Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.06.2017

Как я похудела мотивация, как сохранить мотивацию при похудении. Мотивация похудеть для девушек. Как найти мотивацию похудеть, психология.

Мотивация! Очень хороший вопрос мне задала одна из участниц марафонов под прошлой публикацией: как сохранить мотивацию при похудении?
В начале почти у каждой есть задор и желание перемен, свои причины и сильная мотивация, чтоб похудеть. В самом начале намного легче следовать правильному питанию, тренироваться, но со временем этот запал спадает и уже приходится себя чуть больше заставлять, а то и каждый раз заставлять следовать всему.

У каждого время основной активности и любви к фитнесу и пп разное. Для одной девушки самый пик активности может быть целый год, а у другой – всего две недели и начинается каторга.

Моё мнение на этот счёт такое – это, как любовь или влюблённость. Вот сами подумайте, ведь настоящая любовь - она всё время трансформируется. То, что происходит в первые недели или месяцы не будет продолжаться всю жизнь. Вы просто не выживите: бессонные ночи, ничего вокруг не существует, есть только ты и он!

Это необходимо для каждой влюбленной пары, которая сближается и познаёт друг друга. Если два человека подходят друг другу, им хорошо вместе, и они видят совместное будущее, то эта влюблённость и бесшабашная эйфория начинает трансформироваться в другую форму отношений. Влюблённые стараются объединить быт, работу с отношениями. И потом, не всегда всё так гладко происходит.

Обычные неурядицы, проблемы на работе, рождение детей, и приходится подстраиваться под новые условия жизни. Если людям хорошо вместе, они это делают с удовольствием, договариваясь. Если плохо, то такой союз рушится, и ничто не может спасти.

Так и в фитнесе. У вас будут разные периоды. Сумасшедшая любовь, усталость, непонимание, а как дальше всю жизнь с эти жить, время адаптации и попытка максимально удобно объединить фитнес и жизнь. Не так много женщин – домохозяек, которые способны любить бытовую жизнь много лет и довольствоваться только этим. Рано или поздно это наскучит. Одной - через полгода, другой через 10 лет до тошноты. Также и в фитнесе! Невозможно жить только одним фитнесом, даже если есть психологическая мотивация похудеть!

Посмотрите на меня! Я не живу в спортзале. Это маленькая часть моей жизни. У меня есть работа, пусть она и связана с фитнесом, но это не 8 часов в день построения фигуры в зале, я изучаю очень многое, чтобы переводить все свои знания в тот вид, в котором вы его получаете. У меня семья, воспитание ребёнка, быт, готовки, родственники, друзья и… Моё драгоценное время фитнеса. Моего увлечения и того, что мне необходимо.

Если в самом начале я была влюблена и помешана, я изучала его, как изучала бы своего будущего мужа, что нравится, не нравится, как похудеть с помощью мотивации. Поводила много времени в изучении и тренировках, но как только я начала получать результат и чёткое представление, что я делаю всё правильно и как надо, то я успокоилась.

И это не спад мотивации. Это трансформация вашей связи с физической работой. Это не неизведанное вами, а понятное вами занятие. Может случиться и нелюбовь, и непонимание. Мы же не со всеми развиваем отношения, кто сначала нам понравился, а потом остыли, правда?

Так и здесь! Не понравились групповые занятия? Остыли? Займитесь танцами! Танцы - не ваше? Ну, так зайдите в зал силовых тренировок. И тут не ваше? Ну, может быть кикбоксинг? Или плавание? А может быть езда на велосипеде?

Вас никто не заставляет любить то, что вам не подходит. Мотивация (в данном случае мотивация похудеть для девушек) – это понимание того, что вы делаете и для чего и когда вам с этим комфортно. Когда вы можете циклично ставить новые планы или цели, или просто наслаждаться тем, чего достигли.

Вся жизнь – это трансформация. Трансформация вас, как личности, трансформация тела, ваших отношений, круга друзей или интересов. Самое главное, чтобы вы знали, куда вы идёте и что вы хотите. Я знаю каждый день, что я хочу, именно от этого у меня выстраивается план на месяц, неделю, день. Но иногда и у меня наступает кризис.

Я вообще могу потеряться и не понимать, что я делаю и для чего. Стабильно, раз в год у меня бывают такие кризисы. В любой сфере моей жизни. Одни кризисы ярче, другие меньше, один кризис могу пережить за полчаса, с другим могу месяц разбираться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Что в этом случае делать? Я отпускаю ситуацию, и озарение приходит само. Так и в фитнесе. Если я, бывает, устаю от одного и того же, я просто меняю свои задачи, цели, нагрузки, время проведения тренировок.

Лето – как раз идеально для этого. Я бегаю в лесу и катаюсь на велосипеде. Зимой возвращаюсь в зал. Весной и летом плиометрика и различные тренировки дома. А другие могут годами ходить в тренажёрный зал и им это не наскучит.

Поэтому, мой совет в вопросе похудей мотивации – занимайтесь тем, что вы полюбили, но и выстраивайте с этим отношения! Само по себе ничего работать не будет, ни в любви, на работе, ни с детьми, ни в фитнесе или другом спорте! Всем чудесного дня и настоящей мотивации!

И никакие волшебные пендели не нужны! Почему я хочу похудеть, какая мотивация у меня для этого. Нужно понимать, зачем вы это делаете, с какой целью и выстраивать приятный для вас режим спортивных отношений! Ведь фитнес - это не просто красивое тело, это ваше здоровье!

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2015

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.