Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2017

Средство для отшелушивания пяток в домашних условиях. Носки для отшелушивания пяток алиэкспресс, отзывы, цена. Электрическая роликовая пилка scholl.

Пришла пора босоножек, и хочется, чтобы ноги в них выглядели красиво.

Поделитесь, пожалуйста, советами: что вы используете и что делаете, чтобы пяточки были гладкими и розовыми? Слышала про носки для отшелушивания пяток алиэкспресс, какие отзывы у вас по качеству и цене?

- Я использую лазерные терки для ног для удаления огрубевшей кожи на пятках. Очень довольна.

- Носочки пилинг для ног для отшелушивания пяток в домашних условиях. От Летуаль или от Skinlite.

- Педикюр аппаратный раз в месяц, 2 раза в неделю ванночки для ног с маслом чайного дерева, крем увлажняющий на ночь.

- Японские носки для отшелушивания пяток специальные купить. Главное - без салициловой или гликолевой кислоты. Такие есть у sosu (главное - на подделку не попасть).

- Я каждый раз в душе легонько тру ненатуральной пемзой и всё.

- Мои средства для удаления огрубевшей кожи пяток. Пемза и терка, пилка на 180 и на сухую пятку, а потом помыть пятку. Вуаля. И я Джонсонс Бейби маслице пользую, вообще на всё тельце и даже морду лица. И всё ок.

- Эта маска для отшелушивания пяток очень помогает.

- Постоянный уход за пятками. Обычные пилки для ног, пемзы. Но надо на распаренную кожу, иначе результата очень мало. Знаю, что есть и электрическая роликовая пилка scholl, отзывы читала. Маски для ног увлажняющие, скрабы, ну, и естественно, крем.

- Помимо носочков для пилинга, вот этот крем норм размягчает все за счет салициловой кислоты.

- Девочки, а от пилки для пяток scholl прок есть, нет? У меня пятки в ужасном состоянии и ощущение, что простые терки для ног делают только хуже. А какой крем Шоль самый-самый для утоптанных пяток?

- Я брала какой-то из их серии ультрамега против трещин и, действительно, помогло от трещин, но крем очень жирный, так что его надо было курсом на ночь.

- Хожу на педикюр раз в 3 недели, но раз в три дня всегда после душа мягкой стороной пемзы немножко прохожусь, ну, и крем жирный после душа всегда.

- Scholl пилка для ног - очень годная.

- У меня есть Шоль, и по-моему, это просто распиаренный кусок мусора, извините уж за грубость. Отшелушивает медленно и неэффективно, а стоит, как самолет. Обзаведитесь лучше обычной пилкой для пяток и хорошим кремом.

- Я так же не советую шоль, бесполезная фигня, я пыталась её юзать и просидела час, точив пятки. То же самое сделала бы обычной пемзой за 10 минут и даже с лучшим эффектом, единственное ее применение - это если раз в сто лет капнет супер момент на пальцы, и она неплохо стачивает его.

- У меня же с Шоль все прекрасно. 15 минут (на каждую ногу) раз в неделю хватает с головой, +на ночь после ванны крем. И всякие расслабляющие маски по желанию.

- По-моему, Шоль бесполезна, если у вас произошло педикюрное забвение. Натоптыши, мозоли, огрубевшую сильно кожу вы ей не обработаете. Тут поможет только поход к мастеру.

Если просто поддерживать результат после салона - удобная штука. Но в целом я недавно забыла её на даче и даже не расстроилась. Обычная шлифовка мало чем отличается, ну, просто надо чуть потереть руками и не жужжит. Из ухода крем. Главное тут - регулярность. Иногда использую холодный парафин на ночь. Вот холодный парафин очень понравился.

- Хорошее средство для отшелушивания пяток. Крем с мочевиной от floresan, рублей 130 стоит, а эффект на ура. Отлично смягчает.

- А почему именно с маслом чайного дерева? Оно же сушит и дезинфицирует кожу.

- У каждого индивидуальный уход за ножками, для профилактики масло добавляю, если целый день в закрытой обуви, или где-то в водоеме были.

- На моей работе нужно ходить на каблуках, когда по 12 часов, когда на сутки выхожу, и все это время на ногах, посидеть можно только на обеде или на перекуре. И, естественно, в каблуках (туфли должны быть закрытого типа) ножки потеют (пользуюсь на работу кремом антибактериальным с маслом чайного дерева, но если в сутки его действия не очень-то хватает), появляются мозоли, натопыши, первое время ноги отекали и очень болели настолько, что не могла уснуть. Ножки были в ужасном состоянии.

Каждый вечер делала ванночки с морской солью, массаж с кремом (оливковый крем, в который вмешала растолченную таблетку мумие) от отеков и боли помогло, + привыкла к работе и ноги уже не так болят, но на внешнем виде ножек сказалось. Начала примерно 2 раза в неделю перемешивать обычный косметический вазелин с лимонным соком и после ванны на распаренные потертые пилкой и проскрабированные ножки наносить, и все это дело в пакет. А наверх теплые носки, держу ночь или хожу по дому, сколько время позволяет, потом смываю и наношу тот же крем с мумие. Результат – огонь, а сама процедура стоит копейки. Но вот не знаю, что делать с пальцами, там и мягкие мозоли, и сухие, и это все дело болит, и вообще выглядит не эстетично. Хотела попробовать парафин, говорят – отличное средство для удаления огрубевшей кожи на пятках. Но не могу найти у нас в городе в аптеках. Купить удобные (ортопедические) туфли из натуральной кожи на каблуке - это нереальный квест, у меня размер ноги 33-34, вот и мучаюсь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Педикюр раз в месяц и на ночь детский крем.

- А мне просто стало очень интересно, ни разу такого не слышала про каблуки.

- Я администратором работаю в игорном клубе.

- Парафин продают так же в отделах с инструментами и материалами для маникюра, педикюра. В ванночках пластиковых. А вообще, конечно, с такой работой не только о красоте вскоре придётся заботиться, но ещё и о здоровье. По молодости тоже работала " на ногах". Сейчас думаю, что это было зря.

А Вы что можете порекомендовать автору темы?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6446

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.