соответствуют, то надо прибавить или отнять от суточная нормы калорий для женщины, глядя на степень несоответствия. А ещё важный момент, чтобы эти вот ваши ожидания были не плодом фантазий, а физиологически приемлемыми, но это тема отдельного обсуждения.

- 1500 - в не тренировочный день, 1800 - в тренировочный.

- Автор, используйте формулу расчета нормы калорий сан-жеора, она самая адекватная из популярных.

- 1500 - скорее всего, суточная норма калорий для похудения, расход организмом совсем без нагрузок, просто в лежачем положении, а 1800 - как раз самое то, а вообще лучше добавить, раз у вас такая активность.

- Не добираю норму калорий. Что порекомендуете? Чем добрать калории? А-то все время меньше получается. Добирать чем-то не полезным не хочется + порции достаточно хорошие.

- Да не нужно насильно добирать. А если плохой аппетит, то может пристальнее посмотреть на характер и количество физической активности?

- Орешки и сыр, чтобы получилась дневная норма калорий. Судя по довольно частым постам, тут те, кто пытается добрать насильно, повышают чуть ли не с 500 ккал, еще и с убеждением, что они этим наедаются, так что, скорее всего, нужно.

- Убеждения бывают сильны, но ещё сильнее время. Когда человек начинает считать калории, он обязательно становится лучше, чтобы хотя бы для себя любимого в отчётах побыть лучше, чем раньше. Когда жира на теле прилично (или даже неприлично) много, потребности организма в питании извне не так уж и велики, поэтому держать красивую отчётность, даже на практике, достаточно просто, но дайте шанс мистеру Время. Не знаю,  сколько автор уже так "недобирает", но если это опыт первых двух-трёх недель измерений, то в этом нет ничего необычного.

- Бери жирную молочку, вместо чая, кофе пей молоко, кефир, какао, в кофе добавляй сливки. Кашу вари на молоке с маслом. Кушай орешки, сухофрукты, хлеб.

- В истории не уточняется, так что это может быть и девушка с анорексией, которая дала слово родителям набрать вес, например, таких историй тоже куча.

- Что делать, если я не могу набрать норму калорий КБЖУ? Питаюсь нормально, голода не чувствую, воды пью 1,5-2 л. Но не могу набрать норму. В жиры ещё могу уложиться, а вот в калории, углеводы и белки вообще не могу. При моём весе (50 кг) и росте (159 см) у меня выходит где-то 800-900 калорий в день.

- Считать калории, если белки не набираете - протеин пить.

- Набросайте, пожалуйста, ваше меню примерное на 800-900 ккал. Я не понимаю, как можно наедаться таким количеством. Если не сложно!

- Как вы это делаете? У меня один завтрак калорий на 500-600 выходит. А тут за день 800 наедаются. Думаю, вы себе это внушили. А организм страдает, до срыва не далеко с таким калоражем.

- Что вообще можно есть на 800 ккал? Суп на воде, брокколи на гарнир и хвостик минтая на пару? Может, вы считаете не правильно, меню покажите.

- Часто люди считают только основные продукты, забывают включать туда добавленное масло, соусы, случайные перекусы (как правило, достаточно калорийные) и т.д. и т.п.

- А я вот девушку понимаю, к сожалению. Так получается, когда дни забиты и много работы, учебы, просто не успеваешь покушать, а кушать какие-то суперкалорийные продукты, не очень полезные продукты не хочется.

- И мне очень хочется посмотреть на меню в 800 калорий. Уже не раз вижу такое, но никто не хочет поделиться, что же они все-таки едят.

- Например, моё меню:

Завтрак: кофе с маленьким кусочком шоколадки или тортика, каша гречневая, блины.

Обед: суп вермишелевый с хлебом, каша пшенная на молоке, спагетти с сыром.

Ужин: отварное куриное филе, омлет, яйца.

В течение дня могу съесть 3-4 ореха, йогурт натуральный и фрукты.

- И сколько тут ккал? А овощи где???

- Я ем небольшими порциями, выходит около 900. Насчет овощей - я не ем их. Не люблю.

Там ведь перечислено в каждой строке, что я ем что-то одно, а не все вместе.

- Я поняла. Я к тому, что мало, а не много! Завидую немного вам! Я еле "влезаю" в свои 1400.

- Нечему завидовать тут. Я понимаю, что слишком мало, но не могу ничего поделать. Вот чем добрать калории без углеводов.

- Я тоже питаюсь 900-1000, и тоже недобираю Б и У. Думаю, что ничего страшного, самое главное это - самочувствие. Организм подаст сигнал, если что-то делаете не верно.

- Та же проблема, не добираю калорий на похудение, 1000 кал с тренировками хватает с головой.

- Подскажите, пожалуйста, сколько белка в день может усвоиться без проблем для организма (очень люблю молочку)?

- Грамм 80 вполне нормально для девушки. Если поддержание веса.

- 1-1,5гр на 1кг веса, если нет физ. нагрузок. Если есть, то 2гр. Я ем 2,5гр, очень люблю белковую пищу. При употреблении достаточного количества клетчатки проблем не будет.

- Выше трех грамм на кило веса, наверное, не стоит без особых показаний. Молочка-то причем? В ней не так уж много белка. Творог, скорее всего. Больше пол кило творога едите?

- За 2 года похудела с 85 до 67 кг. Пропали КД, но вернуть смогла за полтора года. Однако с Нового года начала стремительно набирать вес. Уже практически дошла до 80кг. Калории считаю (от 1100 до 1400) рост 170. Из вредностей позволяю только мед, постное печенье с отрубями (взяла попробовать), да детские завтраки, которые в меду, а не в сахаре. Стараюсь держать себя в руках и кушать это всё только на завтрак (может 20-30г). Сейчас еще работаю за маму в магазине, работа сидячая 10 часов. Часто испытываю моральное истощение. Можете дать совет. Как добирать белки, если держишь пост, а от бобовых, гречки и сои уже тошнит? Если я вновь откажусь от всех сладостей, кроме меда, это может помочь скинуть вес?

P.S. Занимаюсь 3 раза в неделю черлидингом + в свободные дни дома занимаюсь на велотренажере, хотя бы 40 мин и каждый день кручу обруч (тяжелый ) минимум полчаса и каждый день утренняя зарядка.

- Да не надо вам ничего добирать, норма потребления калорий соблюдена, лучше просто меньше есть. Если откажитесь от сладостей - то не факт, что поможет. И мед вас не похудеет.

- Вам надо обратиться к эндокринологу! Это не нормально, что при такой калорийности вы набираете вес! И не важно, сахар вы едите или мёд. Меньше есть ни в коем случае не начинайте! Скорейшего вам выздоровления!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Так ешьте рыбу и морепродукты в пост.

- У мёда и сахара калорийность одинаковая. Худеть можно и на гамбургерах, если в дефиците. У вас дефицит слишком большой, при таком вес может стоять. Если вы на таком дефиците давно, то ваша обменка убита, и толстеть можно и от яблок начать. А судя по тому, что кд пропадали, худели на жестких диетах, и обменка сказала - до свидания. А когда говоришь, что после голода наберешь вес, не верят.  Обменку разгоняйте, автор. Эндокринолога посетите тоже обязательно. На голодовках и обезжиренных диетах гормональный фон нарушается (пропажа кд). Гормоны у нас напрямую привязаны к жировым клеткам. Так что возможно вы себе болячку какую эндокринную приобрели на похудении.

- Пост для монахов строгий, а людям, имеющим проблемы со здоровьем с послаблением можно держать. Пост не в том, что ты ешь,  а как живешь.

- Это прописные истины, и я их знаю. Если девушку тошнит от сои и прочего - она держит строгий пост. Ну, для чего ей тогда советовать рыбу, если она ее не будет? А вот морепродукты - это хорошо.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3952

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.